Миха Потапыч 6 ноября, 2016 ID: 5326 Поделиться 6 ноября, 2016 Шутить можно, но факт, что снимался он всегда и во всем и, думаю, ему все было интересно. И то, что он снимался в ромкомах, с такой-то внешностью, было естественно и востребовано .. немного о внешности и естественности, от очевидцев: - В своей биографии «Время моей жизни», Патрик Суэйзи рассказал, что Том Круз так стеснялся своих зубов, что отказывался фотосессий, когда они вместе снимались в фильме «Изгои» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 ноября, 2016 ID: 5327 Поделиться 6 ноября, 2016 .. немного о внешности и естественности, от очевидцев: - В своей биографии «Время моей жизни», Патрик Суэйзи рассказал, что Том Круз так стеснялся своих зубов, что отказывался фотосессий, когда они вместе снимались в фильме «Изгои» И шо? "Изгои" даже не ромком. А для того, чтобы стесняться зубов, не обязательно даже сниматься ни в Изгоях, ни где бы то ни было. Просто доказывает, что "искусство требует жертв", либо зубы были единственным недостатком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 6 ноября, 2016 ID: 5328 Поделиться 6 ноября, 2016 Да нет никаких шо' (и скрытых подводных шо' тоже); просто сухие/забавные факты из жизни мегазвезды; ничего личного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 ноября, 2016 ID: 5329 Поделиться 6 ноября, 2016 Да нет никаких шо' (и скрытых подводных шо' тоже); просто сухие/забавные факты из жизни мегазвезды; ничего личного Ну хорошо, поставим вопрос иначе: шо теперь? Факты прошлого это, конечно, здорово, но я уже успела всем этим проникнуться настолько, что меня на самом деле волнует, что будет наша мегазвезда делать дальше. Станет ли она "звездой драмы", да и что такое драма сейчас и нужна ли она кому в чистом виде.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 ноября, 2016 ID: 5330 Поделиться 6 ноября, 2016 Он уже так много чего попробовал и показал, что ему все это по плечу... попробовал многое, а вот получилось не всё...Вот Итан Хант из него знатный, им и останется...Будет играть супермэнов до конца карьеры, как Слай да, по поводу "попробовал всё" - в театре не играл и играть не будет, и я всегда буду тюкать его этим. Настоящий, сильный, всесторонне развитый актёр должен играть (или иметь за плечами этот опыт) в театре... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 ноября, 2016 ID: 5331 Поделиться 6 ноября, 2016 попробовал многое, а вот получилось не всё...Вот Итан Хант из него знатный, им и останется...Будет играть супермэнов до конца карьеры, как Слай Разумеется, мэтр, как скажете. да, по поводу "попробовал всё" - в театре не играл и играть не будет, и я всегда буду тюкать его этим. Настоящий, сильный, всесторонне развитый актёр должен играть (или иметь за плечами этот опыт) в театре... Тюкайте-тюкайте, имеете право, у вас же за плечами этот опыт есть, выскочке Крузу никогда до вас не дотянуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 ноября, 2016 ID: 5332 Поделиться 6 ноября, 2016 Разумеется, мэтр, как скажете. че там у него, с Ричером не заладилось? Теперь Мумий отстреливать отправился - наверное на трилогию замахнуться хочет...Экшн-хиро-коммерсант, блин Тюкайте-тюкайте, имеете право, у вас же за плечами этот опыт есть... вот именно Перед камерой кривляться, когда у тебя дублей в запасе - вагон, это не на сцене выступать, когда у тебя одна попытка, никто тебя не подстрахует и смотрит на тебя куча народу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 6 ноября, 2016 ID: 5333 Поделиться 6 ноября, 2016 Всю жизнь считала, что театр и кино вещи суть разные и что требуется в театре, в кино даже вредит. И многие наши уважаемые метры сцены, невольно, по привычке, изображали чрезмерный пафос в киноролях. А тут вон оно че, Михалыч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 ноября, 2016 ID: 5334 Поделиться 6 ноября, 2016 Всю жизнь считала, что театр и кино вещи суть разные и что требуется в театре, в кино даже вредит. и там, и там - нужно играть. Разницы никакой. Только в театре сложнее...