Freek 4 ноября, 2005 ID: 251 Поделиться 4 ноября, 2005 2Freek: http://www.kinopoisk.ru/level/13/id_film/5908/ Я уже знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 4 ноября, 2005 ID: 252 Поделиться 4 ноября, 2005 Ну посмотрел я наконец второй трейлер Конга в высоком качестве. Уже смотрю 7-й раз, зрелище достойное. Такое ощущение что в кинотеатре! Конг в трейлере как будто реально существует. Спецэффектов почти не заметишь, все сделано реально. И динозавры тут уже хорошо сделаны. Я уже не говорю о Т-Рексе. Особено понравилась музыка, которую я уже слышал в ролике V for Vendetta. 2005 год Конга! Всем смотреть ролик в высоком разрешении! из 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 4 ноября, 2005 ID: 253 Поделиться 4 ноября, 2005 Тоже собираюсь качнуть 200Мб-трейлер... Нонсенс, но что делать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 4 ноября, 2005 ID: 254 Поделиться 4 ноября, 2005 Freek, завидую тебе чёрной завистью! У меня ещё не скоро скачается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 4 ноября, 2005 ID: 255 Поделиться 4 ноября, 2005 Freek, завидую тебе чёрной завистью! У меня ещё не скоро скачается... Скачай новые драйвера и обнови Quick Time и Windows Media, еще закачай новую версию Winamp. И больше не будешь жаловатся поверь мне на слово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 4 ноября, 2005 ID: 256 Поделиться 4 ноября, 2005 2Freek: у неё интернет медленный, при чем тут quicktime и winamp... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 4 ноября, 2005 ID: 257 Поделиться 4 ноября, 2005 2Freek: у неё интернет медленный, при чем тут quicktime и winamp... Просто на всякий случай. А так лучше локальная сеть или же СТРИМ-25 (как у меня). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 4 ноября, 2005 ID: 258 Поделиться 4 ноября, 2005 Как-то страно. Кадры есть. Ролики есть. А вот постеры нормальные отсуствуют. Когда же выйдет официальные постер? P.S. Исключение постер с Конгом и Т-Рексом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 4 ноября, 2005 ID: 259 Поделиться 4 ноября, 2005 Да... ролик - супер. Добротное кинцо нас ждёт, вот только слёз не сдержать будет в конце. =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acid 5 ноября, 2005 ID: 260 Поделиться 5 ноября, 2005 Трейлер просто супер ,он меня ещё больше раздрознил,не могу больше ждать Вы заметили что в конце трейлера играла музыка такая же как в ролике «V» значит Вендетта забавно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 5 ноября, 2005 ID: 261 Поделиться 5 ноября, 2005 Тут есть не только кадры из нового ролика, но еще и того что мы не видели. Ссылка: http://www.actuacine.net/Fiches/king-kong.htm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 5 ноября, 2005 ID: 262 Поделиться 5 ноября, 2005 Трейлер просто супер ,он меня ещё больше раздрознил,не могу больше ждать Вы заметили что в конце трейлера играла музыка такая же как в ролике «V» значит Вендетта забавно... Я уже об этом сто раз говорил И кто мне объяснит что это за динозавр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 5 ноября, 2005 ID: 263 Поделиться 5 ноября, 2005 ...И кто мне объяснит что это за динозавр? Компьютерная трансформация изображения морского льва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 5 ноября, 2005 ID: 264 Поделиться 5 ноября, 2005 Ходил на "Зорро". Ролик не показали, кАзлы!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 5 ноября, 2005 ID: 265 Поделиться 5 ноября, 2005 Я уже об этом сто раз говорил И кто мне объяснит что это за динозавр? Обычный динозавр, просто его Конг изуродовал. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 6 ноября, 2005 ID: 266 Поделиться 6 ноября, 2005 Мне еще понравился момент, где Конг дрался с Ти-Рексом на тросах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 6 ноября, 2005 ID: 267 Поделиться 6 ноября, 2005 Ходил на "Зорро". Ролик не показали, кАзлы!!! Специально из-за ролика ходил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 6 ноября, 2005 ID: 268 Поделиться 6 ноября, 2005 Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 6 ноября, 2005 ID: 269 Поделиться 6 ноября, 2005 Мне еще понравился момент, где Конг дрался с Ти-Рексом на тросах На каки таких тросах? =) Это лианы. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 6 ноября, 2005 ID: 270 Поделиться 6 ноября, 2005 На каки таких тросах? =) Это лианы. =) И все таки прикольно было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 6 ноября, 2005 ID: 271 Поделиться 6 ноября, 2005 Мне еще понравился момент, где Конг дрался с Ти-Рексом на тросах Где-то читал, что эта сцена схватки с тиранозавром будет длиться полных 9 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 6 ноября, 2005 ID: 272 Поделиться 6 ноября, 2005 Где-то читал, что эта сцена схватки с тиранозавром будет длиться полных 9 минут. Конечно битва Энакина и Оби-Вана в Мести ситхов длилась дольше, но Конг надеюсь будет более зрелещным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 6 ноября, 2005 ID: 273 Поделиться 6 ноября, 2005 9 минут? По-моему, перебор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 6 ноября, 2005 ID: 274 Поделиться 6 ноября, 2005 9 минут? По-моему, перебор. В Матрице-3 битва по-моему шла более 14 минут, в Мести ситхов было 12 минут. Так что мы сможим вытерпить "Конга протв Ти-Рекса". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 6 ноября, 2005 ID: 275 Поделиться 6 ноября, 2005 В Матрице-3 битва по-моему шла более 14 минут, в Мести ситхов было 12 минут. Так что мы сможим вытерпить "Конга протв Ти-Рекса". Если в этой сцене будет столько же ошибок, как в твоем последнем предложении, то вряд ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.