crowe 21 мая, 2010 ID: 1676 Поделиться 21 мая, 2010 Нет, там тепло, снега нет, пара изо рта нет, все ходят по-летнему, короче - лето. А озеро во льду.Погодь погодь, там кжись когда Энн к Конгу подходит у нее реально пар идет изо рта, да и снег вроде на улицах во время погони присутствовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 21 мая, 2010 ID: 1677 Поделиться 21 мая, 2010 Нет, там тепло, снега нет, пара изо рта нет, все ходят по-летнему, короче - лето. А озеро во льду. Не-не-не … там все пучком, и снега навалом и сугробы и пар … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 21 мая, 2010 ID: 1678 Поделиться 21 мая, 2010 Погодь погодь, там кжись когда Энн к Конгу подходит у нее реально пар идет изо рта, да и снег вроде на улицах во время погони присутствовал. Да? Ну я давно смотрел, если честно не помню . Надо глянуть. А про этот типа ляп когда-то на диске-приложении к "Миру фантастики" рассказывали. Не-не-не … там все пучком, и снега навалом и сугробы и пар … Ну походу я напутал что-то . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 21 мая, 2010 ID: 1679 Поделиться 21 мая, 2010 А про этот типа ляп когда-то на диске-приложении к "Миру фантастики" рассказывали. Странно издание то вроде авторитетное, сам бывает юзаю и диск в том числе, но зима была точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 21 мая, 2010 ID: 1680 Поделиться 21 мая, 2010 А ярких сцен там масса. Самая шикарная на мой взгляд – битва с Т-Рексами.У меня любимая в театре и на корабле где Уоттс бежит на закат. Еще раз повторюсь, что не представляю, какими бы были впечатления от просмотра в кинотеатре. Думаю, что выйдя после просмотра из зала ... пошел бы опять билет покупать )))Я был слегка пришибленый, по хорошему. И как это называется послевкусие, титры, а ты еще там весь в переживаниях. Не кино явно не простое, явно, пусть и не сложное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 21 мая, 2010 ID: 1681 Поделиться 21 мая, 2010 Странно издание то вроде авторитетное, но зима была точно. Ну я ж говорю, мож я что напутал. Может там имелось в виду, что тётке не холодно было в летнем платье, может ещё что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 21 мая, 2010 ID: 1682 Поделиться 21 мая, 2010 Не кино явно не простое, явно, пусть и не сложное. Просто очень удачный пример того, как можно снять отличное кино, даже с простым сюжетом. Все дело в реализации. Если за дело берется настоящий Мастер, то получается нечто вроде Конга. Тот же Леон с Жаном Рено по сути тоже самое, что и Кинг Конг. Он большой и сильный, (но как ребенок) она маленькая и беззащитная (но очень храбрая). Он умирает в неравном бою, защищая ее - единственную любовь своей жизни, с которой они так непохожи. Удивительно, как под такими разными соусами подали одинаковый сюжет и … в обоих случаях шикарный результат. Просто шикарный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 21 мая, 2010 ID: 1683 Поделиться 21 мая, 2010 (изменено) Просто очень удачный пример того, как можно снять отличное кино, даже с простым сюжетом. Все дело в реализации. Если за дело берется настоящий Мастер, то получается нечто вроде Конга. Тот же Леон с Жаном Рено по сути тоже самое, что и Кинг Конг. Он большой и сильный, (но как ребенок) она маленькая и беззащитная (но очень храбрая). Он умирает в неравном бою, защищая ее - единственную любовь своей жизни, с которой они так непохожи. Удивительно, как под такими разными соусами подали одинаковый сюжет и … в обоих случаях шикарный результат. Просто шикарный.Ну с сравнениям с "Леоном"(тоже вещь сильная)...