VitoKorleone 19 мая, 2016 ID: 5226 Поделиться 19 мая, 2016 .. а теперь подумай, порадовал бы он тебя точно также не будь там Круза? 99,9 из 100, что нет. Ибо Том гарант качества любого проекта, amen качество фильма определяется режиссерской постановкой и сценарием...Актер никогда не определял и не определяет качества фильма... Да какие уж тут намёки. Я другого ответа и не ожидала. Значит, как я и ожидала просто субъективное мнение. естественно субъективное, а как иначе? Только машина беспристрастна... Он привлекает с первых минут. Очень обонятельный и брутальный мужчина. Говорю, как женщина. Он очаровашка! на него приятно смотреть. что и требовалось доказать, как я и писал выше: симпатия к Крузу как к мужчине затмила способность мыслить трезво. Зачастую человек (читай - зритель) испытывает симпатию к актеру и ставит равенство между личной симпатией к нему и понятием "хороший актер". Хотя связи нет на самом деле...Нужно уметь разграничивать эти две вещи. Вот лично я: допустим, мне нравится с детства Уиллис - но при это я никогда не буду буянить если услышу от др. человека что он средний актер. Потому что это действительно так, это факт с которым нужно просто смириться и принять. Личная симпатия это одно, а объективная реальность - это другое... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/210/#findComment-4962469 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 мая, 2016 ID: 5227 Поделиться 20 мая, 2016 Удивительная штука с этими Стрелками, все глаза проглядел в своё время - пытаяс узреть Круза или хотя бы его отдельную часть в картине. Чуть зрение не посадил я вам доложу. А всё почему? а потому что какие то недоумки вбили имя актёра в каст фильма, не удосужившись реально проверить свалившуюся на них не иначе как с неба инфу. Нет его там! и быть не могет А судя по опросу, кто-то узрел (11 узревших))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/210/#findComment-4962568 Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 20 мая, 2016 ID: 5228 Поделиться 20 мая, 2016 качество фильма определяется режиссерской постановкой и сценарием...Актер никогда не определял и не определяет качества фильма... Не свисти, дружище. Ничего просто так не бывает, а паршивый ведущий актёр способен запороть любой достойный проект. Ибо он центр системы кино, вокруг него вертится, остальное антураж (мы ведь не про фильмы о природе и культуре говорим, верно?) А судя по опросу, кто-то узрел (11 узревших))) Вот же приколисты чёртовы )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/210/#findComment-4962684 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 мая, 2016 ID: 5229 Поделиться 20 мая, 2016 А судя по опросу, кто-то узрел (11 узревших))) СД узрел вот его и порасспрошайте на предмет принадлежности Кукурузыча к тому кину. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/210/#findComment-4962726 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 мая, 2016 ID: 5230 Поделиться 20 мая, 2016 Я прочесала всю фильмографию, которую узрела на имдб, буду верить ей) Что же там Вите понравилось в Джеке Ричере. Все его, видишь ли, ругают. Неформат какой-то этот Джек. Ростом не вышел) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/210/#findComment-4963287 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 мая, 2016 ID: 5231 Поделиться 20 мая, 2016 Не свисти, дружище. Ничего просто так не бывает, а паршивый ведущий актёр способен запороть любой достойный проект. Ибо он центр системы кино, вокруг него вертится, остальное антураж ага, конечно Давай возьмем слабый сценарий и бездарного режиссера, но при этом хорошего актера и посмотрим что получится...Фигня полная получится, вот что Что же там Вите понравилось в Джеке Ричере. Все его, видишь ли, ругают. Неформат какой-то этот Джек. Ростом не вышел) я смотрю фильмы из-за рассказываемой в них истории и сюжета, а не из-за актеров задействованных в них...Смотреть фильм только потому что там снимается любимый актер - верх тупизма. С подобным успехом можно развесить по комнате все фотки с ней (ним) и никуда не ходить, не тратить деньги... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/210/#findComment-4963509 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 мая, 2016 ID: 5232 Поделиться 21 мая, 2016 ага, конечно Давай возьмем слабый сценарий и бездарного режиссера, но при этом хорошего актера и посмотрим что получится...Фигня полная получится, вот что я смотрю фильмы из-за рассказываемой в них истории и сюжета, а не из-за актеров задействованных в них...Смотреть фильм только потому что там снимается любимый актер - верх тупизма. С подобным успехом можно развесить по комнате все фотки с ней (ним) и никуда не ходить, не тратить деньги... Почему? Это нормально, более того, всегда было. У подавляющей части человечества. Кто актера\актрису, кто режиссера или оператора, кто спецеэффекты, кто экранизацию любимой книжки... И не только к кино относится, кстати. А ради истории, правда, можно книжку спокойно почитать и, правильно, никуда не ходить и не тратить деньги. Взял с полки детективчик, прочитал, выбросил и автора забыл. А насчет хорошего актера в плохом фильме тоже не совсем так. Актер может и вытянуть фильм, в самых разных смыслах. Включая и тот, когда молодого актера в слабом фильме заметят маститые режиссеры, на будущее. Ведь не все хорошие актеры сразу вот так пришли ниоткуда и стали сниматься в самых лучших фильмах с потрясающими сценариями и режиссурой (да и то всегда найдется, кто обругает))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/210/#findComment-4963655 Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 21 мая, 2016 ID: 5233 Поделиться 21 мая, 2016 ага, конечно Давай возьмем слабый сценарий и бездарного режиссера, но при этом хорошего актера и посмотрим что получится...Фигня полная получится, вот что Асисяй какая ерунда ^^ Ну ты же понимаешь что ты сам себе противоречишь подобными заявлениями, чёрт возми, обесценивая, на этот раз, труд актёрский (в прошлый раз был режиссёрский. Виталь Виталь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/210/#findComment-4963726 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 мая, 2016 ID: 5234 Поделиться 21 мая, 2016 Асисяй какая ерунда ^^ Ерунда, а может пора элементарную логику включить? Ладно, поиграем в аналогии: Пример №1 - возьмем бездарного криворукого повара (читай - режиссер) и предоставим ему самые лучшие продукты, фрукты, овощи (читай - Круз). И что получится вкусное блюдо? Вряд ли - повар то криворук и неумел. Пример №2 - возьмем любой командный вид спорта. Допустим приезжает команда на краткосрочный международный турнир, полностью составленная из игроков-звезд (Круз во множественном числе), следовательно сыгранности между ними никакой и результат закономерен - провал на турнире (и это несмотря на то что все они мастера своего дела). А кто должен сплотить коллектив, организовать верное взаимодействие и сыгранность между ними? Тренер (то есть режиссёр) (p.s. если бы качество и результат фильма определял ведущий актер то плохих фильмов (с хорошими актерами в главной роли) в кинематографе не существовало бы. Но они почему то есть Михась, пора тебе понять одну простую истину: актер это всего лишь винтик, маленькая часть механизма, которой говорят "иди налево, встань в углу, здесь - заплачь, здесь - улыбнись". Вот и всё. А сам фильм и его создание - это результат работы огромного коллектива и длительного творческого процесса) Ну ты же понимаешь что ты сам себе противоречишь подобными заявлениями, чёрт возми, обесценивая, на этот раз, труд актёрский (в прошлый раз был режиссёрский. Виталь Виталь)) нигде я себе не противоречу, не сочиняй... