POTTER 24 февраля, 2016 ID: 801 Поделиться 24 февраля, 2016 От меня увы ниче не зависит, я в продакшне участия не принимал, просто Прояс один из любимых режиссеров!) Ты принимал участие в рекламной компании. Яро агитировал на форуме. С тебя тоже спрос будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 февраля, 2016 ID: 802 Поделиться 24 февраля, 2016 Ты принимал участие в рекламной компании. Яро агитировал на форуме. С тебя тоже спрос будет) Это не агитация) это мой кайф от предвкушения фильма Алекса!) а то что некоторые люди близко это восприняли - это просто мой талант эмоционально писать о любимых режиссерах и актерах)) Официально прошу всех, кто собрался в кино, читая мои посты, - НЕ ХОДИТЕ! Я фанат австралийского грека Прояса, и имею на это право) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 24 февраля, 2016 ID: 803 Поделиться 24 февраля, 2016 Ты принимал участие в рекламной компании. Яро агитировал на форуме. С тебя тоже спрос будет) 900 рублей он тебе не вернет! Подумай еще хорошенько и пока не поздно верни билет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 февраля, 2016 ID: 804 Поделиться 24 февраля, 2016 Как я теперь усну...человек 900 рублей изза меня потратил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 24 февраля, 2016 ID: 805 Поделиться 24 февраля, 2016 посмотрел бронь в своем к/т на завтра и выходные - сабж практически не интересен зрителю, да еще и по 12 сеансов в день для примера - лучшие места на того же Додика забронированы/раскуплены на 3-4 дня вперед были причем рекламы на северо-востоке Москвы навалом - постер висит на каждой остановке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 февраля, 2016 ID: 806 Поделиться 24 февраля, 2016 Как доказал Дэдпул - лучшая реклама это интернет реклама. Боги расчитаны на ооочнь узкий круг - очень узкий круг родителей, ведущих детей на сказку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 24 февраля, 2016 ID: 807 Поделиться 24 февраля, 2016 Пара занятных, относительно свежих цитат Пройаса. От супергероев уже тошнит. "Yes I am sick to death of super heroes. And I sure have been offered my fair share of them. Science fiction will hopefully swoop in to take over when that genre dies". Хотел бы снять трилогию по Дюне. Proyas names Herbert’s Dune as his favourite sci-fi novel and believes David Lynch’s critically maligned 1984 movie could not possibly capture the book’s epic scale. “Maybe one day I shall do it justice,” he muses. “You can’t fit it all into a 2 hour movie or even a 4 hour movie. David attempted that and it felt more like a trailer than a movie it had to be so shortened. I think that’s why Peter (Jackson) was so smart making (The Lord of the Rings) into 3 movies – and Dune is definitely the sf equivalent to LOTR. And I’m not even factoring in Dune Messiah and Children of the Dune, which are both pretty good too". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 февраля, 2016 ID: 808 Поделиться 24 февраля, 2016 (изменено) Ну это давно его мечта, я бы Акиру только ему доверил. П.с. Поттер, обсирай уже, сеанс закончился, че тянешь) Изменено 24.02.2016 18:48 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 24 февраля, 2016 ID: 809 Поделиться 24 февраля, 2016 От простых зрителей на имдб отзывов пока всего 2, но оба хорошие Что Screen daily пытаются сказать, так и не поняла. Хорошо ли, не хорошо ли, какая-то вода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 24 февраля, 2016 ID: 810 Поделиться 24 февраля, 2016 Боги расчитаны на ооочнь узкий круг - очень узкий круг родителей, ведущих детей на сказку. Ни разу нет. Сказка - это какой-нибудь "Джек покоритель великанов" Сингера, вот на него родители могут повести детишек (хотя там тоже был ПиДжи-13, совсем маленьких не поведешь). У сабжа аудитория примерно как у Титанов, только вот если Титаны могли похвастаться серьезным маркетингом и в принципе понятной тематикой, то после трулеров опуса Пройаса массовый зритель вообще не понимает, чего ждать, а уж детишки тем более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 24 февраля, 2016 ID: 811 Поделиться 24 февраля, 2016 Мне понравилось. Красивая, зрелищная приключенческая сказка. Масштаб поражает конечно. Как и фантазия Пройаса. Не пожалел что в имах сходил. Ну и барышни очень эффектные. Что Электра Начос, что девушка вора. Как выйдет блю рей-пересмотрю, ибо там есть за что глазу зацепиться . Eye Candy. Ps: но мне и дилогия про Титанов нравится. Люблю кино по мифам и легендам аж со школы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 февраля, 2016 ID: 812 Поделиться 24 февраля, 2016 Ни разу нет. Сказка - это какой-нибудь "Джек покоритель великанов" Сингера, вот на него родители могут повести детишек (хотя там тоже был ПиДжи-13, совсем маленьких не поведешь). У сабжа аудитория примерно как у Титанов, только вот если Титаны могли похвастаться серьезным маркетингом и в принципе понятной тематикой, то после трулеров опуса Пройаса массовый зритель вообще не понимает, чего ждать, а уж детишки тем более. Титаны все же имели нехилые трейлеры, больше известных актеров, но все равно вторая не вышла даже в ноль. Хотя...