ZloyKot 8 декабря, 2020 ID: 826 Поделиться 8 декабря, 2020 Посмотритк "Человек-улыбка". Действительно есть такие болезни, где человек постоянно улыбается или плачет. Короткометражка с Дефо. Блин, сам пересмотрю... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/34/#findComment-6360129 Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 8 декабря, 2020 ID: 827 Поделиться 8 декабря, 2020 Все-таки весьма бредовая ситуация, когда целый следственный комитет не способен поймать женщину с винтовкой, и только Есеня при помощи сумасшедшего Меглина на это способна. Первый сезон тоже не отличался особой реалистичностью, но он все же оставался в некоторых рамках. А тут - не расследование, а филиал сумасшедшего дома на выезде. Псих больница теперь на острове посреди озера, мостов/дорог нет, только лодка, которую водит местный Харон. Спец операции проходят из рук вон плохо. Сашу жалко, грустный, плохо закончивший Кен (такие ассоциации от его образа в свадебном костюме). Мальчик-галлюцинация противный (в качестве персонажа, по актеру пока мало что могу сказать). Это по итогу второй серии второго сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/34/#findComment-6360220 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 8 декабря, 2020 ID: 828 Поделиться 8 декабря, 2020 вообще не вяжется. я знатно офигела, а потом поржала над таким его поведением. ну просто баба-истеричка во всей красе. хотя, возможно, таким способом он снова продолжает манипулировать Стекловым, ведь получилось же и на этот раз. папаша полетел спасать семью *фейспалм* Не, ну мужчины тоже истерят, и это можно показать красиво и вполне уместно, но тут он не вяжется не то что с образом короля маньяков, так он даже с собой из первого сезона-то не очень соотносится. И что особенно важно - там фокусируются на том, что один в машине, т.е. его никто не видит, а поэтому судя по всему это такое развитие у его персонажа. И это очень глупо, потому что, если не тмнп, то надо было как раз-таки к развязке убеждать всех, что это он, а не наоборот. Но это странный сериал! я надеюсь, это был сарказм. даже я, при всей своей огромной любви к сериалу, не очень жажду третий. А я-то как надеюсь, но тут надо понимать, что это продюсерство Цекало, а это... странный малый с очень странным представлением о медийности, и я на самом деле даже не в курсе, какие у них там циферки просмотров (может большие!) Все-таки весьма бредовая ситуация, когда целый следственный комитет не способен поймать женщину с винтовкой, и только Есеня при помощи сумасшедшего Меглина на это способна. Вот это, кстати, прям вылитый тот смешной сериал про Бэтмена из 60-ых. Там тоже в какой-то серии ограбление музея, просто погромище, коп приезжает такой на место преступления: "Ну... тут мы бессильны. Зовите Бэтмена!". И даже там, это было явным перебором! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/34/#findComment-6360229 Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 8 декабря, 2020 ID: 829 Поделиться 8 декабря, 2020 Ну пока психолог кажется самой вероятной опцией, хотя это вообще мимо будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/34/#findComment-6360234 Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 9 декабря, 2020 ID: 830 Поделиться 9 декабря, 2020 Действительно есть такие болезни, где человек постоянно улыбается или плачет. Джокер шоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/34/#findComment-6360561 Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 9 декабря, 2020 ID: 831 Поделиться 9 декабря, 2020 Все-таки весьма бредовая ситуация, когда целый следственный комитет не способен поймать женщину с винтовкой, и только Есеня при помощи сумасшедшего Меглина на это способна. Первый сезон тоже не отличался особой реалистичностью, но он все же оставался в некоторых рамках. А тут - не расследование, а филиал сумасшедшего дома на выезде. Псих больница теперь на острове посреди озера, мостов/дорог нет, только лодка, которую водит местный Харон. Спец операции проходят из рук вон плохо. Сашу жалко, грустный, плохо закончивший Кен (такие ассоциации от его образа в свадебном костюме). Мальчик-галлюцинация противный (в качестве персонажа, по актеру пока мало что могу сказать). Это по итогу второй серии второго сезона. да забей , как говорят в инете - это другое....