Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кэм Жиганде

Рекомендуемые сообщения

Мне страшно за Юру... Фонадки Джеймса/Кэма точат зубы. Я слышу.:rolleyes:

Наверное на костре сожгут. :rolleyes:

А что не так в дне его рождения?

Я хотел написать гадости, но увидел, что у него день рожденье, вот и передумал. И вылил всё как раз сейчас, когда у меня один глаз слипается и я усыпаю.

Согласна лишь насчёт причесона, он и правда ему не идет. Насчёт игры, по-моему он там был одним из тех, кто справился с ролью, по крайней мере, видя фотографии этого парня в жизни, сложно поверить, что этот хитрый, зловещий и беспощадный тип он.

Ну незнаю, в фильме я увидел только кирпичное лицо с котором он проходил всю концовку.

Изменено 18.08.2009 22:13 пользователем Ambassador99

• Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня слов нет, это так трогательно. Сразу видно, что парень любит свою семью. :-)

Еще фото: (источник)

Милое семейство. Кэм - настоящий папочка: фото с ребенком блеск! Трогательные.

Ambassador99, судить о таланте актера по одной маленькой роли тяжеловато. Вот посмотрите Никогда не сдавайся, там Кэм очень хорошо себя проявил, на мой взгляд. Может и ваше мнение изменится.

Кэму подходит играть плохишей.

Лучшая его роль в фильме "Никогда не сдавайся", в "Сумерках" он тоже был лучше(по актерской игре) Паттисона, Стюарт и т.д. В "Нерожденном" нормально сыграл. В "Кто твой Кэдди" я его вобще не заметил, потому что не знал его.

Что можно сказать, у этого парня есть хороший потенциал и он сейчас активно снимаеться в фильмах.

Пока сложно судить об актере по 4 фильмам, но Кэм заставил обратить на себя внимание, особенно в "Never back down".

Скажите, кто видел, - "Никогда не сдавайся" хоть сам по себе фильм стоящий? Смотрибельно? А то чего-то меня синопсис не вчепятлил :D

Хотела заценить Кэма там, но сюжетец...

Скажите, кто видел, - "Никогда не сдавайся" хоть сам по себе фильм стоящий? Смотрибельно? А то чего-то меня синопсис не вчепятлил :D

По-моему, фильм более чем смотриобильный. Проблема строится вокруг трех героев, один из которых Кэм, и боев, где Кэм опять принимает участие. Он и Шон Фарис даже награду MTV за лучший бой взяли. В общем фильм достойный, советую.

Фильм не то чтобы супер, но у Жиганде персонаж классный, запоминающийся, так что ради этого хотя бы стоит посмотреть.

Если Вам нравиться файтинг, то обязательно к просмотру!!!

А если нет, то на Кэма там стоит посмотреть - гадёныш редкий).

Проблема строится вокруг трех героев, один из которых Кэм, и боев, где Кэм опять принимает участие.

Трех? А кто третий? Или Вы имеете ввиду тренера?

Трех? А кто третий? Или Вы имеете ввиду тренера?

оффтоп, но я имею ввиду девушку в исполнении Эмбер Херд. Она, по-моему, важный персонаж в фильме и находится между парнями.

Капелька Соулино, все же даже если тебе фильм не понравится, то ради плохого Кэма по-любому стоит смотреть.

По-моему, фильм более чем смотриобильный. Проблема строится вокруг трех героев, один из которых Кэм, и боев, где Кэм опять принимает участие. Он и Шон Фарис даже награду MTV за лучший бой взяли. В общем фильм достойный, советую.

Фильм не то чтобы супер, но у Жиганде персонаж классный, запоминающийся, так что ради этого хотя бы стоит посмотреть.

Если Вам нравиться файтинг, то обязательно к просмотру!!!

А если нет, то на Кэма там стоит посмотреть - гадёныш редкий).

Капелька Соулино, все же даже если тебе фильм не понравится, то ради плохого Кэма по-любому стоит смотреть.

