Colin 20 июля, 2015 ID: 526 Поделиться 20 июля, 2015 А в чем причина раздумий? Рейтинги слабые? Рейтинги точно ни причем, это же Netflix. Скорее всего, какие-то производственные проблемы. А может быть, обсуждается возможность продления больше, чем на один сезон, отсюда и задержка. Во всяком случае, я предпочту остановиться на этой версии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 20 июля, 2015 ID: 527 Поделиться 20 июля, 2015 А в чем причина раздумий? Рейтинги слабые? Хорошо все с рейтингами. Нетфликс говорит такое: "Orange Is The New Black and the Wachowskis’ Sense8 “have enjoyed great success all over the world.” Пользователи канала оценили на 4.2 (951,584 человек) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 22 июля, 2015 ID: 528 Поделиться 22 июля, 2015 Стражински уверяет, что волноваться не о чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 июля, 2015 ID: 529 Поделиться 22 июля, 2015 Стражински уверяет, что волноваться не о чем. Верим, верим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discover 23 июля, 2015 ID: 530 Поделиться 23 июля, 2015 Один из лучших сериалов, которые я видел. Это было шикарно! Очень интересный. Я не гомофоб, поэтому сериал со всеми этими сценами смотрелся вполне нормально. Со встречи Уилла и Лито в голос Понравились больше всех Сан, Райли и Вольфганг. Жду 2-й сезон и надеюсь, что он получится не менее интересным. Но я либо пропустил что-то, либо в сериале ответа на этот вопрос действительно нет: зачем злому деду они были нужны живыми? он же их вроде все равно хочут убить(или нет?) в ходе экспериментов или еще чего-нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 23 июля, 2015 ID: 531 Поделиться 23 июля, 2015 Но я либо пропустил что-то, либо в сериале ответа на этот вопрос действительно нет: зачем злому деду они были нужны живыми? он же их вроде все равно хочут убить(или нет?) в ходе экспериментов или еще чего-нибудь По той самой причине, по которой Уиллу пришлось накачать себя транквилизаторами. От мертвых и бессознательных информации не получишь. А Шептун хочет выйти на всех сенсейтов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 23 июля, 2015 ID: 532 Поделиться 23 июля, 2015 Необычнейший сериал, очень впечатлила основная идея и ее воплощение. Надеюсь, на продолжение. В опросе проголосовала за Номи и Вольфганга, ну и Калу поддержу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsikuta 23 июля, 2015 ID: 533 Поделиться 23 июля, 2015 Но я либо пропустил что-то, либо в сериале ответа на этот вопрос действительно нет: зачем злому деду они были нужны живыми? он же их вроде все равно хочут убить(или нет?) в ходе экспериментов или еще чего-нибудь Помимо того, что по одному пленному сенсейту можно вычислить остальной кластер, он еще и управлять может теми, кому сделали операцию на мозге. Помните эпизод, где Номи и Аманита пришли в квартиру Мецгера, и туда заявился лоботомизированный мужик-овощ с пистолетом? Ну и исследования, наверное, идут, такие сложные явления до конца не изучить. На самом деле с дедом еще много неясного. А самое интересное, что герои дальше будут делать в ситуации с Уиллом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discover 23 июля, 2015 ID: 534 Поделиться 23 июля, 2015 Помимо того, что по одному пленному сенсейту можно вычислить остальной кластер, он еще и управлять может теми, кому сделали операцию на мозге. Помните эпизод, где Номи и Аманита пришли в квартиру Мецгера, и туда заявился лоботомизированный мужик-овощ с пистолетом? точно! да, помню А самое интересное, что герои дальше будут делать в ситуации с Уиллом? тоже интересно, ну, во 2 сезоне узнаем. оставили интригу, падлы) _______ хочу отметить красивые планы природы в этом сериале. по-моему, они шикарны. особенно последняя серия. ах, эта Исландия, красотища! