4upaKabra 24 марта, 2013 ID: 101 Поделиться 24 марта, 2013 Сейчас смотрится довольно мультяшно. Вот я и говорю, что могли бы и осовременить. Хотя если верить Вики, уже больше 10 лет обсуждаются съёмки продолжения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugskull 24 марта, 2013 ID: 102 Поделиться 24 марта, 2013 (изменено) Забавный такой комикс. Помню, посмотрел его впервые либо в 97, либо в 98 году, то есть, когда он был совсем новым. И тогда даже понравились атмосфера и некоторые сцены, особенно первое превращение Клоуна. Тогда смотрелось реально круто. Сейчас спецэффекты уже не выглядят так реалистично, но, с другой стороны, "Аватар" еще мультяшнее. Изменено 25.03.2013 16:41 пользователем Bugskull Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 24 марта, 2013 ID: 103 Поделиться 24 марта, 2013 Но-но! Руки прочь от "Аватара" А вообще-то не нужно сравнивать несравнимое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugskull 26 марта, 2013 ID: 104 Поделиться 26 марта, 2013 Насчет "Аватара" у каждого свое мнение, тут уж ничего не поделаешь. А сравнивать нужно всякое, почему бы и нет. Так сказать, для расширения своих представлений. Это иногда приносит пользу. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 26 марта, 2013 ID: 105 Поделиться 26 марта, 2013 Сам фильм ерунда,но за образ клоуна Легуизамо-зачет.Весь фильм вытянул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 31 марта, 2013 ID: 106 Поделиться 31 марта, 2013 Сам фильм ерунда,но за образ клоуна Легуизамо-зачет.Весь фильм вытянул. Если "Спаун" ерунда, то что тогда говорить про челопука? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 31 марта, 2013 ID: 107 Поделиться 31 марта, 2013 Смотрел его очень давно, но и с того что я помню, фильм был классным. Надо бы пересмотреть его на днях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugskull 31 марта, 2013 ID: 108 Поделиться 31 марта, 2013 В принципе, римейк было бы интересно посмотреть, если бы его сделали. Скажем, Джексон или его протеже Бломмкамп могли бы завернуть нехилое кино. Или дель Торо. Сотню миллионов долларов, и правильное зрелище обеспечено. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 мая, 2013 ID: 109 Поделиться 4 мая, 2013 Рецензия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 19 июня, 2014 ID: 110 Поделиться 19 июня, 2014 JukK, так он вроде никогда и не являлся ужастиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldheart 19 июня, 2014 ID: 111 Поделиться 19 июня, 2014 Слабоватый фильм, только одна погоня радует, а больше и зацепиться не за что, дабы можно было похвалить. Неинтересные съемки, атмосферы никакой, даже хороший актер Мартин Шин здесь смотрится очень тускло. Неудачная реализация сюжета. Этот фильм из тех, которые лучше бы пересняли заново. 3- из 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 19 июня, 2014 ID: 112 Поделиться 19 июня, 2014 На самом деле фильм очень неплохо реализует этот сюжет Я бы даже сказал тут довольно четко уловили всю дурость оригинала, да еще и попали в правильную аудиторию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 1 сентября, 2014 ID: 113 Поделиться 1 сентября, 2014 Посмотрел Спауна. Спасибо людям, ответственным за выход фильма, за убитую кино-вселенную. Слили всё, что только можно, лишь сам Спаун, да жирный клоун смотрелись в этом фильме неплохо. Все остальное реализовано на уровне какого-нибудь МК:А. Компьютерная графика отвратительна. Уверен, что даже в то время, люди плевались от просмотра, увидев такую "графику". Халтура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 1 сентября, 2014 ID: 114 Поделиться 1 сентября, 2014 . Уверен, что даже в то время, люди плевались от просмотра, увидев такую "графику". Да нет, на момент выхода все выглядело вроде вполне достойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 1 сентября, 2014 ID: 115 Поделиться 1 сентября, 2014 Даже Мелтбоги воспринимался нормально? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niakron 1 сентября, 2014 ID: 116 Поделиться 1 сентября, 2014 Его не помню, но на кассете плащ выглядел невероятно и остальные примочки тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 1 сентября, 2014 ID: 117 Поделиться 1 сентября, 2014 Даже Мелтбоги воспринимался нормально? Вроде да, но и смотрел я его впервые в юном возрасте, видимо нужно делать и поправку на это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 31 марта, 2015 ID: 118 Поделиться 31 марта, 2015 Тут ностальгия делает кассу. Если же смотреть непредвзято, окажется что сабж типичный треш категории "Б", который в рейтинге лучших трешовых фильмов будет в первой 5-ке. Иными словами фильм ласточка своего времени, я не припомню что бы где-то ещё раньше 1997-года настолько насыщенно использовали спецэффекты. Но что бы это пересматривать... не, ностальгией меня не проймёшь. Если оно хлам то хламом и останется, хотя как уже говорил выше, фильм классный, пускай и не станет он классикой. ПС: сцена с клоуном в финале реально меня удивила, не ожидал столь наглой коварности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 апреля, 2015 ID: 119 Поделиться 1 апреля, 2015 Костюм и плащ у Спауна шикарны. Куча гомикс-экранизаций имеется, а ребута Спауна нет. Беда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 января, 2016 ID: 120 Поделиться 13 января, 2016 Костюм и плащ у Спауна шикарны. Куча гомикс-экранизаций имеется, а ребута Спауна нет. Беда Вот да. "Спауну" как никому нужен качественный ребут. Но только под строгим контролем со стороны Макфарлейна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 20 февраля, 2018 ID: 121 Поделиться 20 февраля, 2018 Я оказывается и не отписался в теме. Мне этот фильм понравился больше чем Человек-паук, Бэтмен, Тень, Халк. Способности Спауна конечно впечатляют. Хотя и его враг клоун-злодей тоже хорош был. Образ босса клоуна, хороший такой дизайн для монстр-муви. Еще старик у которого рука в меч превращается был хорош. В целом фильм хорош всем актерами, спецэффектами, атмосферой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 20 февраля, 2018 ID: 122 Поделиться 20 февраля, 2018 хорош спецэффектами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 20 февраля, 2018 ID: 123 Поделиться 20 февраля, 2018 Визуал здесь обалденный, несмотря на малый бюджет. И голос Спауна в оригинале мега эпичен. Джон Легуизамо невероятно талантливый актёр, но больше всех меня здесь удивил Мартин Шин, он здесь такой крутой мужик... особенно меня радует когда он с Клоуном базарит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 20 февраля, 2018 ID: 124 Поделиться 20 февраля, 2018 Да ладно тебе. Для своих лет вполне норм смотрится. Фильм от этого хуже не делается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 февраля, 2018 ID: 125 Поделиться 20 февраля, 2018 Для своего времени, бюджета и обьекта прорисовки, пецы очень даже хороши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.