Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Боги Египта (Gods of Egypt)

Ваша оценка фильма "Боги Египта"?  

160 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Ок. Можете и дальше тешить себя, убеждая, что это отличное кино. Только зритель голосует рублем и долларом. И пока это голосование не в пользу последнего.

Если верить в эту теорию, то Сумерки шедевр на века.

Читать тред невозможно, из-за потоков разнополярной субьективщины. Но это признак что все не так плохо. С понедельника в кино.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неожиданно понравилось, хотя думал что плеваться буду.

Николай Костер-Вальдау реально был очень крут.

Натяну на 9-ку даже, ибо заранее жаль что фильм провалится в прокате.

Визуал решает, но в целом проходное кино, конечно.

Не того мы ждем от Пройаса.

А мне понравилось, но защищать сабж не буду. Да, да, я говноед, кококо (нет конечно!). Рейтинг в который раз оказался неадекватным. Например, у фосража 7 должно быть 5% на томатах, но имеем, что имеем.

Сцена, где Ра тянет цепь с Солнцем и нам показывают мир в виде диска просто вышак.

Нифига се. Даже Эгг оценил эту сцену. Не дай Бог еще мнение о тебе поменяю. Сцена настолько крута, плюс музыка в этот момент еле слышная, графика очень, я сразу буду тыкать ее тем, кто за 140 млн начнет вонять. Да и побегушки Бека по пирамиде, в которой внутри хаосное движение деталей поразило графикой.

Тот случай, когда все получается ровно так как и ожидаешь. Фильм дно, сборы провальные. Чего-то другого ждал только далекий от индустрии человек.

Хм, тебя как-будто подменили.

Никто его не подменял. Ракоман как всегда талдычит о говеных блохбастерах и загнивающей индустрии. Носинг нью.

(просто в кои-то веке на фоне оценок и ревьюх он не выглядит столь сумасшедшим, гг)

Кстати Прояс неким образом старается объединить веру в Бога и науку, делает это довольно интересным способом, показывал ошибочные основы людей того времени и с науки, и с веры в другой мир, например плоская земля, космос, где может дышать человек, и рай и ад, в который берут по количеству богатства материального, стеб натуральный.

Жаль смотрел кин на польском, много чего не понял. Надо бы и украинский оценить

Я не заявлял, что кино дно и гавно. Фильм обычное развлекательное кино, но там нет того, что Вы там заявляете. Там нет ни постановки, ни шикарного визуала, ни игры актеров, ни сценария. Это обычное проходное кино. Некоторые тут его выставляют чуть ли не открытием года. Фильм не тянет на то, чтобы собрать даже свой бюджет. Потому что всё ровно, статично, не доработанно. Посмотреть одним глазом и забыть. Плеваться не будешь, но и восхищения не получиться. А держа на уме кто это снимал, учитывая бюджет, начинаешь понимать, что кино то безделицей вышло. От сюда и кассовый провал ему обеспечен. Снимал бы какой то средненький режиссер ни слова бы не сказал. Ну, кино, как кино. Посмотрел, провёл время и забыл.

Будет всего лишь 12 млн за уик в Сша. Ну еще 6, и Лайонсгэйт окупает вложенные деньги в бюджет, а вот 30-млнный маркетинг лишь частично окупится.

Отсмотрел.

Вполне себе.

Динамично, ярко. красиво, надоесть не успевает.В общем не разу не пожалел что сходил.

Да и народу в зале вчера вечером было стандартно-примерно 1/4.

Доуровня великолепных последних звездных войн конечно далеко, но вообще с чего их сравнивать?

Примерно как Битва Титанов.

Все таки фильму выделили в Сша 3117 экранов.

На имдб оценка средняя 5,9. Но вы посмотрите этот неадекватный процент единиц. Не помню такого вообще

Брэнд, напиши свой отзыва что ли.

А то чё-то не очень понятно твоё мнение, ну кроме того, что ты за Пройаса насмерть стоять готов.

Чувак, 140 лямов в наше время это уже скорее среднебюджетное кино и никаким топом тут не пахнет. Топы начинаются от 200.

лол.

У тех же Марвелов комиксы стоят по 150-170 (кроме Мстяков).

200-миллионников за год вообще выходит штуки 3...

Заявляя фильм, как высокобюжетное кино, ты и должен показать фильм на уровне топовых студий

А иначе вообще не надо браться за съемки

бред.

Да и в таком случае не было бы разницы между топовыми и не-топовыми...

Изменено 27.02.2016 10:05 пользователем Dracula5

Брэнд, напиши свой отзыва что ли.

