Борис Григорьев 13 декабря, 2005 ID: 126 Поделиться 13 декабря, 2005 подписываюсь под этими словами, за исключением Тома Сайзмора, ему конечно далеко до Хэнксов и Крузов, но в определённого типа ролях смотриться хорошо. но это совсем другая тема) Про Сайзмора - я говорил не о его актерских достижениях, а об американской мечте. Если и есть на данный момент полный антипод этого образа жизни, то это безусловно Сайзмор. Бунтарь, наркоман, извращенец. Куда уж тут Крузу с его сайентологией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 13 декабря, 2005 ID: 127 Поделиться 13 декабря, 2005 это понятие растяжимое - в больш-ве стран сайентология признаётся как религия. если ты придерживаешься определённой религии, ты фанатик? на самом деле мы сейчас пытаемся вмешаться в личные дела пары. кто то наверняка считает бедная Кети, а кто то бедный Круз. а по-моему они счастливы вместе и это главное. Согласна со всем выше сказанным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 13 декабря, 2005 ID: 128 Поделиться 13 декабря, 2005 Про Сайзмора - я говорил не о его актерских достижениях, а об американской мечте. Если и есть на данный момент полный антипод этого образа жизни, то это безусловно Сайзмор. Бунтарь, наркоман, извращенец. Куда уж тут Крузу с его сайентологией. тогда извини, не так поняла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 13 декабря, 2005 ID: 129 Поделиться 13 декабря, 2005 ...- в больш-ве стран сайентология признаётся как религия. просто интересно, а где именно? в какой-нибудь стране она является "официальной" религией? если ты придерживаешься определённой религии, ты фанатик? я думаю ты не глупая и пояснять тебе разницу между фанатиками и верующими нет надобности... и потом, эти разговоры куда более подходящие для темы "Религия" в Трёпе, а не тут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 13 декабря, 2005 ID: 130 Поделиться 13 декабря, 2005 просто интересно, а где именно? в какой-нибудь стране она является "официальной" религией? например - в США, Австралии, Новой Зеландии, ЮАР в 1996г. по статистике Церковь Сайентологов была открыта в 105 странах, она есть и в Москве. и вообще какая разница религия это или нет, человек, а в данной теме Том Круз, сам решит каким принципам ему придерживаться и во что верить, как бы это не называлось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 13 декабря, 2005 ID: 131 Поделиться 13 декабря, 2005 я думаю ты не глупая и пояснять тебе разницу между фанатиками и верующими нет надобности... тогда объясни, на каких основаниях ты считаешь Круза фанатиком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 13 декабря, 2005 ID: 132 Поделиться 13 декабря, 2005 например - в США, Австралии, Новой Зеландии, ЮАР в 1996г. по статистике Церковь Сайентологов была открыта в 105 странах, она есть и в Москве... и снова не по теме сайентология - это официально признанная СЕКТА, на подобие мармонов (безобидная секта), белого братства (криминальное какое-то угруппирование), сайентология (выкачка денег), кришнаиты, сатанисты (оккультная) и т.д. их множество... и это всё секты... и считать религией верования каждой секты - не кощунство ли? и множество ихних центров, открытых во многих странах - не говорит, ровным счётом ни о чём! я же говорю, мовомодное идеологическое явление, которому едва за 50 лет отроду перевалило... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 13 декабря, 2005 ID: 133 Поделиться 13 декабря, 2005 100% в США это религиозная организация (и в др. странах из моего примера), а Том вроде в США обитает. а спор наш действительно пора прекращать, я всего лишь хотела защитить Тома Круза. может лучше начнём вместе бранить Микки Рурка за пьянство, наркоманию и избиение женщин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 13 декабря, 2005 ID: 134 Поделиться 13 декабря, 2005 ... я всего лишь хотела защитить Тома Круза. не стОит, я против него лично ничего абсолютно не имею... как я говорила уже - люблю и уважаю может лучше начнём вместе бранить Микки Рурка за пьянство, наркоманию и избиение женщин? а вот его не люблю, пошли-ка к нему в тему! там мы его об...судим :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 14 декабря, 2005 ID: 135 Поделиться 14 декабря, 2005 Только окончательно не уходите от темы топика в обсуждение сайентологии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 14 декабря, 2005 ID: 136 Поделиться 14 декабря, 2005 Только окончательно не уходите от темы топика в обсуждение сайентологии. хорошо. не будем. главное мы обе уважаем Тома Круза. Ура Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 14 декабря, 2005 ID: 137 Поделиться 14 декабря, 2005 если что-то из этого выкладывали - сорри! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 9 января, 2006 ID: 138 Поделиться 9 января, 2006 Лучшие роли Тома Круза: Самая эффектная и убедительная – Человек Дождя. Самая нестандартная и “гуманная” - Интервью с вампиром. Самая недооцененная – Джерри Магвайер. Самая обволакивающая и шокирующая – С широко закрытыми глазами. Самая неоднозначная - Последний самурай. Самая незаурядная и сложная – Ванильное небо. Самая матерая – Соучастник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 января, 2006 ID: 139 Поделиться 9 января, 2006 Лучшие роли Тома Круза: Самая недооцененная – Джерри Магвайер. Самая неоднозначная - Последний самурай. 1. Кто же его недооценил? Сборы неплохие, да и негру оскар дали или ему забыли? 2. Чего тут неоднозначного, неплохой фильм, смотрелся неплохо, не лучший конечно, но вполне ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 9 января, 2006 ID: 140 Поделиться 9 января, 2006 1. Кто же его недооценил? Сборы неплохие, да и негру оскар дали или ему забыли? 2. Чего тут неоднозначного, неплохой фильм, смотрелся неплохо, не лучший конечно, но вполне ничего. 1. Многие называют эту роль посредственной, мое мнение - другое. Причем здесь сборы и оскар Кьюба Гудинга млад.? 2. Неоднозначная: кто-то говорит, что эта лучшая роль Круза, кто-то, что роль самурая не подходит Тому. 3. Все это - imho. почти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate 18 января, 2006 ID: 141 Поделиться 18 января, 2006 Как никак, вспоминая голливудскую элиту- имя Круза приходит на ум одним из первых. Рано или поздно его, одноначно, наградят. Мэрилин Монро так и не наградили, правда она моложе Круза была... Грете Гарбо тоже статуэтку не дали, некоторых актёров академики наинезаслуженнейшим образом обошли стороной... Но Тому надеюсь дадут, хорошо он играет, да и просто смотреть на него приятно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 24 февраля, 2006 ID: 142 Поделиться 24 февраля, 2006 Делаем ставки господа. Где же снимется актер после МН3. Итак, Круз находится в раздумьях относительно своего будущего фильма. С одной стороны, он интересуется римейком вестерна 1957 г. 3:10 to Yuma. Интерес появился после того, как Stuart Beattie (сценарист "Соучастника"), был недавно подписан переписать сценарий. Как и в "Соучастнике" актера интересует в этом фильме роль злодея. Режиссировать все это дело будет Джэймс Мэнголд ("Переступить черту"). А с другой стороны Круз может сняться в фильмах: Two Minutes to Midnight - история об адвокате, которому приказано найти свою похощенную жену до 23:58 или покончить с собой; Fool's Gold - драма о разведенной паре, члены которой возобновляют свои отношения во время поисков сокровищ. Что будет следующим фильмом, Том решит в течение следующих двух недель. По мне, так первые два проекта представляются весьма заманчивыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 24 февраля, 2006 ID: 143 Поделиться 24 февраля, 2006 последний вариант интереса как-то не представляет. Ставлю на №2. Хотя вестерн тоже был бы неплох для разнообразия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люлюк 24 февраля, 2006 ID: 144 Поделиться 24 февраля, 2006 Первый фильм с ним для меня бы Далеко-Далеко (вроде так он назывался), и мне до сих пор нравится он... Еще понравились Соучастник, С широко закрытыми глазами, Магнолия, Ванильное небо, Интервью с вампиром...в общем, много очень хороших фильмов, где Том мне очень нравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 24 февраля, 2006 ID: 145 Поделиться 24 февраля, 2006 Первый фильм с ним для меня бы Далеко-Далеко (вроде так он назывался) Точно, или "Далекая страна" (так наше ТВ его называет). Завтра по Рен-ТВ, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люлюк 24 февраля, 2006 ID: 146 Поделиться 24 февраля, 2006 Точно, или "Далекая страна" (так наше ТВ его называет). Завтра по Рен-ТВ, кстати. да, точно, и это название помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 25 февраля, 2006 ID: 147 Поделиться 25 февраля, 2006 Первые 2 варианта меня заинтересовали. Я бы с большим удовольствием проглотил ещё одного злодея от Круза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 26 февраля, 2006 ID: 148 Поделиться 26 февраля, 2006 Не выношу этого актера. УЖе лет с 9. Не считаю его талантливым и красотой тоже не блещет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 27 февраля, 2006 ID: 149 Поделиться 27 февраля, 2006 Первые 2 варианта меня заинтересовали. Я бы с большим удовольствием проглотил ещё одного злодея от Круза. Во-во, в образе антигероя наиболее интересный вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 27 февраля, 2006 ID: 150 Поделиться 27 февраля, 2006 А что "Two Minutes to Midnight"-короткометражка? Длительность 15 минут. Интересно что режиссёр 3 фильма актёр Джэймс Франко. Но думаю 1 вариант предпочтительнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.