Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Боги Египта (Gods of Egypt)

Ваша оценка фильма "Боги Египта"?  

160 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

А мой привычный IMAX оставил в прокате Дэдпула на эти выходные.

И самое главное, скорее всего не прогадал.

If you ever wanted to see Gerard Butler as an 10-foot tall Egyptian god that is also a transforming robot, driving a flying chariot led by giant Christmas beetles, this is the film for you.

If you ever wanted to see Geoffrey Rush as Ra, the Sun God, cruising around the galaxy on a space boat, shooting lasers at a giant Sarlac-looking alien worm, this is the film for you.

точно к просмотру :D

Brand

Щас видимо услышу, что это не гениальный приключенческий фильм...нуну)

при чём тут гениальность?

какой такой оригинальный визуал был в ПКМ 2 ?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ps: но мне и дилогия про Титанов нравится. Люблю кино по мифам и легендам аж со школы

В том то и дело, что в Титанах мифов то и нет. Американцы всё переврали:biggrin: И исказили вдобавок.

Brand

при чём тут гениальность?

какой такой оригинальный визуал был в ПКМ 2 ?

Конешно был. Не знаю как этого не понимать))

На ИМДБ фильм стартовал с оценки 6,2. Шедевра не получилось, как тут всех уверял господин Бранд:biggrin: На КП почему то кажется оценка будет ещё ниже:lol::lol:

Конешно, ведь шедевры это все, что выше 7!)

Brand

а много шедевров есть с оценкой < 6 ?

Конешно был. Не знаю как этого не понимать))

ну и? чего там такое было-то?

Наползающие щупальцы кракена?

not good, not bad, just OK... i mean, is not "ok ):" or "ok (:", no, it's just OK

хватит иностранщины

в целом, всё очень просто, вот вообще просто, только приправили хорошим визуальчиком, ДОБРОТНЫМ ЭКШЕНОМ (именно большими буквами) и аляповатым хромакеем, хотя это выглядит как фича, а не баг, порой выглядело аутентично

сценарий простой как палец обоссать, концовка простая (и тупая), актёры играют просто, только Раш какой-то смешной попался, музыка совершенно ОБЫЧНАЯ и 3D нафиг не нужен

не понимаю, чего Пройаса возносят

такой себе ремесленник, ёпте

6

не замечал, что у Итон такие внушительные груди оО

хотя эт наверн пуш-ап, но запомнилась она, тюю

Это я его возношу, расслабься)

3D нафиг не нужен

Да, важный вопрос к посмотревшим - как 3D?

Хорошее, плохое, среднее?

Заметно оно вообще или нет?

Имеет ли смысл смотреть именно в 3D?

я смотрел в 3D, никаких вылетов, обьем малозаметный, картинку немножко темнит

#фтопку

Фильм смотрел?

Выходит очень много фильмов. Все я, само собой, не смотрю.

Но когда я, уже дважды, увидел трейлер "этого", то твёрдо решил, что вытекания глаз в ролике с меня достаточно.

Я люблю Зену и Геракла, но когда спецэффекты из сериалов пихают в кино мне не очень нравится.

Я не исключая, может фильм будет неплохой по сюжету (?хм), но трейлер мне не позволяет даже попробовать это узнать.

Я иду в 2Д например, наелся уже этих очков

Дракула, есть хорошие фильма с рейтингом ниже 5 даже

Только с сеанса. В кинотеатре около моего дома акция - на днюху билет бесплатно. Им и воспользовался, а поскольку смотреть сейчас нечего, выбор пал на богов египта.

Я сразу знал на что иду, хочу сказать.

Графониум ужасен, что видно еще из трейлера. Просто вырвиглазно отвратителен. Если драки в форме людей еще хоть как то можно назвать нормальными, то драки "трансформеров" просто провал. Все размыто, пластилиновое, и в общем как вы поняли ужасное. Глазу просто не за что зацепиться.

Сюжет шаблонен и зачастую лишен логики. Я вышел из зала 30 минут назад и честно говоря уже забыл о чем кино. Некоторые моменты абсурдны, например посыл девушки главного "смертного" героя - иди ка ты, укради глаза, просто по приколу укради. Мол, че бы и нет. Углубляться не буду. Сюжет - пустышка.

