Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дэдпул (Deadpool)

Ваша оценка фильма "Дэдпул"?  

1 706 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Дэдпул"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Как вы оцените Райана Рейнольдса в роли Дэдпула?
    • Идеальный
    • Хороший
    • Неплохой
    • Более-менее
    • Совсем плох
    • Опрос №3: Какие другие персонажи в фильме вам понравились больше всего?
    • Морена Баккарин «Ванесса Карлайл»
    • Эд Скрейн «Фрэнсис Фримен | Аякс»
    • Джина Карано «Ангельская пыль»
    • Брианна Хилдебранд «Элли Фимистер | Сверхзвуковая Боеголовка»
    • Андре Трикоте | Стефан Капичич «Пётр Распутин | Колосс»
    • Ти Джей Миллер «Джек Хаммер | Хорёк»
    • Опрос №4: По вашему мнению должен ли Дэдпул находиться в общей кинематографичной вселенной «Люди Икс»?
    • Да. Как минимум должен иногда контактировать с другими именитыми персонажами
    • Нет. Лучше пускай будет обособленным, а его фильмы стоят особняком

Рекомендуемые сообщения

Я бы пошёл с тобой, но не хочу.

А я ожидал несколько еще слов:

"Я бы пошел с тобой, но не хочу. Меня там замочат.":biggrin:

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Песня на темных титрах...

Кто-нибудь знает?

Отсмотрено. Впечатления ожидаемо хорошие.

Наконец-то 14-го февраля показали небанальную романтическую комедию. :D

Нет, я серьезно. Потому что вышел отличный и нескучный фильм про любовь, я считаю.

Ну скажем так. Завязка как раз более чем избитая для романтик муви. Я про самое начало. А вот все дальнейшее исполнение совсем уже под другим соусом. Но в целом да, фильм про любовь. Так что валентиновский постер был правдив, а дата релиза выстрела на все 200-300%.

отсмотрено!

отличный фильм получился, хотя ожидал больше приколюх, и надеюсь правильный перевод восполнит этот недостаток, сам сюжет естественно прост как две копейки, но это не главное - главное сама атмосфера, подогретая грамотным маркетингом.

моя оценка 9, Морена просто великолепна, особенно после Визитеровв и Родины, смотрится бесподобна, а касаемо Райна - наверное лучшая его роль на данный момент

в общем не пожалел ни времени, ни денег

Дубляж меня кстати иногда даже конкретно доставлял. Изобретательно так некоторые словечки были подобраны, что до ржача просто.

Понравилось: сцена с рождественскими свитерками, пошив трико, поездки в такси, хеллоe-китишная сумка, икеевские названия, домашние кроксы, но больше всего - пластика Райана Рейнольдса. Попросту, как он выкобенивался в костюме. Вернувшись из кинотеатра, есть, что перебрать в воспоминаниях, но, пока я сидела в зале, как-то не торкнуло. Очень подозреваю, что дело в дубляже.

Плохиш слегка похож на Алекса Петтифера, только как шкаф комплекцией.

С Хелло-китишным рюкзаком вообще смешно вышло. На постерах красовался вместе с ним

а в фильме так ни разу и не пригодился

Постоянные шутки про миньет, дилдо в жопе...

Ну да, фильм про любовь.

А я ожидал несколько еще слов:

"Я бы пошел с тобой, но не хочу. Меня там замочат.":biggrin:

А в украинском было что-то типа: "Я бы пошел с тобой, но я ссыкло".

Песня на темных титрах...

Кто-нибудь знает?

Salt-N-Pepa - Shoop

Не эта?

На красных заканчивалась Wham! – Careless Whisper.

Кстати есть такое. Сегодня я минут 10 стоял в очереди проходя в зал... Давно такого не было. Ну и на кассах творилась какая-то адуля.

Киномакс? Перед первым сеансом в 10 утра уже адЪ был на кассах)

про это забыл сказать... был в Синемапарке, очередь к кассам выходила за пределы кинотеатра... хорошо я билеты еще на недели еще купил, мест ВООБЩЕ свободных не было, причем и на соседних сеансах, люди из очереди в афиге уходили, понимая что на сегодня билетов нет... я такого со времен Аватара не помню, а ведь хочу на все значимые и ожидаемые фильмы

Кстати есть такое. Сегодня я минут 10 стоял в очереди проходя в зал... Давно такого не было. Ну и на кассах творилась какая-то адуля.

И никого не смущает что какойто Райан Рейнольдс, который никому не известный, может уделать Хью Джекмана, и его Россомаху с 100 миллионным бюджетом и рейтингом PG-13. Помоему успех Дэдпула заставит продюсеров пересмотреть свой подход к кино.

Позвольте возразить. Пускай Рейнольдс и не Джекман и не Татум, но не неизвестный. У парня неплохой послужной список.

Ну да, фильм про любовь.

Ты такой смешной. Не теряй линию сюжета, а на околопохабные щюточки не агрись. Романтик стори это есесно.

Ты такой смешной. Не теряй линию сюжета, а на околопохабные щюточки не агрись. Романтик стори это есесно.

Вот в пауке Уэбба романтик стори была, причем классная.

Здесь не сказал бы, вообще я хотел смерти девушки, ведь дедпул должен быть один. Не понимаю захрена она в сиквелах.

а на околопохабные щюточки не агрись.

Лол, ну да, просто опустить их, а так фильм про любовь, можно брать девушек на первое свидание =)

Salt-N-Pepa - Shoop

Не эта?

На красных заканчивалась Wham! – Careless Whisper.

