Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Боги Египта (Gods of Egypt)

Ваша оценка фильма "Боги Египта"?  

160 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Меня тут обвинили в агитации говна, так что советуйте друг другу все что хотите, а я за Прояса

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пацаны, да не слушайте вы эстетствующих зануд, это бодрая пафосная сказка.

Стилистически очень напоминают первую половину фильма Тор, кстати.

И в отличии от Юпитер или какого-нить седьмого сына, разбивать голову фэйспалмами не придется - в рамках заданного сеттинга и условностей все более менее логично.

Пацаны, да не слушайте вы эстетствующих зануд, это бодрая пафосная сказка.

Стилистически очень напоминают первую половину фильма Тор, кстати.

И в отличии от Юпитер или какого-нить седьмого сына, разбивать голову фэйспалмами не придется - в рамках заданного сеттинга и условностей все более менее логично.

к фильму предьявлены занудства, так как:

- имя режиссера

- первоначально заявленная концепция отстутствует

- фильм не дотягивает уровнем фильма с производственным бюджетом в 140 мил.$

а в остальном, если не брать вышесказанное во внимание, то фильм на уровне подобных "поделок", "аттракцион" с прямым то тупости сюжетом и не сильно утруждающими себя актерами

"аттракцион" с прямым то тупости сюжетом и не сильно утруждающими себя актерами

Именно так. Этим фильм и хорош - не лезет в башку зрителю а просто развлекает глаза.

Да не стал же!

Ап чем тут спорить? Тоже же нет!

этот неловкий момент, когда ты затупил и не смог в сарказм... пардон.

не пугай людей, достань табличку "сарказм":lol:

КП - форум Шелдонов?

Именно так. Этим фильм и хорош - не лезет в башку зрителю а просто развлекает глаза.

Чета сомнения)

Отпросился пораньше с работы, Прояс я лечу на помощь! Нет сил ждать воскресенья)

М, боюсь единократным посещением к/т ты Прояса не спасешь. Но как преданный фан, не ведающий страха и упрека тем не менее помочь можешь, агитируй всех своих друзей-знакомых, бери в охапку родителей, зазови в конце концов незнакомцев с улицы, и айда в киношку. Но разовое посещение даже большой компании все равно не слишком поможет, но впереди еще много дней проката, если ходить всей толпой хотя бы пару раз в день с неделю подряд-это уже что-то. Удачи!

этот неловкий момент, когда ты затупил и не смог в сарказм... пардон.

Да лааадно не парься. Вопрос куда же делись деньги, заметь. в е еще открыт. У Хаггарда есть твердое мненрие что все денги потрачены на сильно обильные и ужасно скверные пицифекты, потому и стремные, что обильные, и вообще за такое обилие 140 млн это сущие копейки.

Но лично я чет в сомнениях от этой теории.

IGN оценили на 4.0/10. На томатах 12 %...Лучше дождусь выхода, на носителях.Нечего трать деньги на парашу.Пройас давно уже, ничего годного не снимал.И вероятно, не снимет.

в рамках заданного сеттинга и условностей все более менее логично.

Маловероятно. Рейтинги не были бы на таком дне, это же абсурд. Если бы он удался хотя бы в качестве аттракциона, повис бы в районе 40-60%, как и положено середняку, и нормуль. А здесь походу запоролись абсолютно во всем, причем запоролись эпично, там от топ-критикс всего одна положительная, и у аудитории ситуация не лучше. Так что я больше склонен доверять своему чутью, и конкретным фактам, а не вашим "на пол-дюбеля", и немощным перлам про эстетов и зануд.

Да лааадно не парься. Вопрос куда же делись деньги, заметь. в е еще открыт. У Хаггарда есть твердое мненрие что все денги потрачены на сильно обильные и ужасно скверные пицифекты, потому и стремные, что обильные, и вообще за такое обилие 140 млн это сущие копейки.

Фильм в котором было много обильных пицифектов и 90% грин-скрина - это вторые Спартанцы, и они обошлись на порядок дешевле сабжа, не говоря уже про оригинал. Бессмертные, с которыми сабж роднит схожесть сеттинга и некоторых визуальных решений - вообще собрали за сущие копейки. Да что там, даже попсовая Битва Титанов с кучей натуры и относительно неплохими пицифектами (они во всяком случае не заставляют кровоточить глаза) и та обошлась дешевле. Я все же думаю это неофициальные цифры.

Фильм в котором было много обильных пицифектов и 90% грин-скрина - это вторые Спартанцы, и они обошлись на порядок дешевле сабжа, не говоря уже про оригинал.

ну 110м vs 140м - это не "на порядок"...

Бессмертные, с которыми сабж роднит схожесть сеттинга и некоторых визуальных решений - вообще собрали за сущие копейки. Да что там, даже попсовая Битва Титанов с кучей натуры и относительно неплохими пицифектами (они во всяком случае не заставляют кровоточить глаза) и та обошлась дешевле. Я все же думаю это неофициальные цифры.

