Waldemar 12 апреля, 2008 ID: 1 Поделиться 12 апреля, 2008 Гладиатор (3 DVD) Небольшая информация о диске Год Издания: 2000 Диск: DVD 9 Региональный код 5 Дистебьютер: Universal Pictures Rus Изображение: Widescreen 2,35:1 Звук: Русский (Синхронный) Dolby Digital 5.1, Английский (Оригинальный) Dolby Digital 5.1 . Субтитры: Русские Цвет: PAL Дополнительные материалы: Диск 1: -Интервью Ридли Скотта и Рассела Кроу (2005) -Вступительное слово -Создание фильма -Вы не достаточно повеселились? Диск 2: -Сила и честь. Как создавался мир Гладиатора -В огне битвы: видеодневники -Слава Риму, создание спецэффектов -Выход фильма. Впечатления после просмотра -Интервью создателей. Диск 3: -Создание имиджа и костюмов. Артур Макс -Вырезанные сцены -Кадры из фильма и фотогалерея -Фильм с комментарием Ридли Скотта Советую приобрести это издание, не только ради уважения к фильму, но и ради шикарнейших допов, которые находятся на 3 дисках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energy08 3 июня, 2008 ID: 2 Поделиться 3 июня, 2008 сразу купил в магазине "Настроение", как только увидел на полке качество изображения, допы + красивое оформление - все отлично выполнено! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 3 июня, 2008 ID: 3 Поделиться 3 июня, 2008 Waldemar, действительно, дополнения что надо. Помню, когда-то давно купил видеокассету с "Гладиатором". На коробке написано, что, кроме фильма, там есть также документальный фильм о съемках "Кровь, песок и кинопленка". Никаких бонусов на кассете не оказалось. Так что ДВД приобрести просто необходимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 3 июня, 2008 ID: 4 Поделиться 3 июня, 2008 На коробке написано, что, кроме фильма, там есть также документальный фильм о съемках "Кровь, песок и кинопленка". Никаких бонусов на кассете не оказалось. Странно, у меня на кассете этот документальный фильм был. Waldemar, а все доп. материалы переведены или же есть рус. субтитры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC 4 июня, 2008 ID: 5 Поделиться 4 июня, 2008 а все доп. материалы переведены или же есть рус. субтитры? Все дополнительные материалы снабжены русскими субтитрами. P.S. У самого есть это издание, примерно с год. Ни один бонус так еще и не посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 июня, 2008 Автор ID: 6 Поделиться 4 июня, 2008 (изменено) Waldemar, действительно, дополнения что надо. Никаких бонусов на кассете не оказалось. Фильм на кассете у меня тоже был. Отматывал до конца и никаких до. материалов не было. Обидно... Waldemar, а все доп. материалы переведены или же есть рус. субтитры? Конечно же переведены. P.S. У самого есть это издание, примерно с год. Ни один бонус так еще и не посмотрел. Многое упускаешь! Как для исторических фильмов издание получилось лучшим образом. Изменено 03.10.2013 15:37 пользователем Waldemar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 июня, 2008 ID: 7 Поделиться 4 июня, 2008 Многое упускаешь! Как для исторических фильмов издание получилось лучшим образом. Кому как. По мне, так бонусы невероятно скучны. Вообще, у Ридли часто так: очень содержательно, но скучно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 6 ноября, 2008 ID: 8 Поделиться 6 ноября, 2008 Наконец и я приобрел это шикарное издание отличного фильма, которое по праву может носить название "Коллекционное". Отличная картинка и звук, расширенная версия фильма, отличная упаковка плюс два диска допов (найти бы время, чтобы их все просмотреть). По сравнению с заграничным не хватает только буклета. "Ну и ладно." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC 7 ноября, 2008 ID: 9 Поделиться 7 ноября, 2008 По сравнению с заграничным не хватает только буклета. ... и вот этого у нас тоже нет: English DTS 6.1 ES (Discrete) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike_mi 18 ноября, 2008 ID: 10 Поделиться 18 ноября, 2008 ... и вот этого у нас тоже нет: Вот вот, к сожалению ни юниверсал, ни варнер, ни видеосервис DTS дорожку никогда не кладут на диски. Как это понимать? или мы 2-й сорт и для нас и так сойдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion 85 9 марта, 2009 ID: 11 Поделиться 9 марта, 2009 Очень впечатлили доп. материалы, особенно сцены боев. Немало времени уделяется всем видам оружия, использованным в фильме. А вообще я и не знал что Оливер Рид умер во время съемок. Поэтому знаменитую фразу but not уet произносит Джимон Хунсу. Всем советую приобрести этот DVD, другими глазами посмотрите на этот фильм.