striker001 1 сентября, 2009 ID: 2676 Поделиться 1 сентября, 2009 Его лучшими фильмами считаю "Соучастник", "Особое мнение", "Ванильное небо", "Магнолия" и "Интервью с вампиром".Сейчас список лучших фильмов Тома не может быть полным без "Солдат неудач". Молодцы, ребята. Я тоже по утрам бегаю, вот только выгляжу, наверное, в это время со стороны не так свежо и весело. =)Нее, не солидарна я с Молодцами, , не люблю бегать, лучше 1,5 часа в зале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attractive 1 сентября, 2009 ID: 2677 Поделиться 1 сентября, 2009 Скажите мне вот что: только сейчас заметила на IMDB имя героя ТК в "Вичите" будет Milner, это недавно появилось или было с самого начала?... Просто интересно Имя нечто среднее между Miller и Pilsner Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 1 сентября, 2009 ID: 2678 Поделиться 1 сентября, 2009 Лучшие фильмы у Круза это Особое мнение, Соучастник и человек дождя. Про интервью с вамприром ничего не могу сказать, так как не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 1 сентября, 2009 ID: 2679 Поделиться 1 сентября, 2009 Том - моя детская любовь, вернее Лестат, мама дарагая, какие Эдики, какие "Сумерки", вот он идеальный вампир жестокий, красивый, холодный и далекий, как айсберг в песне Аллы Борисовны. Это прям какой-то феномен в фильме ведь и Бред есть, и Антошка, а все внимание Тому, но что самое интересное и сейчас смотрю этот фильм с удовольствием, не замечая при этом ни Луи, ни Армана, только Лестат, да дела. Что до остальных ролей, то очень нравится "Ванильное небо", "Особое мнение", "С широко закрытыми глазами" и "Человек дождя". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attractive 2 сентября, 2009 ID: 2680 Поделиться 2 сентября, 2009 Съемки "Вичиты" начнутся уже в следующем месяце, в Бостоне Источнег Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 сентября, 2009 ID: 2681 Поделиться 3 сентября, 2009 Еще Гиллиам поведал, что, оказывается, после смерти Леджера свою помощь в доснятии “Воображариума” предлагал… Том Круз. Однако Терри отказал ему, так как Том не был знаком с Хитом при жизни. “Не помню точно, кто со мной связался - Том или его агент. Знаю, что был период, когда агент Тома интересовался проектом. Но я хотел взять тех, кто дружил с Хитом. Вот так все просто - я хотел, чтобы это осталось семейным делом”. Оказывается, Том был заинтересован))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attractive 17 сентября, 2009 ID: 2682 Поделиться 17 сентября, 2009 Том и Кэмерон Диаз стали гостями шоу Джея Лено (правда только на экране через спутник) и ответили на 10 вопросов. Кэми молодец, сглаживала неловкие моменты, пару раз возникшие. Сами Круз и Диаз в этот момент находились на съемочной площадке нового фильма. Видео смотреть здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 20 сентября, 2009 ID: 2683 Поделиться 20 сентября, 2009 Ооо, класс! Видно, что Тому и Кэмерон легко и приятно общаться. Оба в прекрасном настроении, смеются, шутят. Том, кстати, очень неплохо поет... =) Я бы послушал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 сентября, 2009 ID: 2684 Поделиться 20 сентября, 2009 Оказывается, Том был заинтересован))) Однако я не знала, что Воображариум - это семейное предприятие) Видео, кстати, оч. позитивное) А вопросы-то какие хитрые))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 сентября, 2009 ID: 2685 Поделиться 20 сентября, 2009 Однако я не знала, что Воображариум - это семейное предприятие) Не наю, но Тома не взяли - факт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 20 сентября, 2009 ID: 2686 Поделиться 20 сентября, 2009 "Человек дождя" и "Цвет денег" - пересматривал много раз, поэтому и отдаю свой голос за эти фильмы. Мне нравится то, что Том в них вроде как на втором плане (не совсем конечно), но замены ему в этих фильмах найти не могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 20 сентября, 2009 ID: 2687 Поделиться 20 сентября, 2009 "Человек дождя" и "Цвет денег" - пересматривал много раз, поэтому и отдаю свой голос за эти фильмы. Мне нравится