Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЕКР-ДИХОТОМИЯ [New & Zodiac] - 2015

Рекомендуемые сообщения

Зачет ветки ЕКР-Zodiac

(рядом с оценкой дан ее словесный эквивалент)

1242322-08-241783.jpg

1. galina_guzhvina ~ 7,765 (круто)

2. s_falafel ~ 7,545 (очень хорошо/круто)

3. SITL ~ 7,061 (очень хорошо)

4. Avanti ~ 7,03 (очень хорошо)

5. Lost__Soul ~ 6,727 (хорошо/очень хорошо)

6. Doberman87 ~ 6,606 (хорошо/очень хорошо)

7. SUBIC ~ 6,424 (хорошо/очень хорошо)

8. Tatla ~ 6,242 (хорошо)

9. Iv1oWitch ~ 6,152 (хорошо)

10. irina15 ~ 6,09 (хорошо)

11-13. Akatos ~ 6,03 (хорошо)

11-13. Lemmiwinks ~ 6,03 (хорошо)

11-13. Jut3030 ~ 6,03 (хорошо)

14. Gwynbleidd 89 ~ 5,75 (недурно/хорошо)

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Общий зачет тура "Водолей"

05513573cd9a.png

1. galina_guzhvina ~ 7,765 (круто)

2. s_falafel ~ 7,545 (очень хорошо/круто)

3. Эмили Джейн ~ 7,5 (очень хорошо/круто)

4. SITL ~ 7,061 (очень хорошо)

5. Avanti ~ 7,03 (очень хорошо)

6. nocive ~ 7 (очень хорошо)

7. Cherrytie ~ 6,968 (очень хорошо)

8. SumarokovNC-17 ~ 6,938 (очень хорошо)

9. Ре ~ 6,935 (очень хорошо)

10. iow ~ 6,806 (очень хорошо)

11. Lost__Soul ~ 6,727 (хорошо/очень хорошо)

12-13. Doberman87 ~ 6,606 (хорошо/очень хорошо)

12-13. Movie Viewer ~ 6,606 (хорошо/очень хорошо)

14. SUBIC ~ 6,424 (хорошо/очень хорошо)

15. Andrey Krupnov ~ 6,333 (хорошо/очень хорошо)

16. Nightmare163 ~ 6,323 (хорошо/очень хорошо)

17. J2J3 ~ 6,273 (хорошо)

18. Nuadu ~ 6,25 (хорошо)

19. Tatla ~ 6,242 (хорошо)

20. Iv1oWitch ~ 6,152 (хорошо)

21. shnur777 ~ 6,121 (хорошо)

22. irina15 ~ 6,09 (хорошо)

23-25. Akatos ~ 6,03 (хорошо)

23-25. Lemmiwinks ~ 6,03 (хорошо)

23-25. Jut3030 ~ 6,03 (хорошо)

~~~

26. azcrespo ~ 5,8 (хорошо)

27. Gwynbleidd 89 ~ 5,75 (недурно/хорошо)

28. ОранГУТанг ~ 5,719 (недурно/хорошо)

29-30. JackThePumpkin ~ 5,645 (недурно/хорошо)

30-30. Green-Hedgehog ~ 5,545 (недурно/хорошо)

31. Putyata ~ 5,333 (недурно/хорошо)

32. Yurko Bratyuk ~ 5,281 (недурно)

Все рецензии, набравшие выше 6 баллов,

открывают наш реестр лучших конкурсных текстов года :)

Очень такой женский Водолей получился.

Первый мужик аж на восьмое место втиснулся.

Поздравление победителям!)

"Недурно" - серьёзно?:eek::frown: "Прилично" же куда приличнее было, что за лицемерное "недурно"? Давайте тогда уж ещё "дурно" введите в следующем туре :unsure:

И почему ваша десятибалльная схема на самом деле девятибалльная?:arrow:

[фиксированной десятибалльной схеме (ужасно ~ очень плохо ~ плохо ~ недурно ~ хорошо ~ очень хорошо ~ круто ~ очень круто ~ блистательно)

firey_rose_bloom-t2.jpg

Виртуальные цветы для первой победительницы сезона :)

Спасибо огромное всем игрокам тура, как за их творчество, так и за время, потраченное на творчество других. И отдельное спасибо нашим сторонним комментаторам и оценщикам.

Традиционно радуюсь за хорошо выступивших новых игроков, сумевших с первого раза попасть в категорию "хорошо и выше" + за Черити, получившую, если не ошибаюсь, самую высокую из своих конкурсных оценок (во всяком случае - одну из самых высоких). Ну и за Эми, конечно, рада, она в ЕКР уже сто лет ничего не выигрывала, даже в масштабе одной из веток.

Традиционно благодарю наших отборщиков. В этот раз ими были:

fuliver, Alex McLydy, Mias, il brutto, Gwynbleidd 89 и Nightmare163.

Традиционно напоминаю, что все, кто хочет принять участие в следующем туре или полюбопытствовать насчет других проектов раздела, могут в любое время обращаться на наш организационный профиль (примем, сориентируем, проконсультируем - с радостью), а также поглядывать на доску объявлений.

~~~~~

И немножко менее традиционного

Как подсказывает мне закрывшийся комментаторский опрос, три первых места у нас разделили Венцеслава, Nightmare1, Mary I Tudor и cherrytie. В течение ближайших трех дней каждый из нас может выбрать из списка одного кинодеятеля, рожденного под знаком Рыб. На фильмы, к которым они приложили руку, можно будет писать рецензии для следующего эпизода Зодиака. galina_guzhvina, как победитель, в тот же срок может выбрать 4 персоналии по своему выбору: либо для ближайшего тура Рыб, в котором она участвовать не сможет, либо для следующего после него тура Овна (список), в котором может принять участие.