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/210/#findComment-4963811 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 мая, 2016 ID: 5235 Поделиться 21 мая, 2016 Очень мило Это из какого фильма отрывок? Кстати, вот всего - знаменитая сцена из "Цвета денег". Конечно, только по ходу фильма смотрится на 100%, но и так тоже, наверно, производит впечатление. Ну и просто праздник жизни - сценки из "Коктейля", типа )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/210/#findComment-4963909 Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 21 мая, 2016 ID: 5236 Поделиться 21 мая, 2016 Ерунда, а может пора элементарную логику включить? Ладно, поиграем в аналогии: Пример №1 - возьмем бездарного криворукого повара (читай - режиссер) и предоставим ему самые лучшие продукты, фрукты, овощи (читай - Круз). И что получится вкусное блюдо? Вряд ли - повар то криворук и неумел. Пример №2 - возьмем любой командный вид спорта. Допустим приезжает команда на краткосрочный международный турнир, полностью составленная из игроков-звезд (Круз во множественном числе), следовательно сыгранности между ними никакой и результат закономерен - провал на турнире (и это несмотря на то что все они мастера своего дела). А кто должен сплотить коллектив, организовать верное взаимодействие и сыгранность между ними? Тренер (то есть режиссёр Спасибо за аналогии (вникал, обдумывал, котелок срывало, но я справился) .. ими и воспользуемся: и мы тутже возвращаемся к твоим двойным-тройным и т.д стандартам, к твоему противоречию самою себя, ибо если повар хорош (а он хорош! режиссёры с которыми работал Круз - Величины от кино), то такой повар ни в коем случае не выберет под своё (коронное) блюдо негодные продукты, верно? то бишь Круза По второму примеру ... если в команде будет хоть один негодный игрок и он будет играть в основной, а не протирать форму на скамейке, то никакой тренер с нимбом на башне не спасёт команду от провала, ибо негодный засранец запорет всё что можно. Михась, пора тебе понять одну простую истину: актер это всего лишь винтик, маленькая часть механизма, которой говорят "иди налево, встань в углу, здесь - заплачь, здесь - улыбнись". Вот и всё. А сам фильм и его создание - это результат работы огромного коллектива и длительного творческого процесса) своими далеко/идущими выводами ты компрометируешь даже таких мастодонтов как Пачино и Де Ниро, так нельзя яяй Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/210/#findComment-4964010 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 мая, 2016 ID: 5237 Поделиться 21 мая, 2016 Тоже заметила, у Вити замечательно работает логика, только в одну сторону. В другую сторону работает субъективное мнение, точка Отсюда споры невозможны, только разговоры в пользу бедных и больных)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/210/#findComment-4964094 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 мая, 2016 ID: 5238 Поделиться 21 мая, 2016 (изменено) и мы тутже возвращаемся к твоим двойным-тройным и т.д стандартам, к твоему противоречию самою себя, ибо если повар хорош (а он хорош! режиссёры с которыми работал Круз - Величины от кино), то такой повар ни в коем случае не выберет под своё (коронное) блюдо негодные продукты, верно? то бишь Круза - Круз это имя-брэнд на него ведутся толпы, а толпы принесут много-много денег, это просто расчёт с точки зрения коммерческой выгоды. И опережая твой следующий вопрос - "мол что ж толпы на бездарность идут?". Отвечаю - толпы есть био-масса, к размышлениям не пригодная и в основной своей массе не имеющая театрального и художественного образования, так что распознать слабого актера не всегда способная. - обойма хороший режиссер+плохой актер способна вытянуть фильм, обойма плохой режиссер+сильный актер фильм не вытянет никогда . Ибо актер пешка и исполнитель, а режиссер заправляет всем процессом. Пример Джека Ричера: будь в главной роли хоть Стивен Сигал фильм получился бы всё-равно, потому что в данном случае мы имеем хороший сценарий, закрученный литературный первоисточник и добротного режиссера. Будь в главной роли Том Круз, но отсутствие книги Ли Чайлда и присутствие слабого постановщика и оных - фильм не получился бы. ЛОГИКА ЭЛЕМЕНТАРНАЯ. Да даже я сам, обыкновенный зритель, частенько смотрю фильмы с Крузом, но не потому что он мне нравится, мне плевать на него. А смотрю потому что сюжеты интересные, постановка хорошая. И роль главной звезды тут не при чем. По второму примеру ... если в команде будет хоть один негодный игрок и он будет играть в основной, а не протирать форму на скамейке, то никакой тренер с нимбом на башне не спасёт команду от провала, ибо негодный засранец запорет всё что можно.