Kiri2l 24 декабря, 2010 ID: 76 Поделиться 24 декабря, 2010 Из плюсов только актеры и их грим. А костюм ГГ? Да мне все бэтмены и пауки отдыхают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 24 декабря, 2010 ID: 77 Поделиться 24 декабря, 2010 А костюм ГГ? Да мне все бэтмены и пауки отдыхают! Ага, точно. Забыл написать об этом. Хотя у Бэтмена костюм все равно круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 24 декабря, 2010 ID: 78 Поделиться 24 декабря, 2010 Ага, точно. Забыл написать об этом. Хотя у Бэтмена костюм все равно круче. Да ну... Спаун и летал, и по стенкам лазил, и цепи там у него были всякие, и штука выезжала из штуки, и из головы там че-то вылазило :-) А маска какая, а? Стильная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 24 декабря, 2010 ID: 79 Поделиться 24 декабря, 2010 Мне больше всего нравится длинный развивающийся как бы плащ ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 июня, 2011 ID: 80 Поделиться 11 июня, 2011 Во времена моей юности,этот фильм пугал,завораживал и впечатлял не на шутку. Смотреть было и страшно и интересно и весело. Темный,страшный,готичный,безжалостный герой без страха и упрека,борящийся с порождениями Преисподнии и бандитскими отродьями на Земле. Культовое кино! Но к сожалению,оно сильно устарело технически. Дешевые компьютерные спецэффекты сильно режут глаз и мешают просмотру. Героя необходимо реанимировать. Сделать мрачный хоррор-комикс с кровищей,черным юмором и потрясающим визуальным рядом. Но почему все сидят без дела? Ау? Такой классный герой пропадает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 11 июня, 2011 ID: 81 Поделиться 11 июня, 2011 Да согласен, было бы круто, если бы кто нибудь возродил франшизу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 24 июля, 2011 ID: 82 Поделиться 24 июля, 2011 Да согласен, было бы круто, если бы кто нибудь возродил франшизу. Спаун не такой уж оригинальный герой жанра, чтобы раздувать франшизу. Таких персонажей и так полно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 26 июля, 2011 ID: 83 Поделиться 26 июля, 2011 Спаун не такой уж оригинальный герой жанра, чтобы раздувать франшизу. Таких персонажей и так полно. Ну, мож, и полно, но этот его красный мега-плащ - просто суперский и, как мне кажется, до конца возможности этого девайса не были исчерпаны. Я вот с Поттером солидарна - взять актеров похаризматичнее да спецэффекты покачественнее - а что? Если, вон, Призрачного гонщика продолжают, чем же Спаун плох... Кстати, мне не показалось - в сцене на кладбище мелькнул молодой Карл Урбан? Обстоятельства просмотра не позволили дождаться титров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 26 июля, 2011 ID: 84 Поделиться 26 июля, 2011 Спаун не такой уж оригинальный герой жанра, чтобы раздувать франшизу. Таких персонажей и так полно. Интерес не в спауне, а в разнообразных и многочисленных адских сатанах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 11 августа, 2011 ID: 85 Поделиться 11 августа, 2011 Да согласен, было бы круто, если бы кто нибудь возродил франшизу. Было бы отлично, помню тащился от этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsw2 25 сентября, 2012 ID: 86 Поделиться 25 сентября, 2012 В детстве фильм впечатлил. Сейчас дам 4 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 25 сентября, 2012 ID: 87 Поделиться 25 сентября, 2012 В детстве фильм впечатлил. Сейчас дам 4 из 10. Суров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 сентября, 2012 ID: 88 Поделиться 25 сентября, 2012 В детстве от фильма тащился. Очень бы хотелось чтобы сняли новый фильм по Спауну. А костюм какой стильный у него))) Крутатень!