Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Ван Хельсинг (Van Helsing)

Рекомендуемые сообщения

И слава богу, что их нет, а то пришлось бы нам туго. :)

EAS1985

Не такой уж Джекман и слащавый, даже очень брутальный.

А фильм - винегрет. Но очень вкусный винегрет :)

Ну вообще то я имел ввиду Дракулу, а Ван Хельсинг очень даже крут и брутален.

А фильм интересный и захватывающий, и даже немного драматичный в конце, но это типичный попкорн муви для широких масс. :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/9-van-helsing-van-helsing/page/32/#findComment-1480375

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

EAS1985

К сюжету в таком попкорн муви лично у меня претензий нет.

Ну... просто я пыталась вернуть русло беседы именно к сюжету. :)

А как вам Дракула Гэри Олдмана в сравнении с Дракулой Роксбурга из Ван Хельсинга?

Нет, ну, сыграл хорошо и фильм отличный, но... нет. Есть такое чувство, когда цепляет, при чём конкретно. Олдмэн для меня только Сириус Блэк, меня в фильме как-то не вдохновила его причёска - я не люблю у мужчин пышные локоны... блин, вот как у Ван Хельсинга прям! А, роксбурговский Дракула подошёл по всем параметрам ещё с первого просмотра. И, причесон мне его нравится и серьга! :)

Ну вообще то я имел ввиду Дракулу, а Ван Хельсинг очень даже крут и брутален.

Дракула не слащавый, он импозантный! ;)

Странно, что Франкенштейна не Брэд Питт или Лёня Ди Каприо играл

Да, кадавера вообще сделали не пойми каким, просто мамадарагая! Раз уж все персонажи такие симпатяхи, чего на монстряке пожмотничали?! :( Только ДиКаприо не надо и Питт приелся! :D В фильме Коннора 2004 года чудовище было куда лучше. ;)

Трибун

И слава богу, что их нет, а то пришлось бы нам туго.

Ну, хорошо уже то, что вы это признаёте. ;)

John ~Cleric~ Preston

А у него с Маришкой была связь на подсознательном уровне

Тоже приятно... :)

Дракула ничем от всех остальных мужчин не отличается, ему от своих невест было нужно только одно...

В плане супружества я не отрицаю, но... это же Дракула, ему можно всё! Он может очень многое дать, за ним как за каменной стеной... продолжать могу долго, но ответ один - это Граф Дракула! ;)

Будь я на его месте, я бы Верку, Маришку и Алиру без всяких раздумий на Анну променял, да

О, а чем так все Невесты не приглянулись? Алира всем очень нравится. Анна почему, потому что боевая или волосы нравятся? Да, волосы у неё хорошие! :)

Изменено 23.03.2010 09:19 пользователем Matriarch
https://forumkinopoisk.ru/topic/9-van-helsing-van-helsing/page/32/#findComment-1480384

EAS1985

Ну... просто я пыталась вернуть русло беседы именно к сюжету. :)

Ну можно как тут писали еще обсудить коконы, но искать этому объяснение в фильме где смешали: Дракулу, оборотней, Франкештейна, мистера Хайда и Ван Хельсинга в главной роли со всем этим безобразием даже и не прикольно. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/9-van-helsing-van-helsing/page/32/#findComment-1480393

EAS1985

Нет, ну, сыграл хорошо и фильм отличный, но... нет. Есть такое чувство, когда цепляет, при чём конкретно. Олдмэн для меня только Сириус Блэк, меня в фильме как-то не вдохновила его причёска - я не люблю у мужчин пышные локоны... блин, вот как у Ван Хельсинга прям! А, роксбурговский Дракула подошёл по всем параметрам ещё с первого просмотра. :)

А по моему с как вы выразились импозантностью перегнули. У Олдмана Дракула прежде всего персонаж трагический, а тут получился какой то комедийный. Нет ну правда, он даже "заканчивает" как то весело и не напряжно. :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/9-van-helsing-van-helsing/page/32/#findComment-1480399

Нет, ну, сыграл хорошо и фильм отличный, но... нет. Есть такое чувство, когда цепляет, при чём конкретно. Олдмэн для меня только Сириус Блэк, меня в фильме как-то не вдохновила его причёска - я не люблю у мужчин пышные локоны... блин, вот как у Ван Хельсинга прям! А, роксбурговский Дракула подошёл по всем параметрам ещё с первого просмотра. :)

Вот как раз таки Олдэмновский Дракула и есть "источник тёмной романтики", он вампиром стал из-за любви, и умер ради любви, он любить мог, и любил одну женщину, а не трёх невест-кровопийц, и не хотел сделать Мину своим подобием.

