Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дэдпул (Deadpool)

Ваша оценка фильма "Дэдпул"?  

1 706 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Дэдпул"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Как вы оцените Райана Рейнольдса в роли Дэдпула?
    • Идеальный
    • Хороший
    • Неплохой
    • Более-менее
    • Совсем плох
    • Опрос №3: Какие другие персонажи в фильме вам понравились больше всего?
    • Морена Баккарин «Ванесса Карлайл»
    • Эд Скрейн «Фрэнсис Фримен | Аякс»
    • Джина Карано «Ангельская пыль»
    • Брианна Хилдебранд «Элли Фимистер | Сверхзвуковая Боеголовка»
    • Андре Трикоте | Стефан Капичич «Пётр Распутин | Колосс»
    • Ти Джей Миллер «Джек Хаммер | Хорёк»
    • Опрос №4: По вашему мнению должен ли Дэдпул находиться в общей кинематографичной вселенной «Люди Икс»?
    • Да. Как минимум должен иногда контактировать с другими именитыми персонажами
    • Нет. Лучше пускай будет обособленным, а его фильмы стоят особняком

Рекомендуемые сообщения

У гг-шной бабы тоже зажали.

Ваще-то были, что неожиданно.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ваще-то были, что неожиданно.

Так на них же руки были.

Мда. Не думал что постигнет такое жесткое разочарование. Фильм 18+, а снят для подростков лет 15-16. Постоянные шутки про яйца, дрочку, дилдо и пр. Из Дэдпула сделали озабоченного клоуна, тогда как он сумасшедший наемник с очень черным чувством юмора.

На флэшбеках уснуть можно. Сюжетно это вообще римецк "Росомахи: Начало". Из 100% шуток в цель бьют примерно 20 (в основном это гик-юмор). Разговор со зрителем здесь считай и не нужен был. В общем, я ждал уровень первого *Пипца", а получил "Пипец 2". И вот это самый кассовый фильм из серии "Люди икс"? Печально

Ай, да, точно, хотела написать, но забыла: главный герой не псих, он клоун, но ни разу не псих.

Насколько я понимаю, по комиксам он именно что крышей поехал.

Да ты его не просек. Его снято как раз так, как надо, а убийц с черным юмором хватает.

Ай, да, точно, хотела написать, но забыла: главный герой не псих, он клоун, но ни разу не псих.

Да, у него шизофрения и голоса в голове

Brand, как насчет того чтобы сделать Безумного Макса геем? Молчаливых, суровых героев хватает, а тут будет что то новенькое. Можно ему еще и маленького песика как у Перис Хилтон выдать

Посмотри промо-видос мультяшный на 2 минуты, где как раз сцена на мосту, вот мы видим того же Дэдпула и в фильме.

Подозреваю, что в таком случае фильм столько кассы не собрал бы) а Рэйнольдс бы номинировался на Оскар и отобрал его у Ди Каприо :D

Brand, как насчет того чтобы сделать Безумного Макса геем? Молчаливых, суровых героев хватает, а тут будет что то новенькое. Можно ему еще и маленького песика как у Перис Хилтон выдать

У тебя на геях какой то фетиш? Везде геи.

Сравнение кстати дурацкое, давай шо то умнее.

У тебя на геях какой то фетиш? Везде геи.

Сравнение кстати дурацкое, давай шо то умнее.

Они действительно везде.:unsure:

А так можно хоть священником- любителем маленьких мальчиков. Характер персонажа будет уже другой

Ты то промо смотрел? Видел какой Пуль там?

Ты то промо смотрел? Видел какой Пуль там?

Да такой же как в фильме. И? Претензия то та же

В редких моментах он был тем кем надо. Например когда выложил тела и они образовали имя Фрэнсис

Да такой же как в фильме. И? Претензия то та же

Убийца? Убийца. Черны юмор? Черны. А то, что он еще не стал наемником ниче не говорит. Я тоже видел тьму картинок, где Пул пускает шутеи, как Король вечеринок, и вот тебе он. Мне Пул серьезный с поехавшим умом был бы нафик не нужен, этот в точку. Этот интереснее, как бы не выкручивал тут кто, что Пул мол клоун. Да пусть и клоун в том числе, это универсальный образ без каких либо рамок, как и сам фильм.

Убийца? Убийца. Черны юмор? Черны. А то, что он еще не стал наемником ниче не говорит. Я тоже видел тьму картинок, где Пул пускает шутеи, как Король вечеринок, и вот тебе он. Мне Пул серьезный с поехавшим умом был бы нафик не нужен, этот в точку. Этот интереснее, как бы не выкручивал тут кто, что Пул мол клоун. Да пусть и клоун в том числе, это универсальный образ без каких либо рамок, как и сам фильм.