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 25 сентября, 2012 ID: 89 Поделиться 25 сентября, 2012 В детстве от фильма тащился. Очень бы хотелось чтобы сняли новый фильм по Спауну. А костюм какой стильный у него))) Крутатень!)) Вроде как хотели делать перезапуск, но что-то тихо пока. Может быть, на волне популярности комиксгероев, возьмутся и за Спауна. Хотелось бы увидеть новую версию, с современными визуальными эффектами, вменяемым сценарием, но не дешевый трешак, типа обители зла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 сентября, 2012 ID: 90 Поделиться 25 сентября, 2012 Вроде как хотели делать перезапуск, но что-то тихо пока. Может быть, на волне популярности комиксгероев, возьмутся и за Спауна. Хотелось бы увидеть новую версию, с современными визуальными эффектами, вменяемым сценарием, но не дешевый трешак, типа обители зла. Если будут делать новый фильм (на что очень надеюсь), то думаю рейтинг PG-13 ничего не испортит. Считаю что с ним фильм вряд ли что потеряет (если умело с ним поступить) и R-ка не понадобится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 25 сентября, 2012 ID: 91 Поделиться 25 сентября, 2012 Если будут делать новый фильм (на что очень надеюсь), то думаю рейтинг PG-13 ничего не испортит. Считаю что с ним фильм вряд ли что потеряет (если умело с ним поступить) и R-ка не понадобится. Ну как я понимаю, сам комикс жесткий. Типа Блейда или Карателя. И в пж13, это будет не то пальто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 сентября, 2012 ID: 92 Поделиться 25 сентября, 2012 Ну как я понимаю, сам комикс жесткий. Типа Блейда или Карателя. И в пж13, это будет не то пальто. Ну я имею ввиду если продюсеры надавят, то думаю можно будет как-нибудь неплохо под рейтинг подогнать всю дьявольщину) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 20 марта, 2013 ID: 93 Поделиться 20 марта, 2013 Многие очень правильно подмечают, что картина в детстве произвела просто отличное впечатление, а сам персонаж, оставил в некотором роде неизгладимые воспоминания. Практически все актеры, справились со своими ролями весьма превосходно и отлично вписались в указанные образы. Весьма темный, жесткий и местами вполне суровый фильм. Реализация конечно тут, во многом просто шикарная и очень многие комикс-муви не выдались такими же замечательными, как этот представитель. И да, соглашусь что было бы интересно увидеть какой-нибудь перезапуск, хотя сомневаюсь, что он будет лучше весьма отличного оригинала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 20 марта, 2013 ID: 94 Поделиться 20 марта, 2013 Вообще сам фильм фиговенький, но по иронии судьбы в своё время была кассета и я смотрел этот фильм на видике раз сто, так что о Спауне тока тёплые воспоминания остались) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsw2 20 марта, 2013 ID: 95 Поделиться 20 марта, 2013 Вообще сам фильм фиговенький, но по иронии судьбы в своё время была кассета и я смотрел этот фильм на видике раз сто, так что о Спауне тока тёплые воспоминания остались) У меня до сих пор эта кассета дома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 марта, 2013 ID: 96 Поделиться 20 марта, 2013 Годный фильм. Очень даже. Хотя в комиксах Спаун был в 100 раз круче. И навалял всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 21 марта, 2013 ID: 97 Поделиться 21 марта, 2013 В свое время фильм очень нравился. Было и зрелищно и эффектно. Сейчас уже не так смотрится. А клоун получше ГГ будет… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 21 марта, 2013 ID: 98 Поделиться 21 марта, 2013 И да, соглашусь что было бы интересно увидеть какой-нибудь перезапуск А вот это действительно отличная идея. Сопливого паучка Паркера уже понаснимали кучу раз. А истинного сурового комикс-героя не попытались улучшить ни разу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 21 марта, 2013 ID: 99 Поделиться 21 марта, 2013 4upaKabra, только вот как-бы, этого сурового героя не сделали местами, таким же сахарно сопливеньким. Хотя, фильмы про паука мне все таки нравятся и не сказал бы что там совсем уж ахтунг.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 22 марта, 2013 ID: 100 Поделиться 22 марта, 2013 В детстве очень нравился фильм. Сейчас не знаю. Думаю из ностальгии выше среднего точно будет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.