Грэйс Келли 26 ноября, 2015 ID: 376 Поделиться 26 ноября, 2015 И что-то мне подсказывает, что ему не больно-то и хотелось, если уж совсем откровенно говорить. Ага, столько раз уже в одной постели спали, два раза она к нему сама лезла, а он прям кремень :lol: мало ли, что ему не хотелось. захочется еще. о зрителях-то тоже подумать надо Мне еще момент понравился, когда в 8-й (кажется) серии, папа Есени приехал: -Она здесь? -Да. Разбудить? -Нет-нет, пусть спит. (с) Вот что бедный папаша должен был подумать то, что ранее сам Меглин и озвучивал как бы в шутку: что дочь спит с маньяком папу это вроде как не задело, но говорил он с Меглиным после этого весьма жестко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 26 ноября, 2015 ID: 377 Поделиться 26 ноября, 2015 мало ли, что ему не хотелось. захочется еще. о зрителях-то тоже подумать надо Все уже сняли и давно, так что вопрос, подумали они о зрителях или нет, остается только ждать. то, что ранее сам Меглин и озвучивал как бы в шутку: что дочь спит с маньяком Ну а что еще можно подумать Ну в рабочее время работают-учатся, но многие ли ночуют у своего начальства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira_L 26 ноября, 2015 ID: 378 Поделиться 26 ноября, 2015 Шо ребенок устал, уснул, отдыхает. Как, собственно, и было на самом деле. лучше бы ребенок ночевал дома... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 27 ноября, 2015 ID: 379 Поделиться 27 ноября, 2015 Слабость и какой-то странный крен сериал делает в формировании мнения, что гг - маньяк. Что за маньяк, не понятно. Надеюсь прояснят. А так, получается, что просто полицейский с отклонениями. Такое уже было раньше - полицейский убивает преступников, т.к. они все равно уйдут от ответственности. Все больше и больше убеждаюсь в хорошей игре Паулины. Заметных промахов не больше, чем в любом хорошем сериале. А если кому-то хочется, чтобы молодую амбициозную девушку играла заслуженная артистка академического театра эдак лет под 50 - добро пожаловать в театр! Удачной считаю сцену, как она подсела в машину к маньяку-отверточнику. Соблазнительная. Почаще бы ее показывали в таком ракурсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 27 ноября, 2015 ID: 380 Поделиться 27 ноября, 2015 Все уже сняли и давно, так что вопрос, подумали они о зрителях или нет, остается только ждать. да я в курсе, что сняли. это так, пожелание типа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 ноября, 2015 ID: 381 Поделиться 27 ноября, 2015 лучше бы ребенок ночевал дома... Ребенок уже давно в том возрасте, когда спит с кем попало - и имеет право. И Меглин, кста, не самый худший вариант. Тихий такой маньяк, не альфонс, не бьет, не гуляет, денег из семьи не тянет, детей рожать не требует, даже на жилье не претендует! Идеал практически за минусом шо пьет и курит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 27 ноября, 2015 ID: 382 Поделиться 27 ноября, 2015 Слабость и какой-то странный крен сериал делает в формировании мнения, что гг - маньяк. Что за маньяк, не понятно. Надеюсь прояснят. Так это не крен, пароход полным ходом прёт в данном направлении и ещё дудит периодически - "Меглин - маньяк! Меглин - маньяк!" Тока глухие не услышат, именно для них и сняли 11-ую серию. Все больше и больше убеждаюсь в хорошей игре Паулины. Заметных промахов не больше, чем в любом хорошем сериале. А если кому-то хочется, чтобы молодую амбициозную девушку играла заслуженная артистка академического театра эдак лет под 50 - добро пожаловать в театр! Удачной считаю сцену, как она подсела в машину к маньяку-отверточнику. Соблазнительная. Почаще бы ее показывали в таком ракурсе. Голыми коленками посверкать это хорошо сыграть, что-ли? Ну, если игру оценивать по качеству тела, то да - Паулина "отличная актриса":)! Не скажу, что она совсем бездарна. По сравнению с молодыми актрисульками, которых берут в кино в основном за внешние данные, она неплохо смотрится. А вот до старого киношного волка Хабенского ей, как до Шанхая пешком. Хабенский в Методе шедевра не создал, но играет добротно, с душой (за исключением первых серий), играет внутреннее состояние. Играет нутром, а не лицом, как Паулина. Андреева часто промахивается с возрастом героини, на допросе она выдаёт на гора понтующегося подростка лет 15-ти, а не душевный надрыв много пережившей и понявшей 22-х летней героини. Не глубокая актриса, она путает внутренний раздрай и клоунскую мимику с нахмуренными бровками и вытаращенными глазками. Великая Инна Чурикова в 17 лет в Тучах над Борском сыграла то, что Андреева не смогла в 27. Паулина лишь хорошенькая звездулька на небосклоне второсортного сериального кино, подтанцовка на сцене. Не тянет она роль Есени. Не тянет. Но, наверное, лучшие в современном российском кинематографе не водятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 27 ноября, 2015 ID: 383 Поделиться 27 ноября, 2015 Ребенок уже давно в том возрасте, когда спит с кем попало - и имеет право. и пользуется этим правом в 1й же серии И Меглин, кста, не самый худший вариант. Тихий такой маньяк, не альфонс, денег из семьи не тянет ага, все время просит Есеню заплатить, то за розочку, то за колечки :lol: не бьет, разве что в целях обучения Идеал практически за минусом шо пьет и курит. а еще периодически глючит, и колесами закидывается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 28 ноября, 2015 ID: 384 Поделиться 28 ноября, 2015 И Меглин, кста, не самый худший вариант. Тихий такой маньяк, не альфонс, не бьет, не гуляет, денег из семьи не тянет, детей рожать не требует, даже на жилье не