Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЕКР-ДИХОТОМИЯ [New & Zodiac] - 2015

Рекомендуемые сообщения

Да, в этот раз в комментами было хуже, чем обычно, сказался и состав, и моя личная загруженность :(

Попробуем копать в сторону увеличения :)

А можно текстов поменьше, но качественнее? Не переходя на персоналии, некоторые "рецензии" не стоили затраченного на их чтение времени. И таковых - не одна, две ((

И опять недооценили классного автора. Речь, естественно, не обо мне. Печально.

То-то и оно: то, что одним читателям нравится, другим - нет, и это норма/аксиома/залог выживания :biggrin: На мой субъективный затраченного времени стоили все. И не только на мой - судя по таблице, абсолютно у всех текстов нашелся среди читающих хоть один ценитель.

Однако, если на этот раз в отборщики вызовется БОЛЬШЕ людей, итог отбора, естественно, будет более однородным. Собственно, зову всех, у кого найдется 3-5 дней для поддержки проекта.

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

возможно, поддержу, если буду свободен, напомни ближе к теме

В течение ближайших двух дней каждый из нас может выбрать из списка одного кинодеятеля, рожденного под знаком Овна. На фильмы, к которым они приложили руку, можно будет писать рецензии для следующего эпизода Зодиака.

Мой выбор - Сэт Роген.

Seth is love:roll::roll::roll:

tumblr_my26q51t2B1sr8a93o2_r1_500.gif

Ого, мне можно выбирать?) Тогда выбираю Джонатана Глейзера

Роген, к моему огромному сожалению (ибо люблю) не подойдет, 1980-е уже заняты. А вот Глейзер вполне.

Итого у нас:

1920-е - Марлон Брандо

1930-е - Френсис Форд Коппола

1960-е - Джонатан Глейзер

1970-е - Гийом Кане

1980-е - Оксана Акиньшина

Энди Гарсиа (Andy Garcia) 12 апреля, 1956

Лодочка, нельзя к сожалению. Это для лучших комментаторов тура. Кирилл и Аванти уже выбрали. Остались Черити, Найтмар и Иринея.

Итого у нас:

1910-е - Георгий Жжёнов

1920-е - Марлон Брандо

1970-е - Гийом Кане

Лодочка, нельзя к сожалению. Это для лучших комментаторов тура. Кирилл и Аванти уже выбрали. Остались Черити, Найтмар и Иринея.

Итого у нас:

1910-е - Георгий Жжёнов

1920-е - Марлон Брандо

1970-е - Гийом Кане

Я уже Гуле ответила по другому поводу, ну и здесь приведу:

Как тут у нас говорят, duh!, что можно прибизительно перевести как "да уж.." Или "уот из ронг уиз ми тyдэй"? :D

Найтмера - с пьедесталом, Алоэ - с удачным дебютом, двух лидерш - с привычно высокими результатами, Сумарокова - с начавшимся отдыхом!

Роген, к моему огромному сожалению (ибо люблю) не подойдет, 1980-е уже заняты.

Из-за какой-то неизвестной никому Акиньшиной не получилось отдать место Сэту;(

tumblr_mrq2n9iZbb1qadtjco1_500.gif

Ну да ладно, таки удалось найти актера, подходящего по параметрам даты рождения, чтобы написать рецензию на выбранный фильм с Рогеном.

Овен, 1950-е - Пол Райзер

Хочу еще раз поблагодарить комментаторов за добрые и приятные слова, всех участников - за неожиданно высокие баллы, а Славу - за замечательный конкурс! Всем, всем, всем

spasibo6.png

Для Овна из оставшихся выбираю Сиршу Ронан (12 апреля 1994)

А для Тельца:

Одри Хепберн (4 мая 1929)

Джека Николсона (22 апреля 1937)

Аль Пачино (25 апреля 1940)

Роберта Земекиса (14 мая 1951)

Изменено 10.03.2015 01:00 пользователем Irineia

Всем спасибо за комментарии. От души поздравляю aloe vera с отличным дебютом, очень хорошая рецензия. Если кого обидел, извините - впрочем, остальные комментаторы были как всегда очень добрыми, так что никто не пострадал :)

Найтмера - с пьедесталом...