Вот Круз и не сдюжил. Пустой лицедей, шоумэн, продюсер, бизнесмен, каскадер - кто угодно, но только не талантливый актер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 6 ноября, 2016 ID: 5335 Поделиться 6 ноября, 2016 Ой, безотносительно Круза, ладно? В театре другая специфика игры, надо донести до зрителя самого последнего ряда любую эмоцию, поэтому играют там как на разрыв, излишне лицедействуя, с запасом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unearthly Alien 6 ноября, 2016 ID: 5336 Поделиться 6 ноября, 2016 VitoKorleone, А может дело все-таки в том, что в США актёры кино и театра изначально разделены. Есть киношные школы (грубо говоря -Лос-Анджелес) и есть театральные (Нью-Йорк). Разная подготовка. Первым главное попасть в Голливуд, а вторым - на Бродвей. Это вам не наши широты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 ноября, 2016 ID: 5337 Поделиться 6 ноября, 2016 Есть киношные школы (грубо говоря -Лос-Анджелес) и есть театральные (Нью-Йорк). Разная подготовка. Первым главное попасть в Голливуд, а вторым - на Бродвей. Это вам не наши широтыКруз ни разу порог театральной или актерской школы не переступил. Он обыкновенный алчный бизнесмен. Успокойтесь. Ваш пост - в молоко... В театре другая специфика игры, надо донести до зрителя самого последнего ряда любую эмоцию... ну вот поэтому Круз и не тянет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unearthly Alien 6 ноября, 2016 ID: 5338 Поделиться 6 ноября, 2016 Круз ни разу порог театральной или актерской школы не переступил. Успокойтесь. Ваш пост - в молоко... Спасибо за беспокойство, но я по жизни не напрягаюсь, флегматик все-таки. Вы с барышней обсуждали разницу в актерской игре в театре и кино, к этому и было моё замечание, а не к самому к Крузу. Адьос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 ноября, 2016 ID: 5339 Поделиться 6 ноября, 2016 Круз ни разу порог театральной или актерской школы не переступил. Он обыкновенный алчный бизнесмен. Успокойтесь. Ваш пост - в молоко... ну вот поэтому Круз и не тянет Йес! Так и подумала, что вы как раз в последнем ряду без бинокля, когда на гифке кадета за гопника приняли))) А тут все спокойны, тока вы не успокоитесь, причем никогда, ведь вот же - вы в театре выступали, без страховки, да на немецком... а вся слава, деньги и женщины достались невесть кому, бездарному неучу, алчному психопату и кто он там еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 6 ноября, 2016 ID: 5340 Поделиться 6 ноября, 2016 ну вот поэтому Круз и не тянет А я просила. Первый, кто на ум приходит - Миронов. Безусловно гений и я, конечно, тут замахиваюсь на святое, но, Миронов излишне театрален в кино и хотелось бы, чтобы именно в кино он немного уменьшал свой пафос. Понимаете, о чем я? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 ноября, 2016 ID: 5341 Поделиться 6 ноября, 2016 Йес! Так и подумала, что вы как раз в последнем ряду без бинокля, когда на гифке кадета за гопника приняли))) да вы вообще ничего не поняли - про быдляцкий поступок это я лично про вас написал, а не про Круза. И в подъезд я вас послал, а не его. Вам же не нравится что я пишу о вашем кумире, вы хотите меня заткнуть и послать, но при этом в бан не хотите - вот засим и решили меня послать на три буквы более тонко, завуалированно. Что не так? Теперь вам всё понятно, сударыня? Показателем того что вы никогда не сможете доказать одаренность своего кумира служит ваша стратегия - одни эмоции и вот такого рода оскорбительная гиф-анимация. У меня же - статистика и сухие факты, а с фактами не поспоришь p.s. а анимация из фильма где он с Хаттоном играл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 