Под это определение (про тёмную романтику) он подходит 100%, и на графа (именно графа) похож больше Роксбурга, тот вообще - аристократ.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9-van-helsing-van-helsing/page/32/#findComment-1480402

John ~Cleric~ Preston

В плане супружества я не отрицаю, но... это же Дракула, ему можно всё! Он может очень многое дать, за ним как за каменной стеной... продолжать могу долго, но ответ один - это Граф Дракула! ;)

О, а чем так все Невесты не приглянулись? Алира всем очень нравится. Анна почему, потому что боевая или волосы нравятся? Да, волосы у неё хорошие! :)

Что-то меня сам факт того, что Великому и Ужасному Дракуле горло перегрыз обычный оборотень, заставляет сильно сомневаться в том, что за ним, как за каменной стеной. Слишком уж просто его убить. Если бы Вэлкан был сильнее духом, он бы тоже Владика убить смог, оборотень всё таки:)

Да, потому что боевая:cool: Я люблю сильных женщин.

Мне всё в совокупности нравится, не только волосы :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/9-van-helsing-van-helsing/page/32/#findComment-1480431

EAS1985

А по моему с как вы выразились импозантностью перегнули. У Олдмана Дракула прежде всего персонаж трагический, а тут получился какой то комедийный. Нет ну правда, он даже "заканчивает" как то весело и не напряжно.

Нет, имхо, импозантности очень достаточно и хорошо! Стильный такой мужчина получился. И, поведение тоже... ну, что сразу вампир, так трагедия - вомпэр должОн себя любить, любимого - этот Дракула себя любит! Вампир-живчик, так я его зову. Он не напрягает, вообщем слов позитивных на него не найду. А, про конец не надо... грустно... я всегда выключаю на моменте броска этого блохастого псиноВана! Дракула даже под самый свой конец настрой не потерял - уважаю! :)

John ~Cleric~ Preston

Вот как раз таки Олдэмновский Дракула и есть "источник тёмной романтики",

Вампир сам по себе - источник тёмной романтики!

Под это определение (про тёмную романтику) он подходит 100%, и на графа (именно графа) похож больше Роксбурга, тот вообще - аристократ.

Ну, а мне больше импонирует Роксула! Олдмэновский слишком страдает, переживает и я не люблю вампиров, которые не могут сразу обратить даму в вампира... прям Edward Cullen-style, а это лично меня ужасно раздражает. Вот, роксбурговский Дракула быд готов сразу же на балу подарить Анне вечность! :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9-van-helsing-van-helsing/page/32/#findComment-1480436

Что-то меня сам факт того, что Великому и Ужасному Дракуле горло перегрыз обычный оборотень, заставляет сильно сомневаться в том, что за ним, как за каменной стеной. Слишком уж просто его убить. Если бы Вэлкан был сильнее духом, он бы тоже Владика убить смог, оборотень всё таки

Меня этот факт вообще убивает наповал! С чего вообще оборотень?! И, всего-то один укус... с каких пор оборотни такие смертоносные? И, вообще... оборотни подчиняются вампирам, вон как Велкан Дракуле выслуживался под гипнозом. А, ессно, Хельсингу поблажка в виде осознания себя - фигасе! Надо было Дракуле улетать и всё, но фильм нужно было закончить. Зато, одна отдушина... Ван задавил Анну! Да, жестоко, но за Дракулу чуток отмщения - Ван страдал! *ухмылка*

Да, потому что боевая Я люблю сильных женщин.