Спасибо всем большое за ответы :)

Что ж, пойду качать - соблазнили :D

Фильм "Никогда не сдавайся" порекомендовал недавно брат(а ему мало что нравится.тут то я и впервые задумалась,что фильм наверное и действительно не плох).посмотрела трейлер.и поняла что хочу посмотреть!(записала даже на диск..и все тяну тяну)И тут я поняла что там Кэм оказывается снимается...теперь жууть как хочу посмотреть!!!не мооогу!!Завтра же сяду за просмотр этого творения!(даже недавно была растроена!перепутала фильм "Мелкие останки"(который тоже жуть как хочу посмотреть)с другим фильмом.и решила тот не записывать и записала "Никогда не сдавайся"..И теперь понимаю,что зря растраивалась..)) )ШИК!)):wow::roll:

Звезда "Сумерек" Кэм Жиганде станет "Сексуальным" с Кристиной Агилерой в новом фильме

- Это очень сексуальный, сексуальный фильм, - говорит актер "Burlesque".

Санта Моника, Калифорния. Она - живая легенда в музыке и кино, другая - живая легенда, собирающаяся снятся в дебютном фильме. Теперь к Шер и Кристине Агилере присоединится сексуальная звезда "Сумерек", который появится в его первом музыкальном фильме с двумя знаменитыми женщинами: Кэм Жиганде.

- Я снимаюсь в фильме под названием "Burlesque" с Кристиной Агилерой, которая дебютирует, - рассказал Жиганде, когда заходил в студию MTV недавно. - И Шер.

Фанаты Кристины стремились изучить подробности о фильме "Burlesque", с тех пор как в июне объявили о проекте, особенно когда узнали, что это будет ее дебют в широкоформатном кино. Кто-то мог бы подвергнуть сомнению актерские навыки Агилеры, но они по крайней мере знают, что она талантливый человек в своей сфере.

- Это фильм о девушке со Среднего Запада, которая переехала в Лос-Анджелес, чтобы сделать карьеру певицы, - объясняет Жиганде, у которого тяжелый пост-"сумеречный" график, благодаря которому в эти выходные выходит его научно-фантастический фильм "Пандорум".

- Естественно, это Кристина Агилера, и у нее потрясающий голос. Она находит клуб под управлением Шер, пародийный клуб. И она становится на новый уровень, и, конечно же, встречает меня - любовь всей ее жизни.

- Я находящийся на грани разорения игрок на фортепиано, который в этот момент работает барменом в клубе Шер, - рассказал Жиганде о своем герое. - Мы с Кристиной знакомимся, влюбляемся и затем следует драма.

Следующий вопрос очевиден для фанатов "Сумерек": Будет ли Кэм петь и танцевать?

Когда мы задали этот вопрос звезде, он даже не решался назвать "Burlesque" музыкальным фильмом. - "Это интересно - я не знаю. В нем есть музыка и они поют. Я имею ввиду, они в пародийном клубе, так что они должны петь и танцевать. - объяснил он. - Это очень сексуальное кино".

Но Кэм подтвердил: Он не будет петь никаких гармоничных дуэтов с его новой возлюбленной.

- О понятно, дует со мной и Кристиной? - смеялся он, с нетерпением ожидая начала съемок фильма, которые начнутся в декабре. - Это будет как "Лягушонок Frog" и Кристина. Я не умею петь.

Источник

Эх, а я-то понадеялась, что еще один актер окажется неплохим певцом :D

Жаль, что не споет.

Звезда "Сумерек" Кэм Жиганде станет "Сексуальным" с Кристиной Агилерой в новом фильме

<...>

Но Кэм подтвердил: Он не будет петь никаких гармоничных дуэтов с его новой возлюбленной.

- О понятно, дует со мной и Кристиной? - смеялся он, с нетерпением ожидая начала съемок фильма, которые начнутся в декабре. - Это будет как "Лягушонок Frog" и Кристина. Я не умею петь.

