Curt FOB Steelson 8 августа, 2009 ID: 176 Поделиться 8 августа, 2009 Какая-то дочка не симпатичная у него... От папы ничего нет! Но имя у нее необычное))) Хорошенькая дочь! На маму похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanmat 8 августа, 2009 ID: 177 Поделиться 8 августа, 2009 Ну вот теперь на аватаре смотрите, похож? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 августа, 2009 ID: 178 Поделиться 15 августа, 2009 Поздравляю трудолюбивого, а по совместительству ещё и одного из своих любимых актёров, Кэма Жиганде с Днём Рождения! Желаю интересных ролей и фильмов: серьёзных, разноплановых. Расти как актёр и дальше, ведь для этого есть очень даже хорошие задатки. Ещё мне очень симпатична семья Кэма, так что желаю ему семейного благополучия, любви и счастья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 16 августа, 2009 ID: 179 Поделиться 16 августа, 2009 Талантливого и очаровательного актера Кэма Жиганде с Днем Рождения. Желаю счастья в личной жизни, любви и побольше ярких образов в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 августа, 2009 ID: 180 Поделиться 16 августа, 2009 Очаровательного Кэма тоже поздравляю с Днем Рождения! Отличному актеру - отличные роли! Пусть их у тебя будет много-много! И семейного счастья, конечно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 16 августа, 2009 ID: 181 Поделиться 16 августа, 2009 Поздравляю Кэма с Днем Рождения!Желаю ему много новых интересных ролей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 16 августа, 2009 ID: 182 Поделиться 16 августа, 2009 Одного из самых очаровательныз вампиров на Земле- Кэма Жиганде, от всей души поздравляю с Днём Рождения!!!^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 16 августа, 2009 ID: 183 Поделиться 16 августа, 2009 Паренёчек эффектный. В "Сумерках" играл злобного вампира Джеймса. Ух какие он хищные глаза делал, раельно было впечатление, что он возьмёт и сожрёт бедную Беллу. Сыграл очень хорошо, образ для него очень подходит, попал в десятку! В "Нерождённом" он наоборот очень милый, играл парня Кейс, очень заботливый был, за любимую свою так переживал. А когда в него демон вселился, опять был жутко безумный. Актёр он хороший. Особенно из него обаятельный злодей выходит Внешне жа красивый, яркий парень, такого век не забудешь! Кстати, с Днём Рождения его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Year Zero 16 августа, 2009 ID: 184 Поделиться 16 августа, 2009 Очаровательного актера Кэма Жиганде С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 16 августа, 2009 ID: 185 Поделиться 16 августа, 2009 Ух и хорош у него Джеймс получился)) Очень эффектный актер и интересный в плане внешности. И кстати Кэма Жиганде поздравляю с днем рождения!! Удачи ему в его дальнейшей карьере))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 16 августа, 2009 ID: 186 Поделиться 16 августа, 2009 Поздравляю очаровашку Кэма с Днем Варенья! Желаю ему побольше разноплановых ролей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ashley- 16 августа, 2009 ID: 187 Поделиться 16 августа, 2009 Поздравляю Кэма С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 16 августа, 2009 ID: 188 Поделиться 16 августа, 2009 Карьера Кэма резко пошла ввысь, после "Никогда не сдавайся", да "Сумерек" в будущем времени значатся аж девять проектов, да к тому же разнообразие имеется. И слава богу, не хотелось бы, чтобы его затащили в какую-нибудь молодежную комедию с юмором ниже пояса. Однако, я не за этим сюда зашла. С Днем рождения, Кэм. Я в тебя верю. Удачи, в творческом плане особенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 18 августа, 2009 ID: 189 Поделиться 18 августа, 2009 (изменено) . Изменено 16.11.2019 10:38 пользователем Андрей Колев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 августа, 2009 ID: 190 Поделиться 18 августа, 2009 Вот - счастливая семейка. Ути-пути, какой милый малыш у Кэма. На него похож. Славная семья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 18 августа, 2009 ID: 191 Поделиться 18 августа, 2009 Вот - счастливая семейка. Так радостно смотреть на такие вот моменты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 18 августа, 2009 ID: 192 Поделиться 18 августа, 2009 Вот - счастливая семейка. У меня слов нет, это так трогательно. Сразу видно, что парень любит свою семью. :-) Еще фото: (источник) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 18 августа, 2009 ID: 193 Поделиться 18 августа, 2009 У меня слов нет, это так трогательно. Сразу видно, что парень любит свою семью. :-) Еще фото: (источник) Такой маленький ребёночек... Очень мило! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 18 августа, 2009 ID: 194 Поделиться 18 августа, 2009 Огромная антипатия к данному актёру, хотелось написать всё это дело в его день рожденье, но передумал. Видел только в Сумерках, в образе Джеймса и именно в этом образе он выбесил меня. Причесон на голве был ужастный и выражение лица (простите как у дауна) никакой игры, только лицо с малюсинькой еле уловимой улбыкой. Посредственность. Ничего особенного в нём нет, самый обычный парень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 августа, 2009 ID: 195 Поделиться 18 августа, 2009 У меня слов нет, это так трогательно. Сразу видно, что парень любит свою семью. :-) Еще фото: (источник) Класс! Даже папарацци побоку. Правильно, пусть завидуют... белой завистью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 августа, 2009 ID: 196 Поделиться 18 августа, 2009 Какая прелестная семья у Кэма Так нежно держит сынулю *сплошное умиление* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 18 августа, 2009 ID: 197 Поделиться 18 августа, 2009 Какая прелестная семья у Кэма Так нежно держит сынулю *сплошное умиление* Семья у него действительно прелестая, я вот тоже умиляюсь, но он мне не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 18 августа, 2009 ID: 198 Поделиться 18 августа, 2009 Огромная антипатия к данному актёру, хотелось написать всё это дело в его день рожденье, но передумал. А что не так в дне его рождения? Причесон на голве был ужастный и выражение лица (простите как у дауна) никакой игры, только лицо с малюсинькой еле уловимой улбыкой. Согласна лишь насчёт причесона, он и правда ему не идет. Насчёт игры, по-моему он там был одним из тех, кто справился с ролью, по крайней мере, видя фотографии этого парня в жизни, сложно поверить, что этот хитрый, зловещий и беспощадный тип он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 августа, 2009 ID: 199 Поделиться 18 августа, 2009 Семья у него действительно прелестая, я вот тоже умиляюсь, но он мне не нравится. Ну хорошо Человек - не стобаксовая купюра, чтобы всем нравиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 августа, 2009 ID: 200 Поделиться 18 августа, 2009 Ну хорошо Человек - не стобаксовая купюра, чтобы всем нравиться Мне страшно за Юру... Фонадки Джеймса/Кэма точат зубы. Я слышу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.