AntagonisT 25 февраля, 2016 ID: 851 Поделиться 25 февраля, 2016 Но мне такой же холоп на этом форуме в свое время доказывал, что Гэтсби это безвкусица, поэтому дегенератам я уже не удивляюсь. Да не, холопы и носители розовых очков как раз таки и дрочат на дизайн, закрывая глаза на убогость всего остального. Можешь продолжать, никто не отнимаеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 февраля, 2016 ID: 852 Поделиться 25 февраля, 2016 Да не, холопы и носители розовых очков как раз таки и дрочат на дизайн, закрывая глаза на убогость всего остального. Можешь продолжать, никто не отнимаеть! Учитывая, что в 90% современных блокбастеров нет даже этого, то сие определенно стоит дрочения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 25 февраля, 2016 ID: 853 Поделиться 25 февраля, 2016 Просто представь себе вот такой эпизод: Бог и смертный отправились в космос, где находится платформа верховного Бога Солнца Ра. Эту платформу окружают святые источники с золотистой водой, способной даровать жизнь. Сам Ра каждую ночь, обьятый золотым свечением, увеличивается в размерах и с помощью божетсвенного солнечного посоха-огнестрела, отгоняет гигантского космического червя, пытающегося поглотить всю Землю. Как по твоему, это запоминающийся эпизод? эти запоминающие эпизод(ы) смотрятся так блекло и неестественно, что выветриваются из головы, как только ты выходишь из зала спроси кто: "Как фильм?", и сказать то будет нечего сюжет пуст, герои не раскрыты. Что в итоге? Красивые картинки? Так этих картинок сейчас уйма. И сделаны они дешево и неестественно. Фон вокруг вообще весь компьютерный. Фильм не дотягивает до 6 даже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 25 февраля, 2016 ID: 854 Поделиться 25 февраля, 2016 Да и с Титанами не надо фильм сравнивать Там хоть герои какие человечные были, живые А тут как будто куклы Фильм одна сплошная КАРТИНКА ПО МИФАМ ЕГИПТА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 25 февраля, 2016 ID: 855 Поделиться 25 февраля, 2016 Хих, чет засомневался, стоит ли идти. Но "египетская мифология" как никак просит сходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 25 февраля, 2016 ID: 856 Поделиться 25 февраля, 2016 Комментарий от кинотеатра на профильном сайте: "Боги Египта провал недели. Зрители выходят недовольные. Сарафан будет негативный. В соцсетях фильм уже разносят в пух и прах" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 25 февраля, 2016 ID: 857 Поделиться 25 февраля, 2016 Да и с Титанами не надо фильм сравнивать Там хоть герои какие человечные были, живые А тут как будто куклы Фильм одна сплошная КАРТИНКА ПО МИФАМ ЕГИПТА Это вроде как было очевидно еще по трейлеру,в чем удивление и недовольство многих - загадка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 25 февраля, 2016 ID: 858 Поделиться 25 февраля, 2016 Это вроде как было очевидно еще по трейлеру,в чем удивление и недовольство многих - загадка недовольство в том, что, если снимаешь аттракцион, то делай либо его ЗРЕЛИЩНО, либо делай его с КРЕПКИХ (ХОРОШИМ) СЮЖЕТОМ тут ни того, ни другого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptzrzdfan 25 февраля, 2016 ID: 859 Поделиться 25 февраля, 2016 Мне фильм понравился. Соответствует трейлеру. Причём, в трейлере показали далеко не всё интересное, что было в фильме. Динамичный, интересный, красивый. Много хорошего экшна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earl McGraw 25 февраля, 2016 ID: 860 Поделиться 25 февраля, 2016 (изменено) 17% Average Rating: 3.5/10 Reviews Counted: 6 Fresh: 1 Rotten: 5 Изменено 25.02.2016 14:52 пользователем Earl McGraw Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 25 февраля, 2016 ID: 861 Поделиться 25 февраля, 2016 недовольство в том, что, если снимаешь аттракцион, то делай либо его ЗРЕЛИЩНО, либо делай его с КРЕПКИХ (ХОРОШИМ) СЮЖЕТОМ тут ни того, ни другого Еще раз: По трейлерам ВСЁ было ясно, бомбежка людей - их проблема Про сюжет чет в голос, ты наверное еще и глубины в актерской игре ждал:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 25 февраля, 2016 ID: 862 Поделиться 25 февраля, 2016 эти запоминающие эпизод(ы) смотрятся так блекло и неестественно, что выветриваются из головы, как только ты выходишь из зала спроси кто: "Как фильм?", и сказать то будет нечего сюжет пуст, герои не раскрыты. Что в итоге? Красивые картинки? Так этих картинок сейчас уйма. И сделаны они дешево и неестественно. Фон вокруг вообще весь компьютерный. Фильм не дотягивает до 6 даже Голубчик, вам просто не зашло. Бывает. Я лично уже в начале фильма, где Вор преодолевает множество ловушек