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 июля, 2009 ID: 12 Поделиться 21 июля, 2009 Не надоело пиарить в каждой теме Озон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 21 июля, 2009 ID: 13 Поделиться 21 июля, 2009 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергун 22 июля, 2009 ID: 14 Поделиться 22 июля, 2009 Классное издание. Тоже хочу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость koro 22 июля, 2009 ID: 15 Поделиться 22 июля, 2009 крутил в руках, кажись субтитры на русском отсутствовали на коробке... Раз говорят, допы переведены, а к самому фильму сабы есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 22 июля, 2009 ID: 16 Поделиться 22 июля, 2009 крутил в руках, кажись субтитры на русском отсутствовали на коробке... Раз говорят, допы переведены, а к самому фильму сабы есть? Там по-моему даже трейлеры субтитрами переведены. Хотя, если честно, уже не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 14 октября, 2009 ID: 17 Поделиться 14 октября, 2009 Замечательное издание, одна из жемчужин моей коллекции, за которую абсолютно не жалко денег. А вот то, что нет буклета - вроде на фиг не надо, а все ж обидно - кармашек-то под него тогда зачем сделали, враги?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость San3k 14 октября, 2009 ID: 18 Поделиться 14 октября, 2009 крутил в руках, кажись субтитры на русском отсутствовали на коробке... Раз говорят, допы переведены, а к самому фильму сабы есть? Нет тут русских сабов на фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 19 октября, 2022 ID: 19 Поделиться 19 октября, 2022 (изменено) Спасибо за обзор (или за тему). Гладиатор (3 DVD) Небольшая информация о диске Год издания: 2000; В сети я узнал, что это издание 2003 года выпуска. Это правда? Звук: Русский (Синхронный) Dolby Digital 5.1, Английский (Оригинальный) Dolby Digital 5.1.; Звук русский синхронный – это перевод видеокассет начала 2000-х? Видеокассет, на которых все мы (зрители 2000-2002 года просмотра) и узнали этот фильм? Субтитры: русские; Субтитры сделаны по закадровому переводу? Дополнительные материалы Диск 1: -Интервью Ридли Скотта и Рассела Кроу (2005); Как интервью может быть 2005-го на диске 2000 года издания? Кому верить? -Вы не достаточно повеселились? "Вы недостаточно повеселились?" – это что такое? Диск 2: -Сила и честь. Как создавался мир "Гладиатора"; -В огне битвы: видеодневники; -Слава Риму, создание спецэффектов; -Выход фильма. Впечатления после просмотра; -Интервью создателей. Диск 3: -Создание имиджа и костюмов. Артур Макс; -Вырезанные сцены; -Кадры из фильма и фотогалерея; -Фильм с комментарием Ридли Скотта. Советую приобрести это издание, не только ради уважения к фильму, но и ради шикарнейших допов, которые находятся на трёх дисках. Вы можете оформить пост, исправив ошибки в слове "Дистрибьютор", поставив знаки препинания и удалив лишние пробелы в конце строк, а также написав числительное до десяти прописными буквами, как это сделал я. Вас я прошу ответить без спойлеров. Изменено 19.10.2022 18:23 пользователем Хозяин морей Правки в предложении, которое несет в себе предложение отредактировать содержание цитируемого поста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 20 октября, 2022 ID: 20 Поделиться 20 октября, 2022 А я купил фильм в 1080p + подписку на иви, всего за один рубль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 20 октября, 2022 ID: 21 Поделиться 20 октября, 2022 В сети я узнал, что это издание 2003 года выпуска. Это правда?2005 Звук русский синхронный – это перевод видеокассет начала 2000-х? Видеокассет, на которых все мы (зрители 2000-2002 года просмотра) и узнали этот фильм?да на расширенной версии - дубляж Как интервью может быть 2005-го на диске 2000 года издания? Кому верить?2000 год выхода фильма "Вы недостаточно повеселились?" – это что такое?фичуретка о создании фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 28 октября, 2022 ID: 22 Поделиться 28 октября, 2022 Тоже являюсь владельцем этого издания. Брал в Москве в 2006 году. В ТЦ (название не помню), где был (или есть) IMAX. Пасхалку на диске с допами (каком-то из двух) все нашли? про Гладиатор 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 28 октября, 2022 ID: 23 Поделиться 28 октября, 2022 Тоже являюсь владельцем этого издания. Брал в Москве в 2006 году. В ТЦ (название не помню), где был (или есть) IMAX. Пасхалку на диске с допами (каком-то из двух) все нашли? про Гладиатор 2я допы так и не осилил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 28 октября, 2022 ID: 24 Поделиться 28 октября, 2022 Нет, я все посмотрел, но только 1 раз. И кино, с разными комментариями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.