Dark_Hierophant 10 мая, 2015 ID: 101 Поделиться 10 мая, 2015 Бол-во уныльщина, но я для себя вот что подметил: NBC Сериал с Джейми Александр. Прекрасная дама и интрига в сюжете(ничего не понятно и неизвестно). CBS Супергерл и Область Тьмы. Если с первым то понятно, то второй посмотрю чисто из-за уважения к фильму. Скорее всего выйдет хрень, но дам шанс. The CW Я еще не смотрел Флэша( со слоу, но уже жду конца сезона), но тим-ап однозначно интригует. Fox Люцифер по синопсису ад, канеш( в прямом и переносном смыслах). Но все равно интересно, как воплотят. От пары серий не убудет. ABC Сериалы про нефтянников и разврат в ЛА. Такие разные, но интересные сеттинги. ПСы Благодарю за список Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 10 мая, 2015 ID: 102 Поделиться 10 мая, 2015 Из того, что точно буду смотреть - Легенды будущего и Код Франкенштейна. Остальное по ситуации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 мая, 2015 ID: 103 Поделиться 10 мая, 2015 Разве что Code Black. Все остальное вообще никакого интереса не вызывает. Но может что и выстрелит, тогда видно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenakx 10 мая, 2015 ID: 104 Поделиться 10 мая, 2015 Ну оно по комиксам. Может читал кто, что там за замуты со всем этим? От комикса там осталось только название. В общем, собрал воедино все на стрекозе, и вот что пока у нас получается: Из всего этого наверно попробую посмотреть только Blindspot и DC’s Legends of Tomorrow (так себе название). У первого как минимум пилот из-за Джейми Александр в сумке, а если будет годная интрига и сюжет, то вероятно и дальше посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 10 мая, 2015 ID: 105 Поделиться 10 мая, 2015 А вот и к Blindspot. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 мая, 2015 ID: 106 Поделиться 10 мая, 2015 Эффектное появление из сумки. Ну, нормальный такой трейлер. Музычка неплохая, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 10 мая, 2015 ID: 107 Поделиться 10 мая, 2015 Обалдеть. Столько медов заказали. Буду ждать Chicago Med , Superstore, Game of Silence, Player, Supergirl, Life in Pieces, Cordon, Grinder, Grandfathered, Guide to Surviving Life, Frenkenstein Code, Catch, Boom, Quantico, Family. Еще есть несколько проектов с неинтересным сюжетом, но интересным кастом - Blindspot, Code Black, Limitless, Lucifer, Minority Report, Of Kings and Prophets, Wicked City и Scream Queens. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 мая, 2015 ID: 108 Поделиться 10 мая, 2015 А вот и трейлер к Blindspot. Ну как и ожидалось, все так таинственно, пафосно и в перспективе процедуально, что даже смешно. Единственное, что понравилось, цветовая гамма. И почему то меня не покидает ощущение, что это где то слизано с The Following. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 мая, 2015 ID: 109 Поделиться 10 мая, 2015 А мне Почти человека гаммой напомнило. Забавно, что оба от лис, а сабж на нбц, гг. Если бы не процедурал - обязательно бы посмотрел, а так - даже начинать не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 мая, 2015 ID: 110 Поделиться 10 мая, 2015 Ну что сказать. Пока боссы с эфирного ТВ не поймут, что у них для подобных проектов нет ни бюджета, ни сценаристов, которые делают хорошо для полного метра, они будут каждый год закрывать подобный ширпотреб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 мая, 2015 ID: 111 Поделиться 10 мая, 2015 Это там Снайпс чтоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 мая, 2015 ID: 112 Поделиться 10 мая, 2015 Это там Снайпс чтоль? Угум-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 мая, 2015 ID: 113 Поделиться 10 мая, 2015 Вот куда весь бюджет( и без того небольшой) пошел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 10 мая, 2015 ID: 114 Поделиться 10 мая, 2015 Какой-то интеледженс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 мая, 2015 ID: 115 Поделиться 10 мая, 2015 Дерьмище. Дайте мне ролик, который я хотя бы до конца досмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 мая, 2015 ID: 116 Поделиться 10 мая, 2015 Дайте мне ролик, который я хотя бы до конца досмотрю. Пока нет таких. . Не смешное пошлое эфирное дерьмо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 мая, 2015 ID: 117 Поделиться 