Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кэм Жиганде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видела в "Сумерках" и в "the O. C." – в первом, что-то совсем не помню, а в O. C. довольно примечательная роль, хотя и маленькая. У него внешность такая... :redface: Только молоденьких (ну и не очень уже) злодейчиков играть. ;)

У него внешность такая... :redface: Только молоденьких (ну и не очень уже) злодейчиков играть. ;)

Да каких же "ну и не очень уже" ? Парню 25 лет всего

Да каких же "ну и не очень уже" ? Парню 25 лет всего

Да я и не спорю, но когда будет уже лет 35 – сможет продолжать заниматься тем же самым. ;) А молоденьких, в смысле – лет 18-19, как в О. С.

но когда будет уже лет 35 – сможет продолжать заниматься тем же самым. ;)

Ну я предлогаю не загадывать так далеко, время покажет.

Ну я предлогаю не загадывать так далеко, время покажет.

Не думаю, что через 10 лет он сильно подобреет. :D

Не думаю, что через 10 лет он сильно подобреет. :D

Вообще-то у него в арсенале есть и роли других планов и совсем не злодеев.

Например:

Пандорум (2009)

Нерожденный (2009)

И в будущем есть фильмы где он играет обычных парней а не маньяков разных

Вообще-то у него в арсенале есть и роли других планов и совсем не злодеев.

Например:

Пандорум (2009)

Нерожденный (2009)

И в будущем есть фильмы где он играет обычных парней а не маньяков разных

Вы любите спорить. :)

А я и не видела его в роли "маньяков разных". Только, таких, плохишей озлобленных.

Вы любите спорить. :)

А я и не видела его в роли "маньяков разных". Только, таких, плохишей озлобленных.

Значит мало фильмов смотрели, ознакомьтесь тогда уж его фильмографией, а потом говорите что он играет только "таких, плохишей озлобленных"

А если ознакамливаться не хотите, тогда лучше промолчите.

Значит мало фильмов смотрели, ознакомьтесь тогда уж его фильмографией, а потом говорите что он играет только "таких, плохишей озлобленных"

А если ознакамливаться не хотите, тогда лучше промолчите.

М-да, какие агрессивные фанаты у "Сумерек"!

Нет, я хочу ознакомиться, но пока я видела его только в О. С., и он мне там понравился. И я не говорила, что "он он играет только "таких, плохишей озлобленных". Просто, именно на такие роли (с таким-то выражением лица) – он очень подходит. :)

М-да, какие агрессивные фанаты у "Сумерек"!

Нет, я хочу ознакомиться, но пока я видела его только в О. С., и он мне там понравился. И я не говорила, что "он он играет только "таких, плохишей озлобленных". Просто, именно на такие роли (с таким-то выражением лица) – он очень подходит. :)

Во-первых, не надо бросаться словами и называть меня фанаткой это не так. И я не вижу не капли агрессии в своих словах, если вы аргументы принимаете за агрессию это ваши проблемы, а не мои.

Во-вторых, я думаю с лицом у Кэма все нормально, очень улыбчивый и милый парень который недавно стал папой, не вижу в нем агресивного маньяка,

Во-первых, не надо бросаться словами и называть меня фанаткой это не так. И я не вижу не капли агрессии в своих словах, если вы аргументы принимаете за агрессию это ваши проблемы, а не мои.

Извините, если что не так. Но, Вы так откровенно на меня напираете, как-будто я покушаюсь на святое.

Во-вторых, я думаю с лицом у Кэма все нормально, очень улыбчивый и милый парень который недавно стал папой, не вижу в нем агресивного маньяка,

Ну вот, опять! :) Я тоже не вижу, и даже не знаю, есть ли у него вообще роли "агрессивных маньяков". Если бы Вы видели его в О. С., поняли бы, о чём я тут, в самом первом своём сообщении, толковала.

Извините, если что не так. Но, Вы так откровенно на меня напираете, как-будто я покушаюсь на святое..

Я не напираю, я аргументирую, есле бы аргументов не было я бы вам не отвечала.

Ну вот, опять! :) Я тоже не вижу, и даже не знаю, есть ли у него вообще роли "агрессивных маньяков". Если бы Вы видели его в О. С., поняли бы, о чём я тут, в самом первом своём сообщении, толковала.

