Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дэдпул (Deadpool)

Ваша оценка фильма "Дэдпул"?  

1 706 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Дэдпул"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Как вы оцените Райана Рейнольдса в роли Дэдпула?
    • Идеальный
    • Хороший
    • Неплохой
    • Более-менее
    • Совсем плох
    • Опрос №3: Какие другие персонажи в фильме вам понравились больше всего?
    • Морена Баккарин «Ванесса Карлайл»
    • Эд Скрейн «Фрэнсис Фримен | Аякс»
    • Джина Карано «Ангельская пыль»
    • Брианна Хилдебранд «Элли Фимистер | Сверхзвуковая Боеголовка»
    • Андре Трикоте | Стефан Капичич «Пётр Распутин | Колосс»
    • Ти Джей Миллер «Джек Хаммер | Хорёк»
    • Опрос №4: По вашему мнению должен ли Дэдпул находиться в общей кинематографичной вселенной «Люди Икс»?
    • Да. Как минимум должен иногда контактировать с другими именитыми персонажами
    • Нет. Лучше пускай будет обособленным, а его фильмы стоят особняком

Рекомендуемые сообщения

Да вся подача персонажа - примитивная клоунада. Начиная от мультяшной мимики и комических комментариев, заканчивая обсуждением мастурбации и поиска члена у Колосса между ног.

ну это как бы пошло, но в то же время смешно

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А комиксы это вообще не детские сказки для для детишек про мальчиков и девочек в разноцветных трико, получивших суперспособности. Это весьма серьёзная, по своему сюжету определенная боевая линия событий, не редко перетекающая в кровавые войны героев. И Дэдпул тут не лишний, он чётко сформулированный и подробно прописанный персонаж с особым характером. Разве что может чуть более жесткой картиной в целом, чем все остальные. Его можно сравнить с комиксами про Логана, он лишь чуть уступает ему в жестокости. И советую в таком случае почитать линейку Марвел зомби, где жестокость зашкаливает хлеще Дэдпула.

Это называется ошибка выжившего, когда выводы делаются по частному случае а не по массе.Так вот комикс это история с картинками, где содержание уменьшаеться взамен этих самых картинок.а где это это почти единственное что есть.Большая часть комиксов это истории рассчитанные именно на привлечение картинками, и конечно комиксы и близко не идут ни с чем серьёзным начиная от Вк, и Дюны до глашатая мёртвых...а это не считая Уэллса,Айзимова, Дика, Скотта...ваши аргументы рассчитаны на то что оппонент не стал комиксы, но вот я читал и ЧП, и Дредда, и ЧпХ и даже Инджастис помню все хвалили, ну и докажите мне что то что я описал выше имеет хоть какую ценность?

Это называется ошибка выжившего, когда выводы делаются по частному случае а не по массе.Так вот комикс это история с картинками, где содержание уменьшаеться взамен этих самых картинок.а где это это почти единственное что есть.Большая часть комиксов это истории рассчитанные именно на привлечение картинками, и конечно комиксы и близко не идут ни с чем серьёзным начиная от Вк, и Дюны до глашатая мёртвых...а это не считая Уэллса,Айзимова, Дика, Скотта...ваши аргументы рассчитаны на то что оппонент не стал комиксы, но вот я читал и ЧП, и Дредда, и ЧпХ и даже Инджастис помню все хвалили, ну и докажите мне что то что я описал выше имеет хоть какую ценность?

Ирония в том, что выводы по частному случаю сделал ты когда написал этот бред. Ступай с миром, пока тебя не порвали.

Ирония в том, что выводы по частному случаю сделал ты когда написал этот бред. Ступай с миром, пока тебя не порвали.

Еслли про и безонователдьно писать бред, ты дурак, еще какие то слова позиция крепче не становиться.Весь этот расчет про комиксы как что то серьезное яйца выеденного не стоит, так как 99 процентов комиксов именно десткая муть с картинками, где смысловое содержание уменьшаеться ради картинок.Весь расчет на что оппонент комиксы не читал, я читал много комиксов, и в дестве и когда люди вроде тебя начали твердить что там есть серьезные произвдения, соглашусь они там есть, но их краней мало, и если я тебя и еще два дцать человек засталвлю написать 20тку лучших там у всех повально будет В значит вендетта, Хранители и темный рыцарь(который великолепен только в разрезе декострукции изветсных героев, как и старик Логан, но никак не мощное произвдение для взрослых) а дальше вкусовщина у кого то Дедпул , которые вообще никапли не взрослый а просто пошлый и кровавый, у кого то ЛВД , у кого то вообще Скотт пилигримм. А вот если я попрошу написать людей 20тку хорошей фантастики из книг хотя бы за последние лет 20ть там вообще будет такой разброс, что 100тню лучших придеться делать а можеть даже 200 сотни.Так что Бред слово ты научился писать -ок, но аргументированно отвечать явно не твое,просто легкое слово оскрбление обвинящее твоего оппонета в глупости тупости,это не укрепляет твоей позиции .И еще... читать комиксы или нет дело каждого человека, но твердить трендовое бездумное словосочетание комиксы оогого какие взрлослые, это чистое вранье, 99 процентов комиксов это либо хихикалки с микки маусом, либо разукрашенные брутальные альфачи супергерои стрелялки махалки на уровне 4-5 класса.Хороших реально хороших по меркам книг историй единицы. Потому что кто способен читать истории без картинок, будет читать истории без картинок,они обширнее, они объемнее, и мир в них проработанее так как там 200-300 страниц посвщенных одной истории