чтобы спереть глаз, вспомнил как по молодости играл в первого "Принца Персии" и пересматривал "мумию" раз по 10. Моя это тема. На все сто процентов. Не часто нас подобным кином балуют а по поводу сюжета: ну так можно еще и до сюжета "Аладдина" докопаться. Сказка же, ну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 25 февраля, 2016 ID: 863 Поделиться 25 февраля, 2016 Про сюжет чет в голос, ты наверное еще и глубины в актерской игре ждал:lol: в подобных фильмах искать глубину актерской игры глупо я говорил про сюжет, который туп пересматривал "мумию" раз по 10. Моя это тема. На все сто процентов. Не часто нас подобным кином балуют а по поводу сюжета: ну так можно еще и до сюжета "Аладдина" докопаться. Сказка же, ну в вышеперечисленном кино как раз сюжет хоть и наивен, но имеется и диалоги нормальные а тут - ну Вы видимо еще из детского возраста не вышли и мультики Ваш потолок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germesus 25 февраля, 2016 ID: 864 Поделиться 25 февраля, 2016 ))) ТАГИИИИИЛ!!!! Битвой титанов попахивает. И не только. Римом попахивает, а не Древним Египтом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 25 февраля, 2016 ID: 865 Поделиться 25 февраля, 2016 экранка уже есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 25 февраля, 2016 ID: 866 Поделиться 25 февраля, 2016 а тут - ну Вы видимо еще из детского возраста не вышли и мультики Ваш потолок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 25 февраля, 2016 ID: 867 Поделиться 25 февраля, 2016 экранка уже есть? на экране телефона хочешь оценить?:lol::lol: _ в каком месте там сказка? там больная фантазия сценариста, который когда-то прочитал мифы и решил пересказать их взглядом агента Маулдера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 25 февраля, 2016 ID: 868 Поделиться 25 февраля, 2016 Оценочка на ИМДБ снизилась - 6,1. Стало ближе к истине на шаг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 февраля, 2016 ID: 869 Поделиться 25 февраля, 2016 Посмотреть бы скорей и понять теперешнего зрителя, что выходит из зала недовольный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 25 февраля, 2016 ID: 870 Поделиться 25 февраля, 2016 эти запоминающие эпизод(ы) смотрятся так блекло и неестественно, что выветриваются из головы, как только ты выходишь из зала спроси кто: "Как фильм?", и сказать то будет нечего сюжет пуст, герои не раскрыты. Что в итоге? Красивые картинки? Так этих картинок сейчас уйма. И сделаны они дешево и неестественно. Фон вокруг вообще весь компьютерный. Фильм не дотягивает до 6 даже Ну вот не могу не согласиться. Всё верно сказано. А бог "мудрости"? Это же надо было ТАК извратить само понятие))))) Он скорее бог западной толерантности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 февраля, 2016 ID: 871 Поделиться 25 февраля, 2016 Да и с Титанами не надо фильм сравнивать Там хоть герои какие человечные были, живые А тут как будто куклы Фильм одна сплошная КАРТИНКА ПО МИФАМ ЕГИПТА Да ты уже соврал два раза) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 февраля, 2016 ID: 872 Поделиться 25 февраля, 2016 О, пошли претензии к трактовке мифов. Как можно всерьез воспринимать таких клоунов? Они же неадекватны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 25 февраля, 2016 ID: 873 Поделиться 25 февраля, 2016 Учитывая, что в 90% современных блокбастеров нет даже этого, то сие определенно стоит дрочения. Это полумера. Что касается Гэтсби, я понятия не имею, кто и что тебе там доказывал, но у Лурмана ни один кадр не резал глаз графоном так, потому что Лурман - перфекционист, и в жизни не стал бы снимать арт-шедевр за условные копейки, в отличие от. Проблема Гэтсби была в другом, она никак не связана с визуальной составляющей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 февраля, 2016 ID: 874 Поделиться 25 февраля, 2016 Мне фильм понравился. Соответствует трейлеру. Причём, в трейлере показали далеко не всё интересное, что было в фильме. Динамичный, интересный, красивый. Много хорошего экшна. Поттер и ты меня радуете, спаси-бо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 25 февраля, 2016 ID: 875 Поделиться 25 февраля, 2016 Все претензии к тупости сюжета. К трактовке мифов вообще не хочу подходить. Я сразу сказал, что хотите точности - читайте книги. Тут Голливуд. С них не спросишь ))) А вообще я так понимаю, что если бы студия расчитывала на успех картины, она бы в феврале его не показала, а это был бы летний блокбастер. Ну, а так, да. Фильм для того, кому нечего делать и некуда девать деньги.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.