нет, Миша, ты не прав. Любой командный вид спорта - это мероприятие сугубо коллективное. Роль единицы тут ничтожна. Есть такое выражение "побежал спасть Родину в одиночку" - это как раз о том что один игрок в командном виде спорта результата не приносит. Если в команде есть слабый игрок, но вычеркнуть его из игры нельзя, то тогда можно задвинуть его в последнее звено и на победном результате это не скажется. Ибо победа в командном виде спорта - это результат коллективных усилий. МИША,КОЛЛЕКТИВНЫХ! своими далеко/идущими выводами ты компрометируешь даже таких мастодонтов как Пачино и Де Ниро, так нельзя яяйя их нигде не компрометирую. Я где-то сказал что они снимаются только в хороших фильмах? Нет. Вон ДеНиро в шлаке погряз в последние годы, несмотря на то что сильнейший актер современности. А всё потому что работает с плохими режиссерами и со слабыми сценаристами. Его персона ситуацию не спасает.А ведь велик и могуч как лицедей. Изменено 21.05.2016 17:42 пользователем VitoKorleone Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/210/#findComment-4964186 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 мая, 2016 ID: 5239 Поделиться 21 мая, 2016 Тоже заметила, у Вити замечательно работает логика, только в одну сторону. В другую сторону работает у вас логика вообще не работает Я по крайней мере ни одного именно логического довода от вас не услышал. (p.s. да и сложно что-то разумное услышать от человека который считает что Виктор и Виталий это одно и тоже имя ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/210/#findComment-4964189 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 мая, 2016 ID: 5240 Поделиться 21 мая, 2016 у вас логика вообще не работает Я по крайней мере ни одного именно логического довода от вас не услышал. (p.s. да и сложно что-то разумное услышать от человека который считает что Виктор и Виталий это одно и тоже имя ) Все дело в том, что с меня никаких доводов не спрашивали. Это на вас сыпятся вопросы и от вас требуют доводов. Я как раз из задающих вопросы и недоумевающих, почему вы выступаете с громкими заявлениями, не приводя никаких доводов (кроме смешных отмазок). И пытающихся догадаться, с чего у человека может так засвербить. Тут приводились разные версии, моя такая: той девушке, которая вам нравится, но которой не нравитесь вы, нравится Том Круз. Придумать иной источник неистощимой агрессии невозможно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/210/#findComment-4964274 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 мая, 2016 ID: 5241 Поделиться 21 мая, 2016 Это на вас сыпятся вопросы и от вас требуют доводов. крошка, это логично: ведь я нахожусь в фанатской теме Круза не приводя никаких доводов (кроме смешных отмазок). я привожу абсолютно нормальные, логичные, здравые доводы, которые вы парировать так и не смогли. Ооо, еще один, вспомнил: Круз не играет в театре, с чего бы это, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/210/#findComment-4964323 Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 21 мая, 2016 ID: 5242 Поделиться 21 мая, 2016 нет, Миша, ты не прав. Любой командный вид спорта - это мероприятие сугубо коллективное. Роль единицы тут ничтожна. Есть такое выражение "побежал спасть Родину в одиночку" - это как раз о том что один игрок в командном виде спорта результата не приносит. Если в команде есть слабый игрок, но вычеркнуть его из игры нельзя, то тогда можно задвинуть его в последнее звено и на победном результате это не скажется. Ибо победа в командном виде спорта - это результат коллективных усилий. МИША,КОЛЛЕКТИВНЫХ! Мы говорим о профессионалах спорта или об уроке физкультуры в школе? Если первое, то никто никого задвигать не будет, окстись, у хорошего тренера не будет