Betty 1 октября, 2009 ID: 226 Поделиться 1 октября, 2009 Синопсис понравился, а как бы это видео узреть? Какой синопсис? Пройдите по ссылке и узрите. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 1 октября, 2009 ID: 227 Поделиться 1 октября, 2009 Какой синопсис? Пройдите по ссылке и узрите. =) Ссылка как раз и выдает мне синопсис и картинку. Не показывает видео. Есть другие источники? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 1 октября, 2009 ID: 228 Поделиться 1 октября, 2009 Ссылка как раз и выдает мне синопсис и картинку. Не показывает видео. Есть другие источники? Уж извините, выкладывала я в мае, кому надо было, сразу посмотрели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 октября, 2009 ID: 229 Поделиться 1 октября, 2009 Ссылка как раз и выдает мне синопсис и картинку. Не показывает видео. Есть другие источники? Есть там видео. Только сейчас проверял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 1 октября, 2009 ID: 230 Поделиться 1 октября, 2009 У этого актера очень приятное лицо. Видела его только в Сумерках - неплохо изображал сгорающего от жажды вампира. Знакомство с его ролями еще впереди... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 1 октября, 2009 ID: 231 Поделиться 1 октября, 2009 Ух, не знаю.. Пару раз видела Жиганде на церемониях MTV - вел себя как вылитый паршивец из Никогда не сдавайся. Он, как Кирк Лазарус, не выходит из образа, пока не отснимут все допы. Уж извините, выкладывала я в мае, кому надо было, сразу посмотрели. Забавно, вот, что фанатизм делает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 2 октября, 2009 ID: 232 Поделиться 2 октября, 2009 Есть там видео. Только сейчас проверял. Ну я же и сказала - у меня не показывает... Он, как Кирк Лазарус, не выходит из образа, пока не отснимут все допы. :lol: И ролик с драчкой это наглядно демонстрирует Забавно, вот, что фанатизм делает. Даа, прикольный файтинг ))) Хорошо малолеток замочил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 22 октября, 2009 ID: 233 Поделиться 22 октября, 2009 Помнится после просмотра фильма "Нерождённый" Кэм мне очень понравился, а вот в последнее время из-за частых раговоров о нём поднадоел и даже начал раздражать, но вот сегодня после просмотра "Пандорума" он мне снова начал нравится. Как же ему идут роли одержимых злодеев. Вот и в "Пандоруме" у него такая роль, мне очень понравилось выражение глаз, такой зловещий проникающий взгляд, просто супер, а ещё понравилось, когда у него кровь из носу шла. Сыграл парень отлично. Пять баллов. Я смотрю, что проетов у него меренно-немеренно. Теперь я не удивлена этому факту, парень и впрямь талантливый, и как я помнится в этой теме уже упомниала, что красивый и яркий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merido_Brew 1 ноября, 2009 ID: 234 Поделиться 1 ноября, 2009 Очень порадовал в "Пандоруме". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 3 ноября, 2009 ID: 235 Поделиться 3 ноября, 2009 Одна из лучших ролей Кэма -заботливый отец... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 ноября, 2009 ID: 236 Поделиться 3 ноября, 2009 Одна из лучших ролей Кэма -заботливый отец... Да, это точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 ноября, 2009 ID: 237 Поделиться 3 ноября, 2009 Да, это точно. Только хотела написать. Папашка он очаровательный - лучшее его амплуа. Эх, какой ген. материал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 9 ноября, 2009 ID: 238 Поделиться 9 ноября, 2009 Люблю фото Кэма с соской))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арил 9 ноября, 2009 ID: 239 Поделиться 9 ноября, 2009 Люблю фото Кэма с соской))) Мило смотрится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 ноября, 2009 ID: 240 Поделиться 9 ноября, 2009 Люблю фото Кэма с соской))) Дочка весёлая и спокойная. Видать, и семья в целом весёлая. Дай им Бог здоровья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 ноября, 2009 ID: 241 Поделиться 9 ноября, 2009 Люблю фото Кэма с соской))) Забавный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 ноября, 2009 ID: 242 Поделиться 9 ноября, 2009 Люблю фото Кэма с соской))) Папашка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Cullen 17 ноября, 2009 ID: 243 Поделиться 17 ноября, 2009 На фотографиях Кэм просто красавец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 17 ноября, 2009 ID: 244 Поделиться 17 ноября, 2009 Видел в Пандоруме и Сумерках. В первом неплохо сыграл, атмосферно смотрелся, во втором вообще не понял чё он там забыл, хотя у меня эта претензия ко всем актёрам Сумерек. В целом актёр средней руки с миловидной внешностью, симпатии не вызывает. Может ещё где-нибудь засветится, пересмотрю своё мнение относительно него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 17 ноября, 2009 ID: 245 Поделиться 17 ноября, 2009 Люблю фото Кэма с соской))) Прелестная семья, такие они все классные. Девочка такая миленькая и кэм очень хороший. Уважаю его за то что он так о девочке печётся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 21 ноября, 2009 ID: 246 Поделиться 21 ноября, 2009 Сексуальный парень, а теперь еще и папаша Видела его в "О С", "Никогда не сдавайся" и "Сумерки". И везде играл плохих парней (и вампиров...). Но ему настолько удаются такие образы, что сразу же влюбляешься в него. Вообщем актер супер, желаю ему дальнейших творческих успехов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 ноября, 2009 ID: 247 Поделиться 22 ноября, 2009 Занятно: в "Новолуние" его, по понятным причинам, не взяли, и тема ушла в тень. Ровно как и сам актёр. =) Печальный итог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 22 ноября, 2009 ID: 248 Поделиться 22 ноября, 2009 Занятно: в "Новолуние" его, по понятным причинам, не взяли, и тема ушла в тень. Ровно как и сам актёр. =) Печальный итог. Да, ладно. Никуда Кэм не ушел. В отличие от своих сумеречных коллег у него впереди куча проектов. За него можно только порадоваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 22 ноября, 2009 ID: 249 Поделиться 22 ноября, 2009 Занятно: в "Новолуние" его, по понятным причинам, не взяли, и тема ушла в тень. Ровно как и сам актёр. =) Печальный итог. Странное заявление, учитывая, что предыдущий пост был за 21 число.) Никуда он не ушел. Снимается. Вышел Пандорум, и впереди еще 10 (!) проектов, так что не надо Кэма в помойку выкидывать. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 ноября, 2009 ID: 250 Поделиться 22 ноября, 2009 Да, ладно. Никуда Кэм не ушел. В отличие от своих сумеречных коллег у него впереди куча проектов. За него можно только порадоваться. Да? ну тогда здорово. Просто жаль, что бурные обсуждения закончились. Странное заявление, учитывая, что предыдущий пост был за 21 число.) Никуда он не ушел. Снимается. Вышел Пандорум, и впереди еще 10 (!) проектов, так что не надо Кэма в помойку выкидывать. =) Никто не выкидывает, Лиз, ну зачем сразу так резко. Я с унынием о том, что нет ничего нового, нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.