БТ стоила 125м, а вот ГТ - уже 150м.

Имморталы стоили 75м, но они и выглядели дёшево, не на что там было бабки тратить, даже в теории.

Ну и во всех этих опусах каст был пононеймовей, хоть и ненастолько, чтоб разница шла в десятках лямов.

а вы еще забыли про ужасное 3D

которое не 3D вообще, а какая то натужная пародия на него

может все деньги туда ушли?))))

Первые спартанцы и имморталы выглядят на порядок дешевле сабжа. Там вообще полтора зеленых экрана на весь фильм и те абсолютно пустые. Титаны и вторые спартанцы в той же ценовой категории, что и сабж. Там меньше графона, но съемки без льгот. Тут больше графона, но съемки с льготами. То на то примерно и выходит. Бюджет выглядит вполне реалистично.

Ну и во всех этих опусах каст был пононеймовей, хоть и ненастолько, чтоб разница шла в десятках лямов.

Яття умоляю. В Титанах были Нисон и Файнс, здесь в качестве "убер-известного лица" только Раш. Батлер - это тот же самый Уортингтон образца 2010-го, он уже давно не топовый актер, а Ланнистер таковым никогда и не был. Остальные - типичные ноу-неймы различных цветов радуги.

p.s. Имморталы выглядели точно так же, как и сабж, с примерно таким же качеством (но не количеством) эффектов, декора ит.д, плюс/минус, просто сняты они были экономичней, если верить imdb. В Титанах, особенно в Гневе, графония было оооочень много.

а вы еще забыли про ужасное 3D

которое не 3D вообще, а какая то натужная пародия на него

может все деньги туда ушли?))))

Последний раз 3d удивило меня в первых пираньях. Претензия зверская

Последний раз 3d удивило меня в первых пираньях. Претензия зверская

Когда поход на фильм состоится?!!;)

я уже жду эту восторженную реакцию, и клеймение нас, как ничего не понимающих в кино лабухов:idea::idea::idea:

Через час, бро.

Имморталы в разы дешевле и чтобы это не видеть, надо быть слепым. Там весь фильм - одна пустыня с желтым фоном. Детализация минимальная, причем этот минимализм применяется даже как художественный прием. Сиджи-моделей практически нет. Компьютерного экшена практически нет. Стерильность и статика - это вообще два главных столпа дизайна Имморталов, что вполне логично для угарающего по живописи индуса. Сабж - полная противоположность с нарочито богатыми интерьерами и перенасыщенной картинкой. Тут один ракурс города из трейлера стоит дороже, чем та единственная экшн-сцена имморталов. Надо реально в глаза долбиться, чтобы этого не видеть.

Через час, бро.

Ну, с Богами тебе!!!;)

я уже жду эту восторженную реакцию, и клеймение нас, как ничего не понимающих в кино лабухов:idea::idea::idea:

Возможно. Но вы ранее всех здешних посмотрели - видимо большой фанат Прояса. Раз так оперативно пошли в к/т. :)

Там весь фильм - одна пустыня с желтым фоном. Детализация минимальная, причем этот минимализм применяется даже как художественный прием. Сиджи-моделей практически нет. Компьютерного экшена практически нет. Стерильность и статика - это вообще два главных столпа дизайна Имморталов, что вполне логично для угарающего по живописи индуса. Сабж - полная противоположность с нарочито богатыми интерьерами и перенасыщенной картинкой. Тут один ракурс города из трейлера стоит дороже, чем та единственная экшн-сцена имморталов.

Но там же были схожие пейзажи с высоты олимпа и целая волна!!!1 Да и никто не говорит, что он выглядит дорого и перфектно, наоборот, как раз таки и тянет на свои 70-80 мульенов, так же как Титаны - на свои 120. Но здесь то чего такого, помимо хреново отрендеренных моделек различных НЕХ, да все тех же статичных панорам поверх зелёнки!?

Возможно. Но вы ранее всех здешних посмотрели - видимо большой фанат Прояса. Раз так оперативно пошли в к/т. :)

пошел в магазин, встретил друзей и решили сходить в кино

первым в расписании был этот фильм

так даже не хотел идти на него:lol::lol::lol:

Тьма, причем кромешная. Очередной недопиленный выкидыш от Львов.

Зато как комедия фильм вполне отработал (нецеленаправленно, конечно же), даже получше недавнего Деда.

пошел в магазин, встретил друзей и решили сходить в кино

первым в расписании был этот фильм

так даже не хотел идти на него:lol::lol::lol:

Странно, разве не было альтернативы, пусть и немного позднее сеансом. Тот же Дэдпулл сейчас у всех в интересах, или вы с друзьями его видели?

Я вообще к чему - фильм то изначально особенный, тут или надо быть чисто фанатом режиссера или любить попкорн. Фильм по трейлерам на большее не претендует же.

Ну, с Богами тебе!!!;)

Саш, ты ж знаешь, Бог у всех один)

Ужас, но на сеансе в польском Быдгоще я один))

И их в день всего три.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...