Актеры - одноглазый "любитель сестер", он же джейми ланнистер, сыграл хорошо, смотрелся гармонично. Батлер средне, не то чтобы плохо, но ничего запоминающегося. Богиня любви понравилась, бабенка воришки слишком смазлива и играла никак, собственно как и смазливый вор. Роли других актеров незначительны.

В общем как и ожидал, совершенно проходная и одноразовая пустышка, с парой забавных шуток и парой(буквально, парой) необычных находок и идей.

И еще вот у меня вызвало парадокс - сюжет банальный и откровенно фильм для детей. Однако вместо того чтобы сделать рейтинг 12+ в фильме внезапно есть несколько сцен как будто из игры мортал комбат - тут вот вырывают богу мозги в драке, тут вот еще что то совсем недетское. На выходе получается такое вот детское кино с совсем недетскими сценами. Фильм обречен на кассовый провал. Хотя в минус студия не уйдет, говорят из 140 миллионного бюджета она заплатила лишь 10 за фильм. Откровенно говоря, столько он и стоит.

Три дэ в очередной раз доказывает что изжил свое. Обьема нет, картинку темнит. В качественных кинотеатрах эта проблема решена наличием едва затемненных очков с шикоким углом обзора, но в том кинотеатре куда ходил я они черные и угол обзора маленький. Если есть возможность идти на "два дэ" лучше идите туда.

5 из 10.

Изменено 25.02.2016 12:38 пользователем kraper

Сходил. Вышло так, хотя не хотел идти

Фильм на один раз. Положить глаз не на что. Запоминающих моментов нет

3D такое ощущение, что как будто конвертируемое (хотя вроде писали, что на 3D камеры снято - или ошибаюсь?)

Так что кому не удобно в очках - спокойно идите на 2D, ничего не потеряете и глаза не устанут

Ни каких зубодробильных сцен нет- рейтинг детский видимо не позволяет

Эффекты как уже и говорил на уровне сериалов- дешево и сердито

Сценарий до ужаса туп. Если кто-то хочет найти точности в мифах и легендах, то сидите и читайте дальше Ваши книжки. Тем более от диалогов многих покоробит

Кто-то тут говорил о гениальном режиссере: видимо на этом фильме он очень СИЛЬНО отдохнул...

Сегодня идем на вечерний сеанс, покупали билеты онлайн, вообще все места есть, выкуплено хорошо если штук 8 на зал почти в тысячу мест :frown: народ не ломится. Что еще интересно, сегодня фильм идет в первом, самом большом, зале Октября, а завтра уже в маленьких зальчиках. Короче, явно на фильм кинотеатр не рассчитывает

Brand

а много шедевров есть с оценкой < 6 ?

Дракула, есть хорошие фильма с рейтингом ниже 5 даже

ты как-то быстро перевёл разговор с шедевров на "хорошие фильмы" ;)

Фильм на один раз. Положить глаз не на что. Запоминающих моментов нет

Это было понятно еще по первому трейлеру.

p.s. Глянул отрывок с Батлером в режиме Леонида, ну и параша, окружение настолько искусственное, что хочется выколоть себе глаза.

ибо там есть за что глазу зацепиться

Глазу просто не за что зацепиться

Положить глаз не на что. Запоминающих моментов нет

и кому верить ??? :eek:

верь мне

Ну уже в трейлере было за чо зацепиться глазу, но крестьяне и это не увидели. Так что как минимум 2 минуты годноты там есть совершенно точно!

2 минуты чудовищного гринскрина, ага. Годнота, она такая, у каждого своя ^^

Так что как минимум 2 минуты годноты там есть совершенно точно!

Годнота, она такая, у каждого своя ^^

внушительные груди

:D

2 минуты прекрасного арт-дизайна. Но мне такой же холоп на этом форуме в свое время доказывал, что Гэтсби это безвкусица, поэтому дегенератам я уже не удивляюсь.

Фильм реально на один раз. Как по мне,так до Титанов он не дотягивает. Вернее даже другой а не в духе Титанов. Оценка-не более 6 ти.

Просто представь себе вот такой эпизод:

Бог и смертный отправились в космос, где находится платформа верховного Бога Солнца Ра. Эту платформу окружают святые источники с золотистой водой, способной даровать жизнь. Сам Ра каждую ночь, обьятый золотым свечением, увеличивается в размерах и с помощью божетсвенного солнечного посоха-огнестрела, отгоняет гигантского космического червя, пытающегося поглотить всю Землю.

Как по твоему, это запоминающийся эпизод?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...