Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЕКР-ДИХОТОМИЯ [New & Zodiac] - 2015

Рекомендуемые сообщения

Из-за психоза Яндекса все нонче злые

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поздравляю Параноика и Найтмера!

Саш, с долгожданной абсолютной победой!)

592c6a3e3f1a.jpg

Поздравляю Сашу с заслуженной победой!

Из-за психоза Яндекса все нонче злые

Я не злой, давно уже об этом говорил, хоть и не высказывался так прямо. Надоело самому, что пишешь что-то чтобы было "дельно", а не "красиво", а в итоге побеждает "красиво", хотя толку от этого красиво может быть только у таких, как Андалусия. Надоело так, что в новом туре ЧРКП у меня будет абсолютное "красиво", возвращение к истокам практически. Вспомнил свою молодость)

nadpis-13.gif

А я всем довольна, хотя это и второй за шесть попыток текст, который мне самой нравился :)

Реально как-то очень длясебяшно вышло.

Александра - с первой победой! :roll:

Благодарю всех игроков, которые нашли время, силы и, главное, тексты, чтобы встретиться здесь, в ЕКР,

и доиграть тур, несмотря ни на что.

Конечно, сейчас у нас остро стоит вопрос, чего делать дальше. Потому что КП-списки, на которые мы опирались при отборе участников, на данный момент просто недоступны, и я пока слабо представляю себе, как без них обойтись. Но - глаза боятся, а руки делают, октябрьский тур ("Скорпион") непременно состоится в последних числах этого месяца. Вопрос с определением лучших комментоторов, статистикой проекта и определением дюжины кинодеятелей решим в течение завтрашнего дня.

Записываться, как всегда, можно будет с 14 числа.

Надоело так, что в новом туре ЧРКП у меня будет абсолютное "красиво", возвращение к истокам практически. Вспомнил свою молодость)

Кирилл, в этом туре ЕКР у тебя был лучший текст из тех, что читала в последнее время. Не знаю о чём думали оценивающие, но текст реально крут. Я даже немного лучше к "Сказкам" стала относиться.

Надоело так, что в новом туре ЧРКП у меня будет абсолютное "красиво", возвращение к истокам практически. Вспомнил свою молодость)

Вот если в итоге будет не красиво, а дельно, я с вас ещё потом спрошу...

1392627064.jpg

Кирилл, в этот раз реально было сложно предугадать кто победит. Так что этот этап определённо является не самым обычным среди всего ЕКР, за счёт пресловутой суровости. Хотя свой резалт был предсказуем.

Хотя у тебя и красиво, и дельно всегда получается

А у кого графомания была, дайте почитать?

Сашу и Кирилла - с заслуженной победой!

blesk11.gif

Так, во-первых спешу поздравить главного триумфатора: Саша с победой!!! :wow:

Ты оч хотел выиграть ЕКР, старался, работал и вот он результат. Молодец! :)

Также мои поздравления Параноичку с его локальной NEW-победой! :biggrin: Мне текст понравился, хочу теперь кин посмотреть, ибо вообще люблю сказки (особенно страшные :twisted:).

P.S.: и спасибо за поддержку, это мило :roll:

Из Зодиака мне особо запали в душу тексты Эм Джей, Артура и Мари :D, которую к слову опять не оценили, как того бы хотелось :sad:

В целом тур был интересный, я всем довольна, особенно своим текстом, ибо оч ударно над ним поработала :rolleyes:

Надеюсь еще по-екаэрю в этом году, но вряд ли в Скорпионах, ибо времени ща в обрез.

Всем, как всегда, спасибо за теплую компанию и внимание :)

Найтмера засудили 100 проц :(

Придёт - подтвердит.

Не понимают нетипичных рецензий, горемыки(

Молодец, Саша, таки победил!! :wow: От души поздравляю, дружище!

На моих часах без пятнадцати час, футбол успешно просмотрен, а резалтов все нет. Ну, думаю, не судьба, зато теперь гляжу и до сих пор не верится. Лежа на боку выиграл:). Да, все правильно сказала Ксюша: я этой победы очень хотел, стремился к ней, но теперь, после всего что стряслось с нашим любимым сайтом, радость слишком грустная:unsure:. Вернее, ее вообще нет, есть чувство удовлетворения, что успешно завершил какой-то свой этап. А он и впрямь завершен, ибо на КиноПоиск в его нынешнем формате мне хода нет, я туда с вечера четверга больше и не заходил. Надеюсь в скором времени обрету новую площадку для самовыражения, рецензентство бросать не буду в любом случае, слишком заметную оно роль стало играть в моей жизни. Впрочем, об этом пока не будем. Лучше к более приятному.

