Дензел 17 февраля, 2015 ID: 1 Поделиться 17 февраля, 2015 (изменено) Бен-Гур || Ben-Hur О фильме: год - 2016 страна - США жанр - драма, приключения, история режиссер - Тимур Бекмамбетов сценарий - Кит Р. Кларк, Джон Ридли, Лью Уоллес продюсер - Марк Барнетт, Шон Дэниэл, Дункан Хендерсон оператор - Оливер Вуд композитор - Марко Белтрами премьера (мир) - 10 августа 2016 премьера (РФ) - 11 августа 2016, «Централ Партнершип» В главных ролях: Джек Хьюстон / Тоби Кеббелл / Морган Фриман София Блэк-Д’Элиа Родриго Санторо Назанин Бониади Айелет Зурер Мойзес Ариас Сюжет: История Бен-Гура, потомка знатного иудейского рода, который был предан своим лучшим другом-римлянином. Проведя много лет в рабстве на римских галерах, Бен-Гур в итоге получает возможность вернуться на родину и отомстить обидчику. Трейлеры Изменено 17.03.2016 11:10 пользователем Весёлый Пессимист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 17 февраля, 2015 ID: 2 Поделиться 17 февраля, 2015 Жанр "история", наверное поторопились. В сценаристах нет фамилии автора романа, а значит по мотивам. А если так, что всё что угодно может получится, тут никак не угадаешь. Но если экранизация, то гляну, ибо книгу не осилил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 17 февраля, 2015 ID: 3 Поделиться 17 февраля, 2015 Йеееей, следующий фильм от Тимура! Конечно, будем ждать, чего уж тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylord 17 февраля, 2015 ID: 4 Поделиться 17 февраля, 2015 Боже мой, зачем? - пережевывать одну и туже жвачку... Столько интересных авторов, новых книг, которые можно было бы экранизировать. Неужели успех Сумерок, Игры престолов ничего не показал? Есть пяток другой книг, циклов, экранизация которых принесла бы гарантированный успех. А тут это старье... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 февраля, 2015 ID: 5 Поделиться 17 февраля, 2015 Фильм 50-тых не переплюнет. Да и Тимурка не за свое кино взялся, он хроший реж, но для попкорна вроде ОО или Охотника на Вампиров. А в Бен Гуре надо еще и драму показывать, тут его клиповый стиль не катит. Боже мой, зачем? - пережевывать одну и туже жвачку... Столько интересных авторов, новых книг, которые можно было бы экранизировать. Неужели успех Сумерок, Игры престолов ничего не показал? Есть пяток другой книг, циклов, экранизация которых принесла бы гарантированный успех. А тут это старье... Так толсто что жир с монитора закапал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 февраля, 2015 ID: 6 Поделиться 17 февраля, 2015 Из-за тематики заценю, но не жду и не особо интересно. Наверняка будет очередная попса по типа недавних "Помпей" только хуже, ибо там хоть вулкан, закос под 2012 в провинции Древнего Рима был интересен. И каст там в разы был лучше, а тут кроме Фримана никого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 февраля, 2015 ID: 7 Поделиться 17 февраля, 2015 В сценаристах нет фамилии автора романа, а значит по мотивам. Лью Уоллес для кого стоит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 18 февраля, 2015 ID: 8 Поделиться 18 февраля, 2015 Как-то стремно за проект изначально было. Даже страшно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 18 февраля, 2015 ID: 9 Поделиться 18 февраля, 2015 да и сейчас не лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 18 февраля, 2015 ID: 10 Поделиться 18 февраля, 2015 Очередной исторический трэшачек. Вот интересно, неужели продюсеры настолько глупые люди, что не понимают судьбу проекта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 февраля, 2015 ID: 11 Поделиться 18 февраля, 2015 Очередное историческое кино. Буду смотреть, куда деваться. Но пока перспектив у фильма вообще не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 18 февраля, 2015 ID: 12 Поделиться 18 февраля, 2015 Очевидно, Бекмамбетов считает, что "Бен-Гур" 59-го года никчёмен, а он сам сделает в разы лучше. Иначе я не могу уловить мотивацию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 18 февраля, 2015 ID: 13 Поделиться 18 февраля, 2015 Лью Уоллес для кого стоит? Видимо для невнимательных, я думал что книгу Дюма написал. Но всё равно переработка, дословно экранизировать - прерогатива сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 19 февраля, 2015 ID: 14 Поделиться 19 февраля, 2015 25.02.2016 / Централ Партнершип, Paramount Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 28 февраля, 2015 ID: 15 Поделиться 28 февраля, 2015 Со съёмок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 1 марта, 2015 ID: 16 Поделиться 1 марта, 2015 А в Бен Гуре надо еще и драму показывать, тут его клиповый стиль не катит. Мммм скажем историю, в смысле хистори надо показывать, в первую очередь. Тим думаю справится. Тому ролики одного банка яркое подтверждение. Да и есть среди них пара весьма драматичных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 1 марта, 2015 ID: 17 Поделиться 1 марта, 2015 Очевидно, Бекмамбетов считает, что "Бен-Гур" 59-го года никчёмен, а он сам сделает в разы лучше. Иначе я не могу уловить мотивациюДа бро он так боссам мэйджора и сказал. Они ему сразу бабла и отвалили. Тим он такой, двери глав голливудских компаний с ноги открывает. А потом им мотивацию и прочее, а они его слушают и платят. Плачут, но чеки подписывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 марта, 2015 ID: 18 Поделиться 1 марта, 2015 Мммм скажем историю, в смысле хистори надо показывать, в первую очередь. Тим думаю справится. Тому ролики одного банка яркое подтверждение. Да и есть среди них пара весьма драматичных. Да нет, тут именно драму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 1 марта, 2015 ID: 19 Поделиться 1 марта, 2015 Да нет, тут именно драму. А историю в бок? Ещё раз бро, есть весьма драматичные. Показывать вернее играть будут актеры, он будет только верить или не верить. Нигга Тиму верит. Тим книгу, знает, с комиксами Миллара или фантастикой Лукьяненко ( была драма) не путает я думаю. Дождемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 1 марта, 2015 ID: 20 Поделиться 1 марта, 2015 Во как раз та парочка, не Оскар конечно, но и Тим уже не тот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 1 марта, 2015 ID: 21 Поделиться 1 марта, 2015 Зачем Бекмамбетов полез снимать Ремейк к такому Великому фильму 20 века...Ясно же, что трэш снимет.Однозначно мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 1 марта, 2015 ID: 22 Поделиться 1 марта, 2015 Зачем Бекмамбетов полез снимать Ремейк к такому Великому фильму 20 века...Ясно же, что трэш снимет.Однозначно мимо. Это не ремейк, а экранизация книги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 1 марта, 2015 ID: 23 Поделиться 1 марта, 2015 Во как раз та парочка, не Оскар конечно, но и Тим уже не тот. А ведь действительно, неплохо снято, особенно Конрад III. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 марта, 2015 ID: 24 Поделиться 1 марта, 2015 А историю в бок? А с историей он не имеет ничего общего. Кроме антуража. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 1 марта, 2015 ID: 25 Поделиться 1 марта, 2015 А ведь действительно, неплохо снято, особенно Конрад III. Да бро, мне так же про Конрада больше всего нравится. Я ещё застал время когда его крутили в кинотеатре. Очень он вставлял Ниггу тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.