AntagonisT 16 марта, 2016 ID: 76 Поделиться 16 марта, 2016 Такая же хрень, как и Опумпеи с Гераклом (любым из twin-пака, поскольку оба говно). Лучше бы казах полным ходом тащил идею сиквела Опасного, там хоть какая-то надежда на смотрибельное кино имеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 марта, 2016 ID: 77 Поделиться 16 марта, 2016 Я один вижу что в этом трейлере куча переигранных сцен из оригинального фильма, а не из "300" и прочих? Только понятно что все рисованное в отличии от тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 16 марта, 2016 ID: 78 Поделиться 16 марта, 2016 Я один вижу что в этом трейлере куча переигранных сцен из оригинального фильма, а не из "300" и прочих? нет Только понятно что все рисованное в отличии от тогда. наличие дешевой графики и невнятной постановки вызывает именно такие ассоциации Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 марта, 2016 ID: 79 Поделиться 16 марта, 2016 Единственное, что роднит начало этого безжизненного ролика с замечательным сиквелом "Спартанцев" - наличие в кадре ладей ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 16 марта, 2016 ID: 80 Поделиться 16 марта, 2016 Хороший ролик. ТимБек тащит. В диалоговых заметно, что оператора он зря поменял. Но когда начинается действие все вполне и вполне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 марта, 2016 ID: 81 Поделиться 16 марта, 2016 У народа как обычно бомбит от качества материала Меня же больше бомбит с мискаста. На Хьюстона смотреть не могу. На Фримана смотреть не могу, неубедительны до чертиков. Визуал хороший, но кому этот проект сдался то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 марта, 2016 ID: 82 Поделиться 16 марта, 2016 На Спартакуса это похоже, Старзовского. И Хьюстону роль ну совсем не идет. Спартакус внезапно выглядит лучше этой серости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 16 марта, 2016 ID: 83 Поделиться 16 марта, 2016 Чет лажа какая то, вышеупомянутые Помпеи нельзя не вспомнить. Провал чую я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov-Vodkin 16 марта, 2016 ID: 84 Поделиться 16 марта, 2016 По ходу трейлера так и напрашивался банк Империал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 марта, 2016 ID: 85 Поделиться 16 марта, 2016 нет наличие дешевой графики и невнятной постановки вызывает именно такие ассоциации Ну слава богу. А то я уже испугался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 марта, 2016 ID: 86 Поделиться 16 марта, 2016 Если и есть что-то, от чего меня воротит больше чем от комиксов, то это сине-оранжевая цветовая гамма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 16 марта, 2016 ID: 87 Поделиться 16 марта, 2016 Надеюсь Бекмамбетов замутит трилогию из ремейков на фильмы с 11 оскарами (будем считать трилогию ВК за один фильм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 16 марта, 2016 ID: 88 Поделиться 16 марта, 2016 Трейлер - ожидаемо не очень.) Визуал еще более-менее, не полное говно. А актеры вот чет не страются. Да и зачем стараться в таком ремейке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 16 марта, 2016 ID: 89 Поделиться 16 марта, 2016 Бедный Бекмамбетов... Но экшн местами занятный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 марта, 2016 ID: 90 Поделиться 16 марта, 2016 Вот и подоспел. Неплохой трулер, но все таки Бен-Гер это больше чем просто экшон. Ох, не за тот проект Тимуха взялся. Ему нужно было продавливать сиквел ОО2. Или вот еще сабж как раз для него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 17 марта, 2016 ID: 91 Поделиться 17 марта, 2016 Сразу вспомнился Латсогеракл. Скорее напоминает "Помпеи". не, сабж лучше (обоих). Но звёзд с неба не хватает офк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 17 марта, 2016 ID: 92 Поделиться 17 марта, 2016 Надо же! У трейлера Охотников появился серьезный конкурент. Если бы не Кеббелл, даже не думал бы, качать этот фильм или не качать, когда выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 17 марта, 2016 ID: 93 Поделиться 17 марта, 2016 Особо над постером даже не старались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 17 марта, 2016 ID: 94 Поделиться 17 марта, 2016 О боже... Что там делает этот конь?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 17 марта, 2016 ID: 95 Поделиться 17 марта, 2016 Выглядит лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 17 марта, 2016 ID: 96 Поделиться 17 марта, 2016 Вот и подоспел. Выглядит лучше! Ну нормальные в целом трейлеры. Один раз посмотреть фильм точно можно будет. А Фриман в очередной раз играет Фримана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 17 марта, 2016 ID: 97 Поделиться 17 марта, 2016 Чертяга Бекмамбетов, протащил Бахтадзе, внезапно PG-13 многое портит. Мог бы получиться Death Race в античных декорациях. Но посмотрю, куда деваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 марта, 2016 ID: 98 Поделиться 17 марта, 2016 Международник еще больший утиль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 17 марта, 2016 ID: 99 Поделиться 17 марта, 2016 Особо над постером даже не старались Сначала показалось, что это Чарли из "В Филадельфии всегда солнечно") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 17 марта, 2016 ID: 100 Поделиться 17 марта, 2016 Хм, Иисус засветился. Не помогло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.