Саша, таки поздравляю!

Взять ЕКР да ещё в условиях нынешних сферических сюрпризов - молодец!

Вау, вау, поздравляю Сашу от души:lol:

Молодец вообще!

Саш, с долгожданной абсолютной победой!)

Поздравляю Сашу с заслуженной победой!

Александра - с первой победой! :roll:

Сашу и Кирилла - с заслуженной победой!

Саша, поздравляю! Молодец!

Молодец, Саша, таки победил!! :wow: От души поздравляю, дружище!

Спасибо вам всем! Артур, Володя, Наташа, Женя, Слава, Юля, Лена, Каро мне очень-очень приятно:roll:

===========================================

Забавно, что как раз "свой" скорпионий тур я и пропущу, но к моменту своего возвращения на ЕКР надеюсь наш раздел благополучно куда-нибудь переедет, ну и мое творчество заодно тоже.

Благодарю за ваши оценки и внимание.

Слава, жду дальнейших указаний.

Ребята, давайте определяться с дюжиной для Зодиака :) 4 кандидатуры названы Субиком в прошлом месяце:

Анатолий Папанов (актерские работы)

Кира Муратова (режиссура)

Шах Рукх Кхан (актерские работы)

Айшвария Рай (актерские работы)

Шаг второй. По одной кандидатуре называют Nightmare1, The Lone Ranger, Кирий и Irineia, ставшие лучшими комментаторами тура. Десятилетий на этот раз не придерживаемся. Если не знаете кинодеятелей Скорпионов - составленный вчера игроками и дополненный с разных гламурных сайтов список в помощь.

Почти половину хочется выбрать в одинаковой степени:unsure:

Ладно, пусть будет, скажем, Рэйчел МакАдамс.

Ну раз с КП всё сложно, то не мудрствуя лукаво выбираю Райана Гослинга.

Интересно стало, что будет со следующим ЕКР? Как будут проводиться отборы текстов для участия в конкурсе, если НКП не стабилизируется? (у меня так сайт постоянно виснет или выдает ошибку...) :confused:

Со Скорпионов вступят в действие новые правила и привлечение свежей крови пойдет с разных ресурсов? Или будут участвовать только те, кто уже в теме и выкладывать тексты, скажем, в блоге? :eek:

Можно будет участвовать и со сторонних ресурсов, да.

Саша, таки с победой!!!

Когда следующий ЕКР???? - ежели нескоро, я может ещё потрясу своим потенциалом, пока последний через прорехи жизни не высыпался песком.)))) И можно будет ссылку от индоманов присылать, да? Я пока не хочу иметь дела с нынешним КП, ежели он мне не вернёт утраченного!!!

Когда пока сказать сложно, ибо неизвестно, сколько времени займет отбор в нынешних непонятных условиях. Если реально хотя бы ненадолго вернут старую версию КП, я проведу его дней за пять, если нет - даже трудно сказать, как скоро управлюсь. Ориентировалась бы на самый конец месяца, не раньше 25-го числа.

Если на Индомании можно делать прямую ссылку на текст, то можно играть и оттуда.

Ну а я буду играть со своего блога на Афише. Эта виснущая гадость под обложкой кинопоиска вызывает только антипатию.

Насчёт возвращения - лишь бы не отделались обещаниями, а то ЯД могет.

Анют, было бы просто замечательно

Саша, таки с победой!!!

Таки спасибо, Анюта! Увы, просмотр "Мольбы" с АЙшварией Рай теперь отложится, но как-нибудь наверстаю.

Насчет выбора персоны. Собсно, я на ВК вчера уже пообещал, а обещания сдерживать надо. Это товарищ Пахом, он же Сергей Пахомов. Дадим народу возможность написать что-нибудь остренькое.:biggrin:

Маклиди, попробуй теперь только не прийти на ЕКР!:biggrin:

P.S. Надеюсь на лавровой роще мне место найдется:)

А как быть с четырьмя на стрельцовый тур? Отложим пока?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...