Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Том Круз

Лучшие роли Тома Круза:  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Тома Круза:

Рекомендуемые сообщения

подписываюсь под этими словами, за исключением Тома Сайзмора, ему конечно далеко до Хэнксов и Крузов, но в определённого типа ролях смотриться хорошо. но это совсем другая тема)

Про Сайзмора - я говорил не о его актерских достижениях, а об американской мечте. Если и есть на данный момент полный антипод этого образа жизни, то это безусловно Сайзмор. Бунтарь, наркоман, извращенец. Куда уж тут Крузу с его сайентологией.

это понятие растяжимое - в больш-ве стран сайентология признаётся как религия.

если ты придерживаешься определённой религии, ты фанатик?

на самом деле мы сейчас пытаемся вмешаться в личные дела пары. кто то наверняка считает бедная Кети, а кто то бедный Круз. а по-моему они счастливы вместе и это главное.

Согласна со всем выше сказанным.

Про Сайзмора - я говорил не о его актерских достижениях, а об американской мечте. Если и есть на данный момент полный антипод этого образа жизни, то это безусловно Сайзмор. Бунтарь, наркоман, извращенец. Куда уж тут Крузу с его сайентологией.

тогда извини, не так поняла.

...- в больш-ве стран сайентология признаётся как религия.

просто интересно, а где именно? в какой-нибудь стране она является "официальной" религией?

если ты придерживаешься определённой религии, ты фанатик?

я думаю ты не глупая и пояснять тебе разницу между фанатиками и верующими нет надобности...

и потом, эти разговоры куда более подходящие для темы "Религия" в Трёпе, а не тут...

просто интересно, а где именно? в какой-нибудь стране она является "официальной" религией?

например - в США, Австралии, Новой Зеландии, ЮАР

в 1996г. по статистике Церковь Сайентологов была открыта в 105 странах, она есть и в Москве.

и вообще какая разница религия это или нет, человек, а в данной теме Том Круз, сам решит каким принципам ему придерживаться и во что верить, как бы это не называлось.

я думаю ты не глупая и пояснять тебе разницу между фанатиками и верующими нет надобности...

тогда объясни, на каких основаниях ты считаешь Круза фанатиком?

например - в США, Австралии, Новой Зеландии, ЮАР

в 1996г. по статистике Церковь Сайентологов была открыта в 105 странах, она есть и в Москве...

и снова не по теме :frown: сайентология - это официально признанная СЕКТА, на подобие мармонов (безобидная секта), белого братства (криминальное какое-то угруппирование), сайентология (выкачка денег),

кришнаиты, сатанисты (оккультная) и т.д. их множество... и это всё секты... и считать религией верования каждой секты - не кощунство ли?

и множество ихних центров, открытых во многих странах - не говорит, ровным счётом ни о чём! я же говорю, мовомодное идеологическое явление, которому едва за 50 лет отроду перевалило...

100% в США это религиозная организация (и в др. странах из моего примера), а Том вроде в США обитает.

а спор наш действительно пора прекращать, я всего лишь хотела защитить Тома Круза.

может лучше начнём вместе бранить Микки Рурка за пьянство, наркоманию и избиение женщин?

... я всего лишь хотела защитить Тома Круза.

не стОит, я против него лично ничего абсолютно не имею... как я говорила уже - люблю и уважаю :)

может лучше начнём вместе бранить Микки Рурка за пьянство, наркоманию и избиение женщин?

а вот его не люблю, пошли-ка к нему в тему! там мы его об...судим :lol:

Только окончательно не уходите от темы топика в обсуждение сайентологии.

Только окончательно не уходите от темы топика в обсуждение сайентологии.

хорошо. не будем. главное мы обе уважаем Тома Круза. Ура :tongue:

если что-то из этого выкладывали - сорри! :)

resizetomcruise1.jpg.af31d835204c3559915b6c4afb223d62.jpg

resizetomcruise.jpg.8f60da24fdd18e881ba8d5591f43eb91.jpg

resize01-tom.thumb.jpg.0ef5e3cb51055df02b41b21c3c4961da.jpg

resizetom_cruise_640.jpg.e0fc1a455c49de847036c91548f351c0.jpg

katie20jk.thumb.jpg.9fbd03ce06837b7f21d9a84bf0b644b1.jpg

Лучшие роли Тома Круза:

Самая эффектная и убедительная – Человек Дождя.

