Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дэдпул (Deadpool)

Ваша оценка фильма "Дэдпул"?  

1 706 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Дэдпул"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Как вы оцените Райана Рейнольдса в роли Дэдпула?
    • Идеальный
    • Хороший
    • Неплохой
    • Более-менее
    • Совсем плох
    • Опрос №3: Какие другие персонажи в фильме вам понравились больше всего?
    • Морена Баккарин «Ванесса Карлайл»
    • Эд Скрейн «Фрэнсис Фримен | Аякс»
    • Джина Карано «Ангельская пыль»
    • Брианна Хилдебранд «Элли Фимистер | Сверхзвуковая Боеголовка»
    • Андре Трикоте | Стефан Капичич «Пётр Распутин | Колосс»
    • Ти Джей Миллер «Джек Хаммер | Хорёк»
    • Опрос №4: По вашему мнению должен ли Дэдпул находиться в общей кинематографичной вселенной «Люди Икс»?
    • Да. Как минимум должен иногда контактировать с другими именитыми персонажами
    • Нет. Лучше пускай будет обособленным, а его фильмы стоят особняком

Рекомендуемые сообщения

Да блин что же там такое, что в топе висит. 8.8 оценка на имдб, всёё смотреть срочна.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сцена, где Пул ломает руки и ноги о Колосса срыв мозга, ну и что он сделал с рукою это тоже срыв мозга)

этот фильм некая уникальность ....перепады с драмы на черную комедию невероятные

Фанаты треша оргазмируют. Успех, че.

ты точно знаешь значение этого слова

Да тут много кто оргазмирует)

Изменено 15.02.2016 15:56 пользователем Dark_Hierophant

Короче рядом со мной сидел мужик 45-50 лет, здоровенный качок, видимо жена не захотела, пришел сам, он ржал со мной в один голос, каждые 2-3 минуты, сбоку молодая пара интеллигентов держалась 20 минут, потом сами заливались смехом. А вообще фильм для любителей Эрок, тьма отсылок, киноманы, это для нас.)

Отсмотрено. Понравился. Ставлю 8, может даже 8,5. Но это потому что я не фанат. Забыл в голосовалке указать Морену из понравившихся. Персонаж Карано невыдающийся, можно сказать клишейный. Боеголовка понравилась, Колосс шикарный просто. Рейнолдс идеальный Дэдпул. С экшном порядок. Его не много, но и не мало. Сортирного юмора немного, да и вообще, тут как-то разный юмор хорошо сбалансирован. В общем, рад, что сабж хорошо идет в прокате.

П. С. Ах да, дубляж очень хороший. Сумасшедшую лису услышали и сделали Колоссу такой говорок. В общем, отлично поработали.

П. П. С. Были дети лет 10-12. Это, конечно, финиш. Родителям по шапке надавать.

В моменте, где Пул показывал сердечко с ножом в голове, а потом пальцем в "очко", девушки в зале как-то погроме засмеялись.)))

Кстати подтвердю слова и Пула, и Миллера)) = негритянка старая зверь женщина))

Офигительный фильм. Такой шикарный баланс шуток, экшена, истории, отсылок, насилия, легкой похабности и здравого смысла редко удается соблюсти. А тут удалось! Смеялась почти нон-стоп. Вообще, думала, что проект интересует в основном гиков и поклонников марвел вселенной, но фиг там было, в среду еле успели купить билет на воскресный сеанс - зал уже был забит почти, и в итоге на сеансе в зал выстроилась очерядь такой доинны, которой я в нашем столичном кинотеатре не припомню!

еле успели купить билет на воскресный сеанс - зал уже был забит почти, и в итоге на сеансе в зал выстроилась очерядь такой доинны, которой я в нашем столичном кинотеатре не припомню!

Всё просто - выходной, да ещё и Валентинов день. До следующих выходных залы пустые

Отдельный минус за гнусавость открывающих титров.

Гнусавость а-ля Володарский там сделали специально. Это как жаловаться на дефекты пленки в "Грайндхаусе" Тарантино.

Отдельный минус за гнусавость открывающих титров.

Если такие титры читал обычный спокойный голос было бы не то). Да и еще музыка какая.

Сцена, где Пул ломает руки и ноги о Колосса срыв мозга, ну и что он сделал с рукою это тоже срыв мозга)

этот фильм некая уникальность ....перепады с драмы на черную комедию невероятные

Я бы даже сказал очень уж такие сильные перепады. Сначала такие драматические моменты, а потом бац такая черная стега типа переломов конечностей). Но да, сочетание получилось отличным.

Да и зал у меня прям как надо реагировал. На комедии ухахатывался, на мелодраме/драме сразу утихал.