плохого игрока в команде. А если и будет (твоими молитвами), то игрок не будет ведущим (всё верно), в нападение, например, его никто не поставит.. однако такой пельмень сможет и в защите нагадить команде по самое хорошо. Если же мы говорим о Крузе твоими аналогиями, тады давай уж пойдём до конца в сравнениях и будем чуть точнее. Том – это ведущий игрок, так? Его задвинуть не получится никаким какером, думаю смекаешь. Cие значит: или он губит проект или выносит на своих плечах, третьего не дано! Круз не завалил в своей карьере ни один проект. Вывод: человек всегда на своём месте, месте ведущего игрока И вообще, не знаю как в твоей cпортивной Вселенной, а в моей покупаются игроки, в первую очередь, не команды. За большие деньги покупаются талантливые единицы (в основном), а не их престарелые тренера. я их нигде не компрометирую Постоянно это делаешь. Ибо актер пешка Хочу спросить, ты в кино ходишь картинки смотреть или за эмоциями? а что или кто отвечает за эмоциональную составляющую в фильме, а? Не актёры ли, которые пешки и ничего не решают? PS. Cам себя в угол загнал своими расcуждениями, Виталь, короче Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/210/#findComment-4964392 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 мая, 2016 ID: 5243 Поделиться 21 мая, 2016 (изменено) Если первое, то никто никого задвигать не будет, окстись, у хорошего тренера не будет плохого игрока в команде. ошибаешься. Отсекаем спорт, берем чисто кино и мне приходится повторяться (ибо проигнорировал ранее сказанные мною слова) - Круз это брэнд, на брэнд идут люди, люди приносят деньги, то есть прибыль. За это его часто и приглашают в фильм, плюс красивое лицо - обязательный стимул присутствия на сеансах женщин. Для мальчиков - экшн. Оценка игры и ее убедительность здесь не уместны - ибо зритель идет за зрелищем, почавкать кукурузой и при этом не обладает художественным и театральным образованием, то есть тем критерием с помощью которого он смог бы оценить степень убедительности его игры. Если же мы говорим о Крузе твоими аналогиями, тады давай уж пойдём до конца в сравнениях и будем чуть точнее. Том – это ведущий игрок, так? Его задвинуть не получится никаким какером, думаю смекаешь. Cие значит: или он губит проект или выносит на своих плечах, третьего не дано! Мишь, реально ты не хочешь думать. С тобой сложно. Ты послушай что ты пишешь - качество фильма определяется актером исполняющим главную роль. Это же бред, Боже. Какой бред. То есть работа сценаристов, режиссера, звуко-режиссера, композитора, художника, костюмеров и т.д. - это так, пустышка. Запомни одну вещь, которую я пишу не в первый раз тебе: полнометражный фильм - это результат работы огромного коллектива. Один человек тут ничего не сделает и не решит. Съёмки и полученный положительный результат - это следствие усилий многих-многих людей. А ты всё сводишь к одному человеку??? Я в твоих словах ничего кроме слепого фанатизма не вижу. Ты реально ФАНАТ. Для тебя Круз Бог. Даже я к своим любимым актерам так не отношусь. Ты же в Крузе вообще изъянов не видишь. Какой кошмар!!! Cие значит: или он губит проект или выносит на своих плечах, третьего не дано! Миша, он в боевиках и экшенах все последние годы играет. Давай просыпайся!!! Там играть не сложно!!! И вытягивать там нечего (кроме трюков, где Круз-каскадер хорош). Но драматургия там нулевая.НУЛЕВАЯ!И поэтому нечего вытягивать. Круз не завалил в своей карьере ни один проект. Вывод: человек всегда на своём месте, месте ведущего игрока это потому что окружают его профессионалы!!! Целая бригада профессионалов (это к вопросу о коллективной работе опять). Он работает только с лучшими, но сам при это он не является лучшим актером!!! Это как ребенок, выросший в богатой семье, понимаешь??? У него будет лучшая машина, лучший дом, лучшее в мире образование, лучшие связи, лучшая работа, лучшая девушка. Но это не будет означать что он классный мэн, умнейший человек и интеллигент до мозга костей. За него всё сделали другие - режиссеры, сценаристы, инструкторы, консультанты. КОРОЛЯ ИГРАЕТ СВИТА! Пойми ты это наконец!!! И вообще, не знаю как в твоей cпортивной Вселенной, а в моей покупаются игроки, в первую очередь, не команды. За большие деньги покупаются талантливые единицы (в основном), а не их престарелые тренера. это тут причем? Боже, опять разжевывать приходится: спортивная команда = съемочная группа фильма. Так понятнее? Я просто привел аналогию, а ты ее понял слишком буквально. Постоянно это делаешь. компрометирую? Где? давай примеры... Хочу спросить, ты в кино ходишь картинки смотреть или за эмоциями? а что или кто отвечает за эмоциональную составляющую в фильме, а? Не актёры ли, которые пешки и ничего не решают? за эмоциями. Но и мозг я не отключаю. И, кстати, об эмоциях - я вижу фальшь в игре Круза. Всегда. За это и не люблю его. А каскадёр он хороший Хочу услышать твой комментарий по этим моим словам, которые ты проигнорировал: Пример Джека Ричера: будь в главной роли хоть Стивен Сигал фильм получился бы всё-равно, потому что в данном случае мы имеем хороший сценарий, закрученный литературный первоисточник и добротного режиссера. Будь в главной роли Том Круз, но отсутствие книги Ли Чайлда и присутствие слабого постановщика и оных - фильм не получился бы. ЛОГИКА ЭЛЕМЕНТАРНАЯ. Да даже я сам, обыкновенный зритель, частенько смотрю фильмы с Крузом, но не потому что он мне нравится, мне плевать на него. Я всегда спокойно могу представить в его образе другого актера. А смотрю потому что сюжеты интересные, постановка хорошая. И роль главной звезды тут не при чем. (привел пример с ДеНиро и его последними проектами) Изменено 21.05.2016 21:43 пользователем VitoKorleone Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/210/#findComment-4964471 Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 21 мая, 2016 ID: 5244 Поделиться 21 мая, 2016 Если я продолжу, мы поругаемся, потому я пас. упёрся? ради Бога Единственно напишу, что ты читаешь и видишь только то что хочешь. Никто не писал что актёр решает всё! совсем за полоумного меня принял? Писалось о значимости актёра как центрального-главенствующего элемента всей композиции, без коего нет и не будет долбаной композиции. Предлагаешь от антуража заходиться в кино? Или от красивых полётов камеры возможно? Нет героя - нет и истории Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/210/#findComment-4964536 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 мая, 2016 ID: 5245 Поделиться 21 мая, 2016 Никто не писал что актёр решает всё! совсем за полоумного меня принял? ну не знаю: ты это так преподнес Если ты это действительно понимаешь то тогда претензий у меня к тебе нет. Нет героя - нет и историида, но героя прописывает сценарист. Актер играет. Если актер играет плохо, а с остальными элементами постановки всё в порядке - то фильм будет спасен (как Ричер, к примеру) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/210/#findComment-4964546 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 мая, 2016 ID: 5246 Поделиться 22 мая, 2016 Боже, сколько чепухи на квадратный сантиметр экрана Однако, как я уже говорила в другой теме, все доступное перевидела, можно только ждать новых фильмов. На имдб, кстати, есть такой чудный тред про следующие тридцать лет его карьеры - греет сердце)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/210/#findComment-4964855 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 мая, 2016 ID: 5247 Поделиться 22 мая, 2016 Боже, сколько чепухи на квадратный сантиметр экрана от тебя здравой мысли я вообще ни одной не услышал, кроме переходов на личности. (p.s. поясни хотя бы почему Круз театральные подмостки стороной обходит. Любой уважающий себя драматический актер всегда играет или играл в театре. Поясни или сольёшься опять? Или ждать очередных оскорблений от тебя? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/210/#findComment-4964882 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 мая, 2016 ID: 5248 Поделиться 22 мая, 2016 от тебя здравой мысли я вообще ни одной не услышал, кроме переходов на личности. (p.s. поясни хотя бы почему Круз театральные подмостки стороной обходит. Любой уважающий себя драматический актер всегда играет или играл в театре. Поясни или сольёшься опять? Или ждать очередных оскорблений от тебя? ) Не услышали, Вита, потому что тут надо читать)) Пожалуйста, возражайте - а на то, что вы предпочитаете не отвечать, а клеить очередные ярлыки, я уже возразила здраво, отчего нет смысла пытаться вступить с вами в спор. С другой стороны, меня терзает и чувство вины, ибо здесь уже есть собеседник, которому вы усердно возражаете, и перетягивать одеяло на себя нехорошо с моей стороны - возможно, вас просто не хватает на двоих, а я вас не жалею, взваливаю лишнюю поклажу И, да, чепуха, Вита, ох какая чепуха, а вообще так много чепухи, что не стоит тратить время на то, чтобы ее множить - это сложно пояснить потому, что вам предстоит прожить еще столько же, сколько вы уже прожили, чтобы начать осознавать, что прекрасного гораздо меньше, нежели всякой дряни, и его лучше не об*ирать, а ценить) Но, дуализм, Вита, вот же дуализм - не обрати я внимание на выходки таких, как вы, я бы ведь до сих пор не отдала должное (ну хоть малую часть должного) тому, кто этого заслуживает)) __ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/210/#findComment-4964937 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 мая, 2016 ID: 5249 Поделиться 22 мая, 2016 (изменено) а клеить очередные ярлыки, ну какие ярлыки, сударыня? Я ведь сухие факты всегда привожу в пример, подкрепленные логикой: - актерского образования нет - снимается в одних боевиках - не играет в театре - критики его не любят - зритель не образован засим и степень убедительности его игры не способен оценить, зрителю в первую очередь нужна красивая картинка - работает с хорошими режиссерами и сценаристами, засим и фильмы хорошие (без его заслуги) Видите, одни факты. Никаких эмоций Ваши же доводы: "ой, какой он здесь живчик", "как он здесь улыбается". А вот это эмоции, а эмоции с разумом не дружат А насчет хорошего актера в плохом фильме тоже не совсем так. Актер может и вытянуть фильм, в самых разных смыслах. нет, малышка, не вытянет. Потому что фильм - это целое, а актер - это часть целого. А часть не может победить целое. Как, допустим, человек природу. Почему? Это нормально, более того, всегда было.Нет, это не нормально. Потому что любимый актер не является гарантом качества и положительного итога. Смотреть фильм из-за любимого актера можно только в одном случае - если он действительно талантлив как лицедей и от его игры реально тащишься (как Малкович, как Дэфо, как Отой, как Рено, как Депардье, как ДеНиро, как Харди...) А ради истории, правда, можно книжку спокойно почитать и, правильно, никуда не ходить и не тратить деньги. сударыня, люди в основной своей массе создания ленивые и книги читать не любят, ибо это длительный процесс лишенный зрелища, поэтому все предпочитают фильмы - и быстротечнее и для глаз услада чтобы начать осознавать, что прекрасного гораздо меньше, нежели всякой дряни, и его лучше не об*ирать, а ценить) я ценю и осознаю, поэтому и осуждаю фальшь и мнимую одарённость. Воплощением которой и является пустотелый актёр Том Круз. Бизнесмен, каскадер, продюсер, звезда, кто угодно, но точно не актер. (p.s. короче идите смотрите теннис... ) Изменено 22.05.2016 21:53 пользователем VitoKorleone Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/210/#findComment-4964979 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 мая, 2016 ID: 5250 Поделиться 22 мая, 2016 Все в ветке такие милые, разве что без поклонов и реверансов как то обходятся, молодцы конечно, но оч плохо , что на тролля Вито никто не жалуется, мне кажется почему то, что им с Крузом перерыв требуется, и потом Вито сам сокрушался, что он до сих пор не забанен, а желания как известно, хоть иногда , но просто обязаны сбываться! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/210/#findComment-4965002 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.