Грэйс Келли 20 ноября, 2015 ID: 276 Поделиться 20 ноября, 2015 Эугения написал: Не факт, что это уши Хабенского. Он вполне мог пренебречь такой незначительной сценой. Скорее там уши какого-нибудь дублёра-статиста. так я именно с ушами Хабенского и сравнивала нашла сходство, хотя мысли про дублера все равно есть. но будем считать, что это все же был он Severus написал: Ira_L, я снова спрошу, тот ли сериал вы смотрите. Прессует коллег? Маньяков убивает, чтобы грани зла показать? А тетеньку ночью до истерики довел, шо сама шла домой, а потом мужу накостылял - это нормально? А девочку испугал и за ухо оттягал, шо с дядьками незнакомыми разговаривает - это ниче? Про то, какие он комменты отпускает по ходу расследований посторонним людям, я даже говорить не буду. Я категорически одобряю такие методы, если честно - непуганное население только там уму-разуму и можно научить, оно ж непуганное, лезет само в ситуации, когда становится жертвой. Однако же ни один адекватный человек не согласится, что методы Меглина в воспитательном плане правильные и умные. Тока я. Не верите, спросите у кого хотите. Так что зол он на мир за его тупость и расхлябанность, и никак он не добрый человек. И по уму его бы лучше изолировать от общества, которое необходимо обучать не становиться жертвами другими, правильным педагогическими методами. Но поскольку нет желающих обучать правильно, то я за Меглина. И он согласен. Но нас таких двое, ну еще плюс Есеня. И то она дозрела не сразу. Остальные не согласные, они его в маньяки записали, закрыть хотят от нормальных людей. ЗЫ То, что Меглин берет на себя роль бога и убивает маньяков, тоже не говорит о том, что он добрый человек. Если считать себя богом, то как минимум мания величия налицо. А это вряд ли признак доброты и неозлобленности на мир. я соглашусь правильные методы часто не работают, а вот именно такие, жесткие, останутся в голове, не забудутся. Меглин не добрый и не злой, он просто человек, и весьма умный. ну, может еще немного маньяк Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/12/#findComment-4764761 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira_L 20 ноября, 2015 ID: 277 Поделиться 20 ноября, 2015 Кино в Нижнем Новгороде снимали, говорят... Может там все так и есть (мебелировка и т.п.) А там, где квартиры маньяков показывают... лучше не задумываться о современных наворотах, наверное. Типа у маньяков - другой мир (и на бытовом уровне) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/12/#findComment-4764800 Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 20 ноября, 2015 ID: 278 Поделиться 20 ноября, 2015 Меня еще эта фишка с карандашом раздражает, я тоже в студенческие годы иногда ручки и карандаши в прическу тыкала, но заколка там все же была. Я не спорю, карандаш ей пригодился конечно Пока мне больше все понравилась Наташа, не потому что стриптиз устроила, просто одна из немногих, кто выглядит современно, а не как из 90-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/12/#findComment-4764827 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 20 ноября, 2015 ID: 279 Поделиться 20 ноября, 2015 Как мы тут с некоторыми товарищами недавно определились, это кино - страшная сказка для взрослых, сказка про маньяков, поэтому не надо придираться к недостаточному реализму. Жаль, что поняла это лишь с середины. Потому пересмотрела первую серию. Осталась при мнении, что это пока худшая серия. Паулина жутко переигрывает, Цекало невыносимо фальшивый, он и Хабенского утянул за собой вниз в их центральном диалоге. Это же наиважнейший диалог для всего сериала, там впервые появляется главный персонаж - великий и ужасный Меглин, который должен был сходу всех поразить наповал, а он сфальшивил вместе с Цекало и вместо взрыва получился тухлый пук... Почему авторы так необъяснимо безответственно подошли к пилотной серии? После провала начинаешь придираться к актёрам. Хабенский реабилитировался где-то к середине сериала и Паулина немного к нему подтянулась, по крайней мере перестала раздражать. А вот остальные маньяки наоборот в сравнении с Цекало выглядели превосходно. А Женя мне понравился, пустой внутри и с членом вместо души - это было сильно сказано! Мне наоборот Саша показался пустым - всё делает усердно правильно, но без души. А Женьке не нравится эта пустая жизнь генеральского сынка, он в ней страдает, потому бунтует, нюхает дрянь и трахает девок, в также стебёт одногруппников, готовых отращивать толстые задницы на скучной бумажной работе. Именно он первый заговорил о Меглине и именно он первый захотел к нему в стажёры. И к Есене его потянуло, потому что она тоже дочка большого папы, но между тем ей удалось наплевать на сей факт и пойти своей дорогой. А этот дубок-Сашок вполне доволен таскаться по архивам и корпеть над бумажками. И наконец я уверилась в том, что Меглин в своих видениях видит именно маму Есени, так как точно такой портрет в красном висел на её памятнике в сцене похорон в начале сериала, сцена чёрно-белая, лишь красные гвоздики, гроб и платье на фото. Вот и не знаю... Меглин-то не стреляет, использует нож, а маму Есени застрелили... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/12/#findComment-4764860 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira_L 20 ноября, 2015 ID: 280 Поделиться 20 ноября, 2015 Эугения написал: ...Вот и не знаю... Меглин-то не стреляет, использует нож, а маму Есени застрелили... Меглин не знает всего до конца. Иначе, зачем бы ему было ехать к Огнареву и под пули лезть? Он совсем неглупый парень. Огнарев со Стекловым больше не дружат, и Меглина он боится. Есения с Берестовой не поговорила, а была возможность. Стеклов Берестову не узнал. Но Стеклова в дурку Меглин направил. Мог отвертеться и не говорить, где Есения... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/12/#findComment-4764972 Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 20 ноября, 2015 ID: 281 Поделиться 20 ноября, 2015 Эугения написал: И наконец я уверилась в том, что Меглин в своих видениях видит именно маму Есени, так как точно такой портрет в красном висел на её памятнике в сцене похорон в начале сериала, сцена чёрно-белая, лишь красные гвоздики, гроб и платье на фото. Вот и не знаю... Меглин-то не стреляет, использует нож, а маму Есени застрелили... Пересмотрела начало 1-й серии, таки да, мама Есени ему мерещится, но называет ее Ольгой. Но маму Есени как-то по другому зовут вроде, на папке с делом было написано. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/12/#findComment-4764980 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira_L 20 ноября, 2015 ID: 282 Поделиться 20 ноября, 2015 Severus написал: ...А тетеньку ночью до истерики довел, шо сама шла домой, а потом мужу накостылял - это нормально? Нормально! В этой семье нет заботы друг о друге. Только чистая эксплуатация. Значит, они потенциальные жертвы! И, прежде всего, эта самая "тетенька". Если мужчина не заботится о безопасности своей женщины, значит должен найтись другой мужчина, который ему это объяснит. Вот Меглин и нашелся... очень доходчиво и на доступном уровне объяснил. Severus написал: А девочку испугал и за ухо оттягал, шо с дядьками незнакомыми разговаривает - это ниче? я Вам уже отвечала на этот вопрос. Добавлю: в отношении своей дочурки, я бы была благодарна в душе. Severus написал: Про то, какие он комменты отпускает по ходу расследований посторонним людям, я даже говорить не буду. Тут не понятно, кто эти "посторонние люди". Он со всеми своими оппонентами адекватен очень! Severus написал: Я категорически одобряю такие методы, если честно - непуганное население только там уму-разуму и можно научить, оно ж непуганное, лезет само в ситуации, когда становится жертвой. Вот и сняли сериал "Метод" :lol: Severus написал: Однако же ни один адекватный человек не согласится, что методы Меглина в воспитательном плане правильные и умные. Тока я. Не верите, спросите у кого хотите. Меглин работает не воспитателем, а выгребателем последствий плохого "хорошего воспитания". Я бы его вообще как воспитателя не рассматривала. Жесткое отражение наших благонамеренных недодействий - это ближе к сути вопроса. Но Меглин не ягненок для отпущения чужих грехов! Просто хорошо делает СВОЮ работу. На этой стадии Меглин пока на стороне добра. Severus написал: Так что зол он на мир за его тупость и расхлябанность, и никак он не добрый человек. Соглашусь, что тупость и расхлябанность отдельных людей, Меглина существенно раздражает. Присутствующий в нем сарказм хорошо отточен. Но из этого не следует, что он не добрый человек. Severus написал: И по уму его бы лучше изолировать от общества, которое необходимо обучать не становиться жертвами другими, правильным педагогическими методами. Но поскольку нет желающих обучать правильно... Остальные не согласные, они его в маньяки записали, закрыть хотят от нормальных людей. Мы все тут уже 5 воскресений наблюдаем "Методы применения экстремальной педагогики в исправлении недоработок правильных педагогических методов" :lol: Послезавтра, судя по всему, наши познания дополируют. Серия будет про терракт в школе. Severus написал: ЗЫ То, что Меглин берет на себя роль