LilianSW 28 февраля, 2016 ID: 1126 Поделиться 28 февраля, 2016 2. Почему так тупо слили Осириса? С какого перепугу бог(!) подземного царства так глупо отправился на тот свет без намека на какое-либо возвращение? Насколько я помню, Осирис стал богом подземного царства уже после всей этой истории с Сетом, то есть после свершившейся мести Гора. Когда его обратно собрали из четырнадцати кусков... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 28 февраля, 2016 ID: 1127 Поделиться 28 февраля, 2016 4. Где котики??? 2. Сцена с Ра, а точнее - его модернизированная ладья 3. Все появления Анубиса + все сцены в загробном мире Тут Согласен. Больше ничего особо и не запомнилось. Ну и в общем красиво конечно. Боюсь на тему Египта забьют после этого фильма. А потом возродят видимо войной богов Египта с Греческими (давно пора уже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 28 февраля, 2016 ID: 1128 Поделиться 28 февраля, 2016 Нормальный такой аттракцион, с очень красивым визуалом, на порядок лучше тех же Титанов, например. Оно, конечно, одноразовое и все такое, но разок посмотреть приятно. Критики с томатов опять че-то приняли, с точки зрения чистого творчества, работы художников и общей художественной ценности это куда выше тех же ЗВ7, например (вот где как раз творческая импотенция, породившая жвачку, но почему-то 90+ на томатах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 28 февраля, 2016 ID: 1129 Поделиться 28 февраля, 2016 Кстати, так же как и Моби Дику в декабре, сабжу отвели всего одну неделю в IMAX'е. На след.неделе его уже вытеснит Зутопия (в штатах). В РФ с этим как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 28 февраля, 2016 ID: 1130 Поделиться 28 февраля, 2016 но нелепо, что их больше, как Вы и сами пишете, в фильме, который вышел 15 годами позже Видимо больше зависит от студии спецэффектов, чем от времени, мумии делала графику ILM, а богам ноунеймы какие то, вот отсюда и такой результат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 февраля, 2016 ID: 1131 Поделиться 28 февраля, 2016 Видимо больше зависит от студии спецэффектов, чем от времени, мумии делала графику ILM, а богам ноунеймы какие то, вот отсюда и такой результат. Хоть и люблю Муммии, но масштабы Богов это масштабы, и графа тут лучше, не понимаю, как этого не понимать. ну спорить с этим устал, ибо всем бестолку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 28 февраля, 2016 ID: 1132 Поделиться 28 февраля, 2016 Хоть и люблю Муммии, но масштабы Богов это масштабы, и графа тут лучше, не понимаю, как этого не понимать. ну спорить с этим устал, ибо всем бестолку Можете и дальше восхищаться "золото-бохато" картинкой, как восхищались в 90ых новые русские малиновыми пиджаками и золотыми цепями, но фильм пустышка, который не захочешь пересматривать... Ни одного нормального пункта не привел от себя в защиту фильма. То, что Вы фанат режиссера ни разу не плюс к фильму. На данный момент я вижу только развернутые замечания от противников фильма. Все "защитники" единственным плюсом фильма называют только сцену с Ра. При этом сами же пишут о плохой игре актеров, плохом сценарии и зияющих дырах в спецэффектах, , недоработках режиссера . Как то это не вяжется даже с хорошим фильмом))) В общем итог, всех "защитников" фильма: ЭТО ХОРОШИЙ ФИЛЬМ И ТОЧКА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuNary 28 февраля, 2016 ID: 1133 Поделиться 28 февраля, 2016 Ну, кстати, актеров в рецензиях на фильм многие ругают. Могли бы хотя бы немного вытащить кино, ведь хорошую актерскую игру никто не отменял, какой бы посредственный сценарий ни был, но, видимо, с актерской игрой здесь тоже не фонтан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 февраля, 2016 ID: 1134 Поделиться 28 февраля, 2016 Ну, кстати, актеров в рецензиях на фильм многие ругают. Могли бы хотя бы немного вытащить кино, ведь хорошую актерскую игру никто не отменял, какой бы посредственный сценарий ни был, но, видимо, с актерской игрой здесь тоже не фонтан. Актеры понравились все, кроме Раша, что удивило) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 28 февраля, 2016 ID: 1135 Поделиться 28 февраля, 2016 Хоть и люблю Муммии, но масштабы Богов это масштабы В мумиях масштабы тоже на уровне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 февраля, 2016 ID: 