Мне всё в совокупности нравится, не только волосы

Невесты Дракулы тоже не робкого десятка. А, вот у Анны зад большой... говорю объективно, на фиг её так в корсет затянули?! :(

Мне любопытны пара ляпов по оборотням. Когда Велкан и Ван трансформировались в таких зверин, на них шмотки рвались... а, когда людьми становились, то на них какие-то драные шортики появлялись - неканонично как-то, неестественно. :D Да, и кольцо на пальце Вана тоже осталось, а пальчик оборотня вроде побольше... :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9-van-helsing-van-helsing/page/32/#findComment-1480455

EAS1985

Нет, имхо, импозантности очень достаточно и хорошо! Стильный такой мужчина получился. И, поведение тоже... ну, что сразу вампир, так трагедия - вомпэр должОн себя любить, любимого - этот Дракула себя любит! Вампир-живчик, так я его зову. Он не напрягает, вообщем слов позитивных на него не найду.

Так я же не говорю про трагизм. Я говорю про то, что он получился уж больно легкомысленным комичным. Эдакий избалованный аристократ, по нем и не скажешь, что за плечами тысячелетний (или сколько он там прожил) опыт ентакой жизни. :roll:

Другое дело, что понимая кем и в каком жанре снимался фильм его и должны были сделать не трагичным, а этаким красавчегом тираном планами захвата мира, но вот с гламуром переборщили. ИМХО :roll:

А, про конец не надо... грустно... я всегда выключаю на моменте броска этого блохастого псиноВана! Дракула даже под самый свой конец настрой не потерял - уважаю! :)

Не надо на псину гнать, очень даже холеный зверек вышел, :D правда за то, что Анну в конце загрыз я бы ему клыки повыбивал. :mad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/9-van-helsing-van-helsing/page/32/#findComment-1480459

John ~Cleric~ Preston

Вампир сам по себе - источник тёмной романтики!

Ну, а мне больше импонирует Роксула! Олдмэновский слишком страдает, переживает и я не люблю вампиров, которые не могут сразу обратить даму в вампира... прям Edward Cullen-style, а это лично меня ужасно раздражает. Вот, роксбурговский Дракула быд готов сразу же на балу подарить Анне вечность! :)

*Вспоминает вампиров из "От заката до рассвета"* Да...Романтика...:rolleyes:

Да ничего он ей не собирался дарить, хватит фантазировать, право слово! Для таких фантазий вон, есть такая штука, как фан-фикшн))) Говоря прямо, Дракуловские невесты - это подстилки, они ему были нужны, чтобы гремлинов плодить, а не ради какой-то там любви. Маришка умерла? Фигня, "найду себе другую невесту!", так он и сказал. Умерли бы Алира с Вероной, он бы нашёл ещё кого-нибудь :)

А зачем Дракуле-Олдмэну было обращать Мину в вампира? Там всё абсолютно ясно, из-за чего он страдал и почему не хотел подарить любимой вечную жизнь. Если бы он её обратил - она была бы проклята, как и он. А он не мог так поступить.

Не надо в пример приводить всяких Куленнов и Каленнов, там разговоры о душе - исключительно для красивого словца, ибо...ну какая к чёрту душа в 21 веке?:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/9-van-helsing-van-helsing/page/32/#findComment-1480462

Меня этот факт вообще убивает наповал! С чего вообще оборотень?! И, всего-то один укус... с каких пор оборотни такие смертоносные? И, вообще... оборотни подчиняются вампирам, вон как Велкан Дракуле выслуживался под гипнозом. А, ессно, Хельсингу поблажка в виде осознания себя - фигасе! Надо было Дракуле улетать и всё, но фильм нужно было закончить. Зато, одна отдушина... Ван задавил Анну! Да, жестоко, но за Дракулу чуток отмщения - Ван страдал! *ухмылка*

Да нифига он там не осознал, если бы осознал, то не загрыз бы Анну.