бога и убивает маньяков, тоже не говорит о том, что он добрый человек. Если считать себя богом, то как минимум мания величия налицо. А это вряд ли признак доброты и неозлобленности на мир. Я думала, Он "Работу над ошибками" делает. :lol: Я сейчас не о Меглине, если Вы меня правильно поняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/12/#findComment-4765000 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 20 ноября, 2015 ID: 283 Поделиться 20 ноября, 2015 Меглин не берёт на себя роль Бога, он берёт на себя роль ассенизатора, выгребает из общества дерьмо, потому и сам весь в дерьме. А я сейчас пересмотрела вторую серию. Пока беспросветно, сплошная лажа. С папашей маньяка Меглин столкнулся получается случайно. И каким образом Меглин узнал маньяка среди рисунков уличного художника? И вообще с чего вдруг они все собрались в одном трамвае? Сплошной дурман. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/12/#findComment-4765098 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 ноября, 2015 ID: 284 Поделиться 20 ноября, 2015 Ira_L написал: Нормально! Тогда вы четвертая. Остальные Есеню пытают, заставляют сдать Меглина, чтобы наказать по всей строгости закона за то, как он обращается с людьми. ЗЫ Вы говорите, что за дочку были бы благодарны в душе. А вслух бы это сказали? Если нет, то вы не с нами, поспешила я вас четвертой записать. ЗЗЫ И Меглин таки взял на себя роль бога - решать, когда кому умереть, он не имеет права. И никто не имеет, если шо. А он уверен, шо имеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/12/#findComment-4765132 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 20 ноября, 2015 ID: 285 Поделиться 20 ноября, 2015 Мне кажется в сериалах такого типа( мне только мажор в голову приходит) специально применяют такой гротеск небольшой,для пущей атмосферности. Вспомните Мажора-кто смотрел-там почти у всех шикарные квартиры, неплохие машины(БМВ в который пересел Прилучный вообще считается чуть ли не хламом), одеты все хорошо,и даже фильтры на картинке-яркие, солнечные,немного кислотные. Тут все наоборот-и картинка приглушенная, тусклая.Да и действие происходит за МКАДом,в каких-то промзонах и рабочих районах. наверняка у ОРТ есть еще какие-то сериалы с такими же приемами... ЗЫ:Цекало в 1-ой серии ужасен, и девочка которую задушило колье(вообще сам способ бред), и концовки никакой...Я на этой серии чуть не бросил смотреть. ЗЗЫ: судя по промо,следующая серия про малолетнего придурка, которые пару лет назад где-то в Москве принес винтовку папину в школу и грохнул учителя и милиционера и по моему кого-то еще? Маньяков Меглину мало, перешел на психопатов? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/12/#findComment-4765191 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira_L 20 ноября, 2015 ID: 286 Поделиться 20 ноября, 2015 (изменено) Severus написал: Тогда вы четвертая. Остальные Есеню пытают, заставляют сдать Меглина, чтобы наказать по всей строгости закона за то, как он обращается с людьми. ЗЫ Вы говорите, что за дочку были бы благодарны в душе. А вслух бы это сказали? Если нет, то вы не с нами, поспешила я вас четвертой записать. Присутствующий во мне сарказм тоже хорошо отточен )) в смысле приступов любви к людям )) Изменено 20.11.2015 22:26 пользователем Ira_L Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/12/#findComment-4765251 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira_L 20 ноября, 2015 ID: 287 Поделиться 20 ноября, 2015 Эугения написал: А я сейчас пересмотрела вторую серию. Пока беспросветно, сплошная лажа. С папашей маньяка Меглин столкнулся получается случайно. И каким образом Меглин узнал маньяка среди рисунков уличного художника? И вообще с чего вдруг они все собрались в одном трамвае? Сплошной дурман. Парень на рисунке похож на маньяка, которого изловили в результате. Меглин видел его физиономию на собрании. Cхема расследования была почти "наугад". Есения - "живцом". Получается, что Меглин катался в пределах трех остановок то в машине, то в трамвае туда-сюда. Думаю, если бы Есению подобрала попутка, ей пришлось бы бродить по парку всю ночь в глубоком одиночестве :lol: Чтобы не заморачиваться на этапах расследования в этой серии, я решила, что это - "первый рабочий день" Есении в боевых условиях в том виде, как она это все поняла. Просто смотрела и получала удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/12/#findComment-4765271 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 21 ноября, 2015 ID: 288 Поделиться 21 ноября, 2015 История с тёткой, с которой Меглин трусы