Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Боги Египта (Gods of Egypt)

Ваша оценка фильма "Боги Египта"?  

160 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Но мне такой же холоп на этом форуме в свое время доказывал, что Гэтсби это безвкусица, поэтому дегенератам я уже не удивляюсь.

Да не, холопы и носители розовых очков как раз таки и дрочат на дизайн, закрывая глаза на убогость всего остального. Можешь продолжать, никто не отнимаеть!

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не, холопы и носители розовых очков как раз таки и дрочат на дизайн, закрывая глаза на убогость всего остального. Можешь продолжать, никто не отнимаеть!

Учитывая, что в 90% современных блокбастеров нет даже этого, то сие определенно стоит дрочения.

Просто представь себе вот такой эпизод:

Бог и смертный отправились в космос, где находится платформа верховного Бога Солнца Ра. Эту платформу окружают святые источники с золотистой водой, способной даровать жизнь. Сам Ра каждую ночь, обьятый золотым свечением, увеличивается в размерах и с помощью божетсвенного солнечного посоха-огнестрела, отгоняет гигантского космического червя, пытающегося поглотить всю Землю.

Как по твоему, это запоминающийся эпизод?

эти запоминающие эпизод(ы) смотрятся так блекло и неестественно, что выветриваются из головы, как только ты выходишь из зала

спроси кто: "Как фильм?", и сказать то будет нечего

сюжет пуст, герои не раскрыты. Что в итоге?

Красивые картинки? Так этих картинок сейчас уйма. И сделаны они дешево и неестественно. Фон вокруг вообще весь компьютерный.

Фильм не дотягивает до 6 даже

Да и с Титанами не надо фильм сравнивать

Там хоть герои какие человечные были, живые

А тут как будто куклы

Фильм одна сплошная КАРТИНКА ПО МИФАМ ЕГИПТА

Хих, чет засомневался, стоит ли идти. Но "египетская мифология" как никак просит сходить.

Комментарий от кинотеатра на профильном сайте:

"Боги Египта провал недели. Зрители выходят недовольные. Сарафан будет негативный. В соцсетях фильм уже разносят в пух и прах"

А тут как будто куклы

Это вроде как было очевидно еще по трейлеру,в чем удивление и недовольство многих - загадка:confused:

Это вроде как было очевидно еще по трейлеру,в чем удивление и недовольство многих - загадка:confused:

недовольство в том, что, если снимаешь аттракцион, то делай либо его ЗРЕЛИЩНО, либо делай его с КРЕПКИХ (ХОРОШИМ) СЮЖЕТОМ

тут ни того, ни другого

Мне фильм понравился. Соответствует трейлеру. Причём, в трейлере показали далеко не всё интересное, что было в фильме. Динамичный, интересный, красивый. Много хорошего экшна.

17%

Average Rating: 3.5/10

Reviews Counted: 6

Fresh: 1

Rotten: 5

Изменено 25.02.2016 14:52 пользователем Earl McGraw

недовольство в том, что, если снимаешь аттракцион, то делай либо его ЗРЕЛИЩНО, либо делай его с КРЕПКИХ (ХОРОШИМ) СЮЖЕТОМ

тут ни того, ни другого

Еще раз: По трейлерам ВСЁ было ясно, бомбежка людей - их проблема

Про сюжет чет в голос, ты наверное еще и глубины в актерской игре ждал:lol:

эти запоминающие эпизод(ы) смотрятся так блекло и неестественно, что выветриваются из головы, как только ты выходишь из зала

Красивые картинки? Так этих картинок сейчас уйма. И сделаны они дешево и неестественно. Фон вокруг вообще весь компьютерный.

Голубчик, вам просто не зашло. Бывает.

Я лично уже в начале фильма, где Вор преодолевает множество ловушек чтобы спереть глаз, вспомнил как по молодости играл в первого "Принца Персии" и пересматривал "мумию" раз по 10. Моя это тема. На все сто процентов.

Не часто нас подобным кином балуют

а по поводу сюжета: ну так можно еще и до сюжета "Аладдина" докопаться. Сказка же, ну

Про сюжет чет в голос, ты наверное еще и глубины в актерской игре ждал:lol:

в подобных фильмах искать глубину актерской игры глупо:biggrin:

я говорил про сюжет, который туп

пересматривал "мумию" раз по 10. Моя это тема. На все сто процентов.

Не часто нас подобным кином балуют

а по поводу сюжета: ну так можно еще и до сюжета "Аладдина" докопаться. Сказка же, ну

в вышеперечисленном кино как раз сюжет хоть и наивен, но имеется

и диалоги нормальные

а тут - ну Вы видимо еще из детского возраста не вышли и мультики Ваш потолок

)))

ТАГИИИИИЛ!!!! :biggrin:

Битвой титанов попахивает.

И не только. Римом попахивает, а не Древним Египтом.

а тут - ну Вы видимо еще из детского возраста не вышли и мультики Ваш потолок

ys8Yx1MQyBc.jpg

экранка уже есть?

на экране телефона хочешь оценить?:lol::wow::biggrin::lol::D

_

в каком месте там сказка? там больная фантазия сценариста, который когда-то прочитал мифы и решил пересказать их взглядом агента Маулдера:cool:

Оценочка на ИМДБ снизилась - 6,1. Стало ближе к истине на шаг.

Посмотреть бы скорей и понять теперешнего зрителя, что выходит из зала недовольный)

Ну вот не могу не согласиться. Всё верно сказано. А бог "мудрости"? Это же надо было ТАК извратить само понятие))))) Он скорее бог западной толерантности.:D

А тут как будто куклы

Да ты уже соврал два раза)

О, пошли претензии к трактовке мифов. Как можно всерьез воспринимать таких клоунов? Они же неадекватны.

Учитывая, что в 90% современных блокбастеров нет даже этого, то сие определенно стоит дрочения.

Это полумера.

Что касается Гэтсби, я понятия не имею, кто и что тебе там доказывал, но у Лурмана ни один кадр не резал глаз графоном так, потому что Лурман - перфекционист, и в жизни не стал бы снимать арт-шедевр за условные копейки, в отличие от. Проблема Гэтсби была в другом, она никак не связана с визуальной составляющей.

Мне фильм понравился. Соответствует трейлеру. Причём, в трейлере показали далеко не всё интересное, что было в фильме. Динамичный, интересный, красивый. Много хорошего экшна.

Поттер и ты меня радуете, спаси-бо!

Все претензии к тупости сюжета. К трактовке мифов вообще не хочу подходить. Я сразу сказал, что хотите точности - читайте книги. Тут Голливуд. С них не спросишь ))) А вообще я так понимаю, что если бы студия расчитывала на успех картины, она бы в феврале его не показала, а это был бы летний блокбастер. Ну, а так, да. Фильм для того, кому нечего делать и некуда девать деньги....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...