сериал то не про полицию, ибо оперативных мероприятий вообще ноль, думаете по видеокамерам , которые сейчас везде натыканы сложно было вычислить машину рисовальщика, даже самому средненькому оперу? крайнее, на данный момент, дело так вообще не о маньяке-серийнике , а о просто поехавших головой Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/34/#findComment-6360565 Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 9 декабря, 2020 ID: 832 Поделиться 9 декабря, 2020 Я над этим как раз и иронизирую. Все оперативные мероприятия по логике начала второго сезона - это вслушиваться в бред Меглина, пытаясь вычленить подсказки. Засада и то неудачная, с потерями. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/34/#findComment-6360575 Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюковка 9 декабря, 2020 ID: 833 Поделиться 9 декабря, 2020 Все-таки весьма бредовая ситуация, когда целый следственный комитет не способен поймать женщину с винтовкой, и только Есеня при помощи сумасшедшего Меглина на это способна. Первый сезон тоже не отличался особой реалистичностью, но он все же оставался в некоторых рамках. А тут - не расследование, а филиал сумасшедшего дома на выезде. Псих больница теперь на острове посреди озера, мостов/дорог нет, только лодка, которую водит местный Харон. Спец операции проходят из рук вон плохо. Сашу жалко, грустный, плохо закончивший Кен (такие ассоциации от его образа в свадебном костюме). Мальчик-галлюцинация противный (в качестве персонажа, по актеру пока мало что могу сказать). Это по итогу второй серии второго сезона. Ахаха,точно! Я всё не могла понять, кого он мне напоминает Ну пока психолог кажется самой вероятной опцией, хотя это вообще мимо будет. А шо если Есеня слегка больна на голову и ТМНП-это она сама...? "Ближе,чем ты думаешь", же)) Может такая версия на голову и не совсем налазит, но почему нет?) Создатели и так уже такого наворотили.... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/34/#findComment-6360665 Поделиться на другие сайты Поделиться
arhey 9 декабря, 2020 ID: 834 Поделиться 9 декабря, 2020 Я над этим как раз и иронизирую. Все оперативные мероприятия по логике начала второго сезона - это вслушиваться в бред Меглина, пытаясь вычленить подсказки. Засада и то неудачная, с потерями. с оперативными мероприятиям все также, как и в первом сезоне (с поправкой на состояние Меглина), более того, создатели заявляют, что прошло всего полтора года с событий первого сезона, просто "провинция по-быковски" создает ощущение перемотки лет на двадцать-тридцать назад, а так в начале 2010-х поймать того же душителя детей не составляло бы труда - он же не бегал никуда, все время был на работе, исходя из которой он был бы одним из первых подозреваемых, взяли бы отпечатки, ДНК и все. Да и вообще попытка поместить маньяков позднего СССР в современные условия сама по себе спорная. Просто во втором сезоне этот явный диссонанс с реальностью еще усилился - два дела из показанных трех в современной мск, причем оба явно перекручены, что также усиливает впечатление "не верю!" А шо если Есеня слегка больна на голову и ТМНП-это она сама...? "Ближе,чем ты думаешь", же)) Может такая версия на голову и не совсем налазит, но почему нет?) Создатели и так уже такого наворотили.... тогда будет интересно узнать, какое время в сериале настоящее, а то получится, что она в настоящем, будучи тмнп, уже в наручниках на допросе у психолога)) В целом - прикольная версия, но, боюсь, что такого шизофреника Андреева толково не сыграет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/34/#findComment-6361071 Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 13 декабря, 2020 ID: 835 Поделиться 13 декабря, 2020 Дошла до финала четвертой серии. Слишком явно показывают на героя Петрова как на ТМНП. С другой стороны, я тут заметила, что у Петрова и мальчика-галлюцинации похожие родинки на щеке. И засомневалась - может быть всё действительно так однозначно, как кажется? Логики в такой разгадке нет, но её в любом случае ждать не стоит. Ещё немного впечатлений. Из Есени весь первый сезон лепили преемницу. Не получилось. На редкость несамостоятельная барышня, не способная к самостоятельному расследованию. Причем конкретно во втором сезоне, в первом у неё были неплохие задатки. И ещё мне не нравится формат 1 дело - 2 серии. Словно искусственно растягивают хронометраж. Меглин в сумасшедшем образе... Скажем так, я всё ещё жду, когда он проявит себя в полной мере. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/34/#findComment-6363531 Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюковка 14 декабря, 2020 ID: 836 Поделиться 14 декабря, 2020 Так что по поводу количества серий в сезоне,кто знает? Их всего 8 или будет еще продолжение после НГ? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/34/#findComment-6363776 Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 14 декабря, 2020 ID: 837 Поделиться 14 декабря, 2020 на КП уже ниже 6 баллов, кто-то винит сценариста, кто-то режиссера, кто-то обоих, а виноваты продюссеры Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/34/#findComment-6363837 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 14 декабря, 2020 ID: 838 Поделиться 14 декабря, 2020 Так что по поводу количества серий в сезоне,кто знает? Их всего 8 или будет еще продолжение после НГ? Их всего 16 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/34/#findComment-6363875 Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 14 декабря, 2020 ID: 839 Поделиться 14 декабря, 2020 Не, ну 16 серий такого уныния это похоже на пытку, если честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/34/#findComment-6363949 Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 14 декабря, 2020 ID: 840 Поделиться 14 декабря, 2020 Я надеялась, что 8 серий... 16 серий будет тяжко. И не факт, что досмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/34/#findComment-6363971 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 14 декабря, 2020 ID: 841 Поделиться 14 декабря, 2020 в... в... в смысли... в смысле 16!?!??!?! Давайте нам уже скажут, кто убиса и мы пойдем отсюда! Не, я вот честно смотрю и я понимаю, что как-то для последней серии тут слабовато раскачались в седьмой, но смотреть этот ад еще восемь серий - увольте. Я вообще-то рассчитывал, что в седьмой они и так уже скажут, кто этот тмнп (мои ставки все еще на батю-мента!) и я спокойно пойду залпом смотреть мандалорца. Они даже сделали то же, что в конце первого сезона - вывели на первый план пожилого уважаемого актера (там - серебряков, тут - гармаш), но в остальном седьмая серия вообще никак не продвигает сквозной сюжет. Правда, ладно, они тут попеременно тыкают в каждого персонажа, как будто вот он станет злодеем (и это даже немного похоже на развязку): сначала они тюкают в Седого (никогда не верил, что его можно рассматривать в образе злодея, но тут сериал сам делает небольшой тычок), потом они опять продолжают изо всех сил гнуть линию "это Петров!", но после сцены истерики в прошлой серии в это уже не особо верится (вообще зачем та сцена была нужна - без нее реально было бы интереснее?!), хотя это все еще самый крутой из возможных вариантов, а в конце опять демонизируют психолога. Но вот в чем фишка - они все это уже делали, и просто опять прошлись по этому кругу, и если они еще восемь серий собираются по нему ходить, я просто не знаю людей способных выдержать такое. Кстати, почему все еще за Кищенко - они уже тюкнули во всех, кроме него. Он просто такой в каждой серии заходит с выражением: "Хей! Я существую! Я важный персонаж! Ну, пока!", и уходит. Да, мотива особо нету, но это ж "Метод 2", кого тут подобное интересует вообще! Я вот чет надеюсь, что на КП чет напутали и случайно вписали туда 16 серий, тем более, что когда речь заходит о детализированной инфе по сериям, речь всегда только о 8-ми (и проставленные даты выхода, и в википедии, и на запрещенных сайтах по распространению нелегальных копий). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/34/#findComment-6364266 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 15 декабря, 2020 ID: 842 Поделиться 15 декабря, 2020 Лекс, у тебя какой-то затяжной приступ мазхозьма, тебе надо срочно что-то с этим делать, а то войдет в привычку коней на переправе не менять, а ведь не факт что тут все ограничится 2 сезонами. Я бросила этот адище после второй серии потому что это просто НЕВЫНОСИМАЯ дребедень, прямо капслоком, хуже даже представить трудно, и даже вот эта вот "игра" Хабенского, которую тут халят... Хвалить это можно исключительно от большой любви к Хабенскому (даже не знала что у нас его так любят), потому что кривляется он тут и юродствует так, что чертям тошно, и общую печальную картину эти юродствования вообще не спасают. Про наши органы и их работу я мнения невысокого, но мне не хочется верить что они в жизни вот прямо настолько плохи как тут показано, когда и полоумный на безрыбье в глазах сценаристов Эркюль Пуаро. Короче я честно не понимаю с какой целью можно пытаться это досмотреть, тем более аж 16(!) серий, это же пытка в чистом виде, не верю что хоть кто-то до того берега долетит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/34/#findComment-6364355 Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюковка 15 декабря, 2020 ID: 843 Поделиться 15 декабря, 2020 Думается мне, что во второй половине сезона Меглин придет в себя и вот тогда...как развернутся события!))) При всей моей любви к Хабенскому, что-то уже тоже не хочется продолжать просмотр...А серий, скорее всего, будет 16) В первом сезоне было 16, вряд ли они так долго разрождались на несчастные 8 серий... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/34/#findComment-6364387 Поделиться на другие сайты Поделиться