претендует! Идеал практически за минусом шо пьет и курит. ага, все время просит Есеню заплатить, то за розочку, то за колечки :lol: разве что в целях обучения а еще периодически глючит, и колесами закидывается Как по-разному можно смотреть на одну и ту же ситуацию :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 28 ноября, 2015 ID: 385 Поделиться 28 ноября, 2015 Как по-разному можно смотреть на одну и ту же ситуацию :lol: я бы и рада закрыть глаза на все вышеперечисленное, но факты упрямая вещь. что есть, то есть. чувства не должны ослеплять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 ноября, 2015 ID: 386 Поделиться 28 ноября, 2015 чувства не должны ослеплять Ну, после того, как на твоих глазах твой любимый нажрался коньяка и описался, а потом в таком виде валялся, думаю, чувства уже точно ослеплять не будут. После такой-то красоты в его исполнении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 28 ноября, 2015 ID: 387 Поделиться 28 ноября, 2015 Ну когда он опписался? Во второй серии, в фонтане искупали. Или я не внимательно смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 28 ноября, 2015 ID: 388 Поделиться 28 ноября, 2015 Ну, после того, как на твоих глазах твой любимый нажрался коньяка и описался, а потом в таком виде валялся, думаю, чувства уже точно ослеплять не будут. После такой-то красоты в его исполнении. Коньяк жрал, колёса глотал, в грязи валялся, людей резал, но ни разу не писался. Зачем оговариваете порядочного человека? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira_L 28 ноября, 2015 ID: 389 Поделиться 28 ноября, 2015 Коньяк жрал, колёса глотал, в грязи валялся, людей резал, но ни разу не писался. Зачем оговариваете порядочного человека? БРАВИССИМО!!! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 28 ноября, 2015 ID: 390 Поделиться 28 ноября, 2015 Ну, после того, как на твоих глазах твой любимый нажрался коньяка и описался, а потом в таком виде валялся, думаю, чувства уже точно ослеплять не будут. После такой-то красоты в его исполнении. тогда он еще как раз не был любимым Ну когда он опписался? Во второй серии, в фонтане искупали. Или я не внимательно смотрела. я вот тоже не могу припомнить такого инцидента Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 ноября, 2015 ID: 391 Поделиться 28 ноября, 2015 Коньяк жрал, колёса глотал, в грязи валялся, людей резал, но ни разу не писался. Зачем оговариваете порядочного человека? Прошу прощения, то его в фонтане искупали, предварительно отпинав ногами во все места. Извиняюсь великодушно, не права, порядочных людей тока в фонтан кидают в пьяном виде, причем при исполнении, а насчет описаться - ни-ни, я поняла, усе поняла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira_L 28 ноября, 2015 ID: 392 Поделиться 28 ноября, 2015 Прошу прощения, то его в фонтане искупали, предварительно отпинав ногами во все места. Извиняюсь великодушно, не права, порядочных людей тока в фонтан кидают в пьяном виде, причем при исполнении, а насчет описаться - ни-ни, я поняла, усе поняла. Человек с самопожертвованием относится к своему делу! глумиться тут нечему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 29 ноября, 2015 ID: 393 Поделиться 29 ноября, 2015 Мне одно не понятно в 11 серии - Меглина по бумагам расстреляли, а имя он при этом не сменил, это как понимать? А вообще очень порадовало что наконец-то мы начинаем узнавать про его прошлое, давно уже пора. Ну и Есеня конечно в конце отожгла. Не зря все таки Меглин ее к себе взял - псих психа за милю чует. Как я и думал она такая же неуравновешенная как и он, короче достойную он замену себе нашел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 29 ноября, 2015 ID: 394 Поделиться 29 ноября, 2015 Мне одно не понятно в 11 серии - Меглина по бумагам расстреляли, а имя он при этом не сменил, это как понимать? Там разве его фамилию называли? Может имя оставили, а фамилию поменяли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 29 ноября, 2015 ID: 395 Поделиться 29 ноября, 2015 Там разве его фамилию называли? Может имя оставили, а фамилию поменяли. Называли. Когда офицер заходит в камеру и он кладет руки на стену и говорит Меглин Родион и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 29 ноября, 2015 ID: 396 Поделиться 29 ноября, 2015 Называли. Когда офицер заходит в камеру и он кладет руки на стену и говорит Меглин Родион и т.д. Тогда действительно странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 29 ноября, 2015 ID: 397 Поделиться 29 ноября, 2015 Сверхсериал! Отличный сериал. Очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 30 ноября, 2015 ID: 398 Поделиться 30 ноября, 2015 12 серия просто непонятная и никчемная. На Колокольникова конечно приятно было посмотреть, но серия непроходимо тупая. После всего этого развития с "Ты меня не поймаешь", они вставили абсолютно непроходимое, в своей тупости, действо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baradwise 30 ноября, 2015 ID: 399 Поделиться 30 ноября, 2015 Согласен, после такой затравки в 11 эпизоде абсолютно ровная, читаемая и не вписывающаяся в сюжетную канву серия. Такое чувство, что она должна была идти где-то в промежутках между 6 и 7, или же 8 и 9 сериями, но в сценарии страницы перепутали местами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 декабря, 2015 ID: 400 Поделиться 1 декабря, 2015 Не, серия там где нужно, это видно по поведению Есени. Она уже совсем в открытую заигрывает с Меглиным, раньше такого не было. Такая милая кстати в эти моменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.