Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Метод

Рекомендуемые сообщения

жесткий спойлер

только не понял, как это в Декстере не было любовной линии

• Ответов 964
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только по воскресеньям?! По одной серии в неделю?! О-о-о... Какой кошмар! Ненавижу тянуть кота за хвост... Но сериал-то доморощенный, могли бы как все остальные по пачке серий выдавать.

Так это же стандартный формат по которому выходят все зарубежные сериалы, можно было бы и привыкнуть уже.

Лично я наоборот рад, не люблю сразу целиком сериал смотреть.

Первый канал свой цензурой всё испоганит

Премьера в очередной раз перенесена на 25 октября.

Интересно, в чем причины переносов?

Премьера в очередной раз перенесена на 25 октября.

Не переносили, в программе все на месте http://www.1tv.ru/shed/18.10.2015, по одной серии по воскресеньям.

Не переносили, в программе все на месте http://www.1tv.ru/shed/18.10.2015, по одной серии по воскресеньям.

На всякий случай предупредил.

А то на Телепрограмме Яндекса (кто о чём, а мы снова про него) на 18 число 'Метод' отсутствует.

Уже скоро значит? А то уж очень интригует дуэт Хабенского и Быкова. Авось и смогут годноту слепить.

На всякий случай предупредил.

А то на Телепрограмме Яндекса (кто о чём, а мы снова про него) на 18 число 'Метод' отсутствует.

Так и думал что яндекс :D Тут уж достоверный источник единственный, на сайте любые изменения и правки в телепрограмме вносятся оперативно, так что ждем 18-го вечером.

5 минут назад Метода не было в программе Первого канала. Сейчас снова зашла, а он появился! - http://www.1tv.ru/shedweek/

Смотрим 18-го.

Если всё-таки 18, то это прекрасно.

Прочла на сайте первого, что для Сибири премьеру перенесли на неделю. Но не уверена, правдива ли информация.

Прочла на сайте первого, что для Сибири премьеру перенесли на неделю. Но не уверена, правдива ли информация.

Да. Точно. У нас в Новосибирске показ начнётся 25-го...

Но это не помешает всем желающим смотреть вместе на сайте Первого канала.

Сегодня вечером на Первом в 23.00 премьера сразу двух серий.

По крайне мере в Петербурге.

Первые серии вполне ничего. Хабенский хорош.

Очень огорчена, ждала гораздо большего. Сценарий слаб и невнятен. В существование Меглина не верю, не может ТАКОЙ человек работать в органах. Вот был бы он осведомителем - тогда да, многое прояснилось бы.

П. Андреева неожиданно понравилась, Цекало и Петров интересные.

Слишком много бытовой чернухи.

Тяжеловесное кино. Не в смысле каких-то невероятных ужасов, а по своей форме - стотонная музыка, замедленный темп, игра со светом - всполохи, ч/б с алым, заброшенная промархитектура и натужные старания Хабенского казаться странным. Долгие умирания жертв с хрипами, клокотанием и пусканием кровавых пузырей не впечатлили, потому что не натурально. Сюрреализм? Попробую свыкнуться и смотреть дальше.

Вот зачем Первый разделил просмотр целой неделей? Почему непременно надо было Москве показывать ночью, что для Сибири является уже утром? Чего там ужасного, что нельзя казать в светлое время суток? Детишки не то ещё находят на просторах инета, да они и не будут смотреть такое напряжное кино.

Тяжеловесное кино. Не в смысле каких-то невероятных ужасов, а по своей форме - стотонная музыка, замедленный темп, игра со светом - всполохи, ч/б с алым, заброшенная промархитектура и натужные старания Хабенского казаться странным. Долгие умирания жертв с хрипами, клокотанием и пусканием кровавых пузырей не впечатлили, потому что не натурально. Сюрреализм? Попробую свыкнуться и смотреть дальше.

Вот зачем Первый разделил просмотр целой неделей? Почему непременно надо было Москве показывать ночью, что для Сибири является уже утром? Чего там ужасного, что нельзя казать в светлое время суток? Детишки не то ещё находят на просторах инета, да они и не будут смотреть такое напряжное кино.

Цекало как-то говорил, что мечтает о том, чтобы Российское тв перешло на западную систему показа - одна серия в неделю, и у них на Первом даже были попытки подобной практики пару лет назад, думаю решили опять проэксперементировать и если будут нормальные рейтинги, то постепенно будут все свои сериалы переводить эту схему.

:unsure:

В смысле сама выше пишешь, что кино ТЯЖЕЛОЕ!!

И тут же говоришь, что можно детишкам смотреть и о них не задумываться?

Все, что ты перечислила просто мрак ... я такое издевательство над зрителем терпеть не могу. Причем все выдавлено и вымученно, и НАРОЧНО. В фильме "Холодное лето 53" ничего нарочно не делалось, там органично все, там настоящее ... а в современных киношках просто бутафория липовая. Смысла фильму не придает, но давит на подсознательном уровне.

Я пока серию не смотрела.

Смысл то фильма в чем? Тема Декстера или что-то свое изобразили?

Цекало как-то говорил, что мечтает о том, чтобы Российское тв перешло на западную систему показа - одна серия в неделю, и у них на Первом даже были попытки подобной практики пару лет назад, думаю решили опять проэксперементировать и если будут нормальные рейтинги, то постепенно будут все свои сериалы переводить эту схему.

И что тогда будут показывать после "Веремени" в течении трудовой недели?

Не иначе "Вместе с дельфинами".

Плойка - по первой серии не имеет связи с Декстером никакой.Возможно, впоследствии.

Смысл то фильма в чем? Тема Декстера или что-то свое изобразили?

Тема Декстера, только на деятельность ГГ закон закрывает глаза, этакая негласная лицензия на убийство плохих людей.

И что тогда будут показывать после "Веремени" в течении трудовой недели?

Не иначе "Вместе с дельфинами".

Нет, будут показывать эти же сериалы, но по одной серии в неделю, каждый день отдельный сериал, получается 4 сериала будут идти одновременно по будням. С Методом думаю просто чтоб привычную сетку не ломать его на выходной день поставили.

Вообще считаю нужно переходить на эту систему, это поднимет и качество наших сериалов.

Детективный процедурал с примесью простенького юмора и кровищей.

По двум сериям судить сериал не буду, поэтому обойдусь перечислением: Хабенский прекрасен, Андреева норм, камео Петрова и Цекало лол, Быков ещё более лол; всё построено по обычному детективному повествованию, коими грешат многие американские процедуралы, но здесь отторжения не вызывает, потому что живенько, да и Хабенский, повторюсь, прекрасен; с юмором в сериале очень хорошо, особенно во втором эпизоде, многие сцены меня рассмешили; последняя сцена второго эпа очень напомнила развязку линии Эбигейл с первого сезона "Ганнибала".

Продолжать просмотр, наверно, буду, но хочется неподцензурной версии, как было с "Оттепелем". Не знаю, почему, но хочется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...