Прикол. На КП Морена по количеству запросов обходит Рейнольдса.

Отсмотрено.Наконец таки Рейнольдс сыграл того, кого и должен был сыграть.Не зря столько лет ждал.Всё как подобается Дэдпулу болтливому наёмнику, уйма пошлых шуток, только дубляж наверняка, многие шутки исказил, придётся потом смотреть в оригинале на DVD.Злодей не особо впечатлил.Караны маловато очень было.Камео "сами знаете кого" обычное, но смешное.Баккарин красотка, прям одно удовольствие на неё смотреть.Колосс понравился как и Сверх-звуковая боеголовка.Экшена не много, но и понятно, бюджет слишком маленький.Рейтинг отработали на всю.Концовка норм.8/10

Всё просто - выходной, да ещё и Валентинов день. До следующих выходных залы пустые

Я сегодня в десять утра ходил. Зал на две трети точно был заполнен.

Не удивительно. Пиарили чуть ли не больше ЗВ, плюс фильм про ряженого. У нас их любят

Отсмотрено в ДСВ.

В меру хулиганский, разгильдяйский кин. Понравился юмор, экшен, общий темп, нашлось место драме. Мушшчина в трико очарователен! )))))

Очень зацепили слова, что рядом с тяжело больным больше него страдают те кто его любит. Неожиданно для попкорн муви.

А Джина Карано так раскобанела, или это специально заделали под роль? Она здоровая, но явно не такая. Была, по крайней мере.

Да я вроде далеко не в первый раз в выходной в кино выбираюсь, да и в Валентинов день вроде уже доводилось бывать, но такого ажиотажа даже на ЗВ не было. Людям крышу снесло. И это радует, пусть больше народу поддержит проект, чтоб дошло наконец, что не только дети и школьники в кино ходят.

Всегда удивляло нежелание Фокс вкладываться в самого популярного супергероя у школоты и студентов. Столько лет даже 50 лямов не давали на такое популярство. Жаль что мир денег такой суровый. Вкладываются только в непопулярных. Но только не в самых-самых. Ещё и если вложиться то по-минимуму. Не то что кретины с DC по 200 лямов в непопулярных у школоты бэтси вкладываются.

Тупорылые дети не дадут соврать. Таков бизнес.

:rolleyes: а неплохо

Ничего страшного не будет с теми детьми, о которых вы написали. Просто когда они вырастут, будут писать хвалебные отзывы на кино для дебилов. А людьми сами по себе, они возможно будут неплохими.

Любопытный момент. Они вырастают на том, что потом и обстёбывается. Для них же.

Тоже хорошо

Офигительный фильм

Занавес

чтоб дошло наконец, что не только дети и школьники в кино ходят.

Ага. Я и смотрю. Выживший рка и типа "шедевр", скоро отстанет по кассе от этого фрик-шоу. Которое школота в интернете и продвигала.

А Джина Карано так раскобанела, или это специально заделали под роль? Она здоровая, но явно не такая. Была, по крайней мере.

к сожалению не для роли. Бедняга все никак скинуть не может. Отсутствие постоянных тренировок сказывается

Короче рядом со мной сидел мужик 45-50 лет, здоровенный качок, видимо жена не захотела, пришел сам, он ржал со мной в один голос, каждые 2-3 минуты, сбоку молодая пара интеллигентов держалась 20 минут, потом сами заливались смехом. А вообще фильм для любителей Эрок, тьма отсылок, киноманы, это для нас.)

А еще для любителей плоского и сортирного юмора, к слову. Тащем-то, он для всех. Каждый найдет, где улыбнуться, а где посидеть с покерфейсом или фейспалмом.

к сожалению не для роли. Бедняга все никак скинуть не может. Отсутствие постоянных тренировок сказывается

Как-то странно, по идее уже обмен веществ должен быть раскручен так, что все как в топке горит, что ни съешь. Хотя, она не легкоатлетка.

Присоединюсь к восторгам- чумовое кино.

Ждал гораздо худшего.

Хоть и не люблю комедии, юмор принимаю дозированно, и тут опасался передозировки, все зашло просто на ура.

Обязательно схожу еще разок, как раз до богов Египта смотреть нечего.

Кстати, в моем небольшом городке в ближнем подмосковье кинотеатр был заполнен на 100%, я такого не помню-конечно на большие блокбастеры я туда не хожу, но на том, на что ходил, человек 10 в зале -это уже было много.

Не затягивали бы с продолжениями, хочется еще.

Чето ожидал в теме много подрывов олдфагов, а тут где то в углу пара человек пузырится и пахнет сероводородом, и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...