Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Значит в следующий раз не будет и подобного списка.

А можно просто указать там что это список пилотов.

Чего где? Пятый размер? Откуда я знаю, не я же актрису выбирала.

Пятый размер? У Супердевки? Ни с кем не путаете?

Оу. А вот это вроде ничего. Гляну.

Изменено 14.05.2015 21:40 пользователем gr_raven

Пятый размер? У Супердевки? Ни с кем не путаете?

А нафига в суть вникать? Можно потребовать сиськи и все тут

Stotsmnb311

И да, я конечно не очень помню оригинальный фильм, но как-то ничего общего в нем с роликом к Minority Report не вижу.

Тут в сериале показывают организацию по поиску преступников, что и в оригинальном фильме. Судя по возрасту трех детей, это приквел. А главный герой, я так понял, обладает теми же способностями что и эти три ребенка, которые показывают будущее. В общем кроме того, что это одна и та же организация в разное время, других связей и нет.

Интересно, Леджендс оф Туморроу можно будет смотреть без Флэша и Стрелы?....

Тут в сериале показывают организацию по поиску преступников, что и в оригинальном фильме. Судя по возрасту трех детей, это приквел. А главный герой, я так понял, обладает теми же способностями что и эти три ребенка, которые показывают будущее. В общем кроме того, что это одна и та же организация в разное время, других связей и нет.

Так уже неоднократно писалось, что события сериала будут происходит через несколько лет после фильма (то есть грубо говоря сиквел). ГГ один из близнецов, который всё-также продолжает видеть будущие преступления и после тех замутов, что показали в трейлера (то есть в пилоте) решает помогать полиции. Хренота короче.

А нафига в суть вникать? Можно потребовать сиськи и все тут

У кого то явно проблемы с чю.

Да и вообще, ролик плохой. Можно просто признать, что тебе понравился дешевый трэшачок и не принимать в штыки хороший стеб на тему этого сомнительного сериала.

У Scream Queens только тизер, по сути, пока. Судить сложно.

А можно просто указать там что это список пилотов.

Там это и так понятно было. Мало того, что тебе предоставили список и выложили тут все ролики, так еще и недоволен. В след. раз делай сам.

унылая Кристен Риттер, то не интересовало бы.

непонятно как эту бабу вообще куда то берут, ее потолок это девка того ушлепка из ВВ

Но, погодьте, мне чудится процедурал?

Тоись, в стандартный процедуральный шаблон "полицейский плюс..." вписывается чувак на таблетках, не?

ну дак выше в описании все так и было написано

Так уже неоднократно писалось, что события сериала будут происходит через несколько лет после фильма (то есть грубо говоря сиквел). ГГ один из близнецов, который всё-также продолжает видеть будущие преступления и после тех замутов, что показали в трейлера (то есть в пилоте) решает помогать полиции. Хренота короче.

Так ведь в фильме запретили существовать этой организации.

И получается над этими детьми снова опыты ставили.

В общем да, из пальца высосали сюжет, наплевав на оригинал.

Можно просто признать, что тебе понравился дешевый трэшачок и не принимать в штыки хороший стеб на тему этого сомнительного сериала.

Ох, как фантазия разбушевалась. Если кто тут и фонтанирует эмоциями, так это ты со своим "о ужас, какой трэш!"

У кого то явно проблемы с чю.

Точно не у меня, раз ты называешь пост про сиськи годным стебом

Интересно, Леджендс оф Туморроу можно будет смотреть без Флэша и Стрелы?....

Можно. Как и любой другой спин-офф. Просто с просмотром флэшострелы фана в два раза больше от такого-) Да и кроссоверы не исключены.

Можно. Как и любой другой спин-офф. Просто с просмотром флэшострелы фана в два раза больше от такого-) Да и кроссоверы не исключены.

В трейлере показали Флэша, помогающего им, хотя Флэш не с ними в команде. Значит иногда будет заглядывать и в этот сериал.