Может меня одного так зацепила классика в сабже, и Майкл в частности. Но я почему-то дико ожидал песню Last Christmas в сцена Райна с Мореной, когда они были в красный свитерках.

Вот в пауке Уэбба романтик стори была, причем классная.

В Пауке нет нормальной поданной лав стори по причине того что девка сама бедного пацана пикапнула. На этом все кончается. So sad.

В Дэдпуле же именно более романтический уклон при помощи более драматической подоплеки и соответствующей мотивации у одного из героев.

Здесь не сказал бы, вообще я хотел смерти девушки, ведь дедпул должен быть один. Не понимаю захрена она в сиквелах.

Ну даешь. Потому что Морена прелесть и хот. А еще у нее отличная химия с Райаном и у них хороший дуэт.

Лол, ну да, просто опустить их, а так фильм про любовь, можно брать девушек на первое свидание =)

Бро, тебе не впервой не замечать главное!

И судя по большому количеству молодых пар в кинотеатре и самом зале, девушек таки тащат.

Ну даешь. Потому что Морена прелесть и хот. А еще у нее отличная химия с Райаном и у них хороший дуэт.

Да я ничего против неё не имею.

Но дедпул должен быть один! А любовь на крайняк с кабелем ( или бицепсом ? ).

А в украинском было что-то типа: "Я бы пошел с тобой, но я ссыкло".

Вот типа такого и нам надо было).

Но вообще у нас над дубляжом хорошо попахали.

Киномакс? Перед первым сеансом в 10 утра уже адЪ был на кассах)

Не. Чарли в Вавилонии. Я Киномакс забраковал. Залы убитые...

Да я ничего против неё не имею.

Но дедпул должен быть один! А любовь на крайняк с кабелем ( или бицепсом ? ).

Могут впринципе молча не завезти в сиквеле. Но это будет форменным преступлением. Пускай даже роль у Моренки если и подрежут, но оставить их дуэтик с Райаном на пятиминутный романтик в сиквеле можно. В духе тех же красных свитерков в сабже. Женская аудитория страшная сила. В таком колоссальном успехе фильма без нее не обошлось.

Изменено 14.02.2016 19:18 пользователем Blackm0re

Ну да, фильм про любовь.

Именно про любовь. :) Тот факт что секс, хороший и разный - важная часть любовных отношений - по-моему, не подлежит сомнениям. И, главное, что в этом кино отлично показана весьма гармоничная пара :D Ключевое слово: гармония, и это они прекрасно отыграли.

Мне, кстати, очень было интересно, какой будет реакция Ванессы на изуродованное лицо Дедпула. И, по-моему - просто идеальная была выбрана тональность.

а так фильм про любовь, можно брать девушек на первое свидание =)

НЕ знаю, что там про первое свидание, а вот уж с постоянной подругой - самое то, я считаю.

С постоянной, что угодно можно смотреть, логично же.

Но фильм все-таки не романтик стори.

С постоянной, что угодно можно смотреть, логично же.

Но фильм все-таки не романтик стори.

Но ведь это так. Ибо мотивация героя построена именно на этом. К слову четвертой стеной Уэйд это зрителю сказал.

Но ведь это так. Ибо мотивация героя построена именно на этом. К слову четвертой стеной Уэйд это зрителю сказал.

Их две: пофиксить морду еще)

Ну да, фильм про любовь.

Пример бокс-офиса 50-ти оттенков показывает, что любовь может проявляться различными девиациями :/

Их две: пофиксить морду еще)

Ну да. Два в одном короче).

Мне, кстати, очень было интересно, какой будет реакция Ванессы на изуродованное лицо Дедпула. И, по-моему - просто идеальная была выбрана тональность.

Пожалуй да. Ну а коронка с Джорджом Майклом вообще блестящий занавес я считаю. И парни свою девчулю в зале могут смело обнимать.

Вообще драматические нотки в фильме расставлены умело. Порой даже удивлялся во время просмотра как такое удачно встроили в комиксоидную канву такого перса. Тоесть, я не начинаю обреченно вздыхать "ооппяяять началось..." как например от ужасных отступлений в обоих Пауках Рейми и Уэбба. А здесь органично как и сама парочка. Удивительно как мой зал, истерично ухахатывающийся от хулиганских шуток, на подобных сценах замолкал.

А вот какой момент упустили со сценой под дождем! Здесь можно было сместить с пьедестала поцелуй Магуайера и Данст, заодно эпично их же обстебать! Эх.

Изменено 14.02.2016 19:46 пользователем Blackm0re

Лень всю тему листать, поэтому просто спрошу - что было в титровых сценах, подскажите пожалуйста?

Можно дать ссылку где об этом ранее рассказывалось, если лень заново написать.

Лень всю тему листать, поэтому просто спрошу - что было в титровых сценах, подскажите пожалуйста?

Можно дать ссылку где об этом ранее рассказывалось, если лень заново написать.

Сцена (дубляж)

как например от ужасных отступлений в обоих Пауках Рейми и Уэбба.

У Уэбба было все идеально.

Что ж, прекрасный старт, а с учетом скромного бюджета и вовсе феноменальный. Остается уповать на здравый смысл Фоксов: возможно мы наконец-то увидим каноничного, жесткого Росомаху в будущем - последнем для Джекмана, - сольнике.

Джекман же противник R-ого когтистого, вроде в 09 противился одним из первых.

Ну надеемся Джекман пересмотрит свои взгляды.

Лол. Careless Whisper скакнул на лям вперед за последние 3 дня. Собственно по комментам там все видно "Thank you, Deadpool, for bringing me here."

Вот это реклама сработала, не зря она лучшая за последние несколько лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...