Эугения 1 декабря, 2015 ID: 401 Поделиться 1 декабря, 2015 12-ая серия не тупая, там задаётся важный нравственный вопрос: можно-ли оправдать убийства и жалеть преступников больше, чем их жертв? Есеня ответила, что в исключительных случаях - да. И я с ней согласна. Педофилийное насилие - самое мерзкое преступление, даже хуже, чем каннибализм. Детективное дейстие там простенькое, потому что оно не главное, оно лишь иллюстрация к постановке вопроса. А заигрывание с Меглиным это вообще дело пятидесятое. Колокольникова удачно подобрали на роль, для контраста - высокого, красивого и глубоко несчастного. И фамилию ему дали многозначительную - Птаха... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 1 декабря, 2015 ID: 402 Поделиться 1 декабря, 2015 Не, серия там где нужно, это видно по поведению Есени. Она уже совсем в открытую заигрывает с Меглиным, раньше такого не было. Такая милая кстати в эти моменты. по-моему, Меглин с ней заигрывает не меньше и они оба милые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 декабря, 2015 ID: 403 Поделиться 1 декабря, 2015 Про 11 серию - собственно, сразу было понятно, что мальчик таким не родился, его таким жисть сделала. Тут все объяснили, ну чтобы совсем уже все было понятно. Только не могу допереть до конца, хто ж таки у нас злой гений? Наметки есть, но указки слишком явные на кого-то из прошлого. Неужели все так легко и окажется в финале? Не хотелось бы. ЗЫ Про карандаш - ну вот наконец и разрешились споры, держит он волосы или нет. Не суть, держит ли, суть, что он таки выстрелил. Не зря же Есеня им все время волосы собирала. ЗЗЫ Про сходство актера, сыгравшего молодого Меглина, и Хабенского. Лицо меняется, а вот форма ух - неа. У этого актера ухи хоть и лопоухие, как и у Хабенского, но форма у них круглая. А у Хабенского они лопоухи-вытянутые. А форма ух в течение жизни не меняется, она индивидуальная. Так что подобрали, значит, не того актера. Хотя, мож, Меглин пластику сделал, но не лопоухость убрал, а просто вниз ухи вытянул, чтобы не были сильно круглыми, но тоже большими. Мож, он такой эстет и любитель лопоухости, просто удлиненной, а не круглообразной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basagan 1 декабря, 2015 ID: 404 Поделиться 1 декабря, 2015 что-то есть в лопоухости меглина и есени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 декабря, 2015 ID: 405 Поделиться 1 декабря, 2015 А мне 12 серия очень понра, и я полностью согласна с Меглиным. Ненормально убивать в качестве мести, но бывают ситуации, когда нет вариантов. И убийца в этом случае полностью оправдывает свои поступки тем, что охотно за все содеянное расплачивается. Страшно? Да. Незаконно? Да. Степень наказания больше степени вины? Да, если бы не то, что страдал ребенок, беззащитный ребенок. Но каждому воздается за деяния, правильно? И если десятилетиями заслуживаешь сам, причем получая от этого удовольствие, то далеко не однозначной выглядит ситуация с тем, жертва ли ты, или просто отгреб за то, что позволил себе непозволительное. Короче, не жаль мне тех, кто был в попечительском совете. Они первые перешли черту. Хотя я и не за убийства как вариант мести, но в этом случае однозначно за этот тезис высказываться не буду. Мне жаль Птаху и детей, остальные сами во всем виноваты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 1 декабря, 2015 ID: 406 Поделиться 1 декабря, 2015 Про карандаш - ну вот наконец и разрешились споры, держит он волосы или нет. Не суть, держит ли, суть, что он таки выстрелил. Не зря же Есеня им все время волосы собирала. Ну так карандаш ещё ранее выстрелил в серии про таксиста. Карандаш для Есени такой же фетиш, как нож для Меглина. Про сходство актера, сыгравшего молодого Меглина, и Хабенского. Лицо меняется, а вот форма ух - неа. У этого актера ухи хоть и лопоухие, как и у Хабенского, но форма у них круглая. А у Хабенского они лопоухи-вытянутые. А форма ух в течение жизни не меняется, она индивидуальная. Так что подобрали, значит, не того актера. Хотя, мож, Меглин пластику сделал, но не лопоухость убрал, а просто вниз ухи вытянул, чтобы не были сильно круглыми, но тоже большими. Мож, он такой эстет и любитель лопоухости, просто удлиненной, а не круглообразной. Вот ухи я не заметила, а ноги у них разные - у Хабенского колесом, а у Ширяева иксом. Степень наказания больше степени вины? Их вина несоизмеримо больше, чем наказание - быстрая