Asta 16 сентября, 2014 ID: 4751 Поделиться 16 сентября, 2014 Уписаться можно от таких коментов. Маразм крепчал, как говорится. Ну очень похожие у Круза роли! Как не смотришь- прям одна роль и одно выражение лица!! чо-та я так ржу вот прям правда, не актер, а бревно какое-то :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 16 сентября, 2014 ID: 4752 Поделиться 16 сентября, 2014 Я его еще с детства люблю, с такого детства, когда детки в детский садик ходят и в первый класс. Тогда по ОРТ и РТР показывали "С широко закрытыми глазами" и "Интервью с вампиром", и я маленькая с родителями лежала в кроватке и смотрела эти фильмы с тех самых пор я его и люблю. Правда сейчас уже стареет... но это не важно, другой вопрос, извечный, всем нравятся либо Том Круз, либо Брэд Питт, чтобы оба нравились такого почти не бывает, мне Брэд Питт нормален, но Круза я считаю намного привлекательнее. Другое дело, почему люди говорят что у него крысиное лицо и крысиные глазки, где и как они это видят? Может что со мной не так? Некоторые его не любят за "мачо-мэнство", я такое понимаю, сама ненавижу Ченинга Татума по такой же причине, когда вот он такой крутой с крутым телом и постоянно его везде показывает, мышцы намазанные маслом но Том мне понравился совсем не осознанно, тогда я даже и не знала про мачомэнство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч. 16 сентября, 2014 ID: 4753 Поделиться 16 сентября, 2014 Уписаться можно от таких коментов. Маразм крепчал, как говорится. Ну очень похожие у Круза роли! Как не смотришь- прям одна роль и одно выражение лица!! Держите себя в руках. Ванильное небо, Джерри Магуайер, Человек дождя, Несколько хороших парней, Лучший стрелок, Коктейль, Фирма. Во всех этих фильмах один и тот же типаж: нагловатый и самоуверенный молодой человек, осознающий, что нравится девушкам. А разве можно Тома представить в роли Ганнибала Лектора, или в роли главного героя фильма "Сияния", или же в роли барона Мюнхаузена? Заменил бы он Аль Пачино в "Крестном отце? Или Миронова в "Идиоте"? Но это не значит, что Том Круз плохой актер. Просто он правильно выбирает роли, и то, что те кто занимается кастингом, в картинах, где Том сыграл - профессионалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 16 сентября, 2014 ID: 4754 Поделиться 16 сентября, 2014 А разве можно Тома представить в роли Ганнибала Лектора, или в роли главного героя фильма "Сияния", или же в роли барона Мюнхаузена? Заменил бы он Аль Пачино в "Крестном отце? Или Миронова в "Идиоте"? Но это не значит, что Том Круз плохой актер. Просто он правильно выбирает роли, и то, что те кто занимается кастингом, в картинах, где Том сыграл - профессионалы. А мне кажется маньячный образ ему очень даже подошел бы В Лестате мелькнуло дьявольское и коварное, в Винсенте из Соучастника, холодный расчет... Нет, маньяк из него получился бы классный! Тут ранее говорили про детство))) А я вот в детстве посмотрела фильм Ридли Скотта "Легенда"..ну и пропала, короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленари93 17 сентября, 2014 ID: 4755 Поделиться 17 сентября, 2014 Тому надо было больше играть харизматичных подлюк типа Лестата и Винсента, он же блестяще в таком амплуа смотрится, на порядок ярче, чем в своих боевиках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 сентября, 2014 ID: 4756 Поделиться 17 сентября, 2014 Тому надо было больше играть харизматичных подлюк типа Лестата и Винсента, он же блестяще в таком амплуа смотрится, на порядок ярче, чем в своих боевиках. Не-а. В амплуа антагониста он конечно тоже хорош, но и как протагонист превосходен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maio 17 сентября, 2014 ID: 4757 Поделиться 17 сентября, 2014 Держите себя в руках. Ванильное небо, Джерри Магуайер, Человек дождя, Несколько хороших парней, Лучший стрелок, Коктейль, Фирма. Во всех этих фильмах один и тот же типаж: нагловатый и