соглашусь хоть и с оговорками, но да, есть такое дело. Соусы. Мне кажется тут слово простота не совсем подходит. Больше классика, или вечная( был тут у меня в теме разговор с дним товарисчем давно). Я так думаю, такие истории они лежат где-то посередине, не скатываются в непролазный откровенный наивняк( хотя бы потому что герои гибнут и страдают) как это происходит с большинством мериканских больших кассовиков и прочей требухой, типа верь и зубная фея все сделает, но и откровенно не мрачнеет и не скатывается в бездные бездны арт-хаоса, в котором все плохо, все ужасно, черный цвет, занавес. Эти истории они как и истина где-то в середине и какая бы там публика не была тупая, присытившаяся, богемная или пролитарская, она всегда найдет отклик у зрителя, потому как поровну дает и слез и смеха, а кинематограф универсальное исскуство, для всех, отображающее все же именно жизнь, а не трипы по подсосзнанию одинокого гея или проблемы гворящих хомячков. Короче каждый найдет здесь или получит свое, личное, сокровенное. И после такого называть это простотой нет, как то кривить. Универсальные и на века. И к сожалению людей в кинематографе могущих не только найти, но и воплотить эту универсальность мало. Пардон за пафос, как могу. Потому "Конг" это тупо шедевр, как не крути. Как и "Леон". Изменено 22.06.2010 17:12 пользователем crowe Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 21 мая, 2010 ID: 1684 Поделиться 21 мая, 2010 Посмотрел. Да, там говорилось про то, что героине Уоттс не холодно в легком платье хотя температура минусовая. Вот. А вообще фильм прикольный. Узнал кое-что интересное. Оказывается, там много отсылок к фильму 30-х годов. Сценарий почти не изменен, вплоть до того, что те же реплики. Многие сцены повторены точь в точь. Например момент, когда Конг в задумчивости играется с порванной пастью динозавра, или когда он с теткой сидит на краю обрыва и смотрит на закат. Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 22 июня, 2010 ID: 1685 Поделиться 22 июня, 2010 Очень не понравился в свое время - уж меня, сопливую и сентиментальную натуру - не тронул нисколько этот злобный Кинг-Конг. И ничуть его не жалко было. Да, снято красиво, но роль не для Наоми Уоттс. И вообще как-то все тут не так - такое впечатление, что исключительно о своих кошельках думали, когда снимали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 22 июня, 2010 ID: 1686 Поделиться 22 июня, 2010 Да, снято красиво, но роль не для Наоми Уоттс. Почему же? По моему она отлично справилась с непростой ролью, как в принципе почти во всех фильмах, что я видел с ее участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 22 июня, 2010 ID: 1687 Поделиться 22 июня, 2010 Да, снято красиво, но роль не для Наоми Уоттс. И вообще как-то все тут не так - такое впечатление, что исключительно о своих кошельках думали, когда снимали. Это такой вариант фанатского фильма. Человек хотел снять этот фильм и он его снял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 22 июня, 2010 ID: 1688 Поделиться 22 июня, 2010 Петя молодцом. Этот фильм понравился больше, чем все властелины колец. Офигенный, 10ка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 22 июня, 2010 ID: 1689 Поделиться 22 июня, 2010 Ничего плохого сказать об этом фильме не могу. Никаких недостатков не выявила. Актёрская игра, режиссура, сценарий, всё на высшем уровне. Трогательная история, и Наоми как никто другой (другая) подходит на эту роль. Хрупкая и одновременно сильная духом девушка. Это про неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 22 августа, 2010 ID: 1690 Поделиться 22 августа, 2010 Фильм затянутый, спецэффекты ну оочень компьютерные(сравнения с ВК того же режиссера и снятого раньше, вообще не выдерживают), блондинка раздражает, ибо в последние 2 часа я от нее ничего, кроме крика "Неееет!!" не слышала. Все было классно до появления гигантской обезьяны, которой я ну никак не могла заставить себя сопереживать. В финале надо бы разрыдаться, но у меня не вышло. И с чего это вдруг девушка так привязалась к этой горилле? Ну спас он ее от динозавров, но после этого бегать с дикими криками, пытаясь защитить его - бесполезно. Как будто кому-то есть дело до ее мнения! Короче, мне не понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 августа, 2010 ID: 1691 Поделиться 22 августа, 2010 Фильм затянутый, спецэффекты ну оочень компьютерные(сравнения с ВК того же режиссера и снятого