arhey 15 декабря, 2020 ID: 844 Поделиться 15 декабря, 2020 (изменено) в... в... в смысли... в смысле 16!?!??!?! Давайте нам уже скажут, кто убиса и мы пойдем отсюда! Они даже сделали то же, что в конце первого сезона - вывели на первый план пожилого уважаемого актера (там - серебряков, тут - гармаш), но в остальном седьмая серия вообще никак не продвигает сквозной сюжет. Правда, ладно, они тут попеременно тыкают в каждого персонажа, как будто вот он станет злодеем (и это даже немного похоже на развязку): сначала они тюкают в Седого (никогда не верил, что его можно рассматривать в образе злодея, но тут сериал сам делает небольшой тычок), потом они опять продолжают изо всех сил гнуть линию "это Петров!", но после сцены истерики в прошлой серии в это уже не особо верится (вообще зачем та сцена была нужна - без нее реально было бы интереснее?!), хотя это все еще самый крутой из возможных вариантов, а в конце опять демонизируют психолога. Но вот в чем фишка - они все это уже делали, и просто опять прошлись по этому кругу, и если они еще восемь серий собираются по нему ходить, я просто не знаю людей способных выдержать такое. Кстати, почему все еще за Кищенко - они уже тюкнули во всех, кроме него. Он просто такой в каждой серии заходит с выражением: "Хей! Я существую! Я важный персонаж! Ну, пока!", и уходит. Да, мотива особо нету, но это ж "Метод 2", кого тут подобное интересует вообще! похоже, что сценаристы не могут связно вывести два сезона - в первом сезоне Стеклов был представлен как следующий (после его учителя, которого Серебряков убил) куратор Меглина, а здесь он бежит к Седому с истерикой - мол, дайте мне дело Меглина, я хочу знать, как он дошел до жизни такой! Как по мне - взаимоисключающая чушь. Лекс, у тебя какой-то затяжной приступ мазхозьма, тебе надо срочно что-то с этим делать, а то войдет в привычку коней на переправе не менять, а ведь не факт что тут все ограничится 2 сезонами. Я бросила этот адище после второй серии потому что это просто НЕВЫНОСИМАЯ дребедень, прямо капслоком, хуже даже представить трудно, и даже вот эта вот "игра" Хабенского, которую тут халят... Хвалить это можно исключительно от большой любви к Хабенскому (даже не знала что у нас его так любят), потому что кривляется он тут и юродствует так, что чертям тошно, и общую печальную картину эти юродствования вообще не спасают. Про наши органы и их работу я мнения невысокого, но мне не хочется верить что они в жизни вот прямо настолько плохи как тут показано, когда и полоумный на безрыбье в глазах сценаристов Эркюль Пуаро. Короче я честно не понимаю с какой целью можно пытаться это досмотреть, тем более аж 16(!) серий, это же пытка в чистом виде, не верю что хоть кто-то до того берега долетит. Все так, все так... Только на данный момент общее качество теле- и кинопродукции таково, что и Метод становится неплох на общем фоне, хотя еще лет пять назад был "золотой век" сериалов - и где это все теперь? Условный "Новобранец" лучше, что ли (при том, что Филлион кроет Хабенского как бык овцу)? Изменено 15.12.2020 10:02 пользователем arhey Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/34/#findComment-6364400 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 15 декабря, 2020 ID: 845 Поделиться 15 декабря, 2020 Лекс, у тебя какой-то затяжной приступ мазхозьма, тебе надо срочно что-то с этим делать, а то войдет в привычку коней на переправе не менять Да не, я обычно не привязываюсь к сериалам - этот вообще единственный. Ну и тьму последний сезон я через силу смотрел, а вот "Профайлера" бросил как раз потому, что в те плюшевые времена сезоны были по 24 серии и смотреть их ради такой же сквозной арки просто невозможно - персонажи даже десять лет назад были нереально устаревшими и скучными, а сюжеты серий - обычный "csi - место преступления". Тут-то мне душу греет, что это вот уже закончится - вот буквально ручкой дотянуться и все, и конец, к тому же одна серия в неделю не так уж напряжно