уже с Титанов и очень средних сборов было понятно, что мифы идут ко дну, потом Исход еще меньше собирает, будем считать что сказка о Египте библейская для многих, то, что тематика людям ходящим в кино минимально интересна было понятно давно, не зря же они страховались с бюджетом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 февраля, 2016 ID: 813 Поделиться 24 февраля, 2016 Мне понравилось. Красивая, зрелищная приключенческая сказка. Масштаб поражает конечно. Как и фантазия Пройаса. Не пожалел что в имах сходил. Ну и барышни очень эффектные. Что Электра Начос, что девушка вора. Как выйдет блю рей-пересмотрю, ибо там есть за что глазу зацепиться . Eye Candy. Ps: но мне и дилогия про Титанов нравится. Люблю кино по мифам и легендам аж со школы Так что Брэнд подвел?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 24 февраля, 2016 ID: 814 Поделиться 24 февраля, 2016 Еще один отзыв на IMDb месседж бордах: Just watched an advance (free) screening of "Gods of Egypt" and it is sublimely awful. If you ever wanted to see Gerard Butler as an 10-foot tall Egyptian god that is also a transforming robot, driving a flying chariot led by giant Christmas beetles, this is the film for you. If you ever wanted to see Geoffrey Rush as Ra, the Sun God, cruising around the galaxy on a space boat, shooting lasers at a giant Sarlac-looking alien worm, this is the film for you. If you want to see Elodie Young and Chadwick Boseman, the actors who are playing Marvel's Elektra and Black Panther, respectfully, turn in truly awful performances as Hathor and Thoth, this is the film for you. If you ever wanted to hear Brenton Thwaites, who plays the main character, Bek, struggle painfully with quips like: "You couldn't hit a three-legged elephant!", this is the film for you. If you're a fan of screenwriters Matt Sazama and Burk Sharpless' previous films, like Dracula Untold and The Last Witch Hunter, this film is for you. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 февраля, 2016 ID: 815 Поделиться 24 февраля, 2016 Сравнение не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 24 февраля, 2016 ID: 816 Поделиться 24 февраля, 2016 Так что Брэнд подвел?)) Ты только не ищи глубокий и скрытый смысл в фильме. Это самый настоящий развлекательный аттракцион Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 февраля, 2016 ID: 817 Поделиться 24 февраля, 2016 Ты только не ищи глубокий и скрытый смысл в фильме. Это самый настоящий развлекательный аттракцион Тоисть без смысла? У Прояса везде глубокий смысл, а тут видимо слился....короче ждать воскресенье невыносимо. Пробовать раньше что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 24 февраля, 2016 ID: 818 Поделиться 24 февраля, 2016 Отзыв на IMDb месседж бордах: 2/5! Меня, конечно, поражает, что вот это: If you ever wanted to see Gerard Butler as an 10-foot tall Egyptian god that is also a transforming robot, driving a flying chariot led by giant Christmas beetles, this is the film for you. If you ever wanted to see Geoffrey Rush as Ra, the Sun God, cruising around the galaxy on a space boat, shooting lasers at a giant Sarlac-looking alien worm, this is the film for you. кто-то всерьез считает минусами. Люди вообще больше не хотят смотреть на креативный визуал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 24 февраля, 2016 ID: 819 Поделиться 24 февраля, 2016 Тоисть без смысла? У Прояса везде глубокий смысл, а тут видимо слился....короче ждать воскресенье невыносимо. Пробовать раньше что ли Тут смысла не больше чем в " Принце Персии". Да и сюжет схож. Просто режиссеру захотелось поиграть в богов и чудовищ Креативного визуала там конечно до фига. И это кто то реально в минус ставит? Да это то, что выгодно отличает Богов от тех же Титанов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 февраля, 2016 ID: 820 Поделиться 24 февраля, 2016 Визуал ныне заточен под лекало комиксов и космофильмов. Последний оригинальный визуал 2006 год - ПКМ2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 24 февраля, 2016 ID: 821 Поделиться 24 февраля, 2016 ПКМ2... Ясно понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 24 февраля, 2016 ID: 822 Поделиться 24 февраля, 2016 Закапывайте. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 февраля, 2016 ID: 823 Поделиться 24 февраля, 2016 Тут смысла не больше чем в " Принце Персии". Да и сюжет схож. Просто режиссеру захотелось поиграть в богов и чудовищ Креативного визуала там конечно до фига. И это кто то реально в минус ставит? Да это то, что выгодно отличает Богов от тех же Титанов Ты скажи графика не фотошопная? На сколько фильм смотрится? 140? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 24 февраля, 2016 ID: 824 Поделиться 24 февраля, 2016 Ты скажи графика не фотошопная? На сколько фильм смотрится? 140? В эти вечные споры про графон не лезу. Я иной раз читаю претензии к ней после каких нить трайлеров и понимаю что наверное в глаза долблюсь, раз в упор не замечаю "cgi говно". Меня в "Богах" все устроило. Но справедливости ради отмечу, что картинка была темновата. Все же это тридэ сертезно приглушает яркость красок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 февраля, 2016 ID: 825 Поделиться 24 февраля, 2016 ПКМ2... Ясно понятно. Щас видимо услышу, что это не гениальный приключенческий фильм...нуну) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.