и лёгкая смерть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 декабря, 2015 ID: 407 Поделиться 1 декабря, 2015 Ну так карандаш ещё ранее выстрелил в серии про таксиста. Карандаш для Есени такой же фетиш, как нож для Меглина. Ой, забыла, да. То есть карандаш - любимое оружие Есени, получается. А мы тут в теме - зачем, зачем?.. Вот ухи я не заметила, а ноги у них разные - у Хабенского колесом, а у Ширяева иксом. Я до ног не дошла, на ухах как залипла - и все. Их вина несоизмеримо больше, чем наказание - быстрая и лёгкая смерть. Ну да, обидеть того, кто не может ответить, это самое мерзкое, что может быть. А когда годами, да не одного, а те, которые сами не участвовали, но все знали, отчего-то молчали... Мерзкие они людишки, не заслуживают они жалости. Хотя и вариант Птахи - не вариант, но что другое он мог сделать? Ничего, доказать-то нереально, то есть ответственность по закону не наступит никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 1 декабря, 2015 ID: 408 Поделиться 1 декабря, 2015 В 12-й серии конечно затрагиваются важные вопросы, но в целом серия показалась очень ровной и предсказуемой. Ну и не было никакого развития основной линии с главным маньяком. Насмешил момент с расстегиванием кофты, на что там тот меценат должен был засмотреться на нулевой размер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 2 декабря, 2015 ID: 409 Поделиться 2 декабря, 2015 В 12-й серии конечно затрагиваются важные вопросы, но в целом серия показалась очень ровной и предсказуемой. а меня немного удивил поворот с тем, кто настоящий убийца. вот его конец был предсказуем Ну и не было никакого развития основной линии с главным маньяком. еще вернутся к нему Насмешил момент с расстегиванием кофты, на что там тот меценат должен был засмотреться на нулевой размер на декольте там не нулевой размер, все нормально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 2 декабря, 2015 ID: 410 Поделиться 2 декабря, 2015 те, которые сами не участвовали, но все знали, отчего-то молчали... Они все участвовали. ВСЕ! Все, кого показали на оргии в древнеримском стиле с мальчиком посередине. Есене же позвонила тётка, которая жену педофила изображала, и всё рассказала, а Меглин сам догадался. Насмешил момент с расстегиванием кофты, на что там тот меценат должен был засмотреться на нулевой размер А у неё нулевой? Да хотя бы и нулевой, проверка удалась - традиционно сориентированный мужчина обязательно должен был взгляд бросить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 2 декабря, 2015 ID: 411 Поделиться 2 декабря, 2015 а меня немного удивил поворот с тем, кто настоящий убийца. вот его конец был предсказуем Я на мецената думала только до сцены в гримерке, как-то сразу сложилось. на декольте там не нулевой размер, все нормально А у неё нулевой? Да хотя бы и нулевой, проверка удалась - традиционно сориентированный мужчина обязательно должен был взгляд бросить. Ладно уговорили 1-й, а с пуш-апом даже 2-й Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 2 декабря, 2015 ID: 412 Поделиться 2 декабря, 2015 Ладно уговорили 1-й, а с пуш-апом даже 2-й хороший размер, адекватен остальным объемам. кстати, в следующей серии заценим фигуру Есени во всей красе. надеюсь, Меглин тоже не останется равнодушен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 декабря, 2015 ID: 413 Поделиться 2 декабря, 2015 Они все участвовали. ВСЕ! Все, кого показали на оргии в древнеримском стиле с мальчиком посередине. Та я ж согласная, за такое - согласная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 2 декабря, 2015 ID: 414 Поделиться 2 декабря, 2015 кстати, в следующей серии заценим фигуру Есени во всей красе. надеюсь, Меглин тоже не останется равнодушен Равнодушным вряд ли останется, только скорее всего сделает непроницаемое лицо Вот почему они решили по одной серии показывать, еще месяц до финала ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 декабря, 2015 ID: 415 Поделиться 2 декабря, 2015 Видела я уже фигуру актрисы во всей красе, ниче там особого нет. Стандартная девочка с хорошей фигурой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 2 декабря, 2015 ID: 416 Поделиться 2 декабря, 2015 Кстати, я вот что подумала, насчет первой серии. Если они натыкали камер и следили за выпускным, то знали что произойдет именно на этом выпускном. Я думаю не только курс Есени на всю Москву в тот день гулял