как если б я решил подождать и посмотреть его залпом (тут бы сердечко точно не выдержало) - может быть я буду тем самым единственным, кто досидит до конца, но нытья тут будет полно! Хвалить это можно исключительно от большой любви к Хабенскому (даже не знала что у нас его так любят), потому что кривляется он тут и юродствует так, что чертям тошно, и общую печальную картину эти юродствования вообще не спасают. На самом деле он всегда был хорош, но это мне кажется лучшая работа с точки зрения показателя актерской игры - в сериале просто вообще ничего интересного нету, его образ максимально слили, но он все равно остается очень живым и приятным, чет там выделывает и при этом делает это с таким завидным энтузиазмом, что прям как будто ему оскар обещали за это. А на пару с Гармашом - так просто прелесть, у них там как будто конкурс, кто больше наюродствует в кадре. Вот вернули б они еще Серебрякова и сделали б остаток сезона в придурошном стиле "три маньяка" - цены б этому сериалу не было. похоже, что сценаристы не могут связно вывести два сезона - в первом сезоне Стеклов был представлен как следующий (после его учителя, которого Серебряков убил) куратор Меглина, а здесь он бежит к Седому с истерикой - мол, дайте мне дело Меглина, я хочу знать, как он дошел до жизни такой! Как по мне - взаимоисключающая чушь. Логику тут бестолково искать даже внутри сезона, а сравнивать с первым вообще неблагодарное дело, потому что они поменяли архетипы, образы и ролевые модели вообще всех персонажей (вообще это частая проблема продолжений-долгостроев) и это уже другой сериал, в который забыли ввести хоть что-то новое или интересное. А серий, скорее всего, будет 16) В первом сезоне было 16, вряд ли они так долго разрождались на несчастные 8 серий... Со стримингами есть тенденция на сокращения количества серий, хотя к "Методу", да, это сложновато отнести, к тому же, насколько я понимаю, основная площадка у них все равно остается эфир первого канала. А счастье казалось не за горами... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/34/#findComment-6364721 Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 17 декабря, 2020 ID: 846 Поделиться 17 декабря, 2020 Растягивание одного дела на две серии привело к тому, что я так и смотрю - по две серии. Итак, 5 и 6 серии. Обещанного разгула () Меглина я так и не увидела, пускай и был он здесь весьма активным. И вообще мне он больше нравится образца первого сезона, с умом и осознанным поведением, а не с одними инстинктами и озарениями. И игра Хабенского любопытна, конечно, но в полной мере не спасает. В сюжетном плане - типичные ужасы глубинки, где все со всеми повязаны. А чужаки из Москвы в лице главных героев баламутят это болото, сорят деньгами и шокируют местных Меглиным. Про линию с отцом и мужем Есени даже говорить не хочу. Персонажи страдают и занимаются чем-то странным и бесполезным. Беспомощные барахтанья какие-то. В принципе, мне понравилось объяснение между Есеней и Меглиным. "А потом я тебя убила" Жаль, что их прервали. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/34/#findComment-6365550 Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 21 декабря, 2020 ID: 847 Поделиться 21 декабря, 2020 кстати как по мне последний маньяк - кукольник самый интересный по истории Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/34/#findComment-6367206 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 22 декабря, 2020 ID: 848 Поделиться 22 декабря, 2020 Окей, ладно, последние 3-4 минуты восьмой серии - лучшая часть второго сезона. Это вообще единственная часть, которая за эти восемь часов заставила меня подумать, что я смотрю что-то интересное. Ведь я реально верил, что Кищенко - единственный подходящий вариант из находящихся в кадре на роль убийцы, потому что сериал ни разу не кидал его под подозрение (с петровым, психологом это сделали уже дважды прямым текстом, и так же открыто указывали на хабенского - вот он, кстати, теперь самый интересный вариант), как будто оставляя на потом. Поэтому этот твист мне по крайней мере зашел на отлично: сериал сделал кульминацией второго сезона его внезапное убийство злодеем, оставив, действительно, занятную интригу - все остальные-то ужасны на роль тмнп. Так что пока придется вернуться в клуб "Петров - убийца", и, видимо, родинка у пацана не случайности и это типа реально мелкая версия с-какого-то-черта-петрова-в-голове-меглина. Вообще, конечно, идеально бы вписалось то, что Меглин в порыве какого-нибудь скрытого альтер-эга