Источник

Вот это фильмец ожидается.:wow: Кристина Агилера отличная певица с потрясным голосом. Играть если и будет слабенько, то однозначно замечательно споёт, а ещё и красоту свою лишний раз покажет.

С Кэмом она будет идеально смотреться, я уже представляю.

Жалко, что Кэм не споёт. Хотя б попытался...

С Кэмом она будет идеально смотреться, я уже представляю.

Да, кстати, смотреться они должны здорово вместе :) Она красавица и он красавец))

- Это очень сексуальный, сексуальный фильм, - говорит актер "Burlesque".

Санта Моника, Калифорния. Она - живая легенда в музыке и кино, другая - живая легенда, собирающаяся снятся в дебютном фильме. Теперь к Шер и Кристине Агилере присоединится сексуальная звезда "Сумерек", который появится в его первом музыкальном фильме с двумя знаменитыми женщинами: Кэм Жиганде.

- Я снимаюсь в фильме под названием "Burlesque" с Кристиной Агилерой, которая дебютирует, - рассказал Жиганде, когда заходил в студию MTV недавно. - И Шер.

Фанаты Кристины стремились изучить подробности о фильме "Burlesque", с тех пор как в июне объявили о проекте, особенно когда узнали, что это будет ее дебют в широкоформатном кино. Кто-то мог бы подвергнуть сомнению актерские навыки Агилеры, но они по крайней мере знают, что она талантливый человек в своей сфере.

- Это фильм о девушке со Среднего Запада, которая переехала в Лос-Анджелес, чтобы сделать карьеру певицы, - объясняет Жиганде, у которого тяжелый пост-"сумеречный" график, благодаря которому в эти выходные выходит его научно-фантастический фильм "Пандорум".

- Естественно, это Кристина Агилера, и у нее потрясающий голос. Она находит клуб под управлением Шер, пародийный клуб. И она становится на новый уровень, и, конечно же, встречает меня - любовь всей ее жизни.

- Я находящийся на грани разорения игрок на фортепиано, который в этот момент работает барменом в клубе Шер, - рассказал Жиганде о своем герое. - Мы с Кристиной знакомимся, влюбляемся и затем следует драма.

Следующий вопрос очевиден для фанатов "Сумерек": Будет ли Кэм петь и танцевать?

Когда мы задали этот вопрос звезде, он даже не решался назвать "Burlesque" музыкальным фильмом. - "Это интересно - я не знаю. В нем есть музыка и они поют. Я имею ввиду, они в пародийном клубе, так что они должны петь и танцевать. - объяснил он. - Это очень сексуальное кино".

Источник

Эх, а я-то понадеялась, что еще один актер окажется неплохим певцом :D

Жаль, что не споет.

Интересный проект намечается. Кристина и Кэм красавцы:)

Уф, наконец-то! "Сумерки" отсмотрены, с чистой совестью могу оставить тут свой первый пост)

Ну что же, не зря он меня ещё в марте обложкой гипнотизировал и всё такое. Правда, на глянце торс был понакачаннее, взгляд поозлобленнее, фейс посимпатичнее, ну да ладно.

Отыграл хорошо. Вот хорошо - не прекрасно и не отвратительно, ровно. Хотелось бы, конечно, ещё большей маньячности от него, ну, если уж нет, так нет. Что тут поделаешь? (Разводя руками) Стильный, безголовый вампир, который завёлся с какого-то рожна и неплохо получил по сусалам. Вписался в общую конву.

Всеобщие восторги разделяю. Вообще плахие парни изначально смотрятся выигрышнее.

В жизни гораздо брутальнее и интереснее)

Эх, раззадорил меня ролик "Пандорума" отписаться в этой теме, не смотря на аллергию на слово "Сумерки", единственное светлое, ну или темное, это с какой стороны посмотреть, пятно, этого фильма - Жиганде, если бы не он я должно быть погрузилась в состояние кататонии еще в самом начале. Симпатичный дяденька и такой маньячный маньячный, судя по ролику в "Пандоруме" маньчность останется при нем так что удовольствие от просмотра гарантированно, будем ждать.

