Stotsmnb311 11 мая, 2015 ID: 126 Поделиться 11 мая, 2015 Новинку с Джейми Александер после Голоса кстати турнули. То бишь в плане рейтингов вполне себе может судьбу первого сезона Блэклист повторить. Самый лучший таймслот на канале. Ну да, я на это и надеюсь. Так что зря не хочешь смотреть из-за того что это процедурал частично будет - должна быть одна из лучших новинок сезона. Blindspot, Heartbreaker, Heroes, The Player и People Are Talking - осенью. Все остальное на межсезонье оставили. Что за Герои? В списке такого не вижу. Да кстати еще по поводу ABC. Вроде они планировали некий спин-офф Мести/Revenge про студента колледжа. Но что-то в списке у тебя его нет - передумали что ли заказывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 11 мая, 2015 ID: 127 Поделиться 11 мая, 2015 Почитал обзоры Lucifer и Player. Первый, как и ожидалось, полицейский процедурал с хорошими создателями и приличным кастом. Как я понял, Люцифер у них получился мегахаризматичный и ставку делают на него. Актера даже назвали "молодым Хью Лори". Мое мнение: хорошо прописанный главгерой - это здорово, но чтобы потянуть на себе весь сериал - недостаточно. Player может стать тем сериалом, который вытащит NBC из ямы провальных проектов. Сама "Игра" интригует, повествование динамичное, много сюжетных поворотов вокруг "Игрока". В общем, все что нужно для экшн-триллера. Мое мнение: Ролик у проекта отличный, экшн зашкаливает, но есть подозрение, что хорошим у сериала будет только пилот. Буду рад ошибиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 мая, 2015 ID: 128 Поделиться 11 мая, 2015 Ну да, я на это и надеюсь. Так что зря не хочешь смотреть из-за того что это процедурал частично будет - должна быть одна из лучших новинок сезона. Времени впритык просто-) Что за Герои? В списке такого не вижу. Heroes Reborn которые. Ну их давным-давно ужо заказали, поэтому не стал вписывать в список. Продолжение сего. Да кстати еще по поводу ABC. Вроде они планировали некий спин-офф Мести/Revenge про студента колледжа. Но что-то в списке у тебя его нет - передумали что ли заказывать? Из всего списка пилотов про студента был только Kingmakers. Его не заказали, нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 мая, 2015 ID: 129 Поделиться 11 мая, 2015 Player может стать тем сериалом, который вытащит NBC из ямы провальных проектов. Ммм, нет. Из ямы провальных проектов вытаскивает хороший сценарий и грамотная горизонталка. Второй сезон Ганнибала тому яркий пример. Да, там много ляпов и несуразностей, но в целом саспенс и диалоги на оч. высоком уровне, плюс актеры и вполне очевидная R - ка для эфирного канала. Система сломана и на выходе флагман и престиж канала, хоть рейтинг и не радужный. Но тут я тоже подозреваю, что если Ганя не получит хоть одну номинацию на Эмми в этом году, сериал никакой фандом не спасет (уйдет на Нетфликс). А вот такие экшн поделки, как собственно вышеупомянутый Player это тот же Интеллидженс. Ну не идет такое на телевидении, потому что все это гораздо круче в полном метре. И есть Банши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 мая, 2015 ID: 130 Поделиться 11 мая, 2015 (изменено) Heroes Reborn которые. Ну их давным-давно ужо заказали, поэтому не стал вписывать в список. Продолжение сего. Хочу их все посмотреть, да времени нет. А там с теме же героями будет или с другими? Изменено 11.05.2015 10:31 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 11 мая, 2015 ID: 131 Поделиться 11 мая, 2015 Хочу их все посмотреть, да времени нет. А там с теме же героями будет или с другими? К сожалению почти все основные актеры отказались сниматься. Но несколько актеров из оригинала все же будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 мая, 2015 ID: 132 Поделиться 11 мая, 2015 (уйдет на Нетфликс). Да его с руками оторвут. И я бы не сказал, что переход на фликс - это плохой вариант-) Хочу их все посмотреть, да времени нет. А там с теме же героями будет или с другими? Будут новые со старыми. Жаль только, что двое самых крутых в сериал не вернуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 мая, 2015 ID: 133 Поделиться 11 мая, 2015 Но несколько актеров из оригинала все же будет. А кто конкретно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 мая, 2015 ID: 134 Поделиться 11 мая, 2015 А кто конкретно? В теме сериала все новости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 мая, 2015 ID: 135 Поделиться 11 мая, 2015 Да его с руками оторвут. И я бы не сказал, что переход на фликс - это плохой вариант-) Тут есть нюансы -) Ганя на Нетфликс будет другим. Останется шоураннер, но большинство команды, скорее всего, потеряется при переходе. То есть, сам понимаешь, сериал заиграет новыми красками, будут работать новые люди, но будет это так же атмосферно, вопрос неоднозначный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 мая, 2015 ID: 136 Поделиться 11 мая, 2015 Тут есть нюансы -) Ганя на Нетфликс будет другим. Останется шоураннер, но большинство команды, скорее всего, потеряется при переходе. То есть, сам понимаешь, сериал заиграет новыми красками, будут работать новые люди, но будет это так же атмосферно, вопрос неоднозначный. Тут надо спрашивать зрителей Убийства. Многое ли изменилось при переходе на этот сервис с кабеля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 мая, 2015 ID: 137 Поделиться 11 мая, 2015 Тут надо спрашивать зрителей Убийства. Многое ли изменилось при переходе на этот сервис с кабеля. А толку, сериал на сериал все равно не приходится. Да и в принципе пофиг, я просто к тому, что NBC ганю скорее всего закроет