сам убил бы Стеклова, но это будет слишком хорошо для Цекало, поэтому в это сложно поверить, в отличии от Петрова Как и ожидалось - они сделали небольшой промежуточный твист и заход на третий сезон, либо вторую часть второго сезона - как бы они это там не назвали, к сожалению, эту муть продолжится и я, видимо, продолжу ее смотреть, ибо че уж там. И да маньяк №4 не так уж плох. Вообще эти две серии по сравнению со остальными не так уж плохи - да, этот убийца слишком криповый персонаж со слишком сложным бэкграундом и списком преступлений, но с другой стороны - пусть уж лучше так, чем вот откровенную ахинею городить. К тому же тут бегал Гармаш, немного развлекая, и хоть атмосфера по-прежнему мертвая и невыразительная, по сравнению с первыми шестью - прям прорыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/34/#findComment-6367487 Поделиться на другие сайты Поделиться
arhey 22 декабря, 2020 ID: 849 Поделиться 22 декабря, 2020 Окей, ладно, последние 3-4 минуты восьмой серии - лучшая часть второго сезона. Это вообще единственная часть, которая за эти восемь часов заставила меня подумать, что я смотрю что-то интересное. Ведь я реально верил, что Кищенко - единственный подходящий вариант из находящихся в кадре на роль убийцы, потому что сериал ни разу не кидал его под подозрение (с петровым, психологом это сделали уже дважды прямым текстом, и так же открыто указывали на хабенского - вот он, кстати, теперь самый интересный вариант), как будто оставляя на потом. Поэтому этот твист мне по крайней мере зашел на отлично: сериал сделал кульминацией второго сезона его внезапное убийство злодеем, оставив, действительно, занятную интригу - все остальные-то ужасны на роль тмнп. Так что пока придется вернуться в клуб "Петров - убийца", и, видимо, родинка у пацана не случайности и это типа реально мелкая версия с-какого-то-черта-петрова-в-голове-меглина. Вообще, конечно, идеально бы вписалось то, что Меглин в порыве какого-нибудь скрытого альтер-эга сам убил бы Стеклова, но это будет слишком хорошо для Цекало, поэтому в это сложно поверить, в отличии от Петрова Как и ожидалось - они сделали небольшой промежуточный твист и заход на третий сезон, либо вторую часть второго сезона - как бы они это там не назвали, к сожалению, эту муть продолжится и я, видимо, продолжу ее смотреть, ибо че уж там. И да маньяк №4 не так уж плох. Вообще эти две серии по сравнению со остальными не так уж плохи - да, этот убийца слишком криповый персонаж со слишком сложным бэкграундом и списком преступлений, но с другой стороны - пусть уж лучше так, чем вот откровенную ахинею городить. К тому же тут бегал Гармаш, немного развлекая, и хоть атмосфера по-прежнему мертвая и невыразительная, по сравнению с первыми шестью - прям прорыв. в принципе, со всем соглашусь, но я бы отметил, что Хабенский опять стал играть свое классическое невнятное нечто в последних сериях - его вроде бы уже и не так штырит, но до адекватности примерно также, как в Дозорах - и это куда слабее, чем разгул первых серий, в общем, теперь никто из актеров не убеждает - собственно, и плюсов у сериала почти не осталось... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/34/#findComment-6367536 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 22 декабря, 2020 ID: 850 Поделиться 22 декабря, 2020 Ведь я реально верил, что Кищенко - единственный подходящий вариант из находящихся в кадре на роль убийцы, потому что сериал ни разу не кидал его под подозрение (с петровым, психологом это сделали уже дважды прямым текстом, и так же открыто указывали на хабенского - вот он, кстати, теперь самый интересный вариант), как будто оставляя на потом. Поэтому этот твист мне по крайней мере зашел на отлично: сериал сделал кульминацией второго сезона его внезапное убийство злодеем, оставив, действительно, занятную интригу - все остальные-то ужасны на роль тмнп. Так что пока придется вернуться в клуб "Петров - убийца", и, видимо, родинка у пацана не случайности и это типа реально мелкая версия с-какого-то-черта-петрова-в-голове-меглина. Вообще, конечно, идеально бы вписалось то, что Меглин в порыве какого-нибудь скрытого альтер-эга сам убил бы Стеклова, но это будет слишком хорошо для Цекало, поэтому в это сложно поверить, в отличии от Петрова Драаатути, завалили штоль Однако ж есть плюсы, что я не смотрю сериал, ничего не пропустила, а кто тмнп узнаю здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/34/#findComment-6367538 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.