Не знаю, какова целевая аудитория "Дедпула", но я в нее точно не вхожу. На мой взгляд плохое кино с надоедливым, болезненно болтливым героем, который кроме того, что вроде как страдает недержанием речи и способен любого насмерть заговорить, еще и шутит. И если все остальное не достигнет цели, то уж этот бодренький юморок с душком точно доведет до белого каления. Авторы наверное решили усидеть на двух стульях и снять боевик, но при этом еще и намекнуть зрителю, что они все это не всерьез, что они иронизируют. Но вышло не ахти и раздражает, а не веселит.

Просто не знакомы с первоисточником. Болтливый наемник, который убивает, юморит и иронизирует над всем. Прям канонище.

Мне интересно тогда, что из современной супергероике вам симпатизирует?

да интересно, что потом Миллер ничего похожего даже уровня та и не снял, сразу видно - одиночный выстрел. И что фильм скорее продюсерский проект, где ему много кто помогал.

да интересно, что потом Миллер ничего похожего даже уровня та и не снял, сразу видно - одиночный выстрел. И что фильм скорее продюсерский проект, где ему много кто помогал.

да интересно, что потом Костнер ничего похожего даже уровня та и не снял, сразу видно - одиночный выстрел. И что фильм скорее продюсерский проект, где ему много кто помогал.
вы оба безусловно правы

:D

кто помогал? Рейнольдс? а, Ирэн Холмс?)

ясно что Ирэн сольется, как и Гирсвик)

главное что слился Миллер, день когда его выгнали из Дедпула 2 стал одним из светлых в истории кинематографа

Это стало понятно сразу после второго фильма, что на голову выше первого.

Не знаю, какова целевая аудитория "Дедпула", но я в нее точно не вхожу. На мой взгляд плохое кино с надоедливым, болезненно болтливым героем, который кроме того, что вроде как страдает недержанием речи и способен любого насмерть заговорить, еще и шутит. И если все остальное не достигнет цели, то уж этот бодренький юморок с душком точно доведет до белого каления. Авторы наверное решили усидеть на двух стульях и снять боевик, но при этом еще и намекнуть зрителю, что они все это не всерьез, что они иронизируют. Но вышло не ахти и раздражает, а не веселит.

Это канон.

Это канон.

в чем выше? в бюджете? есть такое

кто помогал? Рейнольдс? а, Ирэн Холмс?)

ясно что Ирэн сольется, как и Гирсвик)

И Рейнольдс в том числе.

По делу есть, что сказать? или сольешься как всегда переходя на личности? А стоп, ты уже перешел.

И Рейнольдс в том числе.

По делу есть, что сказать? или сольешься как всегда переходя на личности? А стоп, ты уже перешел.

Рейнольдс фильмы снимает? а когда начал и где пруфы, Ирэн?:)

может хоть что то начнешь доказывать?:lol:

Рейнольдс фильмы снимает? а когда начал и где пруфы, Ирэн?:)

может хоть что то начнешь доказывать?:lol:

А я говорил что Рейнольдс снимал?

давай ты приведешь пруфы, что вместо Костнера кто-то снимал Танцующего?

может хоть что то начнешь доказывать?

А я говорил что Рейнольдс снимал?

давай ты приведешь пруфы, что вместо Костнера кто-то снимал Танцующего?

может хоть что то начнешь доказывать?

там есть. Читай

там есть. Читай

Ты утверждаешь, вот и предоставь доказательства.

Ты утверждаешь, вот и предоставь доказательства.

тема Танцующего

в чем выше? в бюджете? есть такое

В визуале, экшене, злодее который в первом фильмы был лютым дном для галочки, новых персонажах и т. д.

В визуале, экшене, злодее который в первом фильмы был лютым дном для галочки, новых персонажах и т. д.

нет, нет(копирка), там злодеев вообще нет, Джагернаут _ болванчик

новых персонажах это одна Зази Битц? Литч умудрился просрать Боеголовку и Колосса

Это канон.

Найн, оба отличные, но первый даже немного лучше

Найн, оба отличные, но первый даже немного лучше

это даже именитые режиссеры говорят, что второй в разы хуже

Это какие?

Кто, например?

Тим Миллер, наверное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...