В трейлере показали Флэша, помогающего им, хотя Флэш не с ними в команде. Значит иногда будет заглядывать и в этот сериал.

Как думаешь, для чего я написал, что кроссоверы не исключены? То, что они в пилоте со Оливером светанулись - это само-собой разумеющееся.

непонятно как эту бабу вообще куда то берут, ее потолок это девка того ушлепка из ВВ

Вот-вот.

от SyFy

Пока никак. Пилот наверное попробую посмотреть, но не уверен что понравится.

Это конечно не трейлер вовсе, но в любом случае все очень плохо.

Если бы не каст даже пилот бы не стал смотреть, а так придется себя мучить.

Там это и так понятно было. Мало того, что тебе предоставили список и выложили тут все ролики, так еще и недоволен. В след. раз делай сам.

Тебе понятно, мне нет. И думаю не мне одному.

И я был всем доволен, chaserа поблагодарил за проделанную работу, могу еще раз это сделать.

Просто отметил тот факт, что если в пост со списком добавить одно предложение было бы еще лучше.

Небольшую критику надо уметь воспринимать потому что. Хотя что ты влезла вообще не ясно - не ты же список делала.

Вот не надо, одна тоже вполне себе нормальная актриса.

Очень жду ее в роли Джессики Джонс.

Риттер лучше чем Беноист.Так то.

Риттер лучше чем Бенойст.Так то.

facepalm_dr_House.jpg

Без шуток.Она и внешне красивше и пока что(учитывая что я видел ровно одну роль Беноист) лучше и по игре.Ну и тот факт что Риттер на Нетфликсе,а Беноист на ЦБС тоже в пользу первой говорит.

Без шуток.Она и внешне красивше и пока что(учитывая что я видел ровно одну роль Беноист) лучше и по игре.

Имхо доблавляй.

Бенойст в разы "красивше" и "талантливей" той мамзель.

Ну и тот факт что Риттер на Нетфликсе,а Беноист на ЦБС тоже в пользу первой говорит.

Угу, да неужели, помнится ты, мне несколько лет назад говорил, когда МакИнтайр получил роль в Спартке, а Амелл в Стреле (он был тоже главным претендентом на роль Спартака), что первый в более выгодном положении, ибо кабельный Starz и высокий бюджет, а я сказал, что это ничего не значит и как раз Амеллу повезло больше, и что посмотрим кто в итоге будет круче. И что сейчас, про МакИнтайра уже забыли, Спартак давно закрыт, он (увы) никому не нужен, а Амелл по прежнему на коне, на ведущей роли в успешном (и как я тогда еще говорил о перспективе) долгоиграющем шоу и теперь пробился в большое кино.

Так и тут, мы еще посмотрим как будет дальше, плюс у Бенойст важное преимущество, она младше Риттер на целых семь лет. И Бенойст чаще мелькала в более известных как сериалах, так и фильмах, касаемо второго, то например недавний произведший фурор Whiplash. Бенойст более заметна, по-моему это объективно, и ничего твоей Риттер тот проект Нетфликс (или как там его) не даст.

Но Вы, Экко, считайте как хотите, имхо и в Республики Конго имхо.

PS: А МакИнтайр мне нравится и желаю ему успеха. Я ни разу не его хейтер и жаль что так оно у него с карьерой.

от SyFy

Выглядит занятно и, как ни странно, качественно, да и главный герой весьма симпатичный. Даже весьма и весьма.

Где конкретно герр Марк наблюдал Беноист,окромя Уиплэша и смотрел ли он собственно Уиплэш?

Ну ладно, не буду утверждать насчет таланта, однако то, что видел в Breaking Bad в исполнении этой Риттер можно назвать только одним словом - недоразумение. И просто уверен что эта сударыня уж точно не может быть "талантливей" Бенойст.

Ну а внешне Бенойст уж точно гораздо эффектней и милей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...