Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Боги Египта (Gods of Egypt)

Ваша оценка фильма "Боги Египта"?  

160 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

2. Почему так тупо слили Осириса? С какого перепугу бог(!) подземного царства так глупо отправился на тот свет без намека на какое-либо возвращение?

Насколько я помню, Осирис стал богом подземного царства уже после всей этой истории с Сетом, то есть после свершившейся мести Гора. Когда его обратно собрали из четырнадцати кусков...

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4. Где котики???

:D

2. Сцена с Ра, а точнее - его модернизированная ладья

3. Все появления Анубиса + все сцены в загробном мире

Тут Согласен. Больше ничего особо и не запомнилось. Ну и в общем красиво конечно. Боюсь на тему Египта забьют после этого фильма.

А потом возродят видимо войной богов Египта с Греческими (давно пора уже):)

Нормальный такой аттракцион, с очень красивым визуалом, на порядок лучше тех же Титанов, например. Оно, конечно, одноразовое и все такое, но разок посмотреть приятно. Критики с томатов опять че-то приняли, с точки зрения чистого творчества, работы художников и общей художественной ценности это куда выше тех же ЗВ7, например (вот где как раз творческая импотенция, породившая жвачку, но почему-то 90+ на томатах)

Кстати, так же как и Моби Дику в декабре, сабжу отвели всего одну неделю в IMAX'е.

На след.неделе его уже вытеснит Зутопия (в штатах).

В РФ с этим как?

но нелепо, что их больше, как Вы и сами пишете, в фильме, который вышел 15 годами позже :roll:

Видимо больше зависит от студии спецэффектов, чем от времени, мумии делала графику ILM, а богам ноунеймы какие то, вот отсюда и такой результат.

Видимо больше зависит от студии спецэффектов, чем от времени, мумии делала графику ILM, а богам ноунеймы какие то, вот отсюда и такой результат.

Хоть и люблю Муммии, но масштабы Богов это масштабы, и графа тут лучше, не понимаю, как этого не понимать.

ну спорить с этим устал, ибо всем бестолку

Хоть и люблю Муммии, но масштабы Богов это масштабы, и графа тут лучше, не понимаю, как этого не понимать.

ну спорить с этим устал, ибо всем бестолку

Можете и дальше восхищаться "золото-бохато" картинкой, как восхищались в 90ых новые русские малиновыми пиджаками и золотыми цепями, но фильм пустышка, который не захочешь пересматривать...

Ни одного нормального пункта не привел от себя в защиту фильма. То, что Вы фанат режиссера ни разу не плюс к фильму. На данный момент я вижу только развернутые замечания от противников фильма. Все "защитники" единственным плюсом фильма называют только сцену с Ра. При этом сами же пишут о плохой игре актеров, плохом сценарии и зияющих дырах в спецэффектах, , недоработках режиссера . Как то это не вяжется даже с хорошим фильмом)))

В общем итог, всех "защитников" фильма:

ЭТО ХОРОШИЙ ФИЛЬМ И ТОЧКА

Ну, кстати, актеров в рецензиях на фильм многие ругают. Могли бы хотя бы немного вытащить кино, ведь хорошую актерскую игру никто не отменял, какой бы посредственный сценарий ни был, но, видимо, с актерской игрой здесь тоже не фонтан.

Ну, кстати, актеров в рецензиях на фильм многие ругают. Могли бы хотя бы немного вытащить кино, ведь хорошую актерскую игру никто не отменял, какой бы посредственный сценарий ни был, но, видимо, с актерской игрой здесь тоже не фонтан.

Актеры понравились все, кроме Раша, что удивило)

Хоть и люблю Муммии, но масштабы Богов это масштабы

В мумиях масштабы тоже на уровне

Короче всего 52 млн с международкой вместе.

Пишут, что ошибка, и всего 38!

Изменено 28.02.2016 17:33 пользователем Брэнд

Получился неплохой фильм с туповатым сюжетом и красивыми декорациями. Если бы не провисания и нелепые действия героев, поставил бы ему 8 баллов. С другой стороны, за прелести главной героини накидываю один балл. Итого - 7 с натяжкой.

Актеры понравились все, кроме Раша, что удивило)

Ок, может мне не те рецензии попадались) Не буду судить, я фильм не смотрела, трейлеры совсем не впечатлили.

На самом деле только Пройаса жаль. Зацепил меня его Ворон в своё время. А сейчас даже что-то сомнительно, что он Дракулу лучше бы снял, чем дебютант Шор, даже с теми деньгами и размахом, что он планировал, а тем более с Уортингтоном.

Везде дело вкуса, мне тот же Батлер пошел, особенно в последнем диалоге с Рашем, где он берет его ладонь и прислоняет к щеке, чем показывал как ему не хватало отцовской любви, или когда от золотой крови стекает и с сарказмом просит помилования. Тот же Вальдау в последней сцене с Юнг, где понимает, что она лучше его. По делу его Юнг и изменила.

Задел Пройаса весь этот негатив вокруг "Богов", что он решил высказаться, что он думает о нынешних критиках Proyas Says Modern Film Criticism Is Worthless

Люблю его характер)

мне понравился. да, сюжет предсказуем, но хороший юмор, отличные актеры, спецэффекты и я не пожалел что сходил в кино

8/10

Особенно поржал над коментом пацана с темы, который говорит, что голым Вальдау женщин не заманить, так мы ж мужики, нам знать откуда, что женщинам нравится?))

Особенно поржал над коментом пацана с темы, который говорит, что голым Вальдау женщин не заманить
а уж как я посмеялась, будучи женщиной :D

Вальдау оригинален, надеюсь тебе, Ксюша, он хоть в экшне понравился здесь.

Вальдау оригинален, надеюсь тебе, Ксюша, он хоть в экшне понравился здесь.
да я за него болела даже в Охотниках за головами, когда полагалось против него :lol: так что, о чем вообще речь? :biggrin: Вальдау был роскошен, и в экшн, и не в экшн :D Еще бы на него карнавальный костюм из золота не напяливали, а одели во что-то больше напоминающее Египет, и было бы совсем прекрасно.

Короче, коммент из того отзыва меня откровенно рассмешил :D

А по моему в образе золота и короля он влитой

Полный пост Пройаса на ФБ.

Выглядит жалко, конечно.

Полный пост Пройаса на ФБ.

Выглядит жалко, конечно.

Выглядят жалко критики, обсирающие визуал, сюжет и белых актеров сказки)

Вот это Египет? Имхо, это адский ад. Что это за золотые перья? Наряд золотой курицы, а не древнеегипетского бога.

tumblr_o0nbm4KM3U1sphwo6o1_500.jpg

А это? Что за синее покрывало в блестках? Рио-де-Жанейро

0411e96cb63d.jpg

Товарищу, ответственному за костюмы, стоило бы фрески египетские посмотреть, велосипед изобретать не надо.

То ли дело "банное полотенце", как товариСЧ высказался :lol:

6b4f412d49e2.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...