раньше, вообще не выдерживают), блондинка раздражает, ибо в последние 2 часа я от нее ничего, кроме крика "Неееет!!" не слышала. Все было классно до появления гигантской обезьяны, которой я ну никак не могла заставить себя сопереживать. В финале надо бы разрыдаться, но у меня не вышло. И с чего это вдруг девушка так привязалась к этой горилле? Ну спас он ее от динозавров, но после этого бегать с дикими криками, пытаясь защитить его - бесполезно. Как будто кому-то есть дело до ее мнения! Короче, мне не понравилось о_О Пецифекты кампутерные?? У Питера то?) У его WETA?) За что же тогда фильму Оскар дали, нэ?..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 23 августа, 2010 ID: 1692 Поделиться 23 августа, 2010 о_О Пецифекты кампутерные?? У Питера то?) У его WETA?) За что же тогда фильму Оскар дали, нэ?..) Вот это и непонятно - за что? Всё мультяшное. Для какого-нибудь 3D мультфильма было бы самое то, а для фильма - так себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 23 августа, 2010 ID: 1693 Поделиться 23 августа, 2010 Вот это и непонятно - за что? Всё мультяшное. Для какого-нибудь 3D мультфильма было бы самое то, а для фильма - так себе. Это Аватар мультяшный мультик на 60 %. Фильм шедевр в своем жанре и самая лучшая экранизация про Конга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 августа, 2010 ID: 1694 Поделиться 23 августа, 2010 Это Аватар мультяшный мультик на 60 %. Фильм шедевр в своем жанре и самая лучшая экранизация про Конга. Согласен с Вами.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 23 августа, 2010 ID: 1695 Поделиться 23 августа, 2010 Вот это и непонятно - за что? Всё мультяшное. Для какого-нибудь 3D мультфильма было бы самое то, а для фильма - так себе. Фильм затянутый, спецэффекты ну оочень компьютерные Здрасьте! Позволю себе поинтересоваться, где и в каком качестве вы его смотрели? Эффекты там просто крышу сносят. Особенно Конг, жуки и Т-Рексы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 23 августа, 2010 ID: 1696 Поделиться 23 августа, 2010 Здрасьте! Позволю себе поинтересоваться, где и в каком качестве вы его смотрели? Эффекты там просто крышу сносят. Особенно Конг, жуки и Т-Рексы. На диске, в хорошем качестве (может, первый раз даже в кинотеатре, не помню). И как раз динозавры мне особенно не понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 августа, 2010 ID: 1697 Поделиться 23 августа, 2010 На диске, в хорошем качестве (может, первый раз даже в кинотеатре, не помню). И как раз динозавры мне особенно не понравились. ОМГ.. В каком фильме для Вас тогда хорошие пецифекты?..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 23 августа, 2010 ID: 1698 Поделиться 23 августа, 2010 Вы будете смеяться, но в каком-нибудь "Эквилибриуме". У Спилберга, по-моему, неплохие были зверюшки. Для меня хорошие спецэффекты - те, которых не видишь. Просто смотришь и не задумываешься о том, что человек не может так двигаться, а животное - так выглядеть. А в "Кинг Конге" большие динозавры были похожи на бегущие мешки, да и сам Конг слишком толстый, если честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 августа, 2010 ID: 1699 Поделиться 23 августа, 2010 Вы будете смеяться, но в каком-нибудь "Эквилибриуме". У Спилберга, по-моему, неплохие были зверюшки. Для меня хорошие спецэффекты - те, которых не видишь. Просто смотришь и не задумываешься о том, что человек не может так двигаться, а животное - так выглядеть. А в "Кинг Конге" большие динозавры были похожи на бегущие мешки, да и сам Конг слишком толстый, если честно. А Вы видели настоящего Кинг-Конга или динозавров?)) Откуда ж мы знаем, как они действительно выглядели..) Может именно так, как у Питера.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 23 августа, 2010 ID: 1700 Поделиться 23 августа, 2010 А Вы видели настоящего Кинг-Конга или динозавров?)) Откуда ж мы знаем, как они действительно выглядели..) Может именно так, как у Питера.. Может. Но верится с трудом. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.