Serg 2 июня, 2006 ID: 101 Поделиться 2 июня, 2006 Кто-нибудь знает бюджет фильма? По-моему, его тщательно берегли от надрыва, разводя живые (хотя кто знает?) цветы...( Интересно, кто и когда его скрывал? 58 млн долларов, никакой это ни секрет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Smith 2 июня, 2006 ID: 102 Поделиться 2 июня, 2006 Интересно, кто и когда его скрывал? 58 млн долларов, никакой это ни секрет. Это много? Или нормально? Объясните мне, неразумной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 3 июня, 2006 ID: 103 Поделиться 3 июня, 2006 На мой взгляд - это нормально! Тем более фильм мне понравился! прихожу тут домой, настроение плохое, думаю, что посмотреть? Хорошо, что он у меня был на компе. С таким удовольствием пересмотрела! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 3 июня, 2006 ID: 104 Поделиться 3 июня, 2006 Действительно так настроение поднимает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELE 3 июня, 2006 ID: 105 Поделиться 3 июня, 2006 При всей моей огромнейший нелюбви к Уизерспун, фильм мне понравился. Да, я еще и не очень -то мелодрамы люблю. Ну так вот, миленько получилось... Что должно сбыть, то произойдет. Хорошо, что все закончилось благоприятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 3 июня, 2006 ID: 106 Поделиться 3 июня, 2006 Это много? Или нормально? Объясните мне, неразумной Для мелодрамы бюджет по-моему очень даже ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Smith 4 июня, 2006 ID: 107 Поделиться 4 июня, 2006 Для мелодрамы бюджет по-моему очень даже ничего. Да-да, точно . Оооочень даже ничего. Для сравнения, бюджет 9-й роты - 1 млн долларов. Мелодрамой назвать нашу военную драму можно с трудом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Smith 4 июня, 2006 ID: 108 Поделиться 4 июня, 2006 На мой взгляд - это нормально! Тем более фильм мне понравился! прихожу тут домой, настроение плохое, думаю, что посмотреть? Хорошо, что он у меня был на компе. С таким удовольствием пересмотрела! А я раньше, когда настроение плохое, пользовалась "тяжелой артиллерией": смотрела очень тяжелый фильм и плааакала. Как сейчас помню: Убийство первой степени. Понимаешь, что у тебя все очень даже ничего Сейчас поменяла подход к своей психике, перешла на щадящий режим - по Вашей методике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 4 июня, 2006 ID: 109 Поделиться 4 июня, 2006 Для сравнения, бюджет 9-й роты - 1 млн долларов. ОТкуда такая цифра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Annet 1 июля, 2006 ID: 110 Поделиться 1 июля, 2006 Если трейлер не понравился совсем, то от самого фильма была в воссторге. Есть все, так мною любимое в фильмах - и динамика, и эмоции, Риз просто великолепна в этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 1 июля, 2006 ID: 111 Поделиться 1 июля, 2006 прекрасный фильм: смешной, добрый, милый, интересный! никогда бы не подумала, что может быть всё так легко и непринуждённо! хорошо справились с ролями 2 главных героя... особенно Риз - уж очень хороша она тут была! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бессонница 1 июля, 2006 ID: 112 Поделиться 1 июля, 2006 Фильм лежит в 2-х экземплярах, никак не дойдут мозги и руки до него... Что- то отталкивает? не знаю... Посоветуете смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 1 июля, 2006 ID: 113 Поделиться 1 июля, 2006 Лично я посоветую посмотреть) Кстати сегодня сама решила пересмотреть) А что за экземпляры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 1 июля, 2006 Автор ID: 114 Поделиться 1 июля, 2006 Посоветуете смотреть? Полистай эту тему. Там есть много советов. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 1 июля, 2006 ID: 115 Поделиться 1 июля, 2006 ... Посоветуете смотреть? лично я посоветую! хотя, это же вопрос личных предпочтений! но мне понравилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бессонница 1 июля, 2006 ID: 116 Поделиться 1 июля, 2006 Полистай эту тему. Там есть много советов. ) Уважаемый, ни с кем как с Вами вступаю в длительные дискуссии- смотрела тему, листала- не убедили, я не из пафоса ради, токмо ради интереса... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бессонница 1 июля, 2006 ID: 117 Поделиться 1 июля, 2006 лично я посоветую! хотя, это же вопрос личных предпочтений! но мне понравилось! Ну, уж если Вам понравилось, то мне уж и подавно... Я ведь советую и Вам тоже что- то, и не здря... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 1 июля, 2006 Автор ID: 118 Поделиться 1 июля, 2006 Уважаемый, ни с кем как с Вами вступаю в длительные дискуссии- смотрела тему, листала- не убедили, я не из пафоса ради, токмо ради интереса... Краем глаза повспоминал все мнения. В большинстве своём (в т.ч. и Я), участники рекомендует смотреть этот фильм, как говорится, под настроение. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бессонница 1 июля, 2006 ID: 119 Поделиться 1 июля, 2006 Краем глаза повспоминал все мнения. В большинстве своём (в т.ч. и Я), участники рекомендует смотреть этот фильм, как говорится, под настроение. ) Челом бью- Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 1 июля, 2006 ID: 120 Поделиться 1 июля, 2006 мы говорим об одном и том же фильме? по прошествии некоторого времени, фильм уходит в памяти на все более запыленные полки)). в общем очень милый фильмец. посмотреть можно. мне например, нравится актер Руффало. но вот я бы посоветывала скорее другое кино. Зейк прав, смотреть именно под настроение или когда больше нечего смотреть!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 1 июля, 2006 ID: 121 Поделиться 1 июля, 2006 Зейк прав, смотреть именно под настроение или когда больше нечего смотреть!) Что правда, то правда) Сегодня жутко захотелось посмотреть какой-нибудь фильм, но смотреть было нечего (все любимые фильмы уже столько раз пересмотрела...) Вот и решила глянуть этот фильм, правда прошло минуты две и ушла смотреть телевизор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufact 17 июля, 2006 ID: 122 Поделиться 17 июля, 2006 Классное кино. Мне очень понравилось, как сыграла Риз Уизерспун. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodja14 11 августа, 2006 ID: 123 Поделиться 11 августа, 2006 Мне фильм понравился - интересная история, но после просмотра остаётся какое-то чувство неполноты. Но вобщем фильм хороший. Сюжетно местами напоминает "Город Ангелов", но эмоциональное настроение остаётся конечно другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kally 26 августа, 2006 ID: 124 Поделиться 26 августа, 2006 Когда я посмотрела фильм, я просто влюбилась в этот фильм. А особенно в актрису кот. я уже знала по фильму "Блондика в законе". А теперь знаю и героя-актера, кот еще видела в мн др. фильмах, а в частности "Ходят слухи" Фильм меня просто потряс. Я вообще люблю медицину. Я была в шоке от такого сюжета. Досих пор лежит диск и я всем советую его посмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся 2003 26 августа, 2006 ID: 125 Поделиться 26 августа, 2006 Чудесный, милый фильм... Очень хорошо смотреть, когда тебе плохо или просто одиноко... Или у тебя какие-то проблемы... Или сидишь и думаешь, какое же дерьмо - жизнь... Включаешь этот фильм, и как-то лучше становится... Люблю его... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.