Самая нестандартная и “гуманная” - Интервью с вампиром.

Самая недооцененная – Джерри Магвайер.

Самая обволакивающая и шокирующая – С широко закрытыми глазами.

Самая неоднозначная - Последний самурай.

Самая незаурядная и сложная – Ванильное небо.

Самая матерая – Соучастник.

Лучшие роли Тома Круза:

Самая недооцененная – Джерри Магвайер.

Самая неоднозначная - Последний самурай.

1. Кто же его недооценил? Сборы неплохие, да и негру оскар дали или ему забыли?

2. Чего тут неоднозначного, неплохой фильм, смотрелся неплохо, не лучший конечно, но вполне ничего.

1. Кто же его недооценил? Сборы неплохие, да и негру оскар дали или ему забыли?

2. Чего тут неоднозначного, неплохой фильм, смотрелся неплохо, не лучший конечно, но вполне ничего.

1. Многие называют эту роль посредственной, мое мнение - другое. Причем здесь сборы и оскар Кьюба Гудинга млад.?

2. Неоднозначная: кто-то говорит, что эта лучшая роль Круза, кто-то, что роль самурая не подходит Тому.

3. Все это - imho. почти...

Как никак, вспоминая голливудскую элиту- имя Круза приходит на ум одним из первых. Рано или поздно его, одноначно, наградят.

Мэрилин Монро так и не наградили, правда она моложе Круза была... Грете Гарбо тоже статуэтку не дали, некоторых актёров академики наинезаслуженнейшим образом обошли стороной... Но Тому надеюсь дадут, хорошо он играет, да и просто смотреть на него приятно... :roll:

Делаем ставки господа. Где же снимется актер после МН3.

Итак, Круз находится в раздумьях относительно своего будущего фильма.

С одной стороны, он интересуется римейком вестерна 1957 г. 3:10 to Yuma. Интерес появился после того, как Stuart Beattie (сценарист "Соучастника"), был недавно подписан переписать сценарий.

Как и в "Соучастнике" актера интересует в этом фильме роль злодея. Режиссировать все это дело будет Джэймс Мэнголд ("Переступить черту").

А с другой стороны Круз может сняться в фильмах:

Two Minutes to Midnight - история об адвокате, которому приказано найти свою похощенную жену до 23:58 или покончить с собой;

Fool's Gold - драма о разведенной паре, члены которой возобновляют свои отношения во время поисков сокровищ.

Что будет следующим фильмом, Том решит в течение следующих двух недель.

По мне, так первые два проекта представляются весьма заманчивыми.

последний вариант интереса как-то не представляет. Ставлю на №2. Хотя вестерн тоже был бы неплох для разнообразия.

Первый фильм с ним для меня бы Далеко-Далеко (вроде так он назывался), и мне до сих пор нравится он... Еще понравились Соучастник, С широко закрытыми глазами, Магнолия, Ванильное небо, Интервью с вампиром...в общем, много очень хороших фильмов, где Том мне очень нравится...

Первый фильм с ним для меня бы Далеко-Далеко (вроде так он назывался)

Точно, или "Далекая страна" (так наше ТВ его называет).

Завтра по Рен-ТВ, кстати.

Точно, или "Далекая страна" (так наше ТВ его называет).

Завтра по Рен-ТВ, кстати.

да, точно, и это название помню :)

Первые 2 варианта меня заинтересовали. Я бы с большим удовольствием проглотил ещё одного злодея от Круза.

Не выношу этого актера. УЖе лет с 9. Не считаю его талантливым и красотой тоже не блещет.

Первые 2 варианта меня заинтересовали. Я бы с большим удовольствием проглотил ещё одного злодея от Круза.

Во-во, в образе антигероя наиболее интересный вариант.

А что "Two Minutes to Midnight"-короткометражка? Длительность 15 минут. Интересно что режиссёр 3 фильма актёр Джэймс Франко. Но думаю 1 вариант предпочтительнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...