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsikuta 24 июля, 2015 ID: 535 Поделиться 24 июля, 2015 хочу отметить красивые планы природы в этом сериале. по-моему, они шикарны. особенно последняя серия. ах, эта Исландия, красотища! Исландия, да, прекрасна, как мечта)) А мне еще понравились планы Чикаго и Бомбея! Чикаго часто встречается в каких-то произведениях, и всегда он очень интересным кажется. А тут Вачовски постарались родной город показать, мне очень понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен08 1 августа, 2015 ID: 536 Поделиться 1 августа, 2015 Отличный сериал. 9/10. Колоритные персонажи, интересный сюжет. Ляпы правда случаются. Исландия. Зима. Беременная женщина без шапки и в легком коротком пальто????? Линии в порядке угасания интереса для меня. 1. Вольфганг/ Кала. Красивая история зарождения чувств. Интересно, чем закончится. И персонажи нешаблонные. 2. Сун. Удивительно сильная женщина. Очень интересная история. 3. Номи. Чуть поменьше притянутых за уши интимных сцен - и все было бы отлично. 4. Уилл/Райли. По-моему, вся эта возня с охотниками менее интересна, чем предыдущие линии сами по себе. И тут к персонажам подкрадывается шаблонность. Особенно это касается Уилла. 5. Кафеус. Сюжет очень напомнил фильмы того же Ван Дамма в 90. История мимо меня. 6. Лито. Когда начиналась эта линия, появлялось ощущение, что это вообще из другого (мексиканского или бразильского) сериала. Такой контраст с остальными. Карикатурные герой и злодей, гротескные ситуации. Как пародия- очень даже, как неотъемлимая часть отличного серьезного сериала - вообще мимо кассы. Положение спасал только обалденно философично-ироничный любовник. Хочу отметить очень красивые и разнообразные локации. Отличную актерскую игру (кроме Лито, но виноват в этом актер или режиссер, заставивший играть так - не знаю). И шикарные совместные сцены кластера ("ментальная" оргия, лабиринт принятия решения, концерт, лодка) итог- очень жду продолжения. Давно не было такой оригинальной вкуснятины. ЗЫ: голосовала после просмотра первых пары серий, поэтому моих голосов нет за Вольфа и Калу. Можно добавить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 1 августа, 2015 ID: 537 Поделиться 1 августа, 2015 Итак, прошло уже больше двух недель, а новостей о судьбе сериала по-прежнему нет. Пора начинать панику? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 августа, 2015 ID: 538 Поделиться 1 августа, 2015 Итак, прошло уже больше двух недель, а новостей о судьбе сериала по-прежнему нет. Пора начинать панику? Стражински во время пресс-конференции Ассоциации телевизионных критиков: "Мы, конечно, настроены оптимистично, хотя и слегка обеспокоены будущим сериала, но, в конце концов, все в руках Netflix". “Мы люди, смотрящие далеко вперед. Нам нужно знать куда мы идем, чем это все закончится и что это значит. В первом сезоне мы рассказали историю этих персонажей, во втором сезоне будет определенная арка развития и так далее. Открывать новых фактов никаких не буду, поскольку мы хотим не спойлерить, а наоборот удивить людей." Это было в среду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 1 августа, 2015 ID: 539 Поделиться 1 августа, 2015 На днях вот такое было: "Мы, конечно, настроены оптимистично, хотя и слегка обеспокоены будущим сериала, но, в конце концов, все в руках Netflix". “Мы люди, смотрящие далеко вперед. Нам нужно знать куда мы идем, чем это все закончится и что это значит. В первом сезоне мы рассказали историю этих персонажей, во втором сезоне будет определенная арка развития и так далее. Открывать новых фактов никаких не буду, поскольку мы хотим не спойлерить, а наоборот удивить людей." Да, я все это читал. Просто обещали, что судьба сериала станет известна в течение двух недель, которые уже прошли, а информации все еще нет. Только литье воды, статьи об "осторожном оптимизме" и заверения, что волноваться не о чем, ибо у Нетфликса нет серьезных причин для закрытия. Последнее меня успокаивает, ибо так оно и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 