Marcus Antonius 2 сентября, 2016 ID: 1601 Поделиться 2 сентября, 2016 По прошествии времени фильм еще меньше начал нравится, но уж что что, а два несомненных плюса, это крутой Батлер и роскошная Юнг. И доспехи Батлера внушают. Очень эффектны. И вообще визуал отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 8 ноября, 2016 ID: 1602 Поделиться 8 ноября, 2016 Чет начал смотреть и боюсь, что не осилю. Такая хрень уже с самого начала. Идиотская лавстори. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 8 ноября, 2016 ID: 1603 Поделиться 8 ноября, 2016 Чет начал смотреть и боюсь, что не осилю. Такая хрень уже с самого начала. Идиотская лавстори. Мне хватило просмотра трейлеров, чтоб всё понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 8 ноября, 2016 ID: 1604 Поделиться 8 ноября, 2016 Мне хватило просмотра трейлеров, чтоб всё понять. А я трейлеров не видел. Дропнул, короче.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 8 ноября, 2016 ID: 1605 Поделиться 8 ноября, 2016 А я трейлеров не видел. Дропнул, короче.))) Лучше Мумию пересмотри, намного интересней будет.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 14 ноября, 2016 ID: 1606 Поделиться 14 ноября, 2016 Чет начал смотреть и боюсь, что не осилю. Такая хрень уже с самого начала. Идиотская лавстори. Кто не смотрел, тот ничего не потерял. Такой кислотный приход творится на экране, что даже жутко становится за фантазию людей, которые весь этот египетский маразм снимали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetka 14 ноября, 2016 ID: 1607 Поделиться 14 ноября, 2016 Великолепный фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elizavetaymnaja 25 ноября, 2016 ID: 1608 Поделиться 25 ноября, 2016 Замечательный фильм! Спецэффекты потрясающие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 2 декабря, 2016 ID: 1609 Поделиться 2 декабря, 2016 Очень подкачали дешевые визуальные эффекты, а точнее совсем уж мультяшная графа. А так фильм оригинальный получился. Наивная фэнтази сказка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 1 марта, 2017 ID: 1610 Поделиться 1 марта, 2017 захотелось пересмотреть и не пожалел, даже на балл выше повышу. скептически придраться можно только к грин-скрину и паре отвратительных шуток, но общий аутрейдж - одна из главных тайн вселенной. хотели оригинальное кино с большим бюджетом? получайте! ааа, так оно вам не нравится. почему? да! почему? может, из-за отсутствия коренных актёров? окей, но ещё? ещё что плохо? арт-дизайн отталкивает? я во время просмотра не чувствовал, что мозги разъедаются (главная форумная троица моих фанатов, жду ваших шутеек за 300), я просто сидел и наслаждался зрелищем, а зрелище было охохо какое. приятно, что во время пересмотра не чувствуешь, что что-то пошло в убыль, а действительно оно стало нравится больше. возьму себе диск, со временем ещё пересмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 марта, 2017 ID: 1611 Поделиться 1 марта, 2017 Во, Глитчмоб начинает понимать самобытность Прояса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 1 марта, 2017 ID: 1612 Поделиться 1 марта, 2017 Нету у Прояса никакой самобытности. И Боги Египта это лишний раз подтверждают своей полной творческой импотентностью. Уж на что я любитель блокбастеров, мне даже Охотники ЗП прошлогодние понравились-но тут совсем мрак беспросветный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 марта, 2017 ID: 1613 Поделиться 1 марта, 2017 Нету у Прояса никакой самобытности. И Боги Египта это лишний раз подтверждают своей полной творческой импотентностью. Уж на что я любитель блокбастеров, мне даже Охотники ЗП прошлогодние понравились-но тут совсем мрак беспросветный. Ты свою импотентность вкуса и всеедение к этому фильму не приплетай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 марта, 2017 ID: 1614 Поделиться 1 марта, 2017 но у сабжа реально нет самобытности, он снят на общей волне после титанов, спартанцев и бессмертных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 марта, 2017 ID: 1615 Поделиться 1 марта, 2017 но у сабжа реально нет самобытности, он снят на общей волне после титанов, спартанцев и бессмертных Но у сабжа она есть, здесь нет ничего из вышеперечисленного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 