Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дэдпул (Deadpool)

Ваша оценка фильма "Дэдпул"?  

1 706 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Дэдпул"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Как вы оцените Райана Рейнольдса в роли Дэдпула?
    • Идеальный
    • Хороший
    • Неплохой
    • Более-менее
    • Совсем плох
    • Опрос №3: Какие другие персонажи в фильме вам понравились больше всего?
    • Морена Баккарин «Ванесса Карлайл»
    • Эд Скрейн «Фрэнсис Фримен | Аякс»
    • Джина Карано «Ангельская пыль»
    • Брианна Хилдебранд «Элли Фимистер | Сверхзвуковая Боеголовка»
    • Андре Трикоте | Стефан Капичич «Пётр Распутин | Колосс»
    • Ти Джей Миллер «Джек Хаммер | Хорёк»
    • Опрос №4: По вашему мнению должен ли Дэдпул находиться в общей кинематографичной вселенной «Люди Икс»?
    • Да. Как минимум должен иногда контактировать с другими именитыми персонажами
    • Нет. Лучше пускай будет обособленным, а его фильмы стоят особняком

Рекомендуемые сообщения

Итоговые сборы будут как раз в 3 раза меньше ЗВ, так что прибыль примерно одинаковая)

Да ЗВ больше в разы доход. Там больше лярда в плюсах, у Пула 400-450.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто спорит?

Ну я и не говорю что ты споришь, просто разъясняю, чтобы человеку выше понятнее была ситуация.

Да ЗВ больше в разы доход. Там больше лярда в плюсах, у Пула 400-450.

Если взять примерно 1 ярд прибыли с ЗВ,минус 400(200+200 маркетинга), получится 600 чистыми. В Дедпула навангую 350 прибыли минус 200(где то 150 маркетинга), получится 150 чистых, для такого проекта просто вин)

Да фоксы на крестиках столько чистой не заработают никогда. А про примерно одинаковую прибыль говорил в смысле ожиданий)

В тех же соцсетях Дэдпул был во всех комикс и гик пабликах не из-за проплаты Фоксов, а просто потому что все ждали. Везде были кадры, трейлеры, факты про Дэдпула и прочее. Сарафан сработал на 100%.

Так что за выживание Баккарин от падения? Чудо капсула?

Не согласен насчет рекламы Дэдпула. Реклама может быть разной, и то что ее много не значит что на рекламу потратили аж 100млн.

Мой прогноз 50 млн реклама. Какая была реклама Дэдпула? Ролики с участием Дэда которые они снимали на iphone? Вы думаете они стоят 100млн?

Не согласен насчет рекламы Дэдпула. Реклама может быть разной, и то что ее много не значит что на рекламу потратили аж 100млн.

Мой прогноз 50 млн реклама. Какая была реклама Дэдпула? Ролики с участием Дэда которые они снимали на iphone? Вы думаете они стоят 100млн?

Погоди, погоди. А размещение рекламы на том же ТВ? Если не ошибаюсь, реклама была во время супербола. Плюс билборды разместить везде где возможно. А теперь представьте, что Россией мир не ограничивается и нужно провернуть такую рекламу в разных странах.

При желании, можно еще с десяток статей расхода написать, но это уж сами подумайте.

...

Объясните, как выжила возлюбленная Пула после падения? Чудо капсула?

Вы серьезно? этот момент Вас покоробил? При том что в фильме

прямым текстом упоминается что это малобюджетное кино

Считайте что на грим ранений от падения не хватило бабла, это вообще самое логичное объяснение всего что происходит в фильме, причем из уст самого героя.

А в общем, смотреть приятно было только на Джину Карано, повеселил только Колосс. А ядерной сверхзвуковой боеголовке лучше бы сниматься в людях икс, ну там бы мне было приятнее ее увидеть.

Мне тоже интересно. Дело в том, что Пул акцентирует внимание, что её надо в эту капсулу закинуть, но только она точно также полетела с высоты.

Реклама Дедпула реально больше была рассчитана на соц.сети, мемы, и так далее. Миллионные группы ВК без всяких оплат постили десятки разных постов о Дедпуле, их репостили сотни тысяч человек, также и в Твиттере, и очевидно в ФБ (не слежу за оным).

Так что реклама то может и выглядела тотальной, но не факт что была такой уж дорогой.

Постеры в тематических ярких местах, забрендировали поезд в метро, а потом фотку этого поезда распространили по всем сетям, типо - вот как жёстко Дедпула рекламируют.

Короче, они сделали что-то вроде рекламирования рекламы. И это создало эффект что реклама везде.