Просто там шаблонный посыл, что на настоящего героя чары злыдень не действуют. Типа сам себе на уме. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9-van-helsing-van-helsing/page/32/#findComment-1480466

Да ничего он ей не собирался дарить, хватит фантазировать, право слово! Для таких фантазий вон, есть такая штука, как фан-фикшн))) Говоря прямо, Дракуловские невесты - это подстилки, они ему были нужны, чтобы гремлинов плодить, а не ради какой-то там любви. Маришка умерла? Фигня, "найду себе другую невесту!", так он и сказал. Умерли бы Алира с Вероной, он бы нашёл ещё кого-нибудь :)

А зачем Дракуле-Олдмэну было обращать Мину в вампира? Там всё абсолютно ясно, из-за чего он страдал и почему не хотел подарить любимой вечную жизнь. Если бы он её обратил - она была бы проклята, как и он. А он не мог так поступить.

Не надо в пример приводить всяких Куленнов и Каленнов, там разговоры о душе - исключительно для красивого словца, ибо...ну какая к чёрту душа в 21 веке?:lol:

Ну ради справедливости следует заметить, что и в Дракуле Копполы он своих невест не любил, так для плотских утех девченки. :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/9-van-helsing-van-helsing/page/32/#findComment-1480480

Мне любопытны пара ляпов по оборотням. Когда Велкан и Ван трансформировались в таких зверин, на них шмотки рвались... а, когда людьми становились, то на них какие-то драные шортики появлялись - неканонично как-то, неестественно. :D Да, и кольцо на пальце Вана тоже осталось, а пальчик оборотня вроде побольше... :)

У фильма рейтинг PG-13, поэтому низя :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/9-van-helsing-van-helsing/page/32/#findComment-1480496

Невесты Дракулы тоже не робкого десятка. А, вот у Анны зад большой... говорю объективно, на фиг её так в корсет затянули?! :(

Страдания Вана - это ваша, то бишь фанаток Дракулы, очередная фантазия, чтобы как-то компенсировать обиду от убийства Владика.

Вану Анна в конце с неба улыбнулась, показала, что всё хорошо, её семья в Ад не попала, и все счастливы. Вот и он тоже улыбнулся. Никаких страданий там нет.

А оборотни всегда смертоносными были. С какой стати вампир должен быть сильнее? Книжки тоже читать надо, там всё написано, и про оборотней, и про кровососов, и про ведьм. Оборотни, подчиняющиеся вампирам - это ещё в "Другом мире" такая фантазия была, Соммерс тут никому Америки не открыл.

Вот не надо про Анну, хорошо? Я оскорблений в её адрес ещё на Роксулариуме начитался. А то я возьму и огорчу вас, открыв правду: Дракула на самом деле был женщиной! :D Да такой женщиной, до которой всем Дракулам-мужчинам (окромя Олдмана, он другой, сравнение не катит) чесать и чесать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9-van-helsing-van-helsing/page/32/#findComment-1480503

Так я же не говорю про трагизм. Я говорю про то, что он получился уж больно легкомысленным комичным. Эдакий избалованный аристократ, по нем и не скажешь, что за плечами тысячелетний (или сколько он там прожил) опыт ентакой жизни. :roll:

Полтысячелетний опыт жизни... в 15 веке Дракула родился, а фильм в 19 веке. В принципе, лет пятьсот. А, как должен выглядеть опытный вампир - угрюмый, мрачный, всехнафигпосылающий? Не-а, живчик самое оно!

Другое дело, что понимая кем и в каком жанре снимался фильм его и должны были сделать не трагичным, а этаким красавчегом тираном планами захвата мира, но вот с гламуром переборщили. ИМХО

Дракула готичный, а не гламурный! :mad: Ну, вот по сюжету его сделали таким, каким он и должен был быть. Я не люблю сравнивать разных графов, этот в фаворите и всё. А, может меня привлекают мужчины с амбициозными претензиями, внушительные такие (у меня Дракула ещё с детства любимчик, на втором месте был Дарт Вейдер, уже позже... сейчас мне 23).

Не надо на псину гнать, очень даже холеный зверек вышел, :D правда за то, что Анну в конце загрыз я бы ему клыки повыбивал.

Не-не, псарик хороший. Я ж об другом... :(

https://forumkinopoisk.ru/topic/9-van-helsing-van-helsing/page/32/#findComment-1480504

Нет... не все вампиры, только интеллигентные! Никаких Участей Салема, Носферату и прочего ужаса нам не нать!

Да ничего он ей не собирался дарить, хватит фантазировать, право слово!