10 мая, 2015 Дерьмище. Дайте мне ролик, который я хотя бы до конца досмотрю. Я вообще редко смотрю трейлеры для сериалов. Никогда не понимал зачем( если только бюджет оценить) Если синопсис/актеры нравятся-жду пилот и начинаю смотреть. Если сомневаюсь или не особо цепляет-жду оценок и отзывов. И повторяю операцию. Можно сказать, что с фильмами такая же фигня, но их ведь не растягивают на 20-22 серии и 6 сезонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 10 мая, 2015 ID: 118 Поделиться 10 мая, 2015 а вот и папаши 2.0. теперь от нбс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 мая, 2015 ID: 119 Поделиться 10 мая, 2015 Очередная спекуляция на ER, Хаусе и Анатомии Грей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 мая, 2015 ID: 120 Поделиться 10 мая, 2015 Пока нет таких. . Не смешное пошлое эфирное дерьмо. Да суперсезон будет, говорю же )) Я вообще редко смотрю трейлеры для сериалов. Никогда не понимал зачем Ну я так, хоть глазком увидеть то, чего в итоге не посмотрю, а если вдруг понравится - то взять на заметку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 мая, 2015 ID: 121 Поделиться 10 мая, 2015 Я вообще редко смотрю трейлеры для сериалов. Никогда не понимал зачем( если только бюджет оценить) Если синопсис/актеры нравятся-жду пилот и начинаю смотреть. Если сомневаюсь или не особо цепляет-жду оценок и отзывов. И повторяю операцию. Можно сказать, что с фильмами такая же фигня, но их ведь не растягивают на 20-22 серии и 6 сезонов. +1 Аналогично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 мая, 2015 ID: 122 Поделиться 11 мая, 2015 (изменено) А вот и к Blindspot.Это вообще супер, теперь один из самых ожидаемых сериалов нового сезона. Джейми Александр отлично смотрится, и все остальное тоже нравится. Лично мне все это Черный список напомнило - там ведь тоже хочу заметить процедурал в основе лежит, но есть и достаточно сильная общая линия. И тут я думаю примерно также будет. Так что у сериала я считаю есть все шансы стать достаточно успешным. Тоже вполне себе неплохой экшн-сериал должен выйти. Тройка главных героев прекрасно смотрится. Вообщем к нему тоже претензий не понимаю. Тут конечно в целом ничего особенного, медики как медики, но Мелисса Джордж такая милая что дальше некуда Поэтому тоже очень жду. . Не смешное пошлое эфирное дерьмо. А вот это да, полное дерьмо. Такое только американцы и могут смотреть. Еще какие-нибудь ролики появились? Изменено 11.05.2015 10:30 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 мая, 2015 ID: 123 Поделиться 11 мая, 2015 Еще какие-нибудь ролики появились? Пока нет. У NBC просто пунктик быть первыми в этом плане. Внезапно пишут, что у пилота Люцифера неплохой скрипт, а сам гг прям таки ого-го. Заинтриговали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 мая, 2015 ID: 124 Поделиться 11 мая, 2015 Я вообще редко смотрю трейлеры для сериалов. Никогда не понимал зачем( если только бюджет оценить) Если синопсис/актеры нравятся-жду пилот и начинаю смотреть. Если сомневаюсь или не особо цепляет-жду оценок и отзывов. И повторяю операцию. Затем что часто бывает синопсис и актеры не очень на первый взгляд, а ролик просто замечательный. И только из-за него и начинаешь просмотр сериала. А на оценки и отзывы я давно уже не полагаюсь - слишком уж разные у всех вкусы. И к любому сериалу будут и положительные отзывы и отрицательные. А считать верными те которых больше это в корне не верно на мой взгляд. Пока нет. У NBC просто пунктик быть первыми в этом плане. Ну так а к остальным сериалам NBC? Кстати вот в этом твоем списке эти все сериалы выйдут именно осенью уже точно, или может некоторые весной все таки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 мая, 2015 ID: 125 Поделиться 11 мая, 2015 Ну так а к остальным сериалам NBC? Пока нет. Как только - так сразу. Кстати вот в этом твоем списке эти все сериалы выйдут именно осенью уже точно, или может некоторые весной все таки? Blindspot, Heartbreaker, Heroes, The Player и People Are Talking - осенью. Все остальное на межсезонье оставили. Новинку с Джейми Александер после Голоса кстати турнули. То бишь в плане рейтингов вполне себе может судьбу первого сезона Блэклист повторить. Самый лучший таймслот на канале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.