выпускной. Получается Аней просто пожертвовали. Так следили, что не заметили как он ей дарил эти бусы. В общем у меня вопросы по этой их операции в первой серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 2 декабря, 2015 ID: 417 Поделиться 2 декабря, 2015 Кстати, я вот что подумала, насчет первой серии. Если они натыкали камер и следили за выпускным, то знали что произойдет именно на этом выпускном. Я думаю не только курс Есени на всю Москву в тот день гулял выпускной. Получается Аней просто пожертвовали. Так следили, что не заметили как он ей дарил эти бусы. В общем у меня вопросы по этой их операции в первой серии. Тоже самое мучает. Надеюсь, что это не просто халатность в сценарии, которых и так достаточно, а как-то ещё всплывёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 2 декабря, 2015 ID: 418 Поделиться 2 декабря, 2015 Кстати, я вот что подумала, насчет первой серии. Если они натыкали камер и следили за выпускным, то знали что произойдет именно на этом выпускном. Я думаю не только курс Есени на всю Москву в тот день гулял выпускной. Получается Аней просто пожертвовали. Так следили, что не заметили как он ей дарил эти бусы. В общем у меня вопросы по этой их операции в первой серии. Может они не знали про ожерелье, знали только место и время, но не знали кто, кого и каким образом. Они ведь зашевелились, только когда заметили, что в туалете девушке стало плохо, но не сразу поняли, в чём дело. Может она просто перепила или с сердцем что-нибудь. Наверное, не смогли предвидеть, насколько убийца изобретателен, что изобрёл такую фантастическую вещь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 2 декабря, 2015 ID: 419 Поделиться 2 декабря, 2015 Тоже самое мучает. Надеюсь, что это не просто халатность в сценарии, которых и так достаточно, а как-то ещё всплывёт. Тоже надеюсь что как-то объяснят. Может они не знали про ожерелье, знали только место и время, но не знали кто, кого и каким образом. Они ведь зашевелились, только когда заметили, что в туалете девушке стало плохо, но не сразу поняли, в чём дело. Может она просто перепила или с сердцем что-нибудь. Наверное, не смогли предвидеть, насколько убийца изобретателен, что изобрёл такую фантастическую вещь. Я почему-то подумала, раз 3-е убийство на выпускном, то если не ожерелье, то точно с украшениями связано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 2 декабря, 2015 ID: 420 Поделиться 2 декабря, 2015 Я почему-то подумала, раз 3-е убийство на выпускном, то если не ожерелье, то точно с украшениями связано. Понятно, что с украшениями, Меглин тогда же ещё этому маньяку говорил - типа сначала у тебя серёжки стреляющие были, теперь ожерелье. Что-то типа того. И да. Там же в сценах допроса проскакивало, что это Меглин сманипулировал так, что бы девка к нему в стажеры пошла. Может с этим как-то вся эта фигня с выпускным связана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira_L 3 декабря, 2015 ID: 421 Поделиться 3 декабря, 2015 что это Меглин сманипулировал так, что бы девка к нему в стажеры пошла. "девка" - как-то пербор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 декабря, 2015 ID: 422 Поделиться 3 декабря, 2015 В конце мастер-класс от Хабенского.) http://www.youtube.com/watch?time_continue=1179&v=yR0Rlv8ser0 (15 мин 20 сек) Посмотреть сериал, что ли.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 5 декабря, 2015 ID: 423 Поделиться 5 декабря, 2015 В конце мастер-класс от Хабенского.) [. Мне теперь Хабенский с бородой больше нравится Сегодня меня повеселила подруга, которой я пару недель назад посоветовала этот сериал. Она его еще не смотрела, но ей кто-то на работе сказал (видимо решили подшутить), что там половина актеров совершенно голыми скачут. Пристала ко мне по телефону - Пожалуйста, скажи, что не Хабенский! Говорю, нет конечно, голый Хабенский у них в бюджете не заложен, максимум топлес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 6 декабря, 2015 ID: 424 Поделиться 6 декабря, 2015 Мне теперь Хабенский с бородой больше нравится мне тоже Говорю, нет конечно, голый Хабенский у них в бюджете не заложен, максимум топлес. но впечатляет поболее, чем обнаженка других Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 7 декабря, 2015 ID: 425 Поделиться 7 декабря, 2015 Ну что, хоть и осталось почти все за кадром, но таки да Женя с Сашей повеселили:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.