Мне тоже интересно. Дело в том, что Пул акцентирует внимание, что её надо в эту капсулу закинуть, но только она точно также полетела с высоты.

Реклама Дедпула реально больше была рассчитана на соц.сети, мемы, и так далее. Миллионные группы ВК без всяких оплат постили десятки разных постов о Дедпуле, их репостили сотни тысяч человек, также и в Твиттере, и очевидно в ФБ (не слежу за оным).

Так что реклама то может и выглядела тотальной, но не факт что была такой уж дорогой.

Постеры в тематических ярких местах, забрендировали поезд в метро, а потом фотку этого поезда распространили по всем сетям, типо - вот как жёстко Дедпула рекламируют.

Короче, они сделали что-то вроде рекламирования рекламы. И это создало эффект что реклама везде.

Дело говоришь.:)

Очень зацепили слова, что рядом с тяжело больным больше него страдают те кто его любит. Неожиданно для попкорн муви.

При этом в моменте и юмор успели до это вставить: "Это что Стэнд-Ап что ли?"

А вообще было приятно что в комикс-муви добавлены такие драматические сценки. Простые о самом главном. Ты пришел на отвязного придурка Дэдпула, в получаешь помимо прочего еще и микс таких нетипичных трогательных сцен.

Как-то вообще это не напрягло. С виду эта капсула выглядела безопасной и устойчивой. Думаю создатели также решили что зритель поймет без вопросов. Ну собственно и легко убереглась. Чудо капсула - спасла Уэйда, спасла ее).

Если посмотреть последние интервьюшки и с Баккарин, там у них что ли есть какие-то планы с изменением характера Ванессы. Хз что это значит. Самое очевидное что у нее могут оказаться сверхспособности, которые перед Уэйдом не раскрывала.

Где?

Много где, смотреть кино нужно внимательно, лично мне особенно доставил финальный бой пула с аяксом, караны с колоссом, ну и конечно же боеголовка зажигала дай боже.

Мне то экшон понравился, но можно было сделать и вкуснее.

Вкуснее будет в сиквеле, когда бюджет увеличат, а пока и так всё хорошо выглядит, как минимум для первого фильма.

Дэдпул уделал Звездные войны

Красавец:cool:

Самое очевидное что у нее могут оказаться сверхспособности, которые перед Уэйдом не раскрывала.

Ну как бы

Куда более эпичная версия Мистик.

Это уже вторая глупость подряд.

С первой я надеюсь мы разобрались. Сами понимаете для кого кино. А вторая в том, что вам ненужны серьёзные взрослые фильмы. Поэтому не факт что и те шедевры что были раньше, собрали бы кассу более достойною, чем то кино о котором вы написали. А уж такое затянутое крехтелово как "Крёстный отец", и подавно не отбило бы свою кассу. Даже при учёте тысяч новых кинотеатров.

Поэтому на самом деле, вы хотите кино для малолеток, но поданное во взрослом корыте. Так будет честнее. :roll:

Прошу не решать за меня, что я хочу. Однако, фильмы вроде крестного отца не нуждаются в большом экране, это факт. Такое кино прекрасно смотрится дома и единтсвенная мотивация идти на него - это возможность увидеть раньше и поддержать создателей своим кошельком, этой мотивации хватает не для всех. Потому еще раз повторю, не стоит по кассе сравнивать, особенно учитывая, что бюджет у таких шедевров тоже пропорционален потенциальным сборам обычно.

А вообще верно тут подметили, я зря распинаюсь, человек себя слушать пришел.

Я сегодня в десять утра ходил. Зал на две трети точно был заполнен.

видать все те кто 14-ого не попал

Очень грамотно мыслит. Если нас действительно ждет поток псевдо-супергероики с щютками и R-кой - это адъ. Не у всех есть чувство меры, которым располагают Миллер и Ко.

Интересный факт-Имена на доске в фильме "Дэдпул":

a133e6fcc58d.jpg

Чарли Шин, Путин В., Майли Сайрус, Линдси Лохан, Рейнольдс Р., Ривз (Киану?), Ти Джей Миллер (Хорек), Кейни Уэст, Билл Косби, Оззи Осборн.

Что-то непонятное Кинопоиск изображает с оценками. А так наверное у фильма был бы рекорд - самые быстрые 100 тысяч оценок)

Не парьтесь. Кабель будет черным. А то у пула в команде кроме слепой какой т расизм царит

Что за кабель?

худший фильм за последние пару лет из того, что смотрел. вообще непонятно за что такие оценки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...