6 ноября, 2016 ID: 5342 Поделиться 6 ноября, 2016 У меня же - статистика и сухие факты бугасика :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 ноября, 2016 ID: 5343 Поделиться 6 ноября, 2016 А тут все спокойны, тока вы не успокоитесь, причем никогда... я всего лишь человек который использует стратегию аналогичную всем остальным в этой теме - все хвалят Круза без остановки и без устали (и им не надоело), а это значит что я имею полное право на диаметрально противоположное поведение. Я человек, вносящий закономерное равновесие и баланс в этой теме. Если есть свет, значит будет и тень. Вот и всё. И я буду в этой теме до тех пор, пока она не покроется пылью и плесенью, пока все не забудут сюда дорогу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 6 ноября, 2016 ID: 5344 Поделиться 6 ноября, 2016 Я человек, вносящий закономерное равновесие и баланс в этой теме. Если есть свет, значит будет и тень. Боюс тебя расстроить дружище, но в этой ветке твой мишн безнадежно импосибл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 ноября, 2016 ID: 5345 Поделиться 6 ноября, 2016 да вы вообще ничего не поняли - про быдляцкий поступок это я лично про вас написал, а не про Круза. И в подъезд я вас послал, а не его. Вам же не нравится что я пишу о вашем кумире, вы хотите меня заткнуть и послать, но при этом в бан не хотите - вот засим и решили меня послать на три буквы более тонко, завуалированно. Что не так? Теперь вам всё понятно, сударыня? Показателем того что вы никогда не сможете доказать одаренность своего кумира служит ваша стратегия - одни эмоции и вот такого рода оскорбительная гиф-анимация. У меня же - статистика и сухие факты, а с фактами не поспоришь p.s. а анимация из фильма где он с Хаттоном играл... Вы, случайно, кроме театрализации психологией не занимались? Ибо выглядит, что вы психолога на сцене изображаете. Я вам объясню, как на самом деле - ваши слова смешные были про "что-то", вы их дважды подчеркнули и вызвали желание поиграть словами - вот Том и показал еще кое-что (гифка вспомнилась, потому что моя собственная). Бонус - на него посмотреть еще раз. И с какой стати мне вас куда-то посылать, когда вы даете повод приколоться. А у вас проблема с чсв, да (поиграю тоже в психолога) - проще надо быть, не так серьезно себя воспринимать). Вы не на сцене, а на арене весь вечер, как-то так) Факты - да, вы привели неплохие. Насчет того, почему игру Тома вы воспринимать просто не в состоянии - слишком тонка для вашего вкуса, без театральности. В общем-то все прояснилось, спасибо Насчет вашего хейтерства, в котором вы сейчас официально расписались - именно подобное сподвигло недавно меня, нейтрального к Крузу человека, пересмотреть его фильмографию, получить массу удовольствия от замечательных фильмов разных эпох и жанров и записаться в его поклонники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 ноября, 2016 ID: 5346 Поделиться 6 ноября, 2016 Насчет того, почему игру Тома вы воспринимать просто не в состоянии там не игры: одна фальшь. И фальшь, и наигранность эти на лицо - это знаю я, это знают критики. Засим к Крузу никогда в Голливуде никто серьезно относиться не будет... Насчет вашего хейтерства, в котором вы сейчас официально расписалисьэто не хейтерство, а всего лишь мнение, которое не совпадает с вашим. Вы даже не в состоянии понять что если вам актер симпатичен - это еще не значит что он хороший актер. Есть субъективное восприятие реальности, а есть - объективное. Второе вы послали на помойку вместе с рассудком и оставили в своем багажнике одни эмоции...