timyrovec 26 февраля, 2016 ID: 1026 Поделиться 26 февраля, 2016 У нас на это отобрали сеансы с дедпула, интересно, может за 2 дня пустых залов одумаются) В выходные кинотеатры отдадут залы под препоказы "Зверополиса" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 26 февраля, 2016 ID: 1027 Поделиться 26 февраля, 2016 Не так плохо как тут некоторые визжат, графон для своих денег выглядит прилично, где то хуже, где то лучше, местами даже лучше чем в некоторых моментах хоббита, экшена тоже хватает, Анубис классный имеется, как тут уже некоторые заметили, царство мёртвых стильно сделано, к визуалу в целом у меня лично мало претензий, а вот к чему много, так это к сценарию и диалогам, местами прям слишком наивные и детские, по актёрам, всё более менее норм, Батлер прям царь Леонид тока злой, Вальдау свою роль отыграл тоже не плохо, бабёнки симпатичные, кароч один раз посмотреть точно стоит, но пересматривать разве что тока отдельные эпизоды, в общем авансом 8 из 10, а так скорее семёрка. Там вон песчаная буря, как настоящая была, а тут просто прогулка по пустыне кажется нарисованной. В мумии тоже некачественной графики хватало, вспомнить хотя бы убого нарисованный оазис в прологе со скалой, косяки в графике во всех фильмах есть и боги Египта не исключение. сходить штоле в imax.. :lol: Ради нескольких визуально крутых моментов стоит, а так в целом, не обязательно. Со спецэффектами весчь странная происходит - есть моменты, в которых хромакей просвечивается страшно а есть, в котором всё происходящее поражает приятно Ну не сказал бы, что прям так страшно просвечиваются, а в целом, согласен с тобой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 26 февраля, 2016 ID: 1028 Поделиться 26 февраля, 2016 От Ф4 два процентика отделяют, то бишь дно почти достигнуто! До слёз. Полнейший зашквар для кинематографиста уровня Пройаса. В свете чего еще ироничнее выглядит бэлив некоторых юзеров в относительную смотрибельность этого сблёва, пусть и на уровне "клипа". Впрочем, чему я удивляюсь, раз уж нашлись те, кому нормально зашла Ф4 (бонан, например) и Пюпитер.. Короч, ждем новую драму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 26 февраля, 2016 ID: 1029 Поделиться 26 февраля, 2016 Согласно прогнозами аналитиков киноиндустрии, фэнтезийный эпик «Боги Египта» станет первым крупным провалом года: показатели предварительных продаж билетов говорят о том, что за первый уикенд в домашнем прокате картина, бюджет которой составил около $140 млн, заработает не более $15 млн. А сравнивать Имморталы или Гнев с сабжем нельзя, там души зеро. Зато в сабже ДУША так и прёёёёёт!!:biggrin: Прям кино с душой, снятое для души. Бранд, прекрати, без смеха твои посты уже читать невозможно. Смирись с эпикфейлом и худшей картиной у Пройаса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 февраля, 2016 ID: 1030 Поделиться 26 февраля, 2016 До слёз. Полнейший зашквар для кинематографиста уровня Пройаса. В свете чего еще ироничнее выглядит бэлив некоторых юзеров в относительную смотрибельность этого сблёва, пусть и на уровне "клипа". Впрочем, чему я удивляюсь, раз уж нашлись те, кому нормально зашла Ф4 (бонан, например) и Пюпитер.. Короч, ждем новую драму. Мне почти что зашёл Пюпитер, но сабж слишком трешёв даже для меня. Хотя, чуваков даже жалко почему-то. С Ф4 было злорадство некоторое, а тут прям жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 26 февраля, 2016 ID: 1031 Поделиться 26 февраля, 2016 До слёз. Полнейший зашквар для кинематографиста уровня Пройаса. В свете чего еще ироничнее выглядит бэлив некоторых юзеров в относительную смотрибельность этого сблёва, пусть и на уровне "клипа". Впрочем, чему я удивляюсь, раз уж нашлись те, кому нормально зашла Ф4 (бонан, например) и Пюпитер.. Короч, ждем новую драму. Не смотря фильм, опираясь на рейтинги, заявлять такое. Ты громче всех кричишь о неадекватности большинства юзеров, а при этом не имеешь собственного мнения и регулярно заходишь в эту тему и пытаешься обосрать кин, всех причастных к нему и тех, кому понравилось. Ну и кто еще неадекват на форуме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 26 февраля, 2016 ID: 1032 Поделиться 26 февраля, 2016 Ах, какой высокоинтеллектуальный перевод стрелок! В каменном веке это сорвало бы овации! Высоуважаемый сударь, может стоит почитать Ваш пост выше, чем кидаться обвинениями?;-) По