Colin 11 мая, 2015 ID: 151 Поделиться 11 мая, 2015 A To Z. Днище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 мая, 2015 ID: 152 Поделиться 11 мая, 2015 Днище. Конечно. Зато Galavant у тебя отличный. Тут по-моему ясно все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 11 мая, 2015 ID: 153 Поделиться 11 мая, 2015 Конечно. Зато Galavant у тебя отличный. Тут по-моему ясно все. Галавант отличная комедия с классными музыкальными номерами))) От A до Z было - смешно сначала, но потом как-то интерес угас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 мая, 2015 ID: 154 Поделиться 11 мая, 2015 Галавант отличная комедия с классными музыкальными номерами))) От A до Z было - смешно сначала, но потом как-то интерес угас. Я к тому, что это все вкусовщина и субъективизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 11 мая, 2015 ID: 155 Поделиться 11 мая, 2015 Конечно. Зато Galavant у тебя отличный. Тут по-моему ясно все. Будем затевать спор в стиле "На вкус и цвет"? Ладно. Galavant - откровенный, ни на что не претендующий стёб. A to Z - посредственный, заштампованный сериал. Между главными героями нет совершенно никакой химии, а остальные персонажи вроде их друзей или начальницы Эндрю скучны и бесполезны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 мая, 2015 ID: 156 Поделиться 11 мая, 2015 Кажись, тебе к окулисту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 11 мая, 2015 ID: 157 Поделиться 11 мая, 2015 Кажись, тебе к окулисту. Кажись, ты писал про субъективизм, тогда же, когда и я про "На вкус и цвет". Согласен, мое мнение про A to Z необъективное. Но речь-то шла о том, что NBC (к которому Galavant, кстати, не имеет отношения) не смог запустить ни одной успешной комедии за последние три года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 11 мая, 2015 ID: 158 Поделиться 11 мая, 2015 Что есть успешная комедия сейчас?Какие цифры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 11 мая, 2015 ID: 159 Поделиться 11 мая, 2015 Что есть успешная комедия сейчас?Какие цифры? Определенно больше мизера, который собирает NBC. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 11 мая, 2015 ID: 160 Поделиться 11 мая, 2015 Ну я потому конкретные цифры и спросил,а то успешных комедий в последние годы на эфирном что то и не припоминаю.Ну из новинок само собой.Black ish и Mom разве что и то относительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 11 мая, 2015 ID: 161 Поделиться 11 мая, 2015 Ну я потому конкретные цифры и спросил,а то успешных комедий в последние годы на эфирном что то и не припоминаю.Ну из новинок само собой.Black ish и Mom разве что и то относительно. Давай-ка прикинем. Вышеупомянутый A to Z в среднем собирал 0.8. Последний эпизод единственной продленной комедии Undateable собрал 1.3. Думаю, если хотя бы одна комедийная новинка NBC в следующем телесезоне будет собирать около 1.5-1.7. - это уже можно считать прогрессом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 11 мая, 2015 ID: 162 Поделиться 11 мая, 2015 A to Z ,например, убили неудачным тайм слотом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 11 мая, 2015 ID: 163 Поделиться 11 мая, 2015 A to Z ,например, убили неудачным тайм слотом. В этом году не убьют. Вечер четверга достался Heroes: Reborn. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 мая, 2015 ID: 164 Поделиться 11 мая, 2015 Будто Героев сложно убить будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 11 мая, 2015 ID: 165 Поделиться 11 мая, 2015 Будто Героев сложно убить будет. Так это же мини-сериал. Плевать на рейтинги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 мая, 2015 ID: 166 Поделиться 11 мая, 2015 Так это же мини-сериал. Плевать на рейтинги. Любой мини-сериал с хорошими рейтингами превращается в полноценный. Не сомневаюсь, что у канала на него немалые планы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 11 мая, 2015 ID: 167 Поделиться 11 мая, 2015 Любой мини-сериал с хорошими рейтингами превращается в полноценный. Не сомневаюсь, что у канала на него немалые планы. У FOX на 24: Live Another Day тоже были немалые планы. И мы все знаем, где этот сериал сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 11 мая, 2015 ID: 168 Поделиться 11 мая, 2015 Ну вон слух про что то новое по 24 на Стрекозе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 мая, 2015 ID: 169 Поделиться 11 мая, 2015 Ну вон слух про что то новое по 24 на Стрекозе. В разработке уже, да. Люцифера придется ждать аж до февраля, жесть. Сильно удивило, что Empire вообще не сдвинули, чтобы сделать его чьим-то лид-ином. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 11 мая, 2015 ID: 170 Поделиться 11 мая, 2015 Ну вон слух про что то новое по 24 на Стрекозе. Долго они, однако. Ну, если они серьезно, я только за. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 11 мая, 2015 ID: 171 Поделиться 11 мая, 2015 Выпал с синопсиса этого Люцифера :lol: Я правильно понимаю : снимают сериал про Люцифера, высшее существо которое заправляет адом, мега-демон, бес, кто-он-там-еще, и вот он типа ушел из ада и начал полиции помогать? Ну оно по комиксам. Может читал кто, что там за замуты со всем этим? Ох, щи. Я читал первые два тома, которые у нас официально издавали. Он таки действительно свалил из ада от скуки, только вовсе не за тем, чтобы с копами тусоваться. Такшта с таким-то левым синопсисом получается очередной пошлый процедурал, фу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 мая, 2015 ID: 172 Поделиться 11 мая, 2015 Чтобы не ходить во все темы: CBS продлил на новые сезоны NCIS, The Good Wife, Criminal Minds, Blue Bloods, Hawaii Five-0, NCIS: Los Angeles, Elementary, Person of Interest, CSI: Cyber и The Odd Couple. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 11 мая, 2015 ID: 173 Поделиться 11 мая, 2015 Столько всего продлили,а я не один дальше нескольких серий не осилил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 11 мая, 2015 ID: 174 Поделиться 11 мая, 2015 wut Elementary продлили? Удивлен, удивлен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 11 мая, 2015 ID: 175 Поделиться 11 мая, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.