А эмоции и трезвый анализ - вещи не совместимые... пересмотреть его фильмографию, получить массу удовольствия от замечательных фильмов разных эпох и жанров и записаться в его поклонники. вы удовольствие получили - потому что фильмы хорошие. А это заслуга сценариста и режиссера. Но не исполнителя гл роли. Я тоже много чё с Крузом смотрел и многое мне понравилось - но сам Круз был в них легко заменяем... p.s. можете и дальше считать меня козлом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginzboro 6 ноября, 2016 ID: 5347 Поделиться 6 ноября, 2016 (изменено) Да, у Круза потрясающая харизма, как и у Бредки Питта например, таких как они можно по пальцам пересчитать. И фильмы они выбирают всегда интересные. А вот взять того же Эрика Робертса - ну крокодил крокодилом.. и сестра такая же. Хотя вроде тоже звезды какой-то там величины. Да что там семейка Роберс, взять ту же Энистон - она же номер 1 в USA, а на экране однотипна и уныла чуть более, чем полностью. Тонкие материи однако. Изменено 06.11.2016 17:08 пользователем ginzboro Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 ноября, 2016 ID: 5348 Поделиться 6 ноября, 2016 там не игры: одна фальшь. И фальшь, и наигранность эти на лицо - это знаю я, это знают критики. Засим к Крузу никогда в Голливуде никто серьезно относиться не будет... это не хейтерство, а всего лишь мнение, которое не совпадает с вашим. Вы даже не в состоянии понять что если вам актер симпатичен - это еще не значит что он хороший актер. Есть субъективное восприятие реальности, а есть - объективное. Второе вы послали на помойку вместе с рассудком и оставили в своем багажнике одни эмоции...А эмоции и трезвый анализ - вещи не совместимые... вы удовольствие получили - потому что фильмы хорошие. А это заслуга сценариста и режиссера. Но не исполнителя гл роли. Я тоже много чё с Крузом смотрел и многое мне понравилось - но сам Круз был в них легко заменяем... p.s. можете и дальше считать меня козлом Да не нервничайте так. И не строчите впустую. Критики, говорите? Ну, давайте - спокойно, рассудительно приводите мнения критиков (желательно в оригинале). Цитатами с ссылками. Ваше собственное мнение, как видите, дискредитировано. Но если вы дадите достаточно обоснованных высказываний критиков, поддерживающих ваши сумбурные зарисовки, может быть, какое-то доверие вам восстановится. Возможно, я соглашусь - или же не поленюсь и вытащу на какую-то вашу фразу десяток других, опровергающих) Так, глядишь, придем к консенсусу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 ноября, 2016 ID: 5349 Поделиться 6 ноября, 2016 Да не нервничайте так. никто не нервничает Ваше собственное мнение, как видите, дискредитировано. где оно дискредитировано? Я факами в собеседников не бросаюсь... Но если вы дадите достаточно обоснованных высказываний критиков, поддерживающих ваши сумбурные зарисовки... человек до сих пор не получил ни одной награды - это самый красноречивый факт. А ведь далеко уже не мальчик. И не получит - ибо экшены его будущее... может быть, какое-то доверие вам восстановится. доводы неоднократно приводил: - наград нет - проф-ого актерского образования - нет - театра и игры на сцене - нет - фильмы - одно сплошное действие и россыпь спец-эффектов - самостоятельно исполнение трюков (это называется "компенсация" в психологии: внутренне понимая что лицедей он посредственный, он пытается, возможно сам того не ведая, реабилитироваться за счёт трюков.) - тут недавно видео-зарисовочка была его: все роли за 2 минуты (или что-то типа того) - везде одинаковый и серый Везде Пусть лучше как его тёзка-англичанин сядет в машину с мобильником и играет весь фильм так - вот и посмотрим...Там ни эффектами, ни беготней, ни улыбками в 32 красивых зуба - не прикроешься. Придется играть. Если сможет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 6 ноября, 2016 ID: 5350 Поделиться 6 ноября, 2016 Пусть лучше как его тёзка-англичанин сядет в машину с мобильником и играет весь фильм так - вот и посмотрим... Вероятно думаешь что тёзка из Англии всё одним дублем делал, как в театре)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.