стащил, напомнила старый анекдот: - Меня вчера в парке изнасиловали! - Ну и как ты? - Сегодня снова пойду. Вот какого хрена она заманивала маньяка-Меглина в темноту? Почему побежала прочь от полицейского патруля? Если не с той самой целью, с какой персонаж из анекдота снова собралась в парк идти? Причём молча, видимо боялась криком насильника отпугнуть. Сказка это и Меглин там сказочный герой, и действия его сказочные. Только в сказке можно ребёнка таким жестоким образом уму-разуму научить, а в жизни у девочки после меглинской "учёбы" либо энурез случится, либо заикание на всю жизнь. И той тётке-жертве эта наука тоже бы боком вышла, если она действительно жертва по своей натуре, глупая со слабой психикой и комплексами. А Паулина от меглинской "учёбы" точно в живых бы не осталась, если не в трамвае, то с крыши определённо бы слетела и в лепёшку. Нельзя требовать от сериала реалистичности. Нас даже авторы предупредили, что это сказка. Серии 3,4 более приличные, в методе Меглина появилась логика. Очень интересные прсонажи маньяков получились, актёры прекрасно сыграли, и Хабенский тоже, да и Паулина начала выправляться, меньше глаза пучить. Сериал так хреново начали, что многие бросили смотреть ещё на начальном этапе. И зря, потому что дальше стало интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/12/#findComment-4765356 Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 21 ноября, 2015 ID: 289 Поделиться 21 ноября, 2015 Эугения написал: Сериал так хреново начали, что многие бросили смотреть ещё на начальном этапе. И зря, потому что дальше стало интереснее. мне с первых серий было нормально, потом становилось лишь интереснее. зато теперь есть опасения за последние. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/12/#findComment-4765400 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 21 ноября, 2015 ID: 290 Поделиться 21 ноября, 2015 В пятой серии про маньяка, который спасал детей от родителей, заставлявших их много и тяжело тренироваться в спорте, Меглин сказал: "Сострадание рождает монстров". Вот и он сам проявлял сострадание к беззаботным гражданам, жестокими методами учил их не быть жертвами. Был сказочным добрым монстром, коли уж речь зашла о его доброте. Грэйс Келли написал: мне с первых серий было нормально, потом становилось лишь интереснее. зато теперь есть опасения за последние. Есть опасение. И ещё какое! Но мы, хоть и не обольщаемся большими надеждами, но теперь всё равно досмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/12/#findComment-4765412 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira_L 21 ноября, 2015 ID: 291 Поделиться 21 ноября, 2015 Эугения написал: В пятой серии про маньяка, который спасал детей от родителей, заставлявших их много и тяжело тренироваться в спорте, Меглин сказал: "Сострадание рождает монстров". Вот и он сам проявлял сострадание к беззаботным гражданам, жестокими методами учил их не быть жертвами. Был сказочным добрым монстром, коли уж речь зашла о его доброте. Подвергнусь критике... Но! У Меглина с психикой тут все получше будет! (я про увидел, оценил, принял решение, отреагировал, больше не вмешивается) У остальных похуже будет... (в смысле уникальности спортивных достижений и того, что не надо из елок лип лепить, если на дереве только яблоки расти умеют!) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/12/#findComment-4765454 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira_L 21 ноября, 2015 ID: 292 Поделиться 21 ноября, 2015 Эугения написал: История с тёткой, с которой Меглин трусы стащил ... Вот какого хрена она заманивала маньяка-Меглина в темноту? Почему побежала прочь от полицейского патруля? ..., видимо боялась криком насильника отпугнуть. Вышла с работы и просто домой шла. Вы эту фантазию с "заманиванием" сами придумали? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/12/#findComment-4765457 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira_L 21 ноября, 2015 ID: 293 Поделиться 21 ноября, 2015 Эугения написал: . Только в сказке можно ребёнка таким жестоким образом уму-разуму научить, а в жизни у девочки после меглинской "учёбы" либо энурез случится, либо заикание на всю жизнь. И той тётке-жертве эта наука тоже бы боком вышла, если она действительно жертва по своей натуре, глупая со слабой психикой и комплексами. Если бы маньяк вместо Меглина девочке на пути встретился... энурез бы искал другого хозяина! :lol: Эугения написал: . А Паулина от меглинской "учёбы" точно в живых бы не осталась, если не в трамвае, то с крыши определённо бы слетела и в лепёшку. Нельзя требовать от сериала реалистичности. Нас даже авторы предупредили, что это сказка.. Сказка в том, что Есения спец.