1136 Поделиться 28 февраля, 2016 (изменено) Короче всего 52 млн с международкой вместе. Пишут, что ошибка, и всего 38! Изменено 28.02.2016 17:33 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torba777 28 февраля, 2016 ID: 1137 Поделиться 28 февраля, 2016 Получился неплохой фильм с туповатым сюжетом и красивыми декорациями. Если бы не провисания и нелепые действия героев, поставил бы ему 8 баллов. С другой стороны, за прелести главной героини накидываю один балл. Итого - 7 с натяжкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuNary 28 февраля, 2016 ID: 1138 Поделиться 28 февраля, 2016 Актеры понравились все, кроме Раша, что удивило) Ок, может мне не те рецензии попадались) Не буду судить, я фильм не смотрела, трейлеры совсем не впечатлили. На самом деле только Пройаса жаль. Зацепил меня его Ворон в своё время. А сейчас даже что-то сомнительно, что он Дракулу лучше бы снял, чем дебютант Шор, даже с теми деньгами и размахом, что он планировал, а тем более с Уортингтоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 февраля, 2016 ID: 1139 Поделиться 28 февраля, 2016 Везде дело вкуса, мне тот же Батлер пошел, особенно в последнем диалоге с Рашем, где он берет его ладонь и прислоняет к щеке, чем показывал как ему не хватало отцовской любви, или когда от золотой крови стекает и с сарказмом просит помилования. Тот же Вальдау в последней сцене с Юнг, где понимает, что она лучше его. По делу его Юнг и изменила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuNary 28 февраля, 2016 ID: 1140 Поделиться 28 февраля, 2016 Задел Пройаса весь этот негатив вокруг "Богов", что он решил высказаться, что он думает о нынешних критиках Proyas Says Modern Film Criticism Is Worthless Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 февраля, 2016 ID: 1141 Поделиться 28 февраля, 2016 Люблю его характер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 29 февраля, 2016 ID: 1142 Поделиться 29 февраля, 2016 мне понравился. да, сюжет предсказуем, но хороший юмор, отличные актеры, спецэффекты и я не пожалел что сходил в кино 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 февраля, 2016 ID: 1143 Поделиться 29 февраля, 2016 Особенно поржал над коментом пацана с темы, который говорит, что голым Вальдау женщин не заманить, так мы ж мужики, нам знать откуда, что женщинам нравится?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 29 февраля, 2016 ID: 1144 Поделиться 29 февраля, 2016 Особенно поржал над коментом пацана с темы, который говорит, что голым Вальдау женщин не заманить а уж как я посмеялась, будучи женщиной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 февраля, 2016 ID: 1145 Поделиться 29 февраля, 2016 Вальдау оригинален, надеюсь тебе, Ксюша, он хоть в экшне понравился здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 29 февраля, 2016 ID: 1146 Поделиться 29 февраля, 2016 Вальдау оригинален, надеюсь тебе, Ксюша, он хоть в экшне понравился здесь. да я за него болела даже в Охотниках за головами, когда полагалось против него :lol: так что, о чем вообще речь? Вальдау был роскошен, и в экшн, и не в экшн Еще бы на него карнавальный костюм из золота не напяливали, а одели во что-то больше напоминающее Египет, и было бы совсем прекрасно. Короче, коммент из того отзыва меня откровенно рассмешил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 февраля, 2016 ID: 1147 Поделиться 29 февраля, 2016 А по моему в образе золота и короля он влитой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 29 февраля, 2016 ID: 1148 Поделиться 29 февраля, 2016 Полный пост Пройаса на ФБ. Выглядит жалко, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 февраля, 2016 ID: 1149 Поделиться 29 февраля, 2016 Полный пост Пройаса на ФБ. Выглядит жалко, конечно. Выглядят жалко критики, обсирающие визуал, сюжет и белых актеров сказки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 29 февраля, 2016 ID: 1150 Поделиться 29 февраля, 2016 Вот это Египет? Имхо, это адский ад. Что это за золотые перья? Наряд золотой курицы, а не древнеегипетского бога. А это? Что за синее покрывало в блестках? Рио-де-Жанейро Товарищу, ответственному за костюмы, стоило бы фрески египетские посмотреть, велосипед изобретать не надо. То ли дело "банное полотенце", как товариСЧ высказался :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.