david OSKAR 13 сентября, 2010 ID: 151 Поделиться 13 сентября, 2010 Мне фильм очень понравился!Знаю что многие критиковали его говорили,что это чуть ли ни худшая режиссура Спилберга в чём я полностью не согласен!Очень интересная история,Том Хенкс,как всегда был бес по домен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 13 сентября, 2010 ID: 152 Поделиться 13 сентября, 2010 Один из самых любимых фильмов с Хэнксом, который в шлаке не снимался вообще ни разу. Очень интересная история, которую качественно показали и исполнили. Добрый, милый, забавный, душевный фильм, который можно много раз пересмотреть. В основном - это заслуга Тома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 14 сентября, 2010 ID: 153 Поделиться 14 сентября, 2010 Отличный фильм. Интересная история, которая не охота что бы заканчивалась. Здесь только один на мой взгляд промах. Такая женщина на Кетрин Зета Джонс играет девушку у которой нет парня. И она прям в отчаянии сама навязывается к едва знакомым мужикам. На ее месте должна играть актриса, я бы сказал не очень красивая, менее яркая. А то такую неудачницу, а именно в отношениях с мужчинами играет невероятно красивая женщина. Понятно конечно, для чего она здесь, рейтинг фильма, да и украшает собой картину. Но на самом деле смотрится немного не попад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 14 сентября, 2010 ID: 154 Поделиться 14 сентября, 2010 Отличный фильм. Интересная история, которая не охота что бы заканчивалась. Здесь только один на мой взгляд промах. Такая женщина на Кетрин Зета Джонс играет девушку у которой нет парня. И она прям в отчаянии сама навязывается к едва знакомым мужикам. На ее месте должна играть актриса, я бы сказал не очень красивая, менее яркая. А то такую неудачницу, а именно в отношениях с мужчинами играет невероятно красивая женщина. Понятно конечно, для чего она здесь, рейтинг фильма, да и украшает собой картину. Но на самом деле смотрится немного не попад. Мне кажется впопад ;-) *** И вообще каждый фильм Спилберга – это заслуга всех и каждого, кто работает в его команде, иначе в его фильмографии не было бы стольких замечательных кинолент, в том числе и "Терминала". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 14 сентября, 2010 ID: 155 Поделиться 14 сентября, 2010 В фильме еще есть такие моменты, когда герой Хэнкса то не понимает английского вообще практически, то спокойно разбирает тяжелые слова, да и вообще ему повторять дважды не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 14 сентября, 2010 ID: 156 Поделиться 14 сентября, 2010 когда герой Хэнкса то не понимает английского вообще практически, то спокойно разбирает тяжелые слова дак весь фильм - некая ода простодушной смекалке))) примерно как Форрест Гамп, который был в том же ключе.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 14 сентября, 2010 ID: 157 Поделиться 14 сентября, 2010 То как он приспосабливался ко всему это смекалка. Но понимать чужой язык это разве она? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 14 сентября, 2010 ID: 158 Поделиться 14 сентября, 2010 Понимать чужой язык? Применять подсознательно смекалку для понимания не столько языка, сколько сопутствующих жестов, мимики... И, кстати. Из рассказов моего знакомого: "Самый быстрый, действенный и дорогой (для заказчика) способ обучения английскому языку, что я проходил - знаешь какой? А вот тебя тупо поселяют там, где абсолютно все говорят исключительно по-английски. Через две недели ты ЗНАЕШЬ английский. Через месяц-полтора ты начинаешь ДУМАТЬ на английском... А те, блин, просто деваться некуда и ты адаптируешься." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 14 сентября, 2010 ID: 159 Поделиться 14 сентября, 2010 Ну это ты глубже меня капнул просто. Согласен теперь с тобой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 14 сентября, 2010 ID: 160 Поделиться 14 сентября, 2010 Здесь только один на мой взгляд промах. Такая женщина на Кетрин Зета Джонс играет девушку у которой нет парня. И она прям в отчаянии сама навязывается к едва знакомым мужикам. На ее месте должна играть актриса, я бы сказал не очень красивая, менее яркая. А то такую неудачницу, а именно в отношениях с мужчинами играет невероятно красивая женщина. Понятно конечно, для чего она здесь, рейтинг фильма, да и украшает собой картину. Но на самом деле смотрится немного не попад. Ну, такие красотки часто бывают одинокими и брошенными. Это аксиома. А вот некрасивые бывают более удачливыми. Это и показал режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 14 сентября, 2010 ID: 161 Поделиться 14 сентября, 2010 Я понимаю тебя. Чаще так и бывает. Но это не про данный случай. Нет.:-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 14 сентября, 2010 ID: 162 Поделиться 14 сентября, 2010 Я понимаю тебя. Чаще так и бывает. Но это не про данный случай. Нет.:-) В вас говорит зависть к Дугласу XD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 14 сентября, 2010 ID: 163 Поделиться 14 сентября, 2010 Здорово. Что за Дугласу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 14 сентября, 2010 ID: 164 Поделиться 14 сентября, 2010 Здорово. Что за Дугласу? Апффф, здравствуй. Michael Douglas(Майкл Дуглас) - непосредственный муж Катерины кое кто его кличет Дагласом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 14 сентября, 2010 ID: 165 Поделиться 14 сентября, 2010 Это тот который Спартака играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 14 сентября, 2010 ID: 166 Поделиться 14 сентября, 2010 Это тот который Спартака играл? Прекращаем оффтоп. Стоит сходить по ссылке оставленной мной, чтобы все разъяснить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 14 сентября, 2010 ID: 167 Поделиться 14 сентября, 2010 Дело в том, что в интернете я сейчас, через телефон. Ссылки не отображаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 17 сентября, 2010 ID: 168 Поделиться 17 сентября, 2010 А меня фильм не зацепил. Претензий к Спилбергу и команде не имею, но вот как-то раз посмотрел без особого интереса и поставил диск на полочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 30 ноября, 2010 ID: 169 Поделиться 30 ноября, 2010 Как-то неубедительная любовная пара ДЖоНс-Хэнкс. В целом смешной фильм. Хотя и не без драматизма. Сколько времени он пробыл там? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 30 ноября, 2010 ID: 170 Поделиться 30 ноября, 2010 Хотя и не без драматизма. Да, мне например было жалко Хэнкса, когда он на рейс не попал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 30 ноября, 2010 ID: 171 Поделиться 30 ноября, 2010 Это мой любимый фильм с Томом Хенксом и любимый фильм, снятый Спилбергом. Эта история тронула меня до глубины души. Очень переживала за главного героя. Кетрин Зета-Джонс добавила колорита этой картине. И конечно же не могу не отметить Стенли Туччи, который играл начальника службы безопасности аэропорта, и Валерия Николаева, который играл русского, которого задержали за перевоз лекарств. Этот фильм из раза в раз мне не надоедает. Оценка - 10/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 9 января, 2011 ID: 172 Поделиться 9 января, 2011 Меня фильм вообще не зацепил. По началу было интересно, забавно, но потом где-то на середине фильме началась такая тягомотина, ну очень скучно было. В общем из разряда посмотрела и забыла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 24 апреля, 2011 ID: 173 Поделиться 24 апреля, 2011 Пачетал тред, паходу мне под видом "Терминала" всучиле какое-то другое кено. Впринципе, я сразу обратил внимание на продавца - глазке бегают, голос дрожид, подозрительный, кароч, тип. Дляначала, эта, каэш, самое впечатляющее кено Спилберга. Нулевые сразу оставим за скобкаме, там