Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дэдпул (Deadpool)

Ваша оценка фильма "Дэдпул"?  

1 706 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Дэдпул"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Как вы оцените Райана Рейнольдса в роли Дэдпула?
    • Идеальный
    • Хороший
    • Неплохой
    • Более-менее
    • Совсем плох
    • Опрос №3: Какие другие персонажи в фильме вам понравились больше всего?
    • Морена Баккарин «Ванесса Карлайл»
    • Эд Скрейн «Фрэнсис Фримен | Аякс»
    • Джина Карано «Ангельская пыль»
    • Брианна Хилдебранд «Элли Фимистер | Сверхзвуковая Боеголовка»
    • Андре Трикоте | Стефан Капичич «Пётр Распутин | Колосс»
    • Ти Джей Миллер «Джек Хаммер | Хорёк»
    • Опрос №4: По вашему мнению должен ли Дэдпул находиться в общей кинематографичной вселенной «Люди Икс»?
    • Да. Как минимум должен иногда контактировать с другими именитыми персонажами
    • Нет. Лучше пускай будет обособленным, а его фильмы стоят особняком

Рекомендуемые сообщения

Ну блин, они так общаются, как хорошие друзья. Неужели Рейнольдс не мог затащить Хью на съемочную площадку ради одной сценки? Первый фильм по вселенной иксов без Росомахи.

В черновом варианте Хью все таки был.

"We had endless [conversations about other X-Men]. Taskmaster was in the script originally, too expensive. We had versions where we wanted Hugh Jackman in there, we wanted all kinds of cameos from different people, but it just becomes a big mess for the studio," the actor told Empire in their spoiler podcast.

И Райан говорит что с сиквелом все по плану.

As for "Deadpool 2," it's moving right along. "We are on a script, we are well into a script," Reynolds said.

http://blogs.indiewire.com/theplaylist/ryan-reynolds-reveals-taskmaster-wolverine-were-in-drafts-of-deadpool-script-talks-x-force-and-more-20160216

593qqwke1.JPG.c3636518ea069cf07ec435f818976e6c.JPG

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В чем смысл в приколе про бассейн?

В чем смысл в приколе про бассейн?

Это какой? Мертвый бассейн? Дык Dead Pool

С виду эта капсула выглядела безопасной и устойчивой. Думаю создатели также решили что зритель поймет без вопросов.

Прыгать в стеклянной коробке с 10 этажа!

Она выжила по той же причине, по которой Тони Старк не превращается в кашу в своей консервной банке:

Потому что

Она выжила по той же причине, по которой Тони Старк не превращается в кашу в своей консервной банке:

Потому что

Это точно. Когда Халк бил по Халкбастеру и Тони ничего не было, никого это не смутило, при чем в другом фильме Халк одним ударом сбил гигантское летающее существо весом в десятки или сотни тонн.

Блин так и знал что порезали экшен. В интервью Карано говорила шо был махыч и с Колоссом и с Боеголовкой. Походу резанули. а откуда фотка дай плиз прямой линк

К сожалению порезали не только экшен - как я слышал, изначально злодеем должен был быть Таскмастер*, имхо, он намного лучше подошел бы для 1-го фильма, для раскрытия нашего антигероя - "мертвого бассейна", но права на Таскмастера Фоксы отдали обратно Марвел (изначально его купили для вероятных сиквелов Сорвиголовы).

*Для справки: Таскмастер может освоить боевой стиль любого противника и ,как следствие, предугадывать его атаки. И только боевой стиль Дэдпула, из-за его сумасшествия и непредсказуемости, не подвластен Таску.

А в конце интервью, они там момент из Данди разыграли?)))

ЗЫ: кто хорошо сечет в комиксах-а есть еще такого плана герои у Марвел и у ДиСи?

Тут упоминали Лобо-это хмурый бородатый байкер из Injustice,он скорее с Росомахой ассоциируется.

Дефстроук вроде как аналог но по темпераменту даже не близко.

Есть еще такой товарищ, как Creeper (те, кто смотрел Batman : The Animater Series, возможно вспомнят его - Крипер ухитрился самого Джокера довести до истерики).

Отвратная там рисовка, конечно.))

Потому что

Это точно. Когда Халк бил по Халкбастеру и Тони ничего не было, никого это не смутило, при чем в другом фильме Халк одним ударом сбил гигантское летающее существо весом в десятки или сотни тонн.

Само собой.

А так гены X активируются при сильнейшем стрессе, как говорится в фильме. Вот падение как предлог. Хотя ведь для этого Ванессе нужно было ввести сыворотку.