видать все настолько плохо, что писать нечего :tongue:

Так писал вчера коротко, расписывать каждую сцену для кого? Срача тут и так выше горла

7af7194a1b31.jpg

Но вы посмотрите этот неадекватный процент единиц
процент не больше неадекватного количества десяток :roll:

70d5b35093ad.jpg

Имхо, фильм, конечно, оценивать на единицу странно, не так он плох, но и на десятку не тянет никак, даже от большой любви к режу/актерам/аляповатым поделкам. Так что, судя по оценкам, неадекватно стараются как хейтеры, так и буйные фанаты

7af7194a1b31.jpg

процент не больше неадекватного количества десяток :roll:

70d5b35093ad.jpg

Имхо, фильм, конечно, оценивать на единицу странно, не так он плох, но и на десятку не тянет никак, даже от большой любви к режу/актерам/аляповатым поделкам. Так что, судя по оценкам, неадекватно стараются как хейтеры, так и буйные фанаты

Фанаты Прояса? Ага. Они оказывается есть!

Фанаты Прояса? Ага. Они оказывается есть!
Фанаты Прояса ли, Батлера, Коли, сомнительного вьюноши в кудрях - мало ли фанатов на свете. Что не новость, фанаты есть у всех, уж если у Драйвера, то я уже ничему не удивляюсь :D И не новость, что фанаты могут ставить завышенные оценки просто так, из общей симпатии (в лучшем случае) или фанатского неадеквата (в худшем). Как и хейтеры из общей антипатии.

Имхо, фильм средненький, на 10 оценить это надо вообще никогда другого в жизни не видеть, но и на 1 нелепо, уж точно не худший фильм на голливудщине

Так писал вчера коротко, расписывать каждую сцену для кого? Срача тут и так выше горла

Зачем каждую сцену?

Просто обычную рецензию, плюсы-минусы, рекомендации, всё как обычно.

А то вот это

Можно не любить историю, показаную на экране, но графа тут прекрасная, то, что Прояс визуалист и даже эти ребята залепили фильму такую графику иначе, как чудом не назовешь. Одна из лучших сказок последних лет. И вроде шаблон на шаблоне, а выходишь с кино с таким теплым чувством, как будто в детство вернулся, этот фильм еще учит ценить женщину, олдскул романтик, и опять же религия от Прояса, если Бог не любит человека - какой он Бог к чертям собачим)

реально скупо.

"Мне понравилось" - вот и весь отзыв по сути

Фанаты Прояса ли, Батлера, Коли, сомнительного вьюноши в кудрях - мало ли фанатов на свете. Что не новость, фанаты есть у всех, уж если у Драйвера, то я уже ничему не удивляюсь :D И не новость, что фанаты могут ставить завышенные оценки просто так, из общей симпатии (в лучшем случае) или фанатского неадеквата (в худшем). Как и хейтеры из общей антипатии.

Имхо, фильм средненький, на 10 оценить это надо вообще никогда другого в жизни не видеть, но и на 1 нелепо, уж точно не худший фильм на голливудщине

Ну вот раз так, то отними все десятки и единицы, и посмотри какие оценки чаще всего ставят люди.

отними все десятки и единицы, и посмотри какие оценки чаще всего ставят люди.
средняя оценка в 5.5 говорит сама за себя. Но посмотрим хотя бы через неделю, когда самые активные фаны и хейтеры угомонятся завышать и занижать, хотя, как мне кажется, где-то в районе 5 и останется

лол.

У тех же Марвелов комиксы стоят по 150-170 (кроме Мстяков).

200-миллионников за год вообще выходит штуки 3...

Эти же фильмы мурвел по 150 выглядят как гавно. В них экшена на 10 минут и тот настолько коряв, что просто смехотворно. Единственные фильмы мурвел, которые выглядят богато это месители и стражи. Но если ты мурвел-ребенок, но чо с тобой спорить. Тебя клеймить надо.

Хотела посмотреть, как в Европе фильм приняли, пошла на AlloCine, как водится... а фильм во Франции, оказывается, выходит только в апреле :eek:

d6b36d995edc.jpg

Эти же фильмы мурвел по 150 выглядят как гавно. В них экшена на 10 минут и тот настолько коряв, что просто смехотворно. Единственные фильмы мурвел, которые выглядят богато это месители и стражи. Но если ты мурвел-ребенок, но чо с тобой спорить. Тебя клеймить надо.

Ну вообще-т я о них не говорил ни хорошо, ни плохо, а лишь сравнивал бюджеты. И речь шла не столько про экшон, сколько про графон (хоть это и связано).

Но ок, клейми, если хочешь, мне не жалко

средняя оценка в 5.5 говорит сама за себя. Но посмотрим хотя бы через неделю, когда самые активные фаны и хейтеры угомонятся завышать и занижать, хотя, как мне кажется, где-то в районе 5 и останется

Неа, средняя 5,9. А оценки, если убрать десятки и единицы - 7 и 6. Так что адекват просвечивается в районе 6,5. А если убрать травлю фильма изза расизма и прочюю нелюбовь к мифологии, то ...

Зачем каждую сцену?

Просто обычную рецензию, плюсы-минусы, рекомендации, всё как обычно.

А то вот это

реально скупо.

"Мне понравилось" - вот и весь отзыв по сути

Рекомендации? Да всем рекомендую конешно, но толку? Ныне не в почете такое. А если подумать, что Прояс хотел 3 часа хронометражом, то я думаю мне бы он зашел еще лучше. Некоторые вещи явно попилили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...