Freek 3 ноября, 2005 ID: 226 Поделиться 3 ноября, 2005 Извиняюсь, но сегодня зайдя на сайт, где должен был быть новый трейлер, нечего не увидел о Конге. Но это скорее не моя вина, а вина сайта, который объявил об этой ссылке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 3 ноября, 2005 ID: 227 Поделиться 3 ноября, 2005 НАКОНЕЦТО ВТОРОЙ ТРЕЙЛЕР ПОЯВИЛСЯ В ИНЕТЕ!!! Качество конечно не супер, но сойдет. Ссылка: http://www.kongisking.net/perl/newsview/17/1131030225 Примечание: Файл грузится только через программу MPEG4, у кого нет, могут воспроизвисти через Quick Time Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 3 ноября, 2005 ID: 228 Поделиться 3 ноября, 2005 Ну кто посмотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 3 ноября, 2005 ID: 229 Поделиться 3 ноября, 2005 Ну кто посмотрел? Да я вот жду, что кто-то скачает и поделится впечатлениями... а то у меня ещё целую вечность грузиться будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 3 ноября, 2005 ID: 230 Поделиться 3 ноября, 2005 Если пойти по ссылке, которую оставил Freek, то можно найти не только ролик, но и его описание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 3 ноября, 2005 ID: 231 Поделиться 3 ноября, 2005 Могу уже сазать, что битва Конга и Т-Рекса будет одной из самых грандиозных битв за всю историю кино. Но конечно не самой самой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 3 ноября, 2005 ID: 232 Поделиться 3 ноября, 2005 В общем, пишут, что много сцен повторяются из инсайд лука, правда, в расширенной версии. Пишут, что экшн-сцены из первого ролика были очень сильно переделаны в лучшую сторону (качество спецэффектов намного возросло). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 3 ноября, 2005 ID: 233 Поделиться 3 ноября, 2005 Пишут, что экшн-сцены из первого ролика были очень сильно переделаны в лучшую сторону (качество спецэффектов намного возросло). Ролик настолько дерьмового качества, что порой не понятно, где Конг, а где Эдриан Броуди, не говоря уж про переделанные спецэффекты Будем ждать суперразрешения метров на 150... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 3 ноября, 2005 ID: 234 Поделиться 3 ноября, 2005 Ролик настолько дерьмового качества, что порой не понятно, где Конг, а где Эдриан Броуди Будем ждать суперразрешения метров на 150... Извини все что есть. Зато я где-то читал что хорошее качество появится то ли через 2-3 дня, то ли на след. неделе. А там и не за горами качество в Hi Definition. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 3 ноября, 2005 ID: 235 Поделиться 3 ноября, 2005 А может, ну его, ролик. Phantom прав: не стоит портить впечатления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 3 ноября, 2005 ID: 236 Поделиться 3 ноября, 2005 А может, ну его, ролик. Phantom прав: не стоит портить впечатления. Я лично не смог устаять от такого зрелища. Кстати кто заметел, что в ролике играет музыка из трейлер V значит Вендетта??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 3 ноября, 2005 ID: 237 Поделиться 3 ноября, 2005 А может, ну его, ролик. Phantom прав: не стоит портить впечатления. Трейлеры у "Кинг-Конга" сделаны на совесть, вряд ли ими можно испортить впечатление от предстоящего просмотра, скорее уж наоборот. Это ж вам не "Остров" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 3 ноября, 2005 ID: 238 Поделиться 3 ноября, 2005 Я лично не смог устаять от такого зрелища... Ой, не смеши. Театр теней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 3 ноября, 2005 ID: 239 Поделиться 3 ноября, 2005 Ой, не смеши. Театр теней. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 3 ноября, 2005 ID: 240 Поделиться 3 ноября, 2005 Трейлеры у "Кинг-Конга" сделаны на совесть, вряд ли ими можно испортить впечатление от предстоящего просмотра, скорее уж наоборот. Это ж вам не "Остров" В этом ты на 100% прав. Так ты не заметил что в ролике играет музыка из V for Vendetta? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 3 ноября, 2005 ID: 241 Поделиться 3 ноября, 2005 В этом ты на 100% прав. Так ты не заметил что в ролике играет музыка из V for Vendetta? В попытках что-то разглядеть на экране, вертя ручки настройки яркости так и сяк, как-то не обратил внимание на звуковое сопровождение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka 3 ноября, 2005 ID: 242 Поделиться 3 ноября, 2005 я не вижу ссылку на скачку ролика!!!можно чуть подробнее что и как надо сделать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 3 ноября, 2005 ID: 243 Поделиться 3 ноября, 2005 я не вижу ссылку на скачку ролика!!!можно чуть подробнее что и как надо сделать? Та же ситуация.. Возможно, ролик убрали? Кто не успел - тот опоздал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 3 ноября, 2005 ID: 244 Поделиться 3 ноября, 2005 ...вертя ручки настройки яркости... Что же у тебя за монитор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 3 ноября, 2005 ID: 245 Поделиться 3 ноября, 2005 Что же у тебя за монитор? Я имел в виду виртуальные настройки яркости на плеере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 4 ноября, 2005 ID: 246 Поделиться 4 ноября, 2005 НАРОД! ВТОРОЙ ТРЕЙЛЕР В СУПЕР КАЧЕСТВЕ! Вчера была убрана ссылка на закачку 2-го трейлера Конга, из-за того что Юниверсал постыдилась злобных квадратиков во время просмотра такое зрелища. Теперь же появился 2-й трейлер в СУПЕР-КАЧЕСТВЕ! На одном из сайтов не только есть огромные размеры ролика, но еще и 200МБ на Hi Definition. Ссылку дам через персоналку, кому интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 4 ноября, 2005 ID: 247 Поделиться 4 ноября, 2005 Зачем ссылку через личку давать? Вон, ссылки уже лежат чуть ли не с самого утра http://www.kinopoisk.ru/level/16/id_film/5908/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 4 ноября, 2005 ID: 248 Поделиться 4 ноября, 2005 Зачем ссылку через личку давать? Вон, ссылки уже лежат чуть ли не с самого утра http://www.kinopoisk.ru/level/16/id_film/5908/ Не внимательный я! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 4 ноября, 2005 ID: 249 Поделиться 4 ноября, 2005 В инете появились новые кадры. Большинство из нового трейлера, но есть новые тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 4 ноября, 2005 ID: 250 Поделиться 4 ноября, 2005 2Freek: http://www.kinopoisk.ru/level/13/id_film/5908/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.