Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Боги Египта (Gods of Egypt)

Ваша оценка фильма "Боги Египта"?  

160 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

По прошествии времени фильм еще меньше начал нравится, но уж что что, а два несомненных плюса, это крутой Батлер и роскошная Юнг.

И доспехи Батлера внушают. Очень эффектны. И вообще визуал отличный.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чет начал смотреть и боюсь, что не осилю. Такая хрень уже с самого начала. Идиотская лавстори.

Чет начал смотреть и боюсь, что не осилю. Такая хрень уже с самого начала. Идиотская лавстори.

Мне хватило просмотра трейлеров, чтоб всё понять.:)

Мне хватило просмотра трейлеров, чтоб всё понять.:)

А я трейлеров не видел. Дропнул, короче.)))

А я трейлеров не видел. Дропнул, короче.)))

Лучше Мумию пересмотри, намного интересней будет.)))

Кто не смотрел, тот ничего не потерял. Такой кислотный приход творится на экране, что даже жутко становится за фантазию людей, которые весь этот египетский маразм снимали.

Замечательный фильм! Спецэффекты потрясающие!

Очень подкачали дешевые визуальные эффекты, а точнее совсем уж мультяшная графа. А так фильм оригинальный получился. Наивная фэнтази сказка.

захотелось пересмотреть и не пожалел, даже на балл выше повышу. скептически придраться можно только к грин-скрину и паре отвратительных шуток, но общий аутрейдж - одна из главных тайн вселенной. хотели оригинальное кино с большим бюджетом? получайте! ааа, так оно вам не нравится. почему? да! почему? может, из-за отсутствия коренных актёров? окей, но ещё? ещё что плохо? арт-дизайн отталкивает?

я во время просмотра не чувствовал, что мозги разъедаются (главная форумная троица моих фанатов, жду ваших шутеек за 300), я просто сидел и наслаждался зрелищем, а зрелище было охохо какое. приятно, что во время пересмотра не чувствуешь, что что-то пошло в убыль, а действительно оно стало нравится больше. возьму себе диск, со временем ещё пересмотрю.

Во, Глитчмоб начинает понимать самобытность Прояса

Нету у Прояса никакой самобытности.

И Боги Египта это лишний раз подтверждают своей полной творческой импотентностью.

Уж на что я любитель блокбастеров, мне даже Охотники ЗП прошлогодние понравились-но тут совсем мрак беспросветный.

Нету у Прояса никакой самобытности.

И Боги Египта это лишний раз подтверждают своей полной творческой импотентностью.

Уж на что я любитель блокбастеров, мне даже Охотники ЗП прошлогодние понравились-но тут совсем мрак беспросветный.

Ты свою импотентность вкуса и всеедение к этому фильму не приплетай:)

но у сабжа реально нет самобытности, он снят на общей волне после титанов, спартанцев и бессмертных

но у сабжа реально нет самобытности, он снят на общей волне после титанов, спартанцев и бессмертных

Но у сабжа она есть, здесь нет ничего из вышеперечисленного:)

И как твое воинственное, показушное православие позволило тебе хвалить фильм про пантеон вражеских богов?

Твой кумир Милонов например такого явно не одобрит.

И как твое воинственное, показушное православие позволило тебе хвалить фильм про пантеон вражеских богов?

Твой кумир Милонов например такого явно не одобрит.

Расшифруй

Но у сабжа она есть, здесь нет ничего из вышеперечисленного:)

здесь все из вышеперечисленного, начиная от сеттинга и жанра, и заканчивая визуальными приемами

здесь все из вышеперечисленного, начиная от сеттинга и жанра, и заканчивая визуальными приемами

Нету тут того сеттинга, визуальных приёмов, а за жанр не смеши

Нету тут того сеттинга, визуальных приёмов

есть

есть

Нету, примеры приведи, иначе я и дальше буду твоей манерой отвечать, тебе еще не смешно это видеть!

Нету, примеры приведи, иначе я и дальше буду твоей манерой отвечать, тебе еще не смешно это видеть!

это я тебе в твоей манере отвечаю, а примеры я привел, что именно повторяет сабж, боги и мифические существа древности, чей образ использован строго для экшона в строго материалистичном ключе, типа они обычные живые существа, которых грошит главгерой - натурально боги египта или бессмертные

это я тебе в твоей манере отвечаю, а примеры я привел, что именно повторяет сабж, боги и мифические существа древности, чей образ использован строго для экшона в строго материалистичном ключе, типа они обычные живые существа, которых грошит главгерой - натурально боги египта или бессмертные

Пфф, любой бог из мифологии живое существо, ты о чем?

Расшифруй

Не проси его про такое, пусть так и будет - пусть чушь ишо скажет, я зато посмеюсь.;)

А как еще люди могут видеть богов? Они все очеловечены - в любой религии. Чисто монстры - остались монстрам в каждом фильме. Зато Прояс не испугался делать их рослыми. У прояса очень крутой и оригинальный Ад. А события на колеснице в космосе - Олимп Бессмертных и обитель Горгоны просто нервно курят в сторонке за оригинальностью подачи. А битва в доспехах богов, ну где такое показали в тех фильмах? Там как раз боги ничего подобного из чудес не могли проявить. У Прояса много оригинальных фишек. Жаль денег на очень хорошую графу не дали.

Изменено 01.03.2017 21:12 пользователем Special Agent 13

Не проси его про такое, пусть так и будет - пусть чушь ишо скажет, я зато посмеюсь.;)

А как еще люди могут видеть богов? Они все очеловечены - в любой религии. Чисто монстры - остались монстрам в каждом фильме. Зато Прояс не испугался делать их рослыми. У прояса очень крутой и оригинальный Ад. А события на колеснице в космосе - Олимп Бессмертных и обитель Горгоны просто нервно курят в сторонке за оригинальностью подачи. А битва в доспехах богов, ну где такое показали в тех фильмах? Там как раз боги ничего подобного из чудес не могли проявить. У Прояса много оригинальных фишек. Жаль денег на очень хорошую графу не дали.

Банан не оценил оригинального визуала и подачи, а вот Хаггард на удивление это просек

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...