по воздействию и рядом ничо не валялось, хотя и AI, и Лео vs Хэнкс, и Мюнхен - это хорошее кено, без вариантов. Эпик со спасением рядового слишком эмерикан, и потому не особенно трогает; еврейская выжималка эмоционально сильна, но таки выжималка, так что тоже мимо. Крутая разлекательная ерунда со шляпами и пр. - она на то и крутая развлекательная ерунда, чтобэ. Ну а контакты и E.T. были ужо очень давно, да и воспринимаюццо преимущественно умом, умишком и умищем (тут уж каму как подвезло). А сабж - он в самую мякотку. Тока вот крутые киноманы походу наблюдали не из тех кустов и не теми бинокляме. А разгадка одна - сочетание социальной иронии, духоподъемных похождений благородного дикаря и лавстори со стюардессаме в заключительной трети перекособочиваед в сторону нечеловеческого цинизма, а финальный псевдохэппи это даже не плевок в лицо, а направленный залп земля-земля. И фильм выходит настолько же добрым, насколько артист Дельфин любит людей; а итоговое мессэдж ин зэ боттл печальнее магии Чета Бейкера, безнадежнее подвига Александра Матросова, безысходнее бытия обитателей Макондо. Тока бутылку распечать нужно. Смотрите саме. Чотакое есть социальная ирония со всеми этими странаме в табакерке, дядями Сэмами в миниатюре и неверием в плавильный, таксказать, котел? Фон, не более. Для фона исполнено как надо - простенько, но не хуже воровства; ненавязчиво; ффцелом пристойно. Чотакое есть лавстори с модельной внешносте стюардессаме преклонных лет (кстате, она не особенно удалась)? Лавстори сие служит при генеральной беспросветной сути акцентом. И пусть сама по себе проработка этой линии оставляет желать, акцент читаем и, вопсчем, удался. А вся соль сосредоточена именна в духоподъемных похождениях благородного дикаря, которые по всем признакам являюцца сферической сказкой в вакууме. Героическей папашка гэгэ протягивает ноге в экспозиции, оставляя гэгэ героический квест, который гэгэ будет героически выполнять, поражая зрителя в пятку высокими моральныме принципаме. Тут жо помошники, Кощей-Туччи и ковер-самолет в виде накинутого на плечи гэгэ полицейского плащега. Пропп торжествуэ, короче говоря. И все бы ничего, но сказка эта ложь, в ней намек, в намеке яйцо, далее по тексту Джек строит дом. Итоговый скепсис в отношении всех этих сказочных дел будет посильнее Фауста Гете помянутых уже социальных полунамеков. Кощей не возьмет рыбу, помошника депортируюд, да и [астарожна, спойлер]красны девицы[/астарожна, спойлер] добру молодцу не будет. А чо будет? Пиво холодное будет. Будет издевательски выполненный никчемный квест, будет Кракозия в огне, будут никому не нужные аплодисменты. Да и у прочих фигурантов - не совсем малина. Туччи будет продолжать кощеить, пака не склеит ласты от разлития желчи; щасливые молодожены разругаюццо, и бородатый воздыхатель зарежед благоверную на почве ревности; уволенный за самовольство негр сопьецца и сдохнет от цирроза. Морали, вопсчем, нет никакой. Бумажка с именем в баночке - всего лишь бумажка с именем в баночке, не стоило оно того. Да и, судя по всему, нет ничего, что того бы стоило. Все важное на проверку оказываецца фантикаме, а сама жизнь - букашек возня, которую неизбежно увенчает неизбежно печальный конец. Sic transit исчо бы ладно, а вот кагда и глории мунди лишают - становицца грусна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 апреля, 2011 ID: 174 Поделиться 24 апреля, 2011 Очень крутое кино. Местами наивное, интересное, смешное, драматичное, забавное)) Актерский состав очень хорош, Сбилберх тоже не подвел)) Особенно порадовало это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 24 апреля, 2011 ID: 175 Поделиться 24 апреля, 2011 Невероятный фильм, такой смешной и необычный, мне очень понравился. Том Хэнкс тут такой милашка был. Ну и как-никак мой любимый Спилберг всё-таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.