подготовку 5 лет проходила, но... "не шмогла!". Это при наличии красного диплома ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/12/#findComment-4765477 Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 21 ноября, 2015 ID: 294 Поделиться 21 ноября, 2015 Ira_L написал: Сказка в том, что Есения спец.подготовку 5 лет проходила, но... "не шмогла!". Это при наличии красного диплома ))) Кстати, я вот чего-то не понимаю, они же все юридический закончили, адвокаты и юристы. По идее они должны еще какую-то подготовку пройти. Или типа всем этим гламурным чикам с ее группы пистолет положен? Разве следователей и прокуроров на обычном юридическом факультете готовят? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/12/#findComment-4765507 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira_L 21 ноября, 2015 ID: 295 Поделиться 21 ноября, 2015 Мечта написал: Кстати, я вот чего-то не понимаю, они же все юридический закончили, адвокаты и юристы. По идее они должны еще какую-то подготовку пройти. Или типа всем этим гламурным чикам с ее группы пистолет положен? Разве следователей и прокуроров на обычном юридическом факультете готовят? Не просто готовят! Там, если БГТО на серебро сдашь, могут отчислить... Про остальное даже говорить не буду! Тех, кого на поле выпускают, в такие условия как Есению, не просто готовят, а муштруют конкретно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/12/#findComment-4765534 Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 21 ноября, 2015 ID: 296 Поделиться 21 ноября, 2015 Я вот, кстати, тоже не вижу в Меглине особой обозленности на мир и людей. И поведение его продиктовано скорее другим. Усталость, разочарование, раздражение, презрение, иногда отчание - да... Но именно злобы в нем не чувствуется. Пока по крайней мере. Мечта написал: Кстати, я вот чего-то не понимаю, они же все юридический закончили, адвокаты и юристы. По идее они должны еще какую-то подготовку пройти. Или типа всем этим гламурным чикам с ее группы пистолет положен? Насчет подготовки не знаю. Но по работе следователям оружие, по-моему, не положено. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/12/#findComment-4765561 Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 21 ноября, 2015 ID: 297 Поделиться 21 ноября, 2015 Эугения написал: Есть опасение. И ещё какое! Но мы, хоть и не обольщаемся большими надеждами, но теперь всё равно досмотрим. а чего вы опасаетесь, поделитесь? я вот боюсь, что все слишком уйдет в мелодраму, но не по тому сценарию, который я уже себе нарисовала, а совсем по другому, как-то так Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/12/#findComment-4765571 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 21 ноября, 2015 ID: 298 Поделиться 21 ноября, 2015 Грэйс Келли написал: а чего вы опасаетесь, поделитесь? я вот боюсь, что все слишком уйдет в мелодраму, но не по тому сценарию, который я уже себе нарисовала, а совсем по другому, как-то так Опасаюсь, что развязка может быть такой же неудачной, как первые серии, которые сняли слишком небрежно на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/12/#findComment-4765629 Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 21 ноября, 2015 ID: 299 Поделиться 21 ноября, 2015 Эугения написал: Опасаюсь, что развязка может быть такой же неудачной, как первые серии, которые сняли слишком небрежно на мой взгляд. ясно. вы беспокоитесь скорее за форму, я за содержание Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/12/#findComment-4765729 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira_L 21 ноября, 2015 ID: 300 Поделиться 21 ноября, 2015 Грэйс Келли написал: ясно. вы беспокоитесь скорее за форму, я за содержание История про Мерлина, великого и могучего, в национальных эпосах не заканчивается смертью. Там прекрасная Ниниена/Вивиана/Диана заключали Мерлина в склеп/столб из воздуха и листьев/уводили в другие миры, но оставляли рядом с собой и только для себя... У Достоевского Родион Раскольников живым остался, только в заточение посадили. Но Соня 7 лет заботилась о нем и надеялась на воссоединение. “Оба были бледны и худы; но в этих больных и бледных лицах уже сияла заря обновленного будущего, полного воскресения в новую жизнь”. (Достоевский Ф.М.) Учитывая, как зовут нашего героя - все останутся живы! Но с некоторыми ограничениями ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/12/#findComment-4765761 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.