Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЕКР-ДИХОТОМИЯ [New & Zodiac] - 2015

Рекомендуемые сообщения

Если ты сходу можешь предложить - предлагай, твое право. Если нет, давайте пару дней повременим, вдруг нормальный список временно появится.

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так а сейчас у вас октябрьский тур грядёт или ноябрь? А то я хотел Монтана предложить (13 октября)...

Всем доброй ночи!

А куда делся мой (да и многие другие) сообщения с персоналиями после Венцеславиного поста #3510? :unsure:

Я там называл 4 своих персоналии на следующий тур. А щас уже и не вспомню какие...

Слава, у тебя такая инфа не сохранилась случаем?

Они все есть в этом списке. Но где чьи я не записала, к сожалению :(

О! Спасибо)

Мои были вроде:

Ален Делон

Боб Хоскинс

Джоди Фостер

Сэм Рокуэлл

Запиши того, кто подойдёт по оставшимся десятилетиям сверху вниз.

Если Делон подходит, то его. Если нет, то Хоскинса. Кто-то из четверых должен сыграть :)

Итак, у нас есть 8 кинодеятелей для следующего тура Зодиака:

Анатолий Папанов (актерские работы)

Кира Муратова (режиссура)

Шах Рукх Кхан (актерские работы)

Айшвария Рай (актерские работы)

Рэйчел МакАдамс (актерские работы)

Райана Гослинга (актерские работы)

Сергей Пахомов (актерские работы)

Ален Делон (актерские работы)

Нужны еще четверо.

Весь оставшийся список из 52 вариантов я загнала в рандомайзер, и каждому имени был присвоен номер.

Назовите, пожалуйста одно любое число от 1 до 52 включительно

4 высказавшихся = 4 числа = 4 кинодеятеля

Список киноперсоналий на Зодиак-Скорпион:

1920-е - Анатолий Папанов (актерские работы)

1930-е - Кира Муратова (режиссура) и Ален Делон (актерские работы)

1940-е - Голди Хоун (актерские работы)

1950-е - Вупи Голдберг (актерские работы)

1960-е - Шах Рукх Кхан и Сергей Пахомов (актерские работы)

1970-е - Айшвария Рай, Бриттани Мерфи и- Рэйчел МакАдамс (актерские работы)

1980-е - Райан Гослинг (актерские работы)

1990-е - Никита Кукушкин (актерские работы)

А когда стартует эпизод, и до какого числа можно присылать текст?

А когда стартует эпизод, и до какого числа можно присылать текст?

Да ты напиши сперва, надежнее будет, но вообще вот.

Пока все умолкли, воспользуюсь возможностью выбрать персоналий на тур "стрелец". Тем более, в свете последней информации никто же не скажет, сколько нашему дорогому КП жить осталось. Итак:

Анастасия Вертинская (1940-е)

Джон Малкович (1950-е)

Ким Ки Дук (1960-е)

Дженнифер Коннелли (1970-е)

Саша, спасибо тебе как минимум за Малковича и Коннелли :)

Да, зря я вписал Никиту Кукушкина в список. Лучше бы Эммериха дважды вписал, ей-богу.

(Знаю, что так нельзя, но что за карма? Ни разу не проходил никто из предложенных и тут такое).

В чем проблема-то, Саш?

В чем проблема-то, Саш?
Проблем нет :roll: но, выходит, из-за меня в ЕКР оказался актёр с двумя полнометражками, да и то не самыми интересными. К тому же про Класс коррекции когда-то уже писал вне Кинопоиска (а Околофутбола не слишком подходит).

А на ЕКР можно будет текст с другого ресурса запилить?

А на ЕКР можно будет текст с другого ресурса запилить?

Если он на новинку или на фильм с участием одного из 12 перечисленных выше кинодеятелей, то да.

На Индию никто не будет писать... оказаться в одиночестве хочется менее всего, это чревато эксцессами.

Да и нет возможности писать сейчас никакой. Физически - вся в реале - делах и проблемах. Психологически - никак не оправлюсь от одного конкурсного стресса, последствия которого со временем почему-то сдавдивают психику даже сильнее, нежели непосредственно в момент возникновения. Изначально они казались несущественными, а спустя недели внезапно выросли до трагедии размером до небес.

Поэтому я прощу прощения у всех, кто ждал меня, если таковые имеются.