Ладно бы просто клоун. Но он тут совсем уж озабоченный. Как герой "Американского пирога"

Ладно бы просто клоун. Но он тут совсем уж озабоченный. Как герой "Американского пирога"

Он без комплексов. Говорит, что думает, делает, что хочет. А чего ему боятся? Он бессмертен. Я не знаю, как такой перс может не понравится

Для меня такой Дэдпул Рейнольдса идеален. И не хочется сумасшедшего психопата. Вот такой незатыкающийся весельчак и клоун прям на десяточку.

Обычно, если снято не по канону, это очень хорошо чувствуется по реакции в интернете, полно гиков и фанов, которые на части готовы адаптацию порвать, чтобы выразить негодование, а заодно и продемонстрировать свои знания. По дэдпулу гики глобально кричат "это тот самый Дэдпул" и "точное попадание". Поэтому очень странно видеть отдельные разочарованные возгласы, при том не подкрепленные примерами. Шизофрении не хватает? Этой темы могут каснуться в сиквеле, в таком ориджине, который они выбрали, она не нужна.

Еще забавно, как успех списывают на рекламу. Похоже маркетологи пула ее изобрели, если только за ее счет столько удалось собрать не только денег, но и позитивных отзывов.

Мда. Не думал что постигнет такое жесткое разочарование. Фильм 18+, а снят для подростков лет 15-16. Постоянные шутки про яйца, дрочку, дилдо и пр. Из Дэдпула сделали озабоченного клоуна, тогда как он сумасшедший наемник с очень черным чувством юмора.

На флэшбеках уснуть можно. Сюжетно это вообще римецк "Росомахи: Начало". Из 100% шуток в цель бьют примерно 20 (в основном это гик-юмор). Разговор со зрителем здесь считай и не нужен был. В общем, я ждал уровень первого *Пипца", а получил "Пипец 2". И вот это самый кассовый фильм из серии "Люди икс"? Печально

Он не только по сборам, а и по отзывам на IMDB опередил всех людей икс

Постоянные шутки про яйца, дрочку, дилдо и пр.

Если огромные сборы, как утверждают некоторые, не из-за рекламы, то видимо из-за этого.

Т.е. пророческий фильм "Задница" уже-уже скоро нагрянет.

Не знаю что хуже, безвольное стадо, которым руководит реклама, или озабоченное глупое стадо, для которых основной инстинкт перекрыл всю кровь к мозгу.

Рамонак опять таблетки не принял, опять про задницы грезит.

Сходи лучше еще раз на дэдпула, только смотри чтобы денег на новых Мстителей хватило, а то локти обкусаешь от обиды.

Картинка-не важно,какие у тебя суперспособности,важны твои маркетологи!

Картинка-не важно,какие у тебя суперспособности,важны твои маркетологи!

а можно такую же картинку, но с данными, сколько студии вложили в рекламу этих фильмов, так сказать, для "чистоты эксперимента"?

Такие данные никто не раскрывает, к сожалению, хотя было бы, конечно, интересно. Но тогда сразу пропал бы вау эффект от сборов.

Нет у Дэдпула рекламного бюджета огромного. То Фоксы еле-еле 60 выделили на фильм, а то на рекламу прям 100500 миллионов дали.

Фильм выехал на огромном хайпе, который разнесли школьники. Плюс неплохой пиар именно Рейнольдса и Ко, который вирусно сработал.

У него даже растяжки на Таймсквер не было. У всяких Мстяк, Чпуков и Суперов были.

Нет у Дэдпула рекламного бюджета огромного. То Фоксы еле-еле 60 выделили на фильм, а то на рекламу прям 100500 миллионов дали.

Фильм выехал на огромном хайпе, который разнесли школьники. Плюс неплохой пиар именно Рейнольдса и Ко, который вирусно сработал.

У него даже растяжки на Таймсквер не было. У всяких Мстяк, Чпуков и Суперов были.

но, согласись, Дэн, что в рекламу-то всё равно вложились прилично.

Давно я столько рекламных роликов по одному фильму не видел. Как и кучу приглашений Рейнольдса на различные "Леттерман-шоу".

У тех же "Торов" и "Мстителей", по-моему, не было настолько агрессивной рекламы. Про Уорнеров вообще молчу.

И, кстати, тебе-то как фильмец зашёл?

Я тоже хз, почему все думают о заоблачных суммах на рекламу. Некоторые писали вообще о 100кк,лал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...