Николас Холт:

#Deadpool thank you for making my valentines truly special, and sorry for the lawn

Great work @edskrein @VancityReynolds @Kinberg

Premature ammunition.

Такого не помню. Окружение квартирки помню и как Уэйд с Джеком стоял. Но такого нет.

CbXVm7FUAAA_XjT.thumb.jpg.fbacd7bb47a518229bda943e19dd2c03.jpg

Создатели фильма вместе с Рейнольдсом благодарят зрителей за бешенный уикэнд.

Thank you for a weekend we will never forget. #Deadpool

Ryan Reynolds и Deadpool Movie

CbW09SCVIAAC4OW.thumb.jpg.4c1845b4d125bd8c4dbbd0d1efdeecb6.jpg

Росомаху 3 могут снять с рейтингом R после успеха Дэдпула http://www.slashfilm.com/woverine-3-rated-r/

К сожалению порезали не только экшен - как я слышал, изначально злодеем должен был быть Таскмастер*, имхо, он намного лучше подошел бы для 1-го фильма, для раскрытия нашего антигероя - "мертвого бассейна", но права на Таскмастера Фоксы отдали обратно Марвел (изначально его купили для вероятных сиквелов Сорвиголовы).

*Для справки: Таскмастер может освоить боевой стиль любого противника и ,как следствие, предугадывать его атаки. И только боевой стиль Дэдпула, из-за его сумасшествия и непредсказуемости, не подвластен Таску.

Ну это еще на стадии сценария резали. там был еще Кэннонбол и какой т другой перс. а тут походу прям из готового фильма экшен сцену удаляли, хотя их итак мало.

ЗЫ ШОб избить Дэдпула в фильме не нужно быть непредсказуемым. Аякс это сделал дважды, а он прямолинеен донельзя

Росомаху 3 могут снять с рейтингом R после успеха Дэдпула http://www.slashfilm.com/woverine-3-rated-r/

Я 3 месяца назад предполагал такой маневр)

Ходил вчера с подругой. Как комедия зашел очень слабо, шутеечки 3-4 сносных, сценарий тоже достаточно прост, зрелищность уступает многим марвелам, но если все в целом, то получилось неплохо, около 7.5. Считаю, что те же мстители на голову выше и переплюнуть их не удалось.

Ходил вчера с подругой. Как комедия зашел очень слабо, шутеечки 3-4 сносных, сценарий тоже достаточно прост, зрелищность уступает многим марвелам, но если все в целом, то получилось неплохо, около 7.5. Считаю, что те же мстители на голову выше и переплюнуть их не удалось.
может мстители и выше на голову по уровню , но под них я борюсь со сном( если дома , то безуспешно)), несмотря на лихо закрученный сюжет, впечатляющие спецэффекты и кучу актеров намного харизматичнее Рэйнольдса. А Дэдпул смотрится хоть и не без некоторого недоумения местами, но очень увлекательно и даже мило

может мстители и выше на голову по уровню , но под них я борюсь со сном( если дома , то безуспешно)), несмотря на лихо закрученный сюжет, впечатляющие спецэффекты и кучу актеров намного харизматичнее Рэйнольдса. А Дэдпул смотрится хоть и не без некоторого недоумения местами, но очень увлекательно и даже мило

А он и неплохой, просто много пафоса и ожиданий нагоняли. Подруга у меня так вообще расстроилась, что так хвалили, а по итогу получился добротный середнячок. По-моему же, уже по трейлеру было понятно, чего ожидать от фильма и сверхожиданий я не имел, по итогу вышел из зала вполне удовлетворенным. На деле конечно хотелось большего, люблю быть приятно удивленным, когда рейтинг фильм достаточно невысок, а после просмотра просто вау. Ну и тут ключевой момент у всех разный, от комиксов я в основном жду зрелищности, кто-то любит комедийную составляющую, кто-то драматическую, кого что цепляет. В любом случае юмор тут был уместен, хоть и далеко не всегда вызывал даже слабый смешок. Лучшим комиксом с комедийной составляющей для меня пока являются Стражи Галактики.

Дэдпул..- из тех фильмов, которые можно и просто слушать и ни секунды не скучать.. Просто блеск.. И перевод впечатляет.. каково же это все звучит по-аглицки! Могу только представить.. правда, иногда получалось циничненько (например, в рассуждении о героизме) но куда ж без этого талмудизма нынче..- пусть..!)

10 баллов только за приколы, не говоря уже о всем остальном.