то, что Том в них вроде как на втором плане (не совсем конечно), но замены ему в этих фильмах найти не могу ВотЪ, правда. Лучшие крузовские роли. Не иначе, как из-за, во-первых, того, что ещё не осуперзвездился. Во-вторых, рядом находились очень сильные партнеры, демонстрирующие настоящий класс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayuri 20 сентября, 2009 ID: 2688 Поделиться 20 сентября, 2009 Том - моя детская любовь, вернее Лестат, мама дарагая, какие Эдики, какие "Сумерки", вот он идеальный вампир жестокий, красивый, холодный и далекий, как айсберг в песне Аллы Борисовны. Это прям какой-то феномен в фильме ведь и Бред есть, и Антошка, а все внимание Тому, но что самое интересное и сейчас смотрю этот фильм с удовольствием, не замечая при этом ни Луи, ни Армана, только Лестат, да дела. У меня абсолютно тоже самое было в детстве!)) прям вообще сума сходила от Лестата. Луи казался слишком положительным и без изюминки)) Пересмотрела тогда под впечатлением от Интервью почти все фильмы с Крузом, но сейчас они уже не кажутся мне такими интересными, как в детстве)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 20 сентября, 2009 ID: 2689 Поделиться 20 сентября, 2009 ... но сейчас они уже не кажутся мне такими интересными, как в детстве)) Какие именно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 25 сентября, 2009 ID: 2690 Поделиться 25 сентября, 2009 Томми сегодня снимается с Кэмерон Диаз в фильме "Уичита" в Бостоне. Фото со съёмочной площадки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 25 сентября, 2009 ID: 2691 Поделиться 25 сентября, 2009 Классный прикид) А у Кэм рост какой? я думал она 2х метровая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 25 сентября, 2009 ID: 2692 Поделиться 25 сентября, 2009 А у Кэм рост какой? я думал она 2х метровая В районе 1.75 м. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 сентября, 2009 ID: 2693 Поделиться 25 сентября, 2009 Томми сегодня снимается с Кэмерон Диаз в фильме "Уичита" в Бостоне. Фото со съёмочной площадки. Хорошо смотрятся, платье такое позитивное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 26 сентября, 2009 ID: 2694 Поделиться 26 сентября, 2009 (изменено) Этот Том Круз, блин, совсем личёли не стареет? Как смеялся "лучшим стрелком" в моем далеком детстве, так и давит лыбу до ушей, и по-ныне оставаясь тем же "парнем" Мне Том всегда нравился в "рожденном" Стоуна. Вот там он выложился по-полной. Страстно играл, харАктерно. Изменено 26.09.2009 13:18 пользователем CAULFIELD смена "е" на "я" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 26 сентября, 2009 ID: 2695 Поделиться 26 сентября, 2009 Этот Том Круз, блин, совсем личёли не стареет? Как смеелся "лучшим стрелком" ... Что это значит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 26 сентября, 2009 ID: 2696 Поделиться 26 сентября, 2009 Этот Том Круз, блин, совсем личёли не стареет? Как смеелся "лучшим стрелком" Что это значит? CAULFIELD имеет ввиду фильм "Лучший стрелок" ("Top Gun") 1986 года выпуска А Том действительно молодо выглядит, тот же Брэд Питт сейчас выглядит значительно старше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 26 сентября, 2009 ID: 2697 Поделиться 26 сентября, 2009 Rudolph Valentino Ага, это то я понял. Я не понял смысл слов личёли и смеелся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 26 сентября, 2009 ID: 2698 Поделиться 26 сентября, 2009 Rudolph Valentino Ага, это то я понял. Я не понял смысл слов личёли и смеелся. оЧеПятки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 27 сентября, 2009 ID: 2699 Поделиться 27 сентября, 2009 Томми и Кэти совершают пробежку в Бостоне, по дороге вдоль реки Чарльз. Выглядит Круз шикарно! Он в отличной форме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attractive 28 сентября, 2009 ID: 2700 Поделиться 28 сентября, 2009 Он еще похудел кажется. К тому же роль наверно обязывает быть в отличной форме. Молодцы, да еще и в одинаковой цветовой гамме. У Кейт штаны смешно раздуваются на последней фотке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.