ВАЖНО! Выбранные имена называем прямо в этой теме. Все выбранные кинодеятели должны быть рождены в разные десятилетия. Т.е., если кто-нибудь уже назвал, допустим, Брюса Уиллиса, то все, рожденные в 50-х, далее отпадают.

Изменено 30.01.2015 19:38 пользователем Венцеслава

Поздравление победителям!)

"Недурно" - серьёзно?:eek::frown: "Прилично" же куда приличнее было, что за лицемерное "недурно"? Давайте тогда уж ещё "дурно" введите в следующем туре :unsure:

И почему ваша десятибалльная схема на самом деле девятибалльная?:arrow:

Прикольнее звучало бы - недурственно :D, а десяточка - крышесносно )

Забавно получилось. Никогда не было такого разброса оценок. Особый респект Ре за ужасно. Пошёл добавлять в друзья.:roll:

Победителей с победой, но чем дальше, тем предсказуемей результаты. Надо что-то менять в системе ;)

Прикольнее звучало бы - недурственно :D, а десяточка - крышесносно )

"Недурственно" - ещё куда не шло:biggrin:

:

+100, аж неудобно как-то было таким макаром оценивать))

Победителей с победой, но чем дальше, тем предсказуемей результаты. Надо что-то менять в системе ;)

Ну, глядя на ник победительницы, не сказала бы. Галина, хотя она и один из моих любимых авторов эвер, всегда относилась у нас к категории "преимущественно для опытных и вкуривших в особенности творчества читателей" :biggrin: И то, что она с большим отрывом побеждает в туре, где около 65 % голосующих не принадлежат к активу конкурсного раздела, а многие вообще встречаются с ее творчеством впервые - это очень неожиданный лично для меня результат (приятно неожиданный :)).

Ога. Составить список лиц, которым нельзя ставить больше 7. Дабы избежать предсказуемости.

Победителей - с победой!

Недурно - в утиль! Я прям думала, что это один из авторов проявил инициативу и так окрестил "прилично".

+100, аж неудобно как-то было таким макаром оценивать))

Предложите альтернативу, обдумаю. Смысл в том, что пятерка - это положительная оценка. Не в духе "нууу... пойдет", а в духе "рецензия без критических недостатков, обладающая определенной пользой и ценностью". Прошлый вариант - "прилично" - это значение не отражал, и текущий, походу, не отражает тоже :D

Вполне себе ☺

Ну, глядя на ник победительницы, не сказала бы. Галина, хотя она и один из моих любимых авторов эвер, всегда относилась у нас к категории "преимущественно для опытных и вкуривших в особенности творчества читателей" :biggrin: И то, что она с большим отрывом побеждает в туре, где около 65 % голосующих не принадлежат к активу конкурсного раздела, а многие вообще встречаются с ее творчеством впервые - это очень неожиданный лично для меня результат (приятно неожиданный :)).

Галину я тоже люблю, да я вообще всех тут люблю, но хочется найти такого новичка (но не фейка), чтоб порвал всех буквально. Я об этом :tongue:

Ога. Составить список лиц, которым нельзя ставить больше 7. Дабы избежать предсказуемости.

Никаких списков не надо, просто сослать в КОЛ, ради сохранения интриги и не выпускать оттуда до очередного ЧРКП:lol: Шучу, конечно. Я редко бываю серьёзен)

В поддержку флэшмоба - III сорт не брак )

Галину я тоже люблю, да я вообще всех тут люблю, но хочется найти такого новичка (но не фейка), чтоб порвал всех буквально. Я об этом :tongue:

А уж мне как хочется! Все-таки проект в первую очередь именно на поиск новых ярких авторов и нацелен, и они находятся :) С победами вот прям сразу хуже, по победные дебюты у нас в ближайшие полгода были, пусть и не в ЕКР.

Как подсказывает мне закрывшийся комментаторский опрос, три первых места у нас разделили Венцеслава, Nightmare1, Mary I Tudor и cherrytie. В течение ближайших трех дней каждый из нас может выбрать из списка одного кинодеятеля, рожденного под знаком Рыб. На фильмы, к которым они приложили руку, можно будет писать рецензии для следующего эпизода Зодиака.

Сердцем за Дженсена Эклза, но с ним мало фильмов нормальных, поэтому...

supernatural-supernatural-31420758-500-280.gif

...выбираю Джейми Бэлла:D

tumblr_m784pshPwB1qhgcxgo2_500.png

Пятерка - ровно половина от десятки, т.е. ровно середина, т.е. ровно между ужасно и блистательно, т.е. вполне приличная оценка, имхо.

Сашка Грэй!

Победителей с победой:).

Оу, подросший мальчик из "Билли Эллиота"? :biggrin:

Отлично, значит, в феврале пишем на фильмы с участием (именно актерскими работами, а не операторством и проч.) Джейми Белла (born in 1980s)

Чорд.

Оу, подросший мальчик из "Билли Эллиота"? :biggrin:

Отлично, значит, в феврале пишем на фильмы с участием (именно актерскими работами, а не операторством и проч.) Джейми Белла (born in 1980s)

Сашка Грэй!

Победителей с победой:).

К счастью для нервов тру-киноманов, Джейми Белл спасает нас от Саши Грэй! :lol: Рожденные в 80-х уже заняты.

Круто, у меня есть такой текст )

А счастье было так возможно...

Выбери кого-нибудь другого :)

Сходу порвать - это возможно, но маловероятно. А не сходу - это же терпение нужно иметь, упорство там всякое. Если не сказать - упертость.

Блин, как Вы могли упустить Сашу? Ябнаписал

Блин, как Вы могли упустить Сашу? Ябнаписал

Прости, моя вина.

Изменено 31.01.2015 06:47 пользователем Mary I Tudor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...