ээ! - чувствуется все же вакуум образовавшийся после исчезновения Очень страшного кино..

*** а еще был такой прикол - впервые видел..

ходил на поздний сеанс в одном ТРЦ в Петербурге. пришел минут за 15 -у кассы выбрал, где сидеть - в самом большом зале были заняты 6 мест.. побродил по совершенно пустому зданию до начала рекламы.. Захожу..- и обомлеваю..- сидят человек 50-80..))) Совершенно в стиле Дэдпула..- мне понравилось.

Изменено 17.02.2016 13:33 пользователем Medial

Будет забавно если Рейнольдс в Росыче появится в камео. Если Хью не попал в Дэдпула, тогда он сам идет к нему).

Ну вот прошло несколько дней после просмотра Дедпула, и тоже решил написать про кинцо! Фильм не плохой..из обидного что почти все видел в трейлере, и авакадо с авакадо, и фрэдди крюгер, и битвы на мосту, с самыми эффектными сцена -троих одним патроном, битва в шевроле, и на мечах кебаб, как и удары Ангел пыль Колосса и ответка от Боеголовки..такое чувство как будто все уже почти видел..это конечно минус.и бюджет тут не причем!я видел Дредда за те же деньги..есть и плюсы, шутки - про кошмар в котором он зачем то похитил дочку Лиама Нисона,и я бы пошел с тобой но не хочу, были хорошими..как и многие другие.но честно я желал увидеть Рку не потому что мне не хватило шуток в Мальчишники в вегасе или еще чем то подобном, я хотел увидеть Рку потому что порой он не дает возможности делать интересные сюжеты, и ходы, как и сковывают форму подачи, и с этим Дедпул не справился, он не выдал такого что бы ты подумал. Воу то что они делали кино для взрослых дало очень интересный сюжет, подачу или еще что то.,как Безумный макс, или тот же Дредд(при всех своих минусах, его плюсы в Рке, в подаче этой бойни)..а тут взяли просто Факами намазали сюжет и все. нет ничего такого после чего ты думаешь , жаль что у Иксов не было Рки, там вприниципе нет балагана, и вся Рка тут ради балагана, склонения слова "Жопа"(любого ругательства) с добавлениями окончаний и суффиксов , показываний "Очка" , вспоминаний слова "кАнал" и прочего. мне немного обидно. я хотел веху, типо Дредда которое бы сняли необязательно суровое и мрачное, но такое кино где сюжет и подачи зависели от Рки, показывая что хАрош снимать детский сад, если снимать более взрослое кино, не бояться обходить полумоментов в виде крови и насилия, то народ будет с удовольствием смотреть, а так показали что если хотите Рку, то делайте ее максимально ржачно пошлой.

Но повторюсь фильм не плохой, даже хороший, просто он не использовал Рку так как надо, для подачи и сюжета, он сделал этакий "мальчишник в вегасе" с лицом дедпула

Короче о Карано...впервые ее вижу, красивая, но где ее удары-техника? Зачем было ее вообще сюда брать раз она ничего не показала? Вот вам и Карано.Роузи берут так она дерется хоть..

Короче о Карано...впервые ее вижу, красивая, но где ее удары-техника? Зачем было ее вообще сюда брать раз она ничего не показала? Вот вам и Карано.Роузи берут так она дерется хоть..
Может это из за лишнего веса? Забавно было конечно наблюдать за тем как она дерется - ни резкости, ни техники, а просто красивая здоровенная тетка... Но с железным дядей это смотрелось неплохо - два таких неповоротливых неубиваемых создания не чуждых романтики во время схватки

А с грудью вышло красиво да) я удивился, как они не показали голую грудь Карано, когда не брезговали полностью голыми девушками с определенно видными лобками в стрип клубе. )

ты явно ничем не занимался. Техника как раз была. Просто драку порезали. За эти крошечные полторы минуты она совершила проход в ноги, болевой на руку, лоукик отвесила, через плечо кинула(тип дзюдо стайл) бросок чере з себя эт уже из рестлинга. Руками технично лупить по такому сопернику нереально ибо пропорции адово несовпадают. Ток колхозными замахами. что она и делала. С ноги до головы бы она ни с какой растяжкой недотянулась. Я удивлен лишь отсутствием ударов коленями. Всеж она таец по исходной базе. Но мож вырезали че.

Хочешь увидеть ее технику? Нокаут(драка с Фассбендером просто одна из лучших за последние несколько лет) и в Форсаже неплохо махалась.

Ты про драку с Колоссом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...