поводу пустых залов. Не в комиксах дело. Это вам любой эксперт по российскому рынку проката скажет. Российская публика обожает мифологию. Не важно какую. На фильм аналитики рынка ставили на уровне второй недели Дэдпула. Но только фильм обескуражил их. Зритель не пошел. Как показывает анализ зрители не в восторге от трейлеров. Да и сарафан уже после первого дня оказался отрицательным. Зрители выходят не впечатленные и даже разочарованные. Надежда на выходные. Только с таким началом и это не поможет. Можно сколько угодно кричать, что к фильму предвзятое отношение, но только фильм РЕАЛЬНО не дотягивает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 26 февраля, 2016 ID: 1033 Поделиться 26 февраля, 2016 По поводу пустых залов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 26 февраля, 2016 ID: 1034 Поделиться 26 февраля, 2016 Не смотря фильм, опираясь на рейтинги, заявлять такое. Ты громче всех кричишь о неадекватности большинства юзеров, а при этом не имеешь собственного мнения и регулярно заходишь в эту тему и пытаешься обосрать кин, всех причастных к нему и тех, кому понравилось. Ну и кто еще неадекват на форуме? Пример хорошего, годного фильма с такими позорными рейтингами в студию. Я как раз таки наоборот стараюсь не обращаться к томатникам, когда нет на то нужды. Даже если у фильма 40-50 персентов, он все еще может быть неплохим, а то и вовсе - недооцененным шедевром(!). Но не с десяткой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 26 февраля, 2016 ID: 1035 Поделиться 26 февраля, 2016 Пример хорошего, годного фильма с такими позорными рейтингами в студию. Я тебе говорю про личные предпочтения. Неужели у тебя нет любимых фильмов, у которых рейтинг хреновый? Так называемый guilty pleasure Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 26 февраля, 2016 ID: 1036 Поделиться 26 февраля, 2016 По поводу пустых залов о том же, но не так радужно: http://cinemaplex.ru/2016/02/26/kassa-chetverga-25-02-gods-of-egypt.html Рынок ждал планку выше 450, а тут и до 300 не дотянет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 февраля, 2016 ID: 1037 Поделиться 26 февраля, 2016 Согласно прогнозами аналитиков киноиндустрии, фэнтезийный эпик «Боги Египта» станет первым крупным провалом года: показатели предварительных продаж билетов говорят о том, что за первый уикенд в домашнем прокате картина, бюджет которой составил около $140 млн, заработает не более $15 млн. Зато в сабже ДУША так и прёёёёёт!!:biggrin: Прям кино с душой, снятое для души. Бранд, прекрати, без смеха твои посты уже читать невозможно. Смирись с эпикфейлом и худшей картиной у Пройаса. Да никак нет, Знамение хуже Богов, это я как фан Алекса говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 26 февраля, 2016 ID: 1038 Поделиться 26 февраля, 2016 Ок. Можете и дальше тешить себя, убеждая, что это отличное кино. Только зритель голосует рублем и долларом. И пока это голосование не в пользу последнего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 26 февраля, 2016 ID: 1039 Поделиться 26 февраля, 2016 Я тебе говорю про личные предпочтения. Неужели у тебя нет любимых фильмов, у которых рейтинг хреновый? Так называемый guilty pleasure С десяткой? Неа, какие-нибудь Хроники Риддика разве что, но, во-первых, они у меня даже не в 20-ке любимых картин, а, во-вторых, я никогда не стану спорить с тем, что это откровенно дерьмовый фильм. Он действительно такой, а потому - мой персональный гилти плежа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 февраля, 2016 ID: 1040 Поделиться 26 февраля, 2016 Ок. Можете и дальше тешить себя, убеждая, что это отличное кино. Только зритель голосует рублем и долларом. И пока это голосование не в пользу последнего. Да блин, фильм может иметь дно сборов, днищенскую критику, оценку на имдб ниже 5! Но он может кому то очень нравится, не загоняйте сами себя в какие то рамки, у вас же русская душа, о которой вы говорите что она ШИРОКАЯ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 26 февраля, 2016 ID: 1041 Поделиться 26 февраля, 2016 По поводу пустых залов с таким-то кол-вом копий, сеансов и сарафаном это без сомнения фэйл то, что он превзошел сборы четверга у аналогичных фильмов ничего не значит - там и сеансов было меньше да и сарафан гораздо лучше прироста сборов в выходные можно не ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 26 