Циничное мужское мнение. Дракула любит по-своему. И, невест своих любил и Анну хотел не просто так, её бы тоже любил. По-тёмному...

Страдания Вана - это ваша, то бишь фанаток Дракулы, очередная фантазия, чтобы как-то компенсировать обиду от убийства Владика.

Он хоть бы в самом начале, но страдал. Тоже считается.

Вот не надо про Анну, хорошо? Я оскорблений в её адрес ещё на Роксулариуме начитался.

OMG, вы там читали, много читали?! Как вам форум? :)

А то я возьму и огорчу вас, открыв правду: Дракула на самом деле был женщиной! :D Да такой женщиной, до которой всем Дракулам-мужчинам (окромя Олдмана, он другой, сравнение не катит) чесать и чесать.

Взаимный удар в глаз! :) Вы на причёску Дракулы намекаете? Я встречала подобное мнение, что мужчина с длинными волосами... ан нет, ему очень идёт, а все стереотипы шлю ф топку! И, серьга тоже speciale for him, но это традиционно. Я кстати объективна была касательно Анны, очень тяжко затянули...

Почитала. Мы тут такую переписку устроили, блин! :D

Вот так всегда... а, я всего-то один пост решила запостить для количества... и, сразу начинаются холивары! :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/9-van-helsing-van-helsing/page/32/#findComment-1480518

Полтысячелетний опыт жизни... в 15 веке Дракула родился, а фильм в 19 веке. В принципе, лет пятьсот. А, как должен выглядеть опытный вампир - угрюмый, мрачный, всехнафигпосылающий? Не-а, живчик самое оно!

Неа, серьезным, задумчивым, а также мрачным, аля герой Билла Найи в Другом мире.

Дракула готичный, а не гламурный! :mad:

Готичности там маловато. ИМХО :roll:

Ну, вот по сюжету его сделали таким, каким он и должен был быть.

Очень сомневаюсь, что реальный Влад Дракула был чем то похожим.

Не-не, псарик хороший. Я ж об другом... :(

Я понял, просто про блохастого задело. Когда успел то? :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/9-van-helsing-van-helsing/page/32/#findComment-1480523

Почитала. Мы тут такую переписку устроили, блин! :D

Вот так всегда... а, я всего-то один пост решила запостить для количества... и, сразу начинаются холивары! :roll:

Это еще не холивар, тут милая беседа. :roll:

За холиварами в тему Аватар. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/9-van-helsing-van-helsing/page/32/#findComment-1480527

Неа, серьезным, задумчивым, а также мрачным, аля герой Билла Найи в Другом.

Не нать! Дракуле всего полтысячи лет, за такое время жизнь не может надоесть такому жизнелюбивому вампирчику! ;)

Готичности там маловато. ИМХО :roll:

Достаточно. На Дракуле только серьга золотая, обстановка и природа мрачная, сама ситуация мрачная... :)

Очень сомневаюсь, что реальный Влад Дракула был чем то похожим.

А, есть такие, кто считает, что именно таким Дракула и должен быть. Я одна из них. :)

Я понял, просто про блохастого задело. Когда успел то? :roll:

От Велкана перехватил, тот оборотнем долго был! :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/9-van-helsing-van-helsing/page/32/#findComment-1480534

Циничное мужское мнение. Дракула любит по-своему. И, невест своих любил и Анну хотел не просто так, её бы тоже любил. По-тёмному...

OMG, вы там читали, много читали?! Как вам форум? :)

Взаимный удар в глаз! :) Вы на причёску Дракулы намекаете? Я встречала подобное мнение, что мужчина с длинными волосами... ан нет, ему очень идёт, а все стереотипы шлю ф топку! И, серьга тоже speciale for him, но это традиционно. Я кстати объективна была касательно Анны, очень тяжко затянули...