1 марта, 2017 ID: 1616 Поделиться 1 марта, 2017 И как твое воинственное, показушное православие позволило тебе хвалить фильм про пантеон вражеских богов? Твой кумир Милонов например такого явно не одобрит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 марта, 2017 ID: 1617 Поделиться 1 марта, 2017 И как твое воинственное, показушное православие позволило тебе хвалить фильм про пантеон вражеских богов? Твой кумир Милонов например такого явно не одобрит. Расшифруй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 марта, 2017 ID: 1618 Поделиться 1 марта, 2017 Но у сабжа она есть, здесь нет ничего из вышеперечисленного здесь все из вышеперечисленного, начиная от сеттинга и жанра, и заканчивая визуальными приемами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 марта, 2017 ID: 1619 Поделиться 1 марта, 2017 здесь все из вышеперечисленного, начиная от сеттинга и жанра, и заканчивая визуальными приемами Нету тут того сеттинга, визуальных приёмов, а за жанр не смеши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 марта, 2017 ID: 1620 Поделиться 1 марта, 2017 Нету тут того сеттинга, визуальных приёмов есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 марта, 2017 ID: 1621 Поделиться 1 марта, 2017 есть Нету, примеры приведи, иначе я и дальше буду твоей манерой отвечать, тебе еще не смешно это видеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 марта, 2017 ID: 1622 Поделиться 1 марта, 2017 Нету, примеры приведи, иначе я и дальше буду твоей манерой отвечать, тебе еще не смешно это видеть! это я тебе в твоей манере отвечаю, а примеры я привел, что именно повторяет сабж, боги и мифические существа древности, чей образ использован строго для экшона в строго материалистичном ключе, типа они обычные живые существа, которых грошит главгерой - натурально боги египта или бессмертные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 марта, 2017 ID: 1623 Поделиться 1 марта, 2017 это я тебе в твоей манере отвечаю, а примеры я привел, что именно повторяет сабж, боги и мифические существа древности, чей образ использован строго для экшона в строго материалистичном ключе, типа они обычные живые существа, которых грошит главгерой - натурально боги египта или бессмертные Пфф, любой бог из мифологии живое существо, ты о чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 1 марта, 2017 ID: 1624 Поделиться 1 марта, 2017 (изменено) Расшифруй Не проси его про такое, пусть так и будет - пусть чушь ишо скажет, я зато посмеюсь. это я тебе в твоей манере отвечаю, а примеры я привел, что именно повторяет сабж, боги и мифические существа древности, чей образ использован строго для экшона в строго материалистичном ключе, типа они обычные живые существа, которых грошит главгерой - натурально боги египта или бессмертные А как еще люди могут видеть богов? Они все очеловечены - в любой религии. Чисто монстры - остались монстрам в каждом фильме. Зато Прояс не испугался делать их рослыми. У прояса очень крутой и оригинальный Ад. А события на колеснице в космосе - Олимп Бессмертных и обитель Горгоны просто нервно курят в сторонке за оригинальностью подачи. А битва в доспехах богов, ну где такое показали в тех фильмах? Там как раз боги ничего подобного из чудес не могли проявить. У Прояса много оригинальных фишек. Жаль денег на очень хорошую графу не дали. Изменено 01.03.2017 21:12 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 марта, 2017 ID: 1625 Поделиться 1 марта, 2017 Не проси его про такое, пусть так и будет - пусть чушь ишо скажет, я зато посмеюсь. А как еще люди могут видеть богов? Они все очеловечены - в любой религии. Чисто монстры - остались монстрам в каждом фильме. Зато Прояс не испугался делать их рослыми. У прояса очень крутой и оригинальный Ад. А события на колеснице в космосе - Олимп Бессмертных и обитель Горгоны просто нервно курят в сторонке за оригинальностью подачи. А битва в доспехах богов, ну где такое показали в тех фильмах? Там как раз боги ничего подобного из чудес не могли проявить. У Прояса много оригинальных фишек. Жаль денег на очень хорошую графу не дали. Банан не оценил оригинального визуала и подачи, а вот Хаггард на удивление это просек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.