Я видела его в О.С. =)

Я видела его в О.С. =)

Тогда странно, что Вы не поняли. И стали так активно возражать. :)

Тогда странно, что Вы не поняли. И стали так активно возражать. :)

Вы сказали: "Внешность такая только злодеев играть"

А я ответила, что судить по 2-3 фильмам не стоит, да внешность очень приятная

Вобщем предлогаю прикрыть спор, все равно не к чему не приведет

Вы сказали: "Внешность такая только злодеев играть"

А я ответила, что судить по 2-3 фильмам не стоит, да внешность очень приятная

Вобщем, Вы меня не так поняли. :) Наверное, надо было добавить, например, что он мне симпатичен и всё такое...

Вобщем предлогаю прикрыть спор, все равно не к чему не приведет

Уже сама хотела это предложить. :roll:

4009a479ffe4.jpg Перед нами Эверлей Рей Жиганде - дочь Кэма Жиганде и Доминик Гизендорфф. Малышке три месяца, мама впервые показала ее журналистам во время звездной вечеринки, организованной в бутике детской одежды The Little Seed.

Счастливому папе, исполнившему главную отрицательную роль в "Сумерках", 27 лет. Любопытно, что этой своей звездной ролью он целиком и полностью обязан Доминик, которая буквально силой заставила Кэма прочитать популярный роман про вампиров за два месяца до того, как Жиганде отправился на кастинг.

Дочь Эверлей родилась 14 апреля. Кэма можно назвать примерным папой. Несмотря на большой занятость в кино, Жиганде частенько сам гуляет с дочкой. Журналисты не раз "ловили" Кэма с коляской на улицах Лос-Анджелеса.

Источник

ооо, специально ради него посмотрела несколько фильмов. чисто интересно стало, так же шикарно играет как в сумерках, или нет. Я не разачаровалась, телант))))

4009a479ffe4.jpg Перед нами Эверлей Рей Жиганде - дочь Кэма Жиганде и Доминик Гизендорфф. Малышке три месяца, мама впервые показала ее журналистам во время звездной вечеринки, организованной в бутике детской одежды The Little Seed.

Счастливому папе, исполнившему главную отрицательную роль в "Сумерках", 27 лет. Любопытно, что этой своей звездной ролью он целиком и полностью обязан Доминик, которая буквально силой заставила Кэма прочитать популярный роман про вампиров за два месяца до того, как Жиганде отправился на кастинг.

Дочь Эверлей родилась 14 апреля. Кэма можно назвать примерным папой. Несмотря на большой занятость в кино, Жиганде частенько сам гуляет с дочкой. Журналисты не раз "ловили" Кэма с коляской на улицах Лос-Анджелеса.

Источник

Какая-то дочка не симпатичная у него...:unsure: От папы ничего нет!:) Но имя у нее необычное)))

ооо, специально ради него посмотрела несколько фильмов. чисто интересно стало, так же шикарно играет как в сумерках, или нет. Я не разачаровалась, телант))))

Какие фильмы смотрели? Посоветуйте-ка.

Я с ним досмотрела ещё "Никогда не сдавайся". Сыграл отлично. Хочется заценить ещё в чем-либо стоящем.

Какая-то дочка не симпатичная у него...:unsure:

Фото неудачное. :)

Какие фильмы смотрели? Посоветуйте-ка.

Я с ним досмотрела ещё "Никогда не сдавайся". Сыграл отлично. Хочется заценить ещё в чем-либо стоящем.

Он в нерожденном есть, хотя сам фильм не ахти, занудный малехо, Никогда не сдавайся тож классный фильм, Молодые и дерзкие только ради него смотрела, хотя сам фильм фигня

Он в нерожденном есть, хотя сам фильм не ахти, занудный малехо, Никогда не сдавайся тож классный фильм, Молодые и дерзкие только ради него смотрела, хотя сам фильм фигня

Оказывается, всё фигня и смотреть нечего. :D

Ну вобщем вот на аватарке и есть мой брат, только здесь ему лет 18 хотя 17 августа исполнится 24. Не знаю как вам но мне кажется что он очень похож на Кэма!!! И у него такие же повадки. У них даже день рождения с разницой в день

Ну вобщем вот на аватарке и есть мой брат, только здесь ему лет 18 хотя 17 августа исполнится 24. Не знаю как вам но мне кажется что он очень похож на Кэма!!! И у него такие же повадки. У них даже день рождения с разницой в день

Может на фотографии?

Внешне, ох, хорош... Как актер - пока сложно сказать. Видела всего два фильма с его участием: "Никогда не сдавайся" и "Сумерки". Вобщем то общей картины вроде не портит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...