после нового сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 мая, 2015 ID: 138 Поделиться 11 мая, 2015 А толку, сериал на сериал все равно не приходится. Да и в принципе пофиг, я просто к тому, что NBC ганю скорее всего закроет после нового сезона. А я верю в четвертый Ты выше верно написала, что это флагман и престиж канала. Провел бы аналогию с гудвайф, но последняя получает награды, и всегда номинируется, а Ганни нет. При чем совершенно непонятно почему. Дэнси за оба сезона можно было статуэтку давать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 11 мая, 2015 ID: 139 Поделиться 11 мая, 2015 Ммм, нет. Из ямы провальных проектов вытаскивает хороший сценарий и грамотная горизонталка. Второй сезон Ганнибала тому яркий пример. Да, там много ляпов и несуразностей, но в целом саспенс и диалоги на оч. высоком уровне, плюс актеры и вполне очевидная R - ка для эфирного канала. Система сломана и на выходе флагман и престиж канала, хоть рейтинг и не радужный. Но тут я тоже подозреваю, что если Ганя не получит хоть одну номинацию на Эмми в этом году, сериал никакой фандом не спасет (уйдет на Нетфликс). А вот такие экшн поделки, как собственно вышеупомянутый Player это тот же Интеллидженс. Ну не идет такое на телевидении, потому что все это гораздо круче в полном метре. И есть Банши. Ганнибал я не смотрю, но насколько я знаю, канал держит его не столько из-за фандома, сколько из-за любви критиков. Это второй по важности фактор. Спасательным кругом этот сериал быть ну никак не может. Нет, NBC нужен хитовый проект собирающий хорошие рейтинги. Так что девушка, сделавшая обзор сценария Player - права. У канала сейчас нет какой-то определенной структуры, и сказать какой сериал является "форматным" для NBC нельзя. И Player вполне может выстрелить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 мая, 2015 ID: 140 Поделиться 11 мая, 2015 Провел бы аналогию с гудвайф, но последняя получает награды, и всегда номинируется, а Ганни нет. При чем совершенно непонятно почему. Может просто стесняются давать награды сериалу про маньяка, жрущего людей? Актерские работы действительно номинировтаь тут стОит, а почему то прокатывают. Хотя, Олифанта и Гоггинса из Жостифайда тоже давно на Эмми не видели, а там все тоже очень сильно. Видимо, просто не хватает места или продюсеры не умеют в лобби, другого объяснения нет. Нет, NBC нужен хитовый проект собирающий хорошие рейтинги. Пусть снимут музыкальную теленовеллу про афроамериканцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 11 мая, 2015 ID: 141 Поделиться 11 мая, 2015 Player какой то совсем копипаст.Ну и гг не из тех кто будут тащить своей харизмой,а сценарно я уже представляю что там придумают. Трейлер с Джейми ок,но во первых это чистый Following по картинке,а во вторых-сведут все к очередному процедуралу.Есть конечно вероятность крутой центральной арки,но она мизерная.Ну вот тебе заговоры,суперагент потерявший памятьи тд и тп. Про больницу вообще никак,а камеди прикроют после нескольких серий. Хочу ролик Героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 11 мая, 2015 ID: 142 Поделиться 11 мая, 2015 Пусть снимут музыкальную теленовеллу про афроамериканцев. Забавно, но именно в этом сезоне NBC заказал комедию с таким названием.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 мая, 2015 ID: 143 Поделиться 11 мая, 2015 Забавно, но именно в этом сезоне NBC заказал комедию с таким названием.) Ну там попытка комедии, чистая копипаста с Джей Верджин. И если вторая успешна благодаря легкости Сидаба и атомной Джине Родригез, то на нбц это будет провал и снимут после трех эпизодов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 11 мая, 2015 ID: 144 Поделиться 11 мая, 2015 Джейми крутая в ролике, хотя коробит что такую красотку изрисовали всю, хотя смотрится на ней отлично. Ролик очень динамичный, думаю должно хорошо получится. А вот Player не знаю, такое ощущение что будут классными лишь первые пару серий с кучей экшена, а на остальное денег не хватит в том же духе снимать. Жду про Люцика сериал, из-за актера на роль гг))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 мая, 2015 ID: 145 Поделиться 11 мая, 2015 Про больницу вообще никак,а камеди прикроют после нескольких серий. Хочу ролик Героев. У них в загашнике еще стопицот штук осталось всякого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 11 мая, 2015 ID: 146 Поделиться 11 мая, 2015 Ну там попытка комедии, чистая копипаста с Джей Верджин. И если вторая успешна благодаря легкости Сидаба и атомной Джине Родригез, то на нбц это будет провал и снимут после трех эпизодов. Лимитированные сериалы с расписания не снимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 мая, 2015 ID: 147 Поделиться 11 мая, 2015 Лимитированные сериалы с расписания не снимают. Да какая разница, суть в том, что это еще до выхода днище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 11 мая, 2015 ID: 148 Поделиться 11 мая, 2015 Да какая разница, суть в том, что это еще до выхода днище. Я вас умоляю. Назовите хотя бы одну комедию NBC последних двух-трех лет, которая не была бы днищем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 мая, 2015 ID: 149 Поделиться 11 мая, 2015 Я вас умоляю. Назовите хотя бы одну комедию NBC последних двух-трех лет, которая не была бы днищем. Вообще то в этом и суть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 мая, 2015 ID: 150 Поделиться 11 мая, 2015 Я вас умоляю. Назовите хотя бы одну комедию NBC последних двух-трех лет, которая не была бы днищем. A To Z. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.