февраля, 2016 ID: 1042 Поделиться 26 февраля, 2016 А мне понравилось, но защищать сабж не буду. Да, да, я говноед, кококо (нет конечно!). Рейтинг в который раз оказался неадекватным. Например, у фосража 7 должно быть 5% на томатах, но имеем, что имеем. Сцена, где Ра тянет цепь с Солнцем и нам показывают мир в виде диска просто вышак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 26 февраля, 2016 ID: 1043 Поделиться 26 февраля, 2016 А мне понравилось, но защищать сабж не буду. Да, да, я говноед, кококо (нет конечно!). Рейтинг в который раз оказался неадекватным. Например, у фосража 7 должно быть 5% на томатах, но имеем, что имеем. Сцена, где Ра тянет цепь с Солнцем и нам показывают мир в виде диска просто вышак. Да норм. Нас тут всех заклеймили говноедами. Рейтинги же решают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 26 февраля, 2016 ID: 1044 Поделиться 26 февраля, 2016 Ох, бро, ты походу так и не понял, что я пытался сказать, раз все еще считаешь, что я в своей оценке опираюсь на рейтинги. Sad. А мне понравилось, но защищать сабж не буду. Да, да, я говноед, кококо (нет конечно!). Рейтинг в который раз оказался неадекватным. Например, у фосража 7 должно быть 5% на томатах, но имеем, что имеем. Сцена, где Ра тянет цепь с Солнцем и нам показывают мир в виде диска просто вышак. Да эт то понятное дело, что Лысой семерке самое место где-то около последних Конструкторов и Ф4. Но Пройас то с какого рожна так скатился, меня только это и обескураживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 26 февраля, 2016 ID: 1045 Поделиться 26 февраля, 2016 Ох, бро, ты походу так и не понял, что я пытался сказать, раз все еще считаешь, что я в своей оценке опираюсь на рейтинги. Sad. Чел, просто сходи уже. Вдруг тебе понравится?) Я заметил что многим моим знакомым, кино пришлось по душе. Хотя у меня с ними разные киновкусы. Да ты и сам видишь какие отзывы на соседнем форуме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 26 февраля, 2016 ID: 1046 Поделиться 26 февраля, 2016 Чел, просто сходи уже кризис ведь, экономить нужно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 февраля, 2016 ID: 1047 Поделиться 26 февраля, 2016 У нас на это отобрали сеансы с дедпула, интересно, может за 2 дня пустых залов одумаются) Не знаю есть ли между кинотеатрами какой-нить сарафан, или что-то вроде того, но вот у меня в городе на выходные резко резанули экраны сабжа где-то на 50 и вернули обрать немного Дэдпулу. Плюс еще Зверополис маячит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 26 февраля, 2016 ID: 1048 Поделиться 26 февраля, 2016 Чел, просто сходи уже. Вдруг тебе понравится?) Я заметил что многим моим знакомым, кино пришлось по душе. Хотя у меня с ними разные киновкусы. Мне это напоминает компанейское подсаживание на сиги или наркоту, что-то типа "да ты попробуй, че как лох то". Разумеется, не отрицаю, что может нормально зайти, наоборот, я в этом больше чем уверен, но пожечь ваши фанатично настроенные тушки все равно зело приятно, бгг, тем более, что поводов для этого предостаточно. 10 процентов, Карл! Это же уровень Уве Болла! :lol: в мире, где такое дерьмо как Эпизод7 набирает почти под сотню, а всякие Марвелы с Форсажами 80+, на них так заострять внимание не стоит, ведь все эти помои и стоят тех 5-10%, что получили Боги Египта. Exactly. Да, наверное Боги Египта очередной шлакбастер и возможно заслуживает тех низких баллов, но ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ вышеперечисленные помои не удостаиваются такого же позора? А потому что бабло и идиоты рулят этим миром, и ему скоро настанет кирдык! И снова. Хм, тебя как-будто подменили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 26 февраля, 2016 ID: 1049 Поделиться 26 февраля, 2016 естественно, спецы анализируют и корректируют по ходу уика сеансы (так вот и получаются накладки с залами при ранних бронировании и покупке - у меня поменяли залы у Иваныча 3 с Выжившим, отдав последнему самый вместительный, от чего и произошла путаница, некоторые шли на мультик, а попали на Лео) например, Выжившему в первый уик добавляли сеансов, поскольку зритель шел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 26 февраля, 2016 ID: 1050 Поделиться 26 февраля, 2016 Так хорошо ведь, может хоть так приобщатся к прекрасному(это я про Лёню). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.