Кэм Жиганде благодарен «Сумеркам»

Небольшая выдержка из интервью актера по случаю выхода его нового фильма «Пандорум»:

Мне кажется, что после «Сумерек» ваш выбор ролей и предложений значительно расширился?

- О да, передо мной открылись многие двери. Я очень благодарен фильму за это. Это был совершенно удивительный и особенный этап в моей жизни, который сделал меня тем, кем я сейчас являюсь. У меня появилась возможность двигаться дальше и делать что-то новое.

А вы каким либо образом благодарны за то, что появились только в первой части? Жизнь Роберта Пэттинсона никогда не станет прежней. А вас на улице не преследуют кричащие девчушки.

- Да, вы абсолютно правы. Мы обсуждали это еще до того, как начались съемки, и для меня это был очень важный момент. Я не был заинтересован в том, чтобы участвовать в этом проекте до конца своих дней. Поэтому для меня все сложилось просто идеально.

Вы продолжите работать на большом экране или вернетесь на телевидение?

- Нет, не вернусь. Я слишком здорово провожу время на съемках фильмов.

А в чем разница между ТВ и полнометражными фильмами, с вашей точки зрения?

- Здесь все совсем по-другому и все еще непривычно. Что касается ТВ, то думаю, мне бы быстро надоело. Меня быстро одолевает скука. Мне нравится пробовать что-то новое, бросаться в это с головой и рисковать.

Источник

Он единственный, кого Сумерки не накрыли, вовремя соскочил.

Жду Пандорум.

Не нравятся ему роли на несколько лет значит... Ну это хорошо, потому как, благодаря полнометражным фильмам, он переносит больше разнообразных масок, применит на себе немало самых разных характеров. Молодец. Буду следить за его фильмографией.

В октябре выходит новый фильм Кэма Жиганде «Пандорум».

Вместе с Жиганде в картине снялся известный актер Деннис Куэйд. Звезда фильма «Сумерки» поделился с каналом MTV о том, что он чувствовал, находясь на съемочной площадке с известным коллегой. «У меня не хватало мужества о чем-нибудь спросить его, несмотря на то, что мы долгое время работали бок о бок. Я не подумал, что могу задать ему какой-нибудь вопрос о его прошлых фильмах. Даже когда съемки подходили уже к концу, я все равно нервничал, когда находился рядом с ним».

Также Жиганде рассказал, что ему было нелегко, потому что на протяжении съемок, с ним рядом находилась его беременная жена. «Тогда моя жена была на третьем месяце беременности. Это очень все затрудняло. Я проводил много времени в номере отеля без света или бегал по городу в поисках соленых крекеров».

Источник

Также Жиганде рассказал, что ему было нелегко, потому что на протяжении съемок, с ним рядом находилась его беременная жена. «Тогда моя жена была на третьем месяце беременности. Это очень все затрудняло. Я проводил много времени в номере отеля без света или бегал по городу в поисках соленых крекеров».

Источник

О, молодец какой. Не дал каким-то там помощникам ухаживать за женой, а всё делал сам даже при жёстком графике работы. Опять Кэму respect от меня.

Так я и знала, что за типично злодейской внешностью скрывается оч милый человек, молодец Кэм.

Эх, скорее бы уже "Пандорум", своими газами хочется на посмотреть на работу этих замечательных актеров.

Так я и знала, что за типично злодейской внешностью скрывается оч милый человек, молодец Кэм.

Ух, не знаю.. Пару раз видела Жиганде на церемониях MTV - вел себя как вылитый паршивец из Никогда не сдавайся. Показалось, что у него много скрытой агрессии.

В самом же фильме сыграл классно, мне понравилось.

Фанатки Эдика наступают! Всем смотреть, Кэм, бедняжка, отжёг. =)

Синопсис понравился, а как бы это видео узреть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...