Спасибо, Рома! Спасибо всем проголосовавшим за мою рецензию! ANIKa-Forever, kir5, crazy kinogolik, Mark Amir, Pe - вам низкий поклон. На самом деле примерно такого результата я и ждал - еще ни одну рецензию я не писал так долго и так тщательно. Мне действительно хотелось выдать свой сентиментализм в отдельно взятом тексте. Пусть и не на все 100%, но задача оказалась решена. 7,133 - показатель, который превзойти будет непросто (сравнить с 6,33 за "Джона Уика"). От всей души поздравляю бесподобную Юлию, с которой тягаться было делом практически безнадежным! Аванти - также мой респект, и ваш текст был чертовски хорош! Встретимся в мартовском туре, удачи всем!

На самом деле со следующей рецензией для ЕКР я определился практически сразу, как увидел выбор Галины Гужвиной. Не буду далеко уходить от Гэри Олдмана и собственной аватарки, а потому буду писать на это:

18857498.jpg

Что до выбираемой мною персоны, то остановимся на Джеймсе Вудсе (18.04.1947)

Отдельная благодарность, естественно, нашей дорогой Венцеславе! Хозяйка, не стесняйся в следующий раз меня в отборе задействовать:biggrin:.

Итого у нас:

1910-е - Георгий Жжёнов

1920-е - Марлон Брандо

1940-е - Джеймс Вудс

1950-е - Пол Райзер

1970-е - Гийом Кане

1990-е - Сирша Ронан

Оставшиеся три персоны жеребим сегодня вечером :)

Попытка составить полный список показала, что жеребить мы таки будем только одного :) Двое - Чарльз Чаплин и Бетт Дэвис - входят как единственные кандидатуры из своего десятилетия.

Давайте оперативно определимся с последним кинодеятелем в списке. Для жребия подобраны по три кандидатуры на восемь разных десятилетий (20-е, 30-е, 40-е, 50-е, 60-е, 70-е, 80-е, 90-е). Итого 24 персоналии, из которых сыграет только одна.

Прошу одного из заходящих в тему назвать десятилетие, а второго - номер (1, 2 или 3)

Венцеславе спасибо за приглашение. Всем спасибо за комментарии и оценки.

90-е

3

:arrow:

Эйса Баттерфилд

Итак, полный список персоналий:

1880-е - Чарльз Чаплин

1900-е - Бетт Дэвис

1910-е - Георгий Жженов

1920-е - Марлон Брандо

1940-е - Джеймс Вудс

1950-е - Пол Райзер

1970-е - Гийом Кане

1990-е - Сирша Ронан + Эйса Баттерфилд

Могли бы сыграть, но не прошли по жребию: Макс фон Сюдов, Джеймс Гарнер, Арчил Гомиашвили, Клаудия Кардинале, Жан-Поль Бельмондо, Андрей Тарковский, Майкл Йорк, Михаэль Ханеке, Фанни Ардан, Гари Олдман, Шон Бин, Эмма Томпсон, Робин Райт, Квентин Тарантино, Хьюго Уивинг, Майкл Фассбендер, Джессика Честейн, Алехандро Аменабар, Кира Найтли, Сара Гадон, Руни Мара, Эль Фаннинг, Эбигейл Бреслин

:arrow:

Эйса Баттерфилд

Блин, так рассчитывал на Кристин Стюарт :biggrin:

Блин, так рассчитывал на Кристин Стюарт :biggrin:

Чем тебе Сирша не мила? Виват, "Ханна"!:biggrin:

Чем тебе Сирша не мила? Виват, "Ханна"!:biggrin:

Сирша мила, но Стюарт была бы забавнее, да и был шанс заманить кое-кого в ЕКР) Сам то я снова со Скарлетт сыграть хочу)

Баттерфилд тоже вполне себе. Можно попробовать сгрести себя в кучу и написать таки на "Игру Эндера"

Баттерфилд тоже вполне себе. Можно попробовать сгрести себя в кучу и написать таки на "Игру Эндера"

Там можно сказать ток одно - "книга лучше" :mad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...