самоуверенный молодой человек, осознающий, что нравится девушкам. Это 7 фильмов. В его фильмографии 39 фильмов. Вам не кажется, что Вы сильно упрощаете? Сыграл он полярно разные, сложные характеры. Другое дело, что людей окончательно сломленных он не играл. В его фильмах всегда есть место надежде. За что ему от меня спасибо. Да, и протагонист в его исполненинии или Уилла Смита у меня вызывают наибольшую симпатию и доверие. Тут еще дело в дорогих воспоминаниях детства, возможно (ЛВЧ, Интервью с вампиром любимые фильмы были). Ну и выше писали, что Круз актер переоцененный. Смешно. И в чем выражается его переоцененность? В гонорарах, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 17 сентября, 2014 ID: 4758 Поделиться 17 сентября, 2014 А мне кажется маньячный образ ему очень даже подошел бы В Лестате мелькнуло дьявольское и коварное, : Это точно , мне кажется ему уже нечего бояться подпортить амплуа , пора за маньяков браться , будет интересно наверно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 сентября, 2014 ID: 4759 Поделиться 17 сентября, 2014 Во всех этих фильмах один и тот же типаж: нагловатый и самоуверенный молодой человек, осознающий, что нравится девушкам. А еще он мужчина и во всех своих фильмах играет мужчин. Вот так совпадение! Точно-точно, слишком похожие роли. Нет бы сыграл трактора! Вот это я понимаю- перевоплощение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 17 сентября, 2014 ID: 4760 Поделиться 17 сентября, 2014 В Фирме , нагловатый самоуверенный молодой человек? Где еще?В Широко закрытых глазах?! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 17 сентября, 2014 ID: 4761 Поделиться 17 сентября, 2014 Просто он правильно выбирает роли Да как сказать... Даже там, где он стандартно неплох, партнёры по фильмам его уделывают, и от того его игра кажется еще преснее, чем есть на самом деле. Его смогла переиграть даже Рене Зеллвегер. Так что чоуж говорить о Поле Ньюмане или Дастине Хоффмане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maio 17 сентября, 2014 ID: 4762 Поделиться 17 сентября, 2014 Да как сказать... и от того его игра кажется еще преснее, чем есть на самом деле. Так что чоуж говорить о Поле Ньюмане или Дастине Хоффмане. Это называется играть supporting character. Для того его и брали. А Рене хорошая актриса. Умеет Круз зажечь своих партнеров. Тоже талант. 9 актеров были номинированы на Оскар за фильм с Крузом, 2-выиграли http://www.imdb.com/list/ls000453357/ Саймон Пегг сказал "Том ставит высокую планку. Либо ты показыаешь свою лучшую игру, либо остаешься в пыли". То есть в любом фильме он выкладывается на 100 процентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 17 сентября, 2014 ID: 4763 Поделиться 17 сентября, 2014 Maio Если бы я не видела его игру в "Магнолии", так и считала бы посредственным актером для разогрева более талантливых коллег. То-то и обидно, что играть он может. Но не хочет почему-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maio 18 сентября, 2014 ID: 4764 Поделиться 18 сентября, 2014 Дело вкуса. Не люблю видеть экспрессивную игру, шекспировские страсти и трагедии. Больше по душе "вещь в себе" вроде Винсента из "Соучастника". Сильнейшая роль Круза для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 сентября, 2014 ID: 4765 Поделиться 18 сентября, 2014 Больше по душе "вещь в себе" вроде Винсента из "Соучастника".Сильнейшая роль Круза для меня. вот тут даже я соглашусь. Здесь он хоть что-то показал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 21 сентября, 2014 ID: 4766 Поделиться 21 сентября, 2014 Списка не будет, только один фильм, "Магнолия". Сколько раз перекручивала сцену у постели отца... Немало плачущих мужчин видела в кино, но здесь, смесь ранимости и ненависти, любви и безысходности, самоуверенности и полного разложения просто распластали меня у экрана. Я сидела несколько минут в тишине и просто понимала, что это не игра, это реальный прожитый момент в жизни... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 21 сентября, 2014 ID: 4767 Поделиться 21 сентября, 2014 Лен14ка А я особенно в восторге от сцены с негритянкой-репортёром. Как меняется его лицо, глаза по ходу действия. И, кстати, никаких "шекспировских страстей" там нет, весь огонь горит внутри. Я где-то читала, что эта роль для Круза немного личная (что, мол, его отец тоже так поступил с его матерью), этого не знаю и, честно говоря, мне наплевать, не думаю, что дело в этом. Наверное, эффект его игры в "Магнолии" объясняется тем, что у него там почти что нет прямого взаимодействия с более сильными актёрами, и поэтому они его не затмевают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maio 21 сентября, 2014 ID: 4768 Поделиться 21 сентября, 2014 А я особенно в восторге от сцены с негритянкой-репортёром. Как меняется его лицо, глаза по ходу действия. Сильный момент. И, кстати, никаких "шекспировских страстей" там нет, весь огонь горит внутри. Именно, что огонь. В "Соучастнике" - пепел. Тем и ценна его игра там для меня. Я где-то читала, что эта роль для Круза немного личная (что, мол, его отец тоже так поступил с его матерью), этого не знаю и, честно говоря, мне наплевать, не думаю, что дело в этом. Ну если Вам интересно, Круз говорил, что по саентологии не рекомендуется актерам использовать свой личный опыт (тем более негативный) для переживания актерского. К тому же, в http://www.youtube.com/watch?v=UknuaV3PVDc где-то в этом интервью он говорил, что когда актер использует свой личный опыт, он намного сужает свои возможности. Поэтому он не сторонник подобного метода. Наверное, эффект его игры в "Магнолии" объясняется тем, что у него там почти что нет прямого взаимодействия с более сильными актёрами, и поэтому они его не затмевают. Великий Филип Сеймур Хоффман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 21 сентября, 2014 ID: 4769 Поделиться 21 сентября, 2014 Великий Филип Сеймур Хоффман. Да они там парой фраз обменялись всего-то.)) Я и пишу, "почти". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 22 сентября, 2014 ID: 4770 Поделиться 22 сентября, 2014 Ну если Вам интересно, Круз говорил, что по саентологии не рекомендуется актерам использовать свой личный опыт (тем более негативный) для переживания актерского. Говорить он может всё что угодно , но правдой всё что он сказал не сделается Кто читал Хабарда понимает что это скорее '' учение '' для опосля совершённого действия , чем во время .. Человек не машина, и отключить личное в себе , отключить свой внутренний мир он не в состоянии , как бы не старался .. Поэтому насвистел хараняка или просто сильно уверовал в такую ересь как Дианетика , что не удивительно (рыцарь там его ордена какого то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленари93 22 сентября, 2014 ID: 4771 Поделиться 22 сентября, 2014 Почему все говорят, что Том теряется рядом с сильными актерами? А Бред Питт слабый что-ли? Да даже в "Несколько хороших парней" он офигительно смотрелся напротив Николсона, последние сцены в суде были очень крутые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 22 сентября, 2014 ID: 4772 Поделиться 22 сентября, 2014 Почему все говорят, что Том теряется рядом с сильными актерами? Да ну бросьте вы , эт чистая провокация , кто в это поверит ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 ноября, 2014 ID: 4773 Поделиться 3 ноября, 2014 Том на съемках "Mission Impossible 5". Во дает! И это в полтос! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 3 ноября, 2014 ID: 4774 Поделиться 3 ноября, 2014 том крут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 ноября, 2014 ID: 4775 Поделиться 3 ноября, 2014 Том на съемках "Mission Impossible 5". Во дает! И это в полтос! Рисковый мужик! Каждый раз сам мощные трюки исполняет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.