Плюс нет желания публиковаться на КП, который сейчас в подвешенном состоянии. И такого ещё одного места,где можно публиковать было бы текст на фильм любого года, страны и жанра ( а я ж очень люблю всякое ретро и всякие диконвинки редкие, особенно в монохроме, особенно арт-хаусные), кроме КП у меня нет и не было никогда. Поэтому я буду ждать создания нового сайта Венцеславой с возможность печататься там и зализывать душевные раны заодно.

На Индию никто не будет писать... оказаться в одиночестве хочется менее всего, это чревато эксцессами.

Да и нет возможности писать сейчас никакой. Физически - вся в реале - делах и проблемах. Психологически - никак не оправлюсь от одного конкурсного стресса, последствия которого со временем почему-то сдавдивают психику даже сильнее, нежели непосредственно в момент возникновения. Изначально они казались несущественными, а спустя недели внезапно выросли до трагедии размером до небес.

Поэтому я прощу прощения у всех, кто ждал меня, если таковые имеются.

Плюс нет желания публиковаться на КП, который сейчас в подвешенном состоянии. И такого ещё одного места,где можно публиковать было бы текст на фильм любого года, страны и жанра ( а я ж очень люблю всякое ретро и всякие диконвинки редкие, особенно в монохроме, особенно арт-хаусные), кроме КП у меня нет и не было никогда. Поэтому я буду ждать создания нового сайта Венцеславой с возможность печататься там и зализывать душевные раны заодно.

Ежели ты соберешься, то я ради такого случая не посплю еще ночь и напишу тебе вторую Индию :D А публиковаться можно пока с блоге раздела, потом перенесем.

Если уж такая пьянка, то буду третьим, если вы двое напишите.

Серёжа, Таня! Большое вам спасибо за отклик! Я правда очень тронута! очень благодарна! Аж слёзы навернулись.

Но я честно и искренне не считаю, что будет правильно, если мы все втроём будем вымучивать тексты, не имея ни сил, ни желания на то. Думаю, всегда можно будет организовать что-то вроде нашей с Артуром маленькой дуэльки - главное - это чтобы было по фану/в удовольствие для всех участников. Сейчас значит просто не судьба.

Ну, или так :) Не думаю, что лично я бы особо мучилась в процессе, ведь желание есть, все упирается исключительно в занятость. Но дуэлька - это тоже замечательно.

Я бы тоже присоединилась к индийскому флешмобу с текстом на какой-нибудь из ретро-фильмов, рекомендованных мне Аней) Правда пока не понимаю как на них писать, но всё же)

Мне кажется, для авторов, чьи тексты находятся на сторонних ресурсах имеет смысл при оформлении использовать привычные КПшные ники (если таковые имеются), чтобы путаницы не было (в сводных рейтингах и тп).

----------------------------------

Пришло приглашение - долго думал, но всё таки записался.

Но, на самом деле, крайне неудачное время выбрано для конкурса - тут Бритфест в самом разгаре... ...Успеть бы с лимитами :eek:

Мне кажется, для авторов, чьи тексты находятся на сторонних ресурсах имеет смысл при оформлении использовать привычные КПшные ники (если таковые имеются), чтобы путаницы не было (в сводных рейтингах и тп).

----------------------------------

Пришло приглашение - долго думал, но всё таки записался.

Но, на самом деле, крайне неудачное время выбрано для конкурса - тут Бритфест в самом разгаре... ...Успеть бы с лимитами :eek:

А мне так нравится :roll:

Все равно, кто знает, тот знает и так, а кто не знает - тот не знает и так.

Для сводного рейтинга это не должно быть большей проблемой, чем профили-самоубийцы)

--------------------------------------------------------

Кто-то очень расстраивается, что не попадает на Бритфест, где будут показывать пару вещей, которые кто-то очень хочет посмотреть побыстрее.

Впрочем, время действительно неудачное. У меня отпуск :biggrin:

Путаницы не будет: в сводных рейтингах для тех, кто уже играл и чего-то занимал, будет отражаться двойное именование (как, например, теперь отражается у Артура Сумарокова).

ЗЫ: В преддверии начала тура убралась в теме, потерла флуд и оффтоп, наконец, водворила Найтмара в Лавровую рощу и пересчитала все рейтинги. "Весы" действительно оказались весьма суровыми: из тех, кто уже были в рейтинге хороших рецензий, никто не улучшил результата, а вновь вошли всего пятеро: Amateur44, Rigosha, studik67, -silvana- и Хириоли. В Топ-50 же пробились только трое - Nightmare163, Irineia и Amateur44. Проходной балл при этом незначительно поднялся (с 7,061 до 7,083).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...