Ага, любил бы...Вот бы хоть одним глазком взглянуть, КАК он своих женщин любил по ночам, а то результат у этой любви какой-то ну очень странный...Я про коконы и гремлинов, да! :D Незавидная и тяжкая эта участь, быть невестой Дракулы...Вот если бы не было гремлинов, я бы согласился, что это романтично. Но гремлины есть? Есть. Слизистые коконы, как у моих любимых Чужих, есть? Есть. Не особо романтично...:lol:

Много читал, практически всё. Но то было давно. Это всё уже можно обсудить в ПС или ЛС, а то снова получится оффтоп:)

Нееет, я намекал не на причёску Дракулы. Длинные волосы - ну при чём тут они, много кто с ними ходит, ничего особенного! Я говорил в прямом смысле, что истинный Дракула, с которого вообще пошли легенды про вампиров, был женщиной (речь не про Влада Цепеша, нет):)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9-van-helsing-van-helsing/page/32/#findComment-1480551

Не нать! Дракуле всего полтысячи лет, за такое время жизнь не может надоесть такому жизнелюбивому вампирчику! ;)

Нет, ну хде я писал, что ему жизнь надоела? :roll:

Просто ведет он себя не как 500-летний граф с планами захвата мира, а как тинейджер. :)

Достаточно. На Дракуле только серьга золотая, обстановка и природа мрачная, сама ситуация мрачная... :)

Да серьга тут не причем, внешний вид тут вообще не причем, да он красавчег, но нигде не сказано, что он должен быть уродом. Дело в его поведении. А мрачная ситуация и обстановка если там и есть, то только в самом начале, в схватке с Хайдом, а дальше идет самый обычный веселый и убойный экшн в перемешку с лавстори и туповатыми приколами от оруженосца Ван Хельсинга. :roll:

А, есть такие, кто считает, что именно таким Дракула и должен быть. Я одна из них. :)

К этому претензий нет. :roll:

От Велкана перехватил, тот оборотнем долго был! :D

Все равно обидно :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/9-van-helsing-van-helsing/page/32/#findComment-1480567

Вот если бы не было гремлинов, я бы согласился, что это романтично.

Коконы - это да... это не айс, странная фантазия и способ захвата мира. Лично я против того, что у вампиров дети могут быть! Я пытаюсь абстрагироваться от этой слизи и... от количества этих коконов! Дракула поистине устрашает! А, вы говорите, что он не пугающий! :D

Вот бы хоть одним глазком взглянуть, КАК он своих женщин любил по ночам

Кстати, Роксбург хотел сделать откровенную сцену Дракулы с Невестами, но ему не позволил долбанный рейтинг! :mad:

истинный Дракула, с которого вообще пошли легенды про вампиров

Эржбет Батори? Её ещё звали "внучкой Дракулы", она была после Влада. :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/9-van-helsing-van-helsing/page/32/#findComment-1480570

Кстати, Роксбург хотел сделать откровенную сцену Дракулы с Невестами, но ему не позволил долбанный рейтинг! :mad:

Роксбург? Может Соммерс? :)

Но в любом случае этого не показали, так что имеем, что имеем :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9-van-helsing-van-helsing/page/32/#findComment-1480578

Коконы - это да... это не айс, странная фантазия и способ захвата мира. Лично я против того, что у вампиров дети могут быть! Я пытаюсь абстрагироваться от этой слизи и... от количества этих коконов! Дракула поистине устрашает! А, вы говорите, что он не пугающий! :D

Эржбет Батори? Её ещё звали "внучкой Дракулы", она была после Влада. :roll:

Для тех, кто мечтал бы стать его невестами? Да, конечно пугающий, учитывая эти коконы, гремлинов и их количество. Но ничего устрашающего в принципе в этом нет, ибо эта идея с коконами - калька с "Чужого", а Дракула и невесты, выходит, размножаются тем же способом, что Королева Чужих. А ничего более устрашающего, чем Чужой, никто ещё не придумал, поэтому тут сравнение не в кассу, фантастика и мистика - разные вещи:)

Нет, это не Батори. Про эту "женщину-Дракулу" вообще знают крайне мало человек:)

Изменено 23.03.2010 11:15 пользователем John ~Cleric~ Preston
https://forumkinopoisk.ru/topic/9-van-helsing-van-helsing/page/32/#findComment-1480601

Да какой секс с невестами, если там даже кровищи толком нет. Фильм про вампиров, не пьющих кровь, и оборотней в трусах.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9-van-helsing-van-helsing/page/32/#findComment-1480610

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...