августа, 2015 ID: 540 Поделиться 1 августа, 2015 Да, я все это читал. Просто обещали, что судьба сериала станет известна в течение двух недель, которые уже прошли, а информации все еще нет. Только литье воды, статьи об "осторожном оптимизме" и заверения, что волноваться не о чем, ибо у Нетфликса нет серьезных причин для закрытия. Последнее меня успокаивает, ибо так оно и есть. Скорее всего в деньгах дело. Пытаются найти компромис в плане бюджета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 6 августа, 2015 ID: 541 Поделиться 6 августа, 2015 Кто нибудь, плиз, продлите уже этот сериал. Давно у меня так не бомбило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 августа, 2015 ID: 542 Поделиться 6 августа, 2015 Кто нибудь, плиз, продлите уже этот сериал. Давно у меня так не бомбило. JMichael Straczynski @straczynski Aug 2 Just to be clear: production follows writing, and writing follows a #sense8 s2 pickup which is still in process. Any prod images are from S1 Я честно говоря думал, что он уже давно сценарий пишет( Фаны вот грезят, что объявят восьмого августа (08.08). А вдруг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 6 августа, 2015 ID: 543 Поделиться 6 августа, 2015 ещё один фейл Вачовски - обидно, каэш, что они сдулись, ведь за 2015 вышло две их работы и на них без боли не взглянуть, хотя Юпитер боль-мень такой себе первый раз рад за нетфликс, хихи-хаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 августа, 2015 ID: 544 Поделиться 6 августа, 2015 ещё один фейл Вачовски - обидно, каэш, что они сдулись, ведь за 2015 вышло две их работы и на них без боли не взглянуть, хотя Юпитер боль-мень такой себе первый раз рад за нетфликс, хихи-хаха Шас все набегут говорить, что это не фейл, но ты сам все понимаешь, не прикидывайся дурачком) Сериал очень понравился публике. Рейтинги никто не прячет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 августа, 2015 ID: 545 Поделиться 6 августа, 2015 Удивляет такое большое количество голосов за Вольфганга. Наравне с Лито самый унылый перс по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 августа, 2015 ID: 546 Поделиться 6 августа, 2015 Наравне с Лито самый унылый перс по-моему. Лито то унылый? Очень интересный персонаж(если ты не гомофоб, канеш). Тем более именно он очень сильно изменился, когда бол-во сенсейтов остались при своих(они и так были сильными, а Лито переборол себя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 6 августа, 2015 ID: 547 Поделиться 6 августа, 2015 Меня тут больше всего вымораживает абсолютно неестественный полный пофигизм гг на ориентации и смены пола. Ну хоть один бы с восьмерки да должен был хотябы удивится если не подколоть. А тут не, у всех такой покрфейс какбудто это абсолютно для всех полная норма, даже для негра в африке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 6 августа, 2015 ID: 548 Поделиться 6 августа, 2015 Удивляет такое большое количество голосов за Вольфганга. Наравне с Лито самый унылый перс по-моему. Собственно, результаты опроса с легкостью доказывают обратное. Не унылый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 августа, 2015 ID: 549 Поделиться 6 августа, 2015 Меня тут больше всего вымораживает абсолютно неестественный полный пофигизм гг на ориентации и смены пола. Ну хоть один бы с восьмерки да должен был хотябы удивится если не подколоть. А тут не, у всех такой покрфейс какбудто это абсолютно для всех полная норма, даже для негра в африке. Это же не рашен гопники, чтобы они насчет узких глаз, другой ориентации или темной кожи петросянили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 6 августа, 2015 ID: 550 Поделиться 6 августа, 2015 Это же не рашен гопники, чтобы они насчет узких глаз, другой